12 признаков духовного пробуждения

Добро пожаловать на наш форум!
valenta

Re: 12 признаков духовного пробуждения

Сообщение valenta »

Все пункты присутствуют, особенно оторванность от Земли, состояние, что ноги не соприкасаются с землей, да и поговорить люблю с собой любимой. Это у меня присутствует уже лет пять. Благодарю за информацию, Магистр! С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Levron1

Сообщение Levron1 »

В самом деле, многие пункты имеют место быть. Надеюcь, что это действительно духовное пробуждение..
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Абсолютно всё, а вот интересно, может ли это означать , что близиться огромная буря перемен, и не просто перестроение энерго тела, а близится какое то событие, в котором я обязательно должен буду поучаствовать и в качестве воина , и в качестве целителя, и так же наставника?!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо за очень интересную и полезную статью, всё стало понятно с собой.
С уважением и почтением!
eniya

Сообщение eniya »

извините пустой пост из за сенсорного тел.удалите пожалуйста.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

eniya Еще раз такое будет, я вас забаню на 3 дня. Вы успели извиниться до того как я собирался вас забанить)
eniya

Сообщение eniya »

все признаки проявлялись не один раз у меня,начиная с 2006года,каждый раз повторяеться,второй раз это было в 2010году и вот теперь таже история.как то думала что это от переутомления.и ещё Мастер Миран благодарю за понимание!постараюсь впредь не нарушать правила сайта,но этот ноу хао сенсор убивает своими глюками.ещё раз извините и спасибо Вам.вы не однажды мне помогли.храни Вас Бог.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
sealstone

Сообщение sealstone »

Благодарю вас за эту тему ... теперь понятно непонятное до селе желание будучи дома ,попасть домой....

[ Post made via Android ] Изображение
Acra

Сообщение Acra »

Спасибо, Магистр IPSISIMUS.
Теперь понятно, откуда это ужасающе сильно желание попасть Домой. Порой оно настолько сильное, что я начинаю просто плакать. В своем сознании пытаюсь добраться туда, но вижу все расплывчато и меня быстро выбрасывает.
Немного не понимаю смысла следующих слов:
IPSISIMUS писал(а):Да, действительно, ты мог бы отправиться Домой сейчас.
Если случится отправиться Домой, что произойдет с физическим телом?
Проскофья

Сообщение Проскофья »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо за статью. Некоторые пункты присутствую много лет ,какие то появились недавно и не сколько не пугают. Приходит понимание, что есть куда расти.
У каждого свой путь.
Neofit46rus

Сообщение Neofit46rus »

Благодарю Магистр, за такой прекраный материал. Нашлось объяснение моему состоянию. На работе как ни странно некий "подъем", а вот отношения в семье рвутся да и прежнее окружение перестало меня устраивать. Чувство беспричинной скорби и печали уже прошло, а вот режим сна нарушился и сновидения стали запоминаться иногда , даже, кажется будто все происходит на яву. И вещие сны стали сниться чаще. Присоединяюсь к вопросу о длительности этого периода.

С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Воля - есть ключ
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Neofit46rus

Это полностью индивидуальные процессы.

Если человек более подготовлен (имеет опыт, практику) он легче переживает происходящие трансформации и расширения границ в его жизни. Быстрее подстраиваться под частоты нового эона и происходящие глобальные изменения, пластично вливается в эти изменения. Быстрее входит в созвучие с новой "волной".

Если менее подготовлен и пластичен (закостенелое восприятие), но при этом его настигает такой процесс, то может проходить крайне болезненно и длительно.
Neofit46rus

Сообщение Neofit46rus »

Благодарен Вам за четкий и развернутый ответ. Буду работать над собой.

Да прибудут с Вами Высшие Силы

Воля - есть ключ
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Глубокая благодарность уважаемый Магистр IPSISIMUS,за статью которая многое объяснила, что же происходило со мной,а вот "возвращение домой" для меня чуть не закончилась очень плохо, так как я не понимала какой это дом.. меня тянула вернуться, и.. вернулась, только не туда,а там меня ожидала автокатастрофа которая выкинула на новый уровень,вот так через боль,слезы болезни,непонимание,одиночество среди близких и т.д,я попала в этот период к вам на форум,чему я безмерно рада.Сейчас у меня наблюдаются некоторые из симптомов,но я уже привыкла и близкие смирились.
С благодарностью и уважением к Вам.
Елена.
Lirium

Сообщение Lirium »

Очень интересный материал! Большое спасибо.
Клипса

Сообщение Клипса »

Первые 8 пунктов....Совпадают.... Теперь я знаю почему иногда проснусь посреди ночи и все... Действительно бывает ощущение, что надо отдохнуть... Пью чай в это время, а потом через пол часика снова спать... И боли в шее и голове пока что не проходят... уже как год... Но уменьшились на порядок... Чувство одиночества... Да... Даже при встрече с друзьями... Такое ощущение, что они меня не понимают... Что я чужая какая-то....
Спасибо большое Уважаемый Магистр за великолепную статью.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
dark angel 83

Сообщение dark angel 83 »

Большое вам спасибо Магистр!!!Все сходится...я думала что сума схожу от такого количества информации
JORKAD

Сообщение JORKAD »

dark angel 83

Уменьшите размер аватара, искажает дизайн форума.
Татинка

Сообщение Татинка »

прочла все пункты- все Абсолютно, это было уже...12 й пункт был( примерно год назад)такой,что рыдала(вспоминаю) на взрыд одна в квартире " хотела Домой" реально местами было чувство, что быть здесь ( на Земле )не выносимо, что я больше не могу, даже сложно описать те терзания( что то вроде загноного зверька ...)....все прошло.Иногда стали сниться сны..означающие, что возможно это мое последнее воплощение, не берусь утверждать пока данный момент, но практики данной направленности немного делала. Задаюсь вопросом делать ли дальше? )) На "сегодняшний день" в голове появляются мысли, как много на Земле красивых мест,а я не все видела...не знаю, как объяснить,но иногда ощущение,что я могу "этого" уже никогда не увидеть, как при отъезде на всегда,как на перепутье быть или не быть?Но и чувство, сто надо идти дальше четко присуствует... Порой задумываюсь может я с "головой не дружу"?
морально сложновато.

ego4

Сообщение ego4 »

Огромное спасибо Вам Магистр за эту статью!Один в один стала моя жизнь в этих пунктах уже года три.Только вот чудища мне не снятся,а какие-то неземные ситуации с непонятными людьми из неизвестных органов или служб.Или я сам как-будто не я.А в остальном ну просто... нет слов.Земная жизнь мне стала абсолютно не интересна,мне не нужны милиарды и чужие страны,ни политики ни экономические авантюры.И из-за непонимания своего состояния у меня всё больше крепло презрительное отношение ко всему окружаещему.Думал только о древней магии и о голодающих бродячих животных.И вот теперь я наконец успокоился - я дествительно стал другим и следующий мой шаг уже в совсем не этот приметивно-воровской потребительский мир.Огромное Вам спасибо ,уважаемый Магистр.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Очень знакомы все ощущения,описанные выше.
Особенно чувство одиночества и желание попасть Домой,а также перемены в работе и личной жизни,да и вообще сужение круга общения.
Благодарю Вас,Учитель.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Spixer

Сообщение Spixer »

Вот про сны - в самую точку...
Благодарю за полезную информацию, Уважаемый, Магистр Ипсисимус
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Странно: Домой хочу ровно столько, сколько себя помню - с возраста до года... И даже знаю, где Дом... Только понятия не имею, как туда попасть и что мне делать здесь.
Спасибо, уважаемый Магистр, очень поддерживающая статья...
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
love111

Сообщение love111 »

Огромнейшее спасибо Вам, дорогой Магистр! Очень многие пункты я со мной с детства .А теперь Вы озвучили мои ощущения и разложили по полочкам.
каштан

Сообщение каштан »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
Fire123

Сообщение Fire123 »

Информация на самом деле шикарна!!! Жаль что прочитал ее только сейчас!)))1,5 года жизни мне показались адом на земле,т.к. проходило все весьма жёстко. Но все 12 пунктов были пройдены окончательно в тот момент когда появилась потребность в ученике.За тот период было получено много знаний и осознаний многих вещей. Оно того стоит!
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»