ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

занятся развитием и укреплением эфирного тела, свадхистана чакрой.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю Вас за помощь в моём вопросе .
С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Блуд

Сообщение Блуд »

Здравствуйте. Работаю с индивидуальной каббалистической формулой для развития магической силы, уже несколько дней при ее чтении появляется резкая боль в правом глазу, иногда она переходит и на левый. Так же из глаз постоянно текут слезы. Раньше работал и таких проблем не было. Уважаемые мастера, что бы это могло значить?
С уважением.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Блуд писал(а):Здравствуйте. Работаю с индивидуальной каббалистической формулой для развития магической силы, уже несколько дней при ее чтении появляется резкая боль в правом глазу, иногда она переходит и на левый. Так же из глаз постоянно текут слезы. Раньше работал и таких проблем не было. Уважаемые мастера, что бы это могло значить?
С уважением.

Это хороший признак, да будет вам известно Блуд!
Когда великие каббалисты Шимон бен Иохаи и Акива читали Техилим ( Псалтирь ) и некоторые другие стихи Писания, то у них то с правого то с левого глаз текли слезы. Это бвло знаком того, что силы Аода и Аоба в них активировались и каналы эти прочищались и настраивались на Высшее. Они развивались и стали Великими Каббалистами. Как сказал сам Давид : " плачу но восхваляю Тебя Создателя и слезы мои как дар приближения к Тебе ".
Так что это не негатив и нарушение у вас, а наоборот прокачка и очищение от грубого!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Блуд

Сообщение Блуд »

Благодарю за помощь уважаемый магистр!
А то я уже начал волноваться по этому поводу.
prettynine

Сообщение prettynine »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за быстрый ответ на волнующий меня вопрос! С уважением к Вам.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемые Мастера и Практики ! Скажите пожалуйста ,в какой лунный день лучше прочитать молитву Святому Киприанну на помощь в Магии?
С уважением

Гекатта

Сообщение Гекатта »

Уважаемые Мастера и Практики! У меня вот какая проблема. Надо чистить клиента, но всё что-то мешает. Как запланирую отчитку или чистку, так в этот день не получается - то народу много, то клиентка не может по разным причинам - от, простите, критических дней, до того, что приходится ей решать проблемы родственников, то родственники из другого города приезжают. Похоже навели негатив и сделали защиту. Как лучше поступить в таком случае?
Путь души

Сообщение Путь души »

Появился интересный вопрос. Касается зеркала и защиты себя.

В одной из тем (Ведовские советы 1) Магистр Ипсисимус указал :
"....что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу.
Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас."

Вопрос :

1. Можно ли мужчине это зеркальце носить не на груди в кармане возле сердца, а, например, в кармане брюк? (т.е. не всегда есть нагрудной карман, поскольку каждый день в рубашке с карманом в ней не хожу).

2. Чтобы зеркальце не загрязнялось, можно ли его "одеть" натуральной тканью (как чехольчик получится), и положить таким для защиты в карман? Не будет ли этот "чехольчик" из натуральной ткани искажать работу зеркальца при атаке?

3. В теме "Основы Магии Зеркал" уважаемый Магистр Rustam поделился формулой открытия зеркальной силы "сина ассин одаи казахаз аон", читается 9 раз для активизации тонкоэнергетической структуры зеркала. Вопрос : Как Вы думаете, стоит ли данной формулой активизировать это защитное зеркальце?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Гекатта

Чистить через фотографию, это же очевидно.
Гекатта

Сообщение Гекатта »

Благодарю Вас, мастер Unagdomed, так и сделаю через 2 недели.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
В первый четверг месяца я делала ритуал на отвязку от безденежья на моток красных ниток по Степановой ("Я тебя, нищета, не звала, ты ко мне незваной пришла...").
В методе сказано, что моток нужно оставить на пешем перекрестке и идти домой молча другой дорогой. После выполнения ритуала, как только я отошла от перекрестка, увидела, что сразу же через него прошел мой муж! Хотя обычно он возвращается из гаража другой дорогой.
Теперь идет просто невезение, одно за другим, по мелочам и не очень: дома ломается все подряд, нужно покупать новое или ремонтировать. Позавчера ночью прорвало новую трубу и мы затопили соседей до первого этажа.
Скажите, пожалуйста, это из-за того, что муж прошел через этот перекресток? Знаю, что ниток бы он точно не поднял. Или достаточно того, что он просто прошел сразу же после ритуала?
Помогите, пожалуйста, что теперь можно сделать, чтобы это исправить?
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Доброго времени суток, уважаемы мастера и практики. Скажите, можно ли создать вокруг себя нейтральную зону или защищённую зону от внешних энергетических воздействий, если вам угодно, чтобы можно было спокойно работать с маятником. Знаю, что правильность ответов зависит не только от внутреннего покоя и сосредоточенности на вопросе, но и от внешних воздействий ( электромагнитных полей например). Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Скажите, есть ли методы защиты страницы в социальной сети от недоброжелателей? Может, есть какая-то формула или знак, который можно было бы разместить на этой странице или защита для личных фотографий?

Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

svetlya4ok писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
В первый четверг месяца я делала ритуал на отвязку от безденежья на моток красных ниток по Степановой ("Я тебя, нищета, не звала, ты ко мне незваной пришла...").
В методе сказано, что моток нужно оставить на пешем перекрестке и идти домой молча другой дорогой. После выполнения ритуала, как только я отошла от перекрестка, увидела, что сразу же через него прошел мой муж! Хотя обычно он возвращается из гаража другой дорогой.
Теперь идет просто невезение, одно за другим, по мелочам и не очень: дома ломается все подряд, нужно покупать новое или ремонтировать. Позавчера ночью прорвало новую трубу и мы затопили соседей до первого этажа.
Скажите, пожалуйста, это из-за того, что муж прошел через этот перекресток? Знаю, что ниток бы он точно не поднял. Или достаточно того, что он просто прошел сразу же после ритуала?
Помогите, пожалуйста, что теперь можно сделать, чтобы это исправить?
Обметите дом новым веником в четверг, выкиньте сор на перекрестке и скажите так :

" Принесла то, от чего избавлялась,
от чего маялась и страдала,
от лиха, от беды, от всякой пустоты.
Слово мое крепко.
Аминь. "

После этого как будет время сделайте поддел работы.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дочь Лотоса писал(а):Скажите, есть ли методы защиты страницы в социальной сети от недоброжелателей? Может, есть какая-то формула или знак, который можно было бы разместить на этой странице или защита для личных фотографий?

Вам ник нужно сменить, не подходит вам " Дочь Лотоса ", вам больше
сойдет " прЫнцесса ". С такими запросами. А вам случаем АБСОЛЮТНОЙ защиты не нужно ?

Изображение

Изображение
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемые Мастера и Практики ! Буду очень благодарна если кто нибудь даст совет по моему вопросу .очень хочу помочь человеку ,но он слушает свой коллектив который плетёт интриги и препятствует его выздоровлению .Этот человек болеет и я смогла найти ему хороших специалистов,мы уже прошли один курс и он хотел бы ещё поехать но коллеги постоянно что то подстраивают ..
Я искренне хочу ему помочь так как он много сделал для людей своего города ,но есть препятствия .
Могу ли я сделать на него подчин,не отразится ли подчин на его здоровье ?

svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

IPSISIMUS писал(а):
Обметите дом новым веником в четверг, выкиньте сор на перекрестке и скажите так :

" Принесла то, от чего избавлялась,
от чего маялась и страдала,
от лиха, от беды, от всякой пустоты.
Слово мое крепко.
Аминь. "

После этого как будет время сделайте поддел работы.

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за такой быстрый ответ и помощь!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

отразится, так как это удар по Манипура и Аджна чакре.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Unagdomed! От души благодарю Вас за помощь в моём вопросе ,не сочтите за наглость ,я понимаю что тут не стол заказов ,но не могли бы Вы подсказать как мне лучше быть ,какой метод применить ?с уважением

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

А стоит ли взлезать в карму человека, если он сам не осознает?
Либо воздействуйте на тех, кто мешает?
Либо расчишайте пути клиенту к нужной ситуации.
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

уважаемые,подскажите,пожалуйста,как поступить.на бабулиной даче завелась какая-то сущность,причем очень активная и агрессивная.никакие чистки не помогает,он только еще больше наглеет.причем никак не могу понять,откуда он взялся.

Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю Вас за помощь ! С уважением

Levron1

Сообщение Levron1 »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Скажите, а есть ли формула (мантра) для развития чувствительности (ощущения) присутствия духов? Если есть такие практики, не могли бы Вы мне составить?

С уважением.
byyf

Сообщение byyf »

Уважаемый Мастер Unagdomed!
Сделал человек порчу или скорее проклятие на род, поставил хорошую защиту, сильную. Надо все исправить. По моим ощущениям, эта женщина мертва. А по картам выходит, что ни жива- ни мертва. Бывают же всякие там комы и т.д. Разными методами уточнить пыталась, все ответы плавают. А ритуалы на снятие либо на живого, либо на мертвого. Поскольку защита этой женщины " треснула", хотелось бы доделать снятие. Но, как поступить не знаю. Прошу Вашего мудрого совета. Подскажите как быть? Буду очень Вам благодарна. С уважением byyf.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Levron1, Ваш вопорос не соответствует данной теме, для получения методов есть тема "Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу" и "Практические Вопросы к Магистру Самиру", Вы можете задать интерисующий Вас вопрос, когда тема будет открыта.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые практики пожайлуста подскажите, Живу очень далеко от родных могил, Все кровные родственники похоронены на родине, Скоро появится возможность побывать на кладбище, Хочу привезти земли с могил родителей и посыпать на могиле мужа, Можно ли так сделать? И как правильно это сделать? С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Luna-21221 писал(а):Уважаемые практики пожайлуста подскажите, Живу очень далеко от родных могил, Все кровные родственники похоронены на родине, Скоро появится возможность побывать на кладбище, Хочу привезти земли с могил родителей и посыпать на могиле мужа, Можно ли так сделать? И как правильно это сделать? С уважением
Можно, только перед тем как брать землю оставьте помин, блины, кутью и пару монет. Кутья и блины для помина, монеты для откума земли, чтобы не вредила. Переносить нужно в целофановом пакете, лучше нескольких. Попросите прощения когда будете брать. При возможности поставьте всем свечи за упокой. По возвращении землю кладут на могилу в ногах, а не в головах. При этом так же просят прощения у того кому ложат чужую землю. Помин так же обязателен.
Иногда при взятии земли, говорят :

" Господи помилуй, родимая земелька с
родимой могилки, не дави, к себе не зови,
а помоги, сохранкой будь.
Господи помилуй . Господи прости.
Аминь. "

Изображение

Изображение
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Сердечно благодарю Вас Учитель за разьяснение, Все сделаю как Вы сказали, С уважением
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Если можно еще один вопрос, Наказание врага через псалом, 41. Нужно ли перед работой с псалмами защиту врага снимать? Ведь наказание идет за причененное зло. Тем паче Божественное наказание. Правильно ли я понимаю что как бы враг не закрывался) все равно свое назад получит, Пожайлуста Учитель скажите правильно я понимаю или нет ,С уважением
byyf

Сообщение byyf »

byyf писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed!
Сделал человек порчу или скорее проклятие на род, поставил хорошую защиту, сильную. Надо все исправить. По моим ощущениям, эта женщина мертва. А по картам выходит, что ни жива- ни мертва. Бывают же всякие там комы и т.д. Разными методами уточнить пыталась, все ответы плавают. А ритуалы на снятие либо на живого, либо на мертвого. Поскольку защита этой женщины " треснула", хотелось бы доделать снятие. Но, как поступить не знаю. Прошу Вашего мудрого совета. Подскажите как быть? Буду очень Вам благодарна. С уважением byyf.
Уважаемые практики, задала вопрос лично Мастеру Unagdomed. На самом деле, готова услышать ответ из уст любого мастера с любимого мною проекта))). Очень нужна подсказка. С уважением byyf
Ответить

Вернуться в «Вопросы»