ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
byyf
так и пусть мертвые ее притянут - если она жива, если нет - то маслом кашу не испортишь. Методов на форуме хватает - от простого закапывания фотографии на могиле, до вызова Барона Самеди. Решать вам.
так и пусть мертвые ее притянут - если она жива, если нет - то маслом кашу не испортишь. Методов на форуме хватает - от простого закапывания фотографии на могиле, до вызова Барона Самеди. Решать вам.
- Угольахмед
Luna-21221
1. До Ихвх вы врятли достучитесь.
2. Если уверены в сильной поддержке эгрегора, можете и не снимать.
3. В остальных случаях, лучше снимать.
1. До Ихвх вы врятли достучитесь.
2. Если уверены в сильной поддержке эгрегора, можете и не снимать.
3. В остальных случаях, лучше снимать.
- Luna-21221
Благодарю Мастер Унагдомед. Поддержка вроде есть. Но все равно тогда буду снимать. Хотя всегда была уверена бабушка так учила) что уж от Божьего наказания никто еще не ушел. Была не права. Спасибо за разьяснение. С уважением
Огромная благодарность Вам, уважаемый Мастер Unagdomed! Все поняла! Надо было просто уверенности что ли какой то..
Про вызов Барона Самеди еще не в курсе, зато будет повод поинтересоваться) Еще раз благодарю Byyf.
Про вызов Барона Самеди еще не в курсе, зато будет повод поинтересоваться) Еще раз благодарю Byyf.
Можно ли использовать фотографию разрезанную?
добрый день! Подскажите пожалуйста,у меня есть свежее фото человека,на которого хочу проводить ритуалы.Фотов полный рост,на на фото ещё есть есть люди. Возможно ли использовать фото если я его разрежу?
Re: Можно ли использовать фотографию разрезанную?
Разрезать нужно аккуратно
Шёлковая,допускается отрезание на фото.При этом учтите,что отрезать нужно так,чтоб не оставалось на фото чужих рук и ног и так далее.)
"Нет религии выше истины"
Уважаемый Магистр, можно у Вас узнать, могут ли быть свидетелями на регистрации бракосочетания в загсе супружеская пара? Не повредит ли свидетелям это в дальнейшей совместной жизни?
Всё поняла! Спасибо большое,что ответили мне!
- Угольахмед
frzoya
вы сами вдумайтесь, в свой вопрос - это же не венчание в церки - это регистрация в загсе. Или у нас уже работники загса силой обладать стали?
Загс - выполняет функцию перевода граждан из одного гражданского состояния в другое.
В некоторых методах используется земля с мест бракосочетания, но тут работа с сигнатурами. Самим местом силы загс не является, в сравнении с храмами.
вы сами вдумайтесь, в свой вопрос - это же не венчание в церки - это регистрация в загсе. Или у нас уже работники загса силой обладать стали?
Загс - выполняет функцию перевода граждан из одного гражданского состояния в другое.
В некоторых методах используется земля с мест бракосочетания, но тут работа с сигнатурами. Самим местом силы загс не является, в сравнении с храмами.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Не навредит.frzoya писал(а):Уважаемый Магистр, можно у Вас узнать, могут ли быть свидетелями на регистрации бракосочетания в загсе супружеская пара? Не повредит ли свидетелям это в дальнейшей совместной жизни?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр и Мастер Unagdomed, спасибо Вам огромное за разъяснение. С искренним Уважением к Вам.
Кто-то из опытных практиков может подсказать, дать совет как избавиться от лишней энергии, когда энергетическая структура ею переполнена?
Как иногда говорят практики "перекачка".
В результате чего плохое самочувствие внутри, тянет постоянно на сон, про настроение уже не говорю, чувствуешь себя просто очень не очень. Также проверял по маятнику. Энергии много.
Может есть какой-то хороший подход для разрешения проблемы?
В результате чего плохое самочувствие внутри, тянет постоянно на сон, про настроение уже не говорю, чувствуешь себя просто очень не очень. Также проверял по маятнику. Энергии много.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
В таких случаях самая лучшая и подходящая практика это Заземление.Путь души писал(а):Кто-то из опытных практиков может подсказать, дать совет как избавиться от лишней энергии, когда энергетическая структура ею переполнена?
И лишнее уберет и не навредит. Смотрите на форуме.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо мой Учитель! Вам как всегда цены нет, Вы беспокоитесь о всех нас "грешных", и то, что я Вас встретил в жизни, это не случайность, пусть Высшие хранят Вас во всём и дай Вам Бог безмерное количество здоровья и сил, а Вы как мудрый человек сами решите что делать со всем этим богатством. Слава Магистру Ипсисимусу и его знаниям!
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Путь души, Вам замечание, пользователям запрещено делать выделение текста цветом
- MadameSand
Уважаемые Мастера и Практики ! Не смогла нигде найти ответ на мой вопрос,подскажите пожалуйста можно ли сделать квадрат сексуальной привлекательности (который дан на форуме ) из серебра ?буду благодарна за помощь ! С уважением
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемые опытные практики!
Существует мнение среди некоторых сомнительных "специалистов" в магии, что после любой (!) работы, белой, черной и т.д. 3 (три) дня никому ничего вообще давать нельзя. Как вы считаете, действительно ли такое правило существует?
Спасибо за ответ.
Не дублируйте посты. Дубль удален Besrezen
Существует мнение среди некоторых сомнительных "специалистов" в магии, что после любой (!) работы, белой, черной и т.д. 3 (три) дня никому ничего вообще давать нельзя. Как вы считаете, действительно ли такое правило существует?
Спасибо за ответ.
Путь души
Существует.При некоторых серьезных работах.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Не подскажите при каких именно? И как понимать "никому"? Спасибо*Эридан* писал(а):Путь души
так и понимать. ВООБЩЕ НИКОМУПуть души писал(а):Не подскажите при каких именно? И как понимать "никому"? Спасибо*Эридан* писал(а):Путь души

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
а после выполнения каких именно работ не подскажете никому ничего вообще давать нельзя?
Не знаю у кого спросить. Если на определенный день назначено посвящение (на расстоянии), но в этот день у посвящаемого в городе пасмурно временами моросит дождик...может нужно что либо прочесть посвящаемому или хватит внутренней настройки и веры в силу учителя? с уважением
Татинка Какое сомнение, это прям вообще. Дождь не помеха учителю, который проводит инициацию на расстоянии
По всей видимости я задал выше сложный вопрос, что ответа нет, и наверное без нашего Учителя Магистра Ипсисимуса не обойтись, поскольку правильно ведают в данном вопросе только Основатели Проекта. Но к нашему Магистру обращаться как-то неловко, он наверное постоянно занят.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Такое мнение к сожалению присутствует ошибочно в среде незнающих, так как многие слышали звон да не знают где он. Не давать из дому в течении трех дней что либо в основном условие при снятии порчи или некоторых сложных работ. Это делается для того, чтобы не отдать врагу удачу, а в случае с убиранием порчи, чтобы враг не перебил работу и не перебросил ее обратно тк если из дома что то будет отдано, то целостность контура энергии дома рушится и через этот канал можно как вернуть порчу, так и забрать удачу и хорошее. А когда ничего не дается из дома, то энергетика дома и его обитателей остается закрытой и целостной, пока все не восстановится и не закрепится, а это в основном три дня.Путь души писал(а):Уважаемые опытные практики!
Спасибо за ответ.

Спасибо Учитель за ответ. Я Вам очень благодарен.
Если можете подскажите в одном маленьком вопросе.
В случае когда делаешь обряд на привлечение денег, то тоже ничего давать три дня никому нельзя после работы?
Если можете подскажите в одном маленьком вопросе.
В случае когда делаешь обряд на привлечение денег, то тоже ничего давать три дня никому нельзя после работы?
Я разобрался в Вашем ответе, дорогой Учитель.IPSISIMUS писал(а):Такое мнение к сожалению присутствует ошибочно в среде незнающих, так как многие слышали звон да не знают где он. Не давать из дому в течении трех дней что либо в основном условие при снятии порчи или некоторых сложных работ. Это делается для того, чтобы не отдать врагу удачу, а в случае с убиранием порчи, чтобы враг не перебил работу и не перебросил ее обратно тк если из дома что то будет отдано, то целостность контура энергии дома рушится и через этот канал можно как вернуть порчу, так и забрать удачу и хорошее. А когда ничего не дается из дома, то энергетика дома и его обитателей остается закрытой и целостной, пока все не восстановится и не закрепится, а это в основном три дня.Путь души писал(а):Уважаемые опытные практики!
Спасибо за ответ.
В своём ответе Вы постоянно ставите акцент на "враг", "врагу", а это означает, что если человек не твой враг и ты в этом 100% уверен, то можно и давать не боясь, что он, к примеру, заберёт твою удачу или допустим вернёт порчу обратно. А если есть к человеку подозрение, то на протяжении 3 дней после работы ничего ему не давать. Я понял суть.
Спасибо всеми уважаемый Учитель Магистр Ипсисимус.
Уважаемый Магистр, мой товарищ пол года назад на охоте подстрелил волка, после чего долго гнал его и "поймал", уже умерающему животному он на камеру порвал пасть. После охоты вернулся домой, и лег спать. Проснулся с недомоганием. И в течение 6 месяцев он превратился в жалкое подобия себя, при чем постоянно истерит (супруга даже стала ребенка отвозить к маме). Сейчас его физическое состояние очень плохое, врачи утверждают, что это все из за переутомления и моральных нагрузок (свой бизнес, большая ответственность), что как бы привело к резкому снижению иммунитета и т.д. На выходных был у него в гостях, сделал вывод, что если так будет продолжаться он очень скоро "себя потеряет". Сегодня он улетел в китай на обследование (по совету друзей). Человек не верит "не в Бога ни в черта" только в себя. Но мне рассказывает, что постоянно ему снится что его в лесу гонят волки и загрызают, и что он боится не проснуться, считает, что тогда умрет во сне. Поверти от него это все слышать...., это вообще бред... Скажите Магистр, если это действительно все произошло после убийства волка, это можно исправить через магическую работу?
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Миран писал(а):Татинка Какое сомнение, это прям вообще. Дождь не помеха учителю, который проводит инициацию на расстоянии
Cпасибо Мастер Миран за ответ...переживала, я ещё малоопытная))но верила!!
Зато теперь уже знаю на 1000%, что все непогоды ни почем учителю, особенно такому, как у нас здесь!
- Угольахмед
ГОР
Не надо превращать охоту - в забаву.
Охота, есть охота, для людей всех времен - была священным действием, превращая ее в фарс вы вступаете в конфликт с множеством сил.
Волк - это стайное и лунное животное. Скорее всего, когда волк был замучен была еще и растущая луна - что привело к тому, что на вашего друга легла Лунная Печать, параллельно тому как из волка истекала жизнь. А так как луна (Иесод) - отвечает и за психику и за эфирное тело - то мы имеем результат на лицо.
Горе Охотника - нужно отчитать, а так же провести откупное действие от дикого зверя.
Работы сложные. Если хотите можете написать мне в л\с, но работа будет платной.
Не надо превращать охоту - в забаву.
Охота, есть охота, для людей всех времен - была священным действием, превращая ее в фарс вы вступаете в конфликт с множеством сил.
Волк - это стайное и лунное животное. Скорее всего, когда волк был замучен была еще и растущая луна - что привело к тому, что на вашего друга легла Лунная Печать, параллельно тому как из волка истекала жизнь. А так как луна (Иесод) - отвечает и за психику и за эфирное тело - то мы имеем результат на лицо.
Горе Охотника - нужно отчитать, а так же провести откупное действие от дикого зверя.
Работы сложные. Если хотите можете написать мне в л\с, но работа будет платной.