Гнев Богов
Re: Гнев Богов
Интересная и полезная статья! Благодарю, Мастер Унагдомед!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Азазелечка
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за столь интересный материал. Низкий поклон. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Статья просто замечательная, уважаемый Мастер Unagdomed!
Мне очень понравился Ваш стиль изложения, всё чётко, ясно, никакой «воды», не говоря уже о том, что поднятая тема очень нужная и важная. Сохранила статью себе на жёсткий диск, чтобы под рукой всегда была памятка о том, как следует правильно выстраивать отношения с Богами.
Мне очень понравился Ваш стиль изложения, всё чётко, ясно, никакой «воды», не говоря уже о том, что поднятая тема очень нужная и важная. Сохранила статью себе на жёсткий диск, чтобы под рукой всегда была памятка о том, как следует правильно выстраивать отношения с Богами.
Прекрасная статья! Огромное спасибо.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, очень важное предостережение!!!
Правильно сказано,относитесь к богам и силам с уважением.
Благодарю за статью.
Благодарю за статью.
новечек
1. Уменьшите размер аватара, искажает дизайн форума.
2. Выделять текст цветом разрешено только модераторам и администраторам.
С правилами форума можете ознакомиться в разделе "Пользователям"
1. Уменьшите размер аватара, искажает дизайн форума.
2. Выделять текст цветом разрешено только модераторам и администраторам.
С правилами форума можете ознакомиться в разделе "Пользователям"
Благодарю Мастер за интересную и познавательную статью.
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Благодарю вас, уважаемый мастер Унагдомед, за статью - предупреждён, значит вооружён, с огромным уважением!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Очень интересно, огромное спасибо за подробность)) изложения!Особенно важно, что есть дельные советы по исправлению ситуации с неподобающим отношением к предметам культов.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю за поучительную статью .
Уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю за поучительную статью .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за статью. Я чисто интуитивно думала, что так и нужно относиться к предметам других культов и религий, а теперь и прочитала об этом. Предупрежден, значит вооружен. С уважением.
Очень хороший материал, брат Унагдомед.
От себя добавлю следующее - мало кто из простых обывателей понимает и тем более осознает, что в своей сути разные боги и духи из разных традиций являются одним целым, и лишь носят разные имена на разных территориях.
Это как у людей может быть разное гражданство и подданство в разных странах, плюс имущество, активы и прочее.
Так вот теперь представьте, что кто то сильно уважает вас как некоего "Васю Пупкина", но в то же время выступает за заморозку всех банковских счетов иностранных подданных в Испании, например. а у вас там как раз и счет открыт и деньги лежат. Вы будете рады?
Вот так же и по отношению к силам мира - одному богу вы кланяетесь, а другой у вас в туалете или в прихожей висит. А это один и тот же бог или дух. И поведение ваше он расценивает, как банальное двуличие и лицемерие. А с такими, вы сами знаете как надо поступать. Так не жалуйтесь.
От себя добавлю следующее - мало кто из простых обывателей понимает и тем более осознает, что в своей сути разные боги и духи из разных традиций являются одним целым, и лишь носят разные имена на разных территориях.
Это как у людей может быть разное гражданство и подданство в разных странах, плюс имущество, активы и прочее.
Так вот теперь представьте, что кто то сильно уважает вас как некоего "Васю Пупкина", но в то же время выступает за заморозку всех банковских счетов иностранных подданных в Испании, например. а у вас там как раз и счет открыт и деньги лежат. Вы будете рады?
Вот так же и по отношению к силам мира - одному богу вы кланяетесь, а другой у вас в туалете или в прихожей висит. А это один и тот же бог или дух. И поведение ваше он расценивает, как банальное двуличие и лицемерие. А с такими, вы сами знаете как надо поступать. Так не жалуйтесь.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Lillit.Bellial
Замечательная статья! Большое спасибо за информацию
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас страдания и неудачи - у вас мания величия. Вселенная просто реализует ваши мысли.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за ценную информацию!
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю вас за познавательную статью.Вы очень доходчиво все объяснили.
Спасибо,уважаемый Мастер Унагдомед за поучительную и ценную информацию.С уважением
Уважаемый Мастер Унагдомед огромное Вам спасибо.
- DragonMoscow
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за очень интересную статью.
Недавно дочери одной моей знакомой из поездки привезли в качестве подарка африканский амулет. Ну а она не подумав, прицепила его на цепочку к своему крестику. Итог: 4 ночи подряд, пока этот амулет весел вместе с крестиком, ей снились кошмары из-за которых она не могла уснуть. Как только амулет сняла, все сразу же нормализовалось, теперь я понимаю в чем была причина этих снов.
Недавно дочери одной моей знакомой из поездки привезли в качестве подарка африканский амулет. Ну а она не подумав, прицепила его на цепочку к своему крестику. Итог: 4 ночи подряд, пока этот амулет весел вместе с крестиком, ей снились кошмары из-за которых она не могла уснуть. Как только амулет сняла, все сразу же нормализовалось, теперь я понимаю в чем была причина этих снов.
DragonMoscow
По моему мнению, в вашей истории источником проблемы было не столько неуважительное отношение к предмету культа, сколько конфликт двух не близких систем. С уважением.
По моему мнению, в вашей истории источником проблемы было не столько неуважительное отношение к предмету культа, сколько конфликт двух не близких систем. С уважением.
- Угольахмед
DragonMoscow
Jolee
1. Христианство сенкритично Вуду
2. На одну цепочу два талисмана не вешают
3. Лоа любят приходить в сны
Jolee
1. Христианство сенкритично Вуду
2. На одну цепочу два талисмана не вешают
3. Лоа любят приходить в сны
Благодарю за разъяснение, уважаемый Мастер.
Спасибо Мастер Unagdomed за статью,буду осторожна и уважительна к статуэткам!
Бесконечно Вас благодарю , уважаемый Мастер Unagdomed , за необходимый урок . С Богами не шутят , это надо понимать и своим сознанием . По необходимости буду объяснять другим . 

Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed, за прекрасную, поучительную статью. В моём доме много разных вещей - и египетские папирусы и иконы. На папирусы медитирую перед гаданиями, с иконами работаю, правда, есть, которые просто стоят со времён покупки... Когда-то понравились. Зажигаю им свечи. И нэцке есть у меня - стоят на специальной полочке - когда-то коллекционировала. Но они просто стоят. Общаюсь с ними, когда пыль вытираю. Мне когда-то сказали, что нельзя в одной комнате держать предметы разных культов, скажите, так ли это?
С низким поклоном к Вам.
С низким поклоном к Вам.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Очень познавательная статья уважаемый мастер Унагомед! Сейчас действительно , что только (и где) не встретишь! Огромная благодарность Вам за то, постоянно напоминаете нам об осторожности... Т.к. мы все смертные люди... И к сожалению иногда похожи на ворон(которые лапают и хватают все блестящее) и обезьянок......
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Анидак Вам замечание.
Не коверкайте ник, Уважаемого Мастера Унагдомеда.
Не коверкайте ник, Уважаемого Мастера Унагдомеда.
- Угольахмед
harlequin
В идиале не желательно, но так как другого варианта у большенства практиков нет, то допустимо. Вы же не просто Многобожница - вы магией занимаетесь, а там немного другое отношение - по уровню осознанности.
В идиале не желательно, но так как другого варианта у большенства практиков нет, то допустимо. Вы же не просто Многобожница - вы магией занимаетесь, а там немного другое отношение - по уровню осознанности.
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за интересную и познавательную статью.
С Уважением!
С Уважением!
Благодарю Мастер Унагдомед, за статью!
Была свидетелем, как люди относятся к чужим святыням. Меня это шокировало. Некоторые, из группы туристов будучи на святых местах решили справить свою нужду, другой "умник" сплюнул у места поклонения. А завтрашним днем будут думать и гадать, кто повинен, откуда навалилось столько несчастий. И самое страшное, не вспомнят, что сами виноваты.
С Уважением!
Была свидетелем, как люди относятся к чужим святыням. Меня это шокировало. Некоторые, из группы туристов будучи на святых местах решили справить свою нужду, другой "умник" сплюнул у места поклонения. А завтрашним днем будут думать и гадать, кто повинен, откуда навалилось столько несчастий. И самое страшное, не вспомнят, что сами виноваты.
С Уважением!
Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю за Вас за такой материал, просто никогда не задумывалась об этом, хотя из статуэток, лично у меня, пирамидка, а вот Хранителя из Храма принесла, многое узнаю на нашем форуме, низкий поклон.
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.