IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Облачко

Re: IPSISIMUS

Сообщение Облачко »

IPSISIMUS писал(а):
Jolee писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, на сколько я могу судить, мой вопрос третий. Я хотел спросить у вас о природе времени. На сколько правильно данное утверждение?
"Время — это всего лишь наше несовершенное восприятие одного из новых измерений пространства. И время, и движение — не более чем иллюзии. Все, что существовало от начала мира, существует и сейчас. События, произошедшие на этой планете много веков назад, продолжают существовать в ином измерении пространства. События, что произойдут много веков спустя, уже существуют."
С уважением.
Вы процитировали Говарда Филиппса Лавкрафта.
Так оно и есть, об этом всегда знали посвященные.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, извините, что задам вопрос по этому посту, заинтересовало. Можно ли предположить, что тело неизменно присутствует на этой планете, а Душа и Дух изменяются?
С Уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Облачко писал(а):
IPSISIMUS писал(а):
Jolee писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, на сколько я могу судить, мой вопрос третий. Я хотел спросить у вас о природе времени. На сколько правильно данное утверждение?
"Время — это всего лишь наше несовершенное восприятие одного из новых измерений пространства. И время, и движение — не более чем иллюзии. Все, что существовало от начала мира, существует и сейчас. События, произошедшие на этой планете много веков назад, продолжают существовать в ином измерении пространства. События, что произойдут много веков спустя, уже существуют."
С уважением.
Вы процитировали Говарда Филиппса Лавкрафта.
Так оно и есть, об этом всегда знали посвященные.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, извините, что задам вопрос по этому посту, заинтересовало. Можно ли предположить, что тело неизменно присутствует на этой планете, а Душа и Дух изменяются?
С Уважением.
Дух обогащается опытом, но он неизменен, а душа и тело меняются.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Облачко

Сообщение Облачко »

Спасибо Вам большое, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за ответ.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, меня заинтересовал такой вопрос:
Что случилось на тонких планах (с эзотерической точки зрения), когда в России произошел раскол Церкви? Гонения на старообрядцев, массовые убийства, казни, сожжения этих людей - разве этому учит православная вера?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, меня заинтересовал такой вопрос:
Что случилось на тонких планах (с эзотерической точки зрения), когда в России произошел раскол Церкви? Гонения на старообрядцев, массовые убийства, казни, сожжения этих людей - разве этому учит православная вера?
Ну чтобы узнать что там произошло вы должны осознанно туда уметь выходить. Потом вам можно будет и сказать как это увидеть. А вот насчет сжигания вы не правы, староверы сами себя сжигали, да и очень многое они сами и накрутили себе с этим периодом перехода...Но это уже иная тема.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

Благодарю вас за ответ, Магистр. Про сожжения я немого не так выразился. Я имел в виду вообще гонения на старообрядцев

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Занция

Сообщение Занция »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, в одной из книг Мастер Наталья Степанова сказала, что люди, продающие иконы, очень рискуют, и даже обещала дать оберег для них в дальнейшем. Можно ли узнать у Вас, уважаемый Учитель, в чем заключается этот риск.
Спасибо.
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Занция писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, в одной из книг Мастер Наталья Степанова сказала, что люди, продающие иконы, очень рискуют, и даже обещала дать оберег для них в дальнейшем. Можно ли узнать у Вас, уважаемый Учитель, в чем заключается этот риск.
Спасибо.
Хороший вопрос. Святые образа наделены духовной силой, имеют свою ауру и силу. Человек, который торгует ими находится с ними в контакте не только физическом, но и в энергетически духовном. При такой работе можно и счастье и удачу и еще что свое продать с общим полем или энергией. Это опасно и может дать свой негатив. Мастер Наталья Степанова очень права. Есть даже не один оберег и отчитки для тех, кто в храме или по своей работе связаны с продажей икон, церковной и культовой атрибутики.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Доброй ночи Уважаемый Магистр Ипсисимус! Есть поверье что нельзя фотографироваться около могилы или вообще на кладбище...Как вы к этому относитесь? Если отрицательно: то, есть ли какая нибудь отчитка или защита после того как сделали снимки?
Занция

Сообщение Занция »

Уважаемый Магистр Ипсисимус,
от всей души благодарю Вас за скорый и подробный ответ.
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
+Vlastelin+

Сообщение +Vlastelin+ »

Добрый день, уважаемый Магистр!
Я слышал, что диагностику действия работы, сделанной мастером, можно делать только через 40 дней после ее проведения, чтобы увидеть начался ли процесс действия этой работы.
Я делаю эту проверку через 7 дней после выполнения мною работы на Таро.
Правильно ли я делаю, либо существует иное правило на этот счет.
Спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Феникс71 писал(а):Доброй ночи Уважаемый Магистр Ипсисимус! Есть поверье что нельзя фотографироваться около могилы или вообще на кладбище...Как вы к этому относитесь? Если отрицательно: то, есть ли какая нибудь отчитка или защита после того как сделали снимки?

Во первых, это интервью, а не практические вопросы и за это вам бан на три дня.
Во вторых, про фотографии возле могил и на кладбище я уже неоднократно писал как на проекте так и в интервью, нужно не лениться и просматривать старые сообщения.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

+Vlastelin+ писал(а):Добрый день, уважаемый Магистр!
Я слышал, что диагностику действия работы, сделанной мастером, можно делать только через 40 дней после ее проведения, чтобы увидеть начался ли процесс действия этой работы.
Я делаю эту проверку через 7 дней после выполнения мною работы на Таро.
Правильно ли я делаю, либо существует иное правило на этот счет.
Спасибо.
Каждый раз влезая с диагностикой после совершенных работ вы рискуете просто свести на нет все работы. Вы как человек проверяющий почту после молитвы в храме...не пришел ли ответ от Бога...
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
Изображение
ALMAT

Сообщение ALMAT »

Магистр Ипсисимус,прошу прощения,если этот вопрос уже освящался.
Если это не тайные знания,кем были написаны "Черные Псалмы"?
Feth

Сообщение Feth »

Уважаемый Магистр,не могу понять,если Блаватская в своих трудах писала,что Иегова-это простой лунный божок,то почему ему поклоняется почти пол мира?
Путь и Честь Война.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ALMAT писал(а):Магистр Ипсисимус,прошу прощения,если этот вопрос уже освящался.
Если это не тайные знания,кем были написаны "Черные Псалмы"?

Если вы о тех черных псалмах, что сейчас ходят по сети из " Черной ПсалтЫри ", - то безграмотными и глупыми людьми.
Если же вы о истинной " Черной Псалтири " и " Колдовской Псалтири " то она принадлежит нескольким ведунам старой школы 3 и 4 вв.
Если вам нужны имена и история о них, то милости прошу в ШПМ.
Изображение
ALMAT

Сообщение ALMAT »

Понял.Благодарю за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Feth писал(а):Уважаемый Магистр,не могу понять,если Блаватская в своих трудах писала,что Иегова-это простой лунный божок,то почему ему поклоняется почти пол мира?
Вы наверняка еще не готовы к правильному чтению трудов ЕПБ.
Она многое приводит как компелянт собрания данных о происхождении и развитии ( генезисе ) тех или иных демиургов итд. Как развивались адепты, демиурги и теурги. Вам видать тяжело понять это...
Так вот, некоторые демиурги достигли больших высот, радуйтесь новому знанию )))
Человек так же рано или поздно растет по иерархии и возносится, а что мешает демиургам становится Тетраграмматонами ???
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вопросов больше ни у кого нет ?
Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, действительно ли существуют "пустые души", временная совокупность тел земной жизни, не имеющие Монады?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лучезар писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, действительно ли существуют "пустые души", временная совокупность тел земной жизни, не имеющие Монады?
С уважением к вашим знаниям.

Такого не может быть по природе вещей. Такие люди тогда были бы просто "овощами" без искры духа сознания.
Такое возможно только если человек обрел заработал такую лярву, которая уже выместила его. Человек давно ушел уже из тела, а лярва доживает свой век. Наверное видели таких алкашей, которые влачат существование и их уже нельзя исцелить. Так как лярва уже стала хозяйкой тела, а дух уже давно ушел. Такого начни лечить и тело умрет...
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за скорый ответ, уважаемый Магистр!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, я часто посещаю «мастер классы» которые проводят люди из медиа индустрии. Это и телеведущие и режиссеры и просто журналисты. В подавляющем большинстве, эти «уроки» оставляют мега позитивные эмоции от общения, от восприятия опыта или просто обсуждения бытовых историй. Понятно, что у этих людей(особенно некоторые телеведущие) запредельная харизма, в большинстве случаях к этому обязывает их работа. Но все равно в общение с ними ощущается нереальная энергетика и позитив. Для понимания я очень к ним спокойно отношусь и не имею среди них кумиров и т.д. У меня вопрос, такие качества («энергетическая харизма») эти люди развили по ходу жизни…. кругозора, опыта, самообразованием во всех проявлениях и т.д.. или же за таким «явлением» в любом случае стоит духовное развитие или какое то магическое влияние (практика, амулет, и т.д.). Я на своем опыте могу сказать, что такие изменения в энергетике человека для окружающих ,достаточно быстро развивает техника «книги тота», наверняка есть и другие мощные техники и инициации, но я не думаю, что эти люди где то получали «инициации» и с помощью потоков развивали свои способности… чакры…

С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР писал(а):Уважаемый Магистр, я часто посещаю «мастер классы» которые проводят люди из медиа индустрии. Это и телеведущие и режиссеры и просто журналисты. В подавляющем большинстве, эти «уроки» оставляют мега позитивные эмоции от общения, от восприятия опыта или просто обсуждения бытовых историй. Понятно, что у этих людей(особенно некоторые телеведущие) запредельная харизма, в большинстве случаях к этому обязывает их работа. Но все равно в общение с ними ощущается нереальная энергетика и позитив. Для понимания я очень к ним спокойно отношусь и не имею среди них кумиров и т.д. У меня вопрос, такие качества («энергетическая харизма») эти люди развили по ходу жизни…. кругозора, опыта, самообразованием во всех проявлениях и т.д.. или же за таким «явлением» в любом случае стоит духовное развитие или какое то магическое влияние (практика, амулет, и т.д.). Я на своем опыте могу сказать, что такие изменения в энергетике человека для окружающих ,достаточно быстро развивает техника «книги тота», наверняка есть и другие мощные техники и инициации, но я не думаю, что эти люди где то получали «инициации» и с помощью потоков развивали свои способности… чакры…

С уважением.
Понимаете, сын Изиды, в том то и дело, что они могли и не проходить какие то практики, инициации или иметь амулеты или талисманы...Они просто попали и стали проводниками эфира...Журналистики, телевидения итд. Кроме всего этого я открою вам еще одну тайну. Они сами того не понимая, за эту харизму заплатили чем то большим...Кто то семьей, кто то здоровьем, а кто то и еще чем то.
Вы когда нибудь слышали о счастливом журналисте с любящей семьей, ладом в общении, гармонией со всеми и своим бизнесом и личными достижениями как в материальном так и в духовном плане?
Наверняка нет...
Так вот, если не магия и духовный опыт то жертва миру отдача в чем то... Что то, а порой и не одно, заберет мир, а в замен харизма и знаменитость. Подумайте об этом хорошо, прежде чем делать следующее решение, шаг и вывод. Вы быстро сделали вывод и решение, а ведь вас предупреждали. Слушать сердце свое нужно уметь и полагаться на Бога так же !
Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

Благодарю Магистр.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, каким качествам и критериям должен соответствовать адепт, чтобы открылась возможность для прохождения магического посвящение в силу Темной Матери?

Если можно разъясните пожалуйста, - прохождение подобной мистерии, должно быть связанно со значительной жертвой или испытанием?
Татинка

Сообщение Татинка »

вроде вопрос уважаемого IOV был вторым...поэтому осмелюсь спросить, мой вопрос по проще Уважаемый Магистр скажите если один человек не разобравшись, не за что пожелал другому зла в традициях..да, чтоб тебе... А пожелавший не виновен ни перед ним. ни в том, в чем его обвиняют и ко всему прочему желавший не видел настоящее лицо и не знает имени тому кому желает могут ли пристать эти напраслины к человеку и если он желавшему ответил ..в классике твои речи тебе... речь идет об общении в соц сетях.
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»