Помощь новичкам в толковании раскладов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Jolee

Re: Помощь новичкам в толковании раскладов

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке, уважаемый IOV.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Благодарю за ответ уважаемый Модератор IOV.

Приму во внимание Ваши рекомендации и ознакомлюсь с темой о священной геометрии.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
АнонимКа

Сообщение АнонимКа »

Здравствуйте .я сделала не большой расклад пирамида и вот уже в двух расскладах у меня карты сходятся .пирамида из 4х карт .1.2.3.4.у меня вышло 1- смерть.2-6 пентаклей.3-9 мечей 4 паж кубков.паж кубков везде повторяется поясните расклад на человека
JORKAD

Сообщение JORKAD »

АнонимКа

Вначале опишите следующее:

1. Название колоды
2. Описание позиций расклада, схема расклада.
3. Вопрос рассматриваемый в раскладе
4. Пол человека на которого был сделан расклад
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я вытянул старший аркан Солнце из колоды 78 дверей таро на вопрос, как относится ко мне эгрегор индуизма.

Правильно ли я понимаю, что работа с индуистскими практиками для меня так же возможна, куда входят мантры, мудры, тантра и настройка на каналы их богов? С уважением.
АнонимКа

Сообщение АнонимКа »

рассклад был на мужчину .на 4 карты пирамида влюбленных .карты эра водолея.смешанная колода со старшими арканами.я в интернете нашла два расклада пирамиды эта малая .описание расклада:
Карты раскладываются следующим образом:
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

АнонимКа

Хорошо, а теперь опишите как Вы видите этот расклад сами, ваша трактовка как будет звучать?

Паж кубков повторяющийся несколько раз, говорит о том, что отношения не завершены будут продолжаться, развиваться в будущем. Будут знаки внимания, могут поступить не скромные предложения, контакт или по крайней мере флирт, общение, симпатия, поиск взаимности или сексуальные намеки, - могут продолжить отношения.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Восточное направление благосклонно.

Тантра отдельный эгрегор со своими под-эгрегорами, старый наработанный мощный культ.

Можно выделить 8 основных направлений течения силы (квадриполярный кватернер), Но возьмите базовые 4 (кватернер):

Восток
Юг
Запад
Север

Соответственно каждое направление имеет свои культы, традиции, магию. Какое из них более созвучно и активно у вас, - с тем можно работать на более лучших условиях.

Но не забывайте что в маге (в истинном значении этого слова) , отражены все направления мира, как в целостной единой структуре, равновесной, единой, развитой, - поэтому он может работать как с Югом так и с Востоком, как с Западом так и с Севером, переключаясь в нужные позиции точки сборки.

Остальные же люди, только начинающие свой магический путь и вообще люди первых каст, обычно выбирают одну дорожку на всю жизнь, и постепенно из жизни в жизнь проходят из все, развивая нужные тела, чакры и качества.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю уважаемый IOV, за помощь в трактовке и пояснение. С уважением.
АнонимКа

Сообщение АнонимКа »

я так понимаю карта смерть это характеризует меня возможно мои манипуляции возможно это ночь .9 мечей выбор с его с тороны какие то действия .6 пентаклей какие то денежные дела и паж кубков симпатия
JORKAD

Сообщение JORKAD »

АнонимКа

Ну вы наверное совсем новичок))

Вы слишком большое значение придаете этим отношениям и чрезмерно себя накручиваете, а партнер значительно более расслаблен и нацелен совсем на низменные переживания.

Смерть в отношениях это как правило либо разрыв болезненный, или садомазохизм, с попытками издеваться как над собой так и над партнером, самыми изощренными методами, в том числе и магическими при надобности. Может быть как угнетение эмоциональное, беспокойства, депрессивные и пессимистичные настроения у человека. Постоянные кидания в крайности, с желанием удержать партнера , сбежать или разорвать контакт который не приносит желаемого удовлетворения, с дикими роковыми страстями.

6 пентаклей - если вы не работаете вместе и вас не связывает бизнес, - то как правило это очень приземленный интерес в отношениях. Снисходительный, интерес как к вещи, к физическому телу и внешности, к желанию обладать человеком, иногда дарить подарки для привлечения симпатии и внимания, или просто использовать человека для своих физических удовольствий.

9 мечей это страх и беспокоства, отношения на расстоянии, замкнутость и зацикленность на себе. Отсутствие взаимности, страх потерять отношения либо сделать шаги навстречу. это тупик в отношениях, отсутствие понимания и ясности, мрачные грубые настроения. Темница подсознания, это внутренний ад в котором люди варятся в собственном соку, терзают сами себя своими мыслями и внутренними переживаниями, загоняют себя в клетку своего же разума, что мешает им чувствовать, любить, понимать и быть искренними, идти навстречу друг другу.

Про пажа вам уже описали, попытки контакта должны быть, но судя по 6 пентаклей и пажу кубков, Вы этого человека интересуете как сексуальный объект и не более, тогда как вы сами , судя по Смерти и 9 мечей - загоняете себя в угол и накручиваете до крайности, придавая огромное значение этим пустым отношениям.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я сделал расклад на отношение ко мне стихий. Использовал старшие арканы. Колода 78 дверей таро.

Земля - Влюблённые
Воздух - Солнце (когда мешал карты на воздух, случайно из колоды выпала башня, но я решил вернуть её и продолжить расклад, так как никогда не принимаю во внимание такие случаи, просто часто они бывают, я не очень ловок, но решил предупредить)
Вода - Звезда
Огонь - Император

Моя трактовка.

Все стихии благосклонны, а огонь, возможно, даже позволит собой управлять.

Буду благодарен за помощь в трактовке. С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Лучше делать такие расклады по вопросу магии, энергетики, на Райдере или Тоте, жестких и классических колодах. Это характеристика стихий внутри вас, их проявление в вас. Воздуха много везде, даже по соотношениям акцент на нем идет, вода также сильна, чувственность глубокая. Земля Огонь пассивны, земля воздушная, отрыв от нее в пользу воздуха, огонь стабильный, уравновешенно постоянный. Проанализируйте свою личность и качества, ищите зацепки в себе, тогда поймете какие у вас доминируют стихии. Арканы которые выпадают из колоды, можно учитывать как знаки, это не случайности, они тоже иногда дают акцент, подсказку к ситуации.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке, уважаемый IOV. Просто эту колоду я люблю, мне как то проще с ней ориентироваться, хотя кроме социальных вопросов мне пока как то не даётся трактовка.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, не так давно я начал чувствовать определённые недомогания, связанные с нарушением сна, болью головы. В любом случае обращусь ко врачу, но так же решил вытянуть карту из старших арканов колоды 78 дверей таро с вопросом, является ли это следствием эзотерических практик, выпала звезда. Я читал что вопросы здоровья трактовать довольно сложно, но можно ли считать, что это значит рост сознания, и недомогания - это один из симптомов?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Спросите в чем причина данных явлений, на полной колоде, что выпадает.

Сделайте чакровый расклад о состоянии развития чакр.
Jolee

Сообщение Jolee »

Из полной колоды вытянул короля кубков. Попробовал добавить ещё две карты, вытянул 3 посохов и 7 мечей. Касательно чакрового расклада, до этого я сделал сегодня расклад на состояние здоровья по чакрам используя только старшие арканы.

1-Жрица
2-Суд
3-Умеренность
4-Правосудие
5-Башня
6-Отшельник
7-Жрец

Где один Муладхара а семь Сахасхара. Кажется всё плачевно. Сделал ещё один расклад на такое же состояние но только через месяц.

1-Император
2-Маг
3-Отшельник
4-Императрица
5-Жрец
6-Суд
7-Повешенный

Здесь, кажется, получше, но не уверен. Расклад на развитие чакр сделать полной колодой? С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Картина не четкая, эти чакровые не подходят тут другая информация, насчет здоровья у вас есть проблема по уровню вишудхи.

Психическое нервное напряжение на эфирном уровне, что может провоцировать расстройства сна и скачки давления, спазмы и мигрени. Другой вопрос чем это вызвано, ситуациями из жизни стрессовыми и напряжением, либо энергетической нагрузкой от магической практики, анализируйте. Эффект нарушения сна и мигрени - может быть спровоцирован работой с верхними чакрами, аджной особенно, при чрезмерной нагрузке по данной чакре, такое бывает.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке, уважаемый IOV.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я сделал расклад на состояние своих органов. Использовал колоду 78 дверей таро.

Сердце-Суд
Желудок-Рыцарь динариев
Печень-7 мечей
Поджелудочная железа-Жрица
Лёгкие-Император
Кожа-Паж посохов
Кишечник-Король кубков
Почки-Туз кубков

Правильно ли я понял, что нарушение работы в основном на уровне печени? С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Используйте классику для таких раскладов.

Печень да ослабление легкой степени, угнетение веществами расшатывающими целостность органа, (учитывая то что это фильтр крови от всевозможных ядовитых веществ поступающих в организм), - остальное более менее в норме нарушения не показано.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке.

По ощущениям так оно и происходит. Как же паршиво, что не обратил внимания раньше, всё это время отравлял себе организм.

На счёт классики, так вышло что сейчас в бумажном варианте у меня только 78 дверей таро. Остальные колоды есть только в специальной программе. Я прошу прощения, если вопрос не по теме, но как вы лично относитесь к подобным программам?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Не пользуюсь, не удобно, - но по своему опыту и наблюдению есть совпадения, они также способны проявить информацию. Но конечно существуют неточности, - так как программа как буфер посредник создает искажение.

Если у человека наработана связь с подсознательным, архетипическим символизмом, с эгрегором таро, - то в принципе нет затруднений получать информацию через любую колоду таро, виртуальную, ментальную, астральную, или физическую. Мир как большой символ, может проявить себя даже в картинках из компьютерной программы.

Другой вопрос, это сами программы как посредник, и их содержимое. Хотя бы минимально, должен быть разработан алгоритм в скрипте по усложненному случайному выбору, чтобы разнообразить вероятности ответов. Так вот есть сомнения в качественной разработке таких программ.

Поэтому пользуйтесь бумажными картами, пока люди не дойдут до полноценной техномагии, виртуально-ментальных магических программ.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за ответ, в защиту программы, которой сам пользуюсь, могу сказать, что карты мешаются человеком лично с помощью мышки, что довольно удобно. Единственное преимущество, которое я лично вижу у виртуальной колоды перед обычной - это экономия времени. С уважением.
Limbyrg

Сообщение Limbyrg »

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании расклада. Вопрос был такой - "Сложится ли жизнь у дамы К. с мужчиной Д. Все ли будет благополучно. Будет ли будущее" Получилось - 2 кубков, 3 кубков и отшельник. Я думаю что это означает (в общем и целом) - что все хорошо, влюбленность и роман, возможно дети в будущем. но что значит отшельник? он пугает
и еще прошу ответа, что означает черная карта?. колода у меня "Таро фортуны"
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Limbyrg

Приветствую. Ответ карт Вы хорошо знаете.

Единственное что могу предложить, это поразмыслить кое над чем...

Отшельник не должен пугать, это неотъемлемая часть жизни, без которой существование невозможно. Самые прекрасные истории приходят к завершению, чтобы открыть новую страницу, новой дороги. Люди в земных телах и земной жизни - не бессмертные существа. Не стоит пугаться будущего, Вы можете пытаться изменить движение своей волевой, вместе с партнером, и от вас самих зависит каким оно будет. По Вашим картам благополучный союз, близкий эмоциональный и чувственный возможен между людьми, но это не будет длиться вечно.

Всё что рождено - умрет.
Где есть встреча - будет и разлука.

Будьте благодарны судьбе за тот опыт, что можете пройти вместе с партнером, цените каждое мгновение, стремитесь к безусловной любви внутри себя, без каких либо зависимостей и наркотических привязок к человеку. Тогда не придется бояться будущего, и отношения будут более гармоничными.
Limbyrg

Сообщение Limbyrg »

IOV
Благодарю Вас за развернутый ответ. Спасибо большое.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, прошу вас помочь мне с трактовкой расклада. Делал его на вопрос о переезде ко мне другого человека. Сам переезд не известно состоится или нет. Использовал колоду 78 дверей таро. Расклад был моим произвольным, так что не уверен что все вопросы поставлены правильно.

1 Состоится ли сам переезд - 7 динариев
2 Мои впечатления от переезда - 10 динариев, 8 мечей, Паж кубков
3 Какие препятствия встанут на пути переезда - Рыцарь динариев, Туз мечей, 5 мечей
4-Каков будет результат переезда - 2 кубков, Солнце, 5 кубков

Моя трактовка.

1-Любопытно. Мне кажется человек хотел бы переехать, но тянет. Затрудняюсь сказать, состоится он или нет по этой карте.
2-Впечатления будут двояки. С одной стороны я получу удовольствие, с другой буду подвержен страхам и сомнениям, я буду разбираться в этом двояком состоянии.
3-Человек ищет альтернативные варианты, нет возможности повлиять на его решение.
4-Если переезд состоится, результат будет прекрасным. Взаимопонимание, радость, удовольствие и тому подобное. Будет и негативный аспект, но он гораздо слабее.

Возможно мне стоит сформулировать вопросы с расчётом на участников событий, кто как относится, что собирается сделать, и т. д. Пока не решил. С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

1 Есть вероятность. Стремление к новому и неизведанному, открытие путей, но больше рассуждений.
2 Беспокойства, волнения, тревоги из за совместного проживания, личного пространства, личных занятий.
3 Поиск выгоды для себя и возможностей успешных, отказ в этом. Помеха на уровне мыслей, идей, вариантов, ментальной работы и обдумывания. Что то может не устраивать и беспокоить на уровне мыслей, не подходить под ожидания, потребности.
4 Всё чудесно будет вначале, но потом не будете знать как от него избавиться, попадете в ловушку и затруднение с этим жильцом, скрытые недовольства или разочарование, после периода эйфории и радости. Не все будет безоблачно с этим человеком, будут свои плюсы и свои минусы, как и всегда.
Angel Andj

Re: Расклад на негатив "7 чакр" и значения арканов в нем

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте, уважаемый IOV! Помогите пожалуйста с толкованием расклада.
Расклад 7 чакр на наличие негатива. Колода Тота на прямых арканах.
Вопрос - есть ли приворот в энергетике данного человека.

Сахасрара - XXI
Аджна - VI
Вишудха - XI
Анахата - VII
Манипура - IV
Свадхистана - XII
Муладхара -XVII

Я уже столько времени пытаюсь научиться читать расклады, но постоянно испытываю сложности с толкованием. Здесь вроде бы открытых карт, указывающих на порчу нет. Но вот Луна вроде бы указывает на наличие темного влияния на подсознание. Повешенный в позиции второй чакры вроде бы блокирует возможность выбора, указывает на зависимость. Колесница на четвертой чакре тоже вроде бы говорит уже о сердечной привязанности. Но если в первых четырех картах я как-то еще могу разобраться, то начиная с вишудхи я вообще не могу ничего сказать. Какую сферу они затрагивают? Как они влияют и через что проявляются?
Уважаемый IOV, помогите пожалуйста разобраться.
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Angel Andj

Ваш вопрос был перемещен в соответствующую тему по толкованиям.

Давайте определимся сразу, с парой вопросов:
1. Это мужчина?
2. Вы уже пытались его приворожить?
3. Либо это посторонний человек, к которому Вы ничего не испытываете?
Ответить

Вернуться в «Таро»