РАЗБОР ЗАГОВОРОВ И ПОДХОДОВ В СШМ

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: РАЗБОР ЗАГОВОРОВ И ПОДХОДОВ В СШМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gold-oleg писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, спасибо, что продолжили тему "разбор заговоров и подходов в СШМ. Я бы хотел знать как пользоватся "Святым свитком из книги света" относящийся к Стрижалям Завета первозванных.
Я не знаю обрядовую часть( зажигаются ли свечи, читается в кругу, сколько раз читать и при каких магических случаях читается этот Свиток).

Господь мне сии знания передал. У кого этот святой лист будет, с тем Господь во всех его делах во веки веков пребудет. Кто против Иисусова ученика во станет, того Господь Бог во весь век зрить перестанет. Милостью своей того обойдет, на своем суде в защите его слова не произнесет, ангелы Господни от того отвернуться, а тысяча одна беда к нему возвратится, мучит его будет и убьет.............
И у меня нет полного текста этого Священного Свитка. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Бан 3 дня за то что не чтите правил и слишком заносчивы.
Про Святой Свиток Первозванных или Лист Книги Света смотрите
здесь : http://black-mystery.forumgrad.com/n76-news
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Olegsandr

Сообщение Olegsandr »

Здравия Вам, Магистр! У меня вопрос по методу Натальи Степановой - отчитка нуля из даты рождения:

“Заговариваю я себя, раба Божиего (имя), от пустой судьбы, от лихой беды, от частой болезни, от всякой напасти, от адовой власти, от числа лихого, от числа пустого.
Ты, мертвый, не брат, не кум и не сват.
Возьми себе еду и в придачу беду.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь”.

Икону «Сорока Севастийских мучеников» в церкви найти мне так и не удалось пока, подойдет ли икона "Всех Святых" или все же следует найти нужную?
Новолуние будет идеальным временем для этого обряда? Поддел делается на каждый год с нулем, но в периоды между отчитками это кладбище не посещают после такой работы, правильно я понимаю?

Извините за мои дотошные вопросы, но ритуал серьезный, хочется разобраться во всех мелочах.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Olegsandr

Бан неделя, просто за несусветную наглость ! Хотя бы посмотрели предыдущие посты.
Модераторы, забаньте его на неделю и отпишите в теме.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Olegsandr

Нарушение правил темы.

Бан неделя.
Gold-oleg

Сообщение Gold-oleg »

Простите уважаемый магистр IPSISIMUS, за мою лень, что не потрудился поискать ответа на свой вопрос о Священном Потайном Свитке. Мне все понятно. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы»