Поздравляю всех форумчан с праздником Медовый Спас Маковея

Добро пожаловать на наш форум!
Shest_Ol

Re: Поздравляю всех форумчан с праздником Медовый Спас Маковея

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый Магистр Samir 7 да Вы правы я горю в своем собственном огне но от внутренней моей Душевной боли от моего постоянного Духовного одиночества.Это такая кровоточащая рана она никогда раньше во мне не заживала.Ваш брат мне ее залечил остался только шрам.Вот за это я очень-очень его Люблю.Мне не важно есть кто то или нет,я буду просто его Любить.В эдах я ничего не понимаю правда.Только не вздумайте меня там привораживать я буду Вам сразу сдачи давать - я моментом почувствую что Вы там на меня колдуете - ясно!!!)))С Уважением.
Shest_Ol

Re: Поздравляю всех форумчан с праздником Медовый Спас Маковея

Сообщение Shest_Ol »

Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS мы только побеседовали.Магистр Samir 7 задавал вопросы - я отвечала.Ну это такое дело.Без Вас ничего не решали абсолютно.Все важное я всегда обсуждаю только с Вами,как вдвоем между собой договоримся -так и будет.Все только вдвоем с Вами решать и договариваться окончательно будем,так как мы это всегда делаем.Можете не волноваться - я Вам все рассказываю как обычно.Так что пожалуйста не волнуйтесь все в порядке я на месте и никуда деваться с форума не собираюсь.И Учитель у Вас чудесный о Вас очень так заботится как может.Не волнуйтесь мое отношение к Вам не поменялось,все как было так и осталось.Меня сложно заставить поменять мое решение.Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS все в порядке все по старому Даю Слово.Вы же видели - вдруг чего -сразу отбиваюсь и защищаюсь.Сам был же вчера свидетелем моей реакции.С Уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»