Ключи подключения к потокам Божеств
Re: Ключи подключения к потокам Божеств
Dunhillos Вам замечание.
Соблюдайте Уважение при обращении к Основателям форума.
- belvegor123
Dunhillos, прочитайте внимательно первое сообщение этой темы, скорее всего вы найдете нужный материал.Dunhillos писал(а):Привет. А есть формула подключения Гекаты?
Глупые люди задают глупые вопросы. И к кому же вы хотите подключить Гекату?Dunhillos писал(а):Привет. А есть формула подключения Гекаты?
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Не волнуйся ты так. От того что создателей форума не назовут Великими и Уважаемыми Магистрами, я думаю они не обидятсяfrzoya писал(а):Dunhillos Вам замечание.

За пафосом и уважением гоняться неуверенные в себе люди, некоторые неонаты, и шарлатаны. А создатели форума вроде неплохие ребята.

Кстати за Гекату спасибо. Пользоваться небуду, по той причине, что сейчас изучаю эту богиню в других аспектах.)
Кстати, я так понимаю это теургические чанты?
Dunhillos
В разделе "Пользователям", перечитайте правила форума.
Касательно субординации и иерархии при обращении к модерации и администрации, а также уважаемым Основателям.
Если правила поведения на проекте не будут усвоены, последует недельный бан минимум.
В разделе "Пользователям", перечитайте правила форума.
Касательно субординации и иерархии при обращении к модерации и администрации, а также уважаемым Основателям.
Если правила поведения на проекте не будут усвоены, последует недельный бан минимум.
- Угольахмед
Глупый кричит, а умный молчит. Когда глупый кричит слишком громко ему делают обрезание языка. Досвидания!
Здравствуйте! Можно ли предоставить формулу подключения к Семарглу?
Здравствуйте, можете предоставить формулу подключения к Леле, славянской богине, дочери Лады?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемый Мастер Унагдомед, а можно ли подключиться к Ваджрасатве ?
Уважаемый Мастер Unagdomed, какой формулой можно подключиться к Богине Кали?
Очень интересно!
Уважаемый мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а есть ли формула для подключения к музе Эрато?
[ Post made via Mobile Device ]

- Danchik1209
Уважаемый Мастер Unagdomed, а есть ли формула,для подключения к
Ангелу Аполлиону (Аваддон) ?
С Уважением.
Ангелу Аполлиону (Аваддон) ?
С Уважением.
Магия не делится на черную и белую.Она подобна Силе и все зависит от того,в каких целях ты будешь ее применять.©
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед!
Не судите, да не судимы будете!
Намастэ!
Да хранят вас Небеса,уважаемые Основатели.
Да хранят вас Небеса,уважаемые Основатели.
а если подключился к одину формулой , сделал гальдрастав и освятил а потом отключился от эгрегора, и работаешь потом с чем то другим гальдрастав работать будет или его сила не пропадет ?
Daily84
Гальдрастав будет работать и его сила не пропадёт.
Гальдрастав будет работать и его сила не пропадёт.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
благодарю вас думал что я уже дров наломал)
Уважаемый Мастер Unagdomed а можете мне обьястнить пожалуйста?Вот я читаю например формулу подключение к Богу Одину,а потом обязательно от него читать формулу отключения?Меня интересует такой вопрос,ну простите конечно меня как начинающего ученика,но мне интересно это такая подключка к одному божеству происходит через ключ,а вот потом если я хочу отключится от одного бога,и подключится к совсем другому,это они меж собой не поконфликтуют?Ну если я одного бога о чем то о помощи попрошу,ну а потом произнесу ключ подключения к другому богу.Я хочу понять правила и принципы работы с богами,ну у каждого ж из них разные возможности и духовные способности.Вот как научится работать с разными божествами вот через такие ключи,вот я это хочу понять,чтоб правильно подходить с своими вопросами и просьбами к разным божествам по разному.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Угольахмед
Аихоши
1. Это магические формулы, настройки на теле иные силы. Соответственно есть, как формулы подключение, так и отключения. Это следует отличать от уровня веры, где идет включение не только на ментальном уровне, но и на эмоциональном и ниже. От таких подключений формулой вы уже не отключитесь - здесь следует перерабатывать свое восприятие.
2. Если вы попытаетесь параллельно подключиться к нескольким силам, то следует смотреть иерархию и близость этих сил. Если они в одной иерархии, то это может дать, даже усиление. В случае же конфликтности сил - это ударит по вам и вашей энергетике, что может привести к различным последствия негативного плана.
3. Совет вам, и другим участникам. Если вы не понимаете, какой то магической системы, не знаете иерархии и законы. То прежде чем туда лезть изучите ее. Поймите ее космогонию и принцип который она несет. Без этого с вероятностью в 80% вы только хуже сделаете.
1. Это магические формулы, настройки на теле иные силы. Соответственно есть, как формулы подключение, так и отключения. Это следует отличать от уровня веры, где идет включение не только на ментальном уровне, но и на эмоциональном и ниже. От таких подключений формулой вы уже не отключитесь - здесь следует перерабатывать свое восприятие.
2. Если вы попытаетесь параллельно подключиться к нескольким силам, то следует смотреть иерархию и близость этих сил. Если они в одной иерархии, то это может дать, даже усиление. В случае же конфликтности сил - это ударит по вам и вашей энергетике, что может привести к различным последствия негативного плана.
3. Совет вам, и другим участникам. Если вы не понимаете, какой то магической системы, не знаете иерархии и законы. То прежде чем туда лезть изучите ее. Поймите ее космогонию и принцип который она несет. Без этого с вероятностью в 80% вы только хуже сделаете.
Здравствуйте, Мастер Унагдомед! Научите пожалуйста формульному ключу подключения к потокам Гуань Инь.
С уважением.
С уважением.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые Основатели здравствуйте.
Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю за тему.
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю за предоставление материала.
очень нужная информация, буду надеяться более подробно узнать тему Ключей подключения к потокам Божеств Славянского пантеона в соответствующей Школе если можно.
Благодарю за знания и внимание.
Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю за тему.
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю за предоставление материала.
очень нужная информация, буду надеяться более подробно узнать тему Ключей подключения к потокам Божеств Славянского пантеона в соответствующей Школе если можно.
Благодарю за знания и внимание.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Благодарю, Вас, Мастер Unagdomed! и Магистр IPSISIMUS! C большим уважением к вашим знаниям.
Я князь иного мира, гуляющего в волшебной зари Земли.
Здравствуйте уважаемый Мастер! Подскажите пожалуйста формулу подключки к потоку богини Хатор. Благодарю!

- Darina_Naviya
Благодарю вас, Мастер Unagdomed! А есть ли формулы Ганеши или Матанги?
С уважением!
С уважением!
Религия - не для людей,она для их объединения.
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
А вам что,мантр этих божеств мало для подключения что-ли?Darina_Naviya писал(а):Благодарю вас, Мастер Unagdomed! А есть ли формулы Ганеши или Матанги?
С уважением!
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

- Darina_Naviya
Мастер Никифор писал(а):А вам что,мантр этих божеств мало для подключения что-ли?Darina_Naviya писал(а):Благодарю вас, Мастер Unagdomed! А есть ли формулы Ганеши или Матанги?
С уважением!
Но ведь данные формулы помогают "дотянуться", настроиться до потока энергетики определенного божества, следовательно и все ритуалы к том числе чтение мантр будет иметь больший эффект. Или я чего-то не понимаю?
Религия - не для людей,она для их объединения.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Какие формулы к потокам Гуань Инь ??? Вам что, мантр Гуань Инь нехватает ??? Они и дают те самые потоки. Какие глупые люди пошли в последнее время, а еще магию изучают...АРКАНУС писал(а):Здравствуйте, Мастер Унагдомед! Научите пожалуйста формульному ключу подключения к потокам Гуань Инь.
С уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вы очень плохо все понимаете, практически даже не понимаете.Darina_Naviya писал(а):Мастер Никифор писал(а):А вам что,мантр этих божеств мало для подключения что-ли?Darina_Naviya писал(а):Благодарю вас, Мастер Unagdomed! А есть ли формулы Ганеши или Матанги?
С уважением!
Но ведь данные формулы помогают "дотянуться", настроиться до потока энергетики определенного божества, следовательно и все ритуалы к том числе чтение мантр будет иметь больший эффект. Или я чего-то не понимаю?
Кошмарно просто, не магия тут изучается, а формацевтика, какое лекарство быстрее сработает и какой эффект даст....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте ! Подскажите , пож-та есть ли формула подключения к Высшим Силам Света , что б точно уж услышали .
с уважением .
с уважением .
Радуга1 не сокращайте слова, правилами форума запрещено.