[ Post made via Android ]

Во первых это с школы чернокнижия и вопросы задают там, а не в открытом разделе.Силена77 писал(а):Уважаемы Магистр в школе шпч. Вы давали метод ОТ ВАМПИРСКОГО ПРИСТРАСТИЯ у меня появились несколько вопросов с Уважением к Вашим знаниям решила спросить что бы правильно всё сделать.
1. Когда мы пишем слово Сис------ потом имя, а на следующей день мы так же продолжаем писать слово Сис----- и имя, или мы пишем один раз слово Сис---- а остальные дни только записываем имя чел. 2. Что делать в конце с дощечкой по окончание записанных дней. 3. Этих трёх ангелов мы произносим в конце Санви, Сансанви, Семангелаф. 4. Если у меня есть предположение на человека и я буду писать его имя.но в конце окажется не он будут последствия что скажется на самом человеке. Прошу простить меня за столь много вопросов помогите мне пожалуйста разобраться.
Feth писал(а):Уважаемый Магистр,если фашистское Аненербе занималась Черной Магией направленной против СССР и наших Мастеров с помощью Темной Шамбалы,значит Гитлер был Жрецом этих Сил?
Всегда считалось, что если икона(ы) падают, то это нехороший знак и предвещает беду.snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, что значит, когда падают иконы и поворачиваются ликом к стене?
Лучше к Дьяволу. Так как сковка идет через нижние чакры, огонь ( манипура ), страсть ( свадхистана ) и союз материального объединения ( муладхара ).Angel Andj писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, на подключке к какому аркану лучше делать приворот на Фагота - к Магу, Луне или Дьяволу?
Благодарю Вас. С уважением.
Для этого есть свои отчитки. Одна из них называется " Всем змеям мати Скоропея ".Feth писал(а):Уважаемый Магистр,тем кто родился в Год Змеи то нельзя убивать за свою жизнь змей,а то лишится её покровительства.
Что нужно делать если это произошло,как отчитать,чтобы оставаться под её покровительством?
При некоторых посвящениях очень даже желательно, а при некоторых нет. Смотря какие посвящения.ZENA писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мой вопрос такой, необходимо ли перед самопосвящениями читать псалом 22?
На первое " а ".roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в агме на увеличение физической силы: " Шарр Друм Абат " какое ударение нужно в слове Абат? С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Это заговор на подчин воли человека.Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр, можно узнать у Вас вот о чем - в одной из своих книг Н.И. Степанова приводила часть текста заклинания на порчу "Саван рабства":
"- Восходная звезда Марина?
- Да!
- Заходная звезда Полина?
- Да!
- Раб Божий (имя)?
- Да!
- Я раб Божий (имя мастера), а ты раб (имя) господина?
- Да!"
Магистр, что это за звезды такие: Марина и Полина? Или какие-то силы подразумеваются под этими именами? Если это не закрытая информация, то расскажите немного пожалуйста.
Erin писал(а):Уважаемый Магистр, в порошках Вуду часто встречается в составе мука. Имеет ли значение, какую именно использовать? Или по умолчанию можно брать обычную пшеничную?
roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток, научите пожалуйста ,как произносить подход языком молнии?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.