РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Luxor77

Сообщение Luxor77 »

nikora28 пишет:Спасибо за ответ,хотела еще уточнить,а какой призыв к богам надо читать? Я хочу нарисовать на картонке. А потом ее сжечь?
С уважением

Самое интересное, тогда я не делала никаких призывов. Но я совмещала это с лунными днями и делала в воскресенье в день солнца. Пока вышивала руны на канве (лён), думала о том, что я хочу. Потом освящала малым ритуалом, и благодарила Одина. Боги понимают нас телепатически на любом языке, главное – сила желание, энергия. И ещё, я использовала металлический колокольчик, как пятый элемент времени. Но это не обязательно. Главное – детально сформулировать свое желание и не говорить об этом никому. Сколько энергии вы вложите, таков результат и будет и как скоро. Картонка? руны требуют к себе уважения, труда, силы мысли…

ПС. Я тогда много чего загадала, всё исполнилось буквально, потому, что не обговаривала временные рамки и детали…
Luxor77

Сообщение Luxor77 »

Уважаемый Магистр,

Рунескрип действует и очень быстро. Ночью сделала, а утром начались звонки и даже визиты. :smile26: Сопротивляются, "препятствия"... не хотят сдавать завоеванных позиций!

Успехов Вам, с уважением :cvet4:

Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Доброго здравия всем!
15 февраля создал для себя "Рунескрипт для быстрого устранения проблем" по тем правилам которые описал Уважаемый Магистр. Сегодня можно условно сказать прошёл месяц как он находится у меня. Ношу его всегда при себе в кошельке уложив его в пакетик из под карточки для пополнения счёта на телефон. Наверное объективно мне судить рано о работе моего творения, но тем не менее прошёл срок и я хочу отписаться. Видимых для меня изменений пока не происходило за это время. Допускаю что проблемы таковы, что возможно требуется больше времени для работы. Хотя конечно как и всем хочется всё быстрее и сразу)). Вера в созданный мною Рунескрипт не ушла, жду результат. О ходе событий отпишусь дополнительно.
С уважением, Гэйлеть
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Юля 777 пишет:Пальмира пишет:хочу отписатся, что у меня получилось.

делала рунескрипт ночью на белой бумаге. рисовала специальным маркером, который использую только для магии. обвела кровью. освящали строго по обряду.
долго думала. решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония &quot-божественная сила&quot- еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы, которую муж поймал.икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. рыба тоже самостоятельно добытая и посоленная. еще вино самодельное, таджики мужу привезли. и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила. ну вот как для себя любимой приготовила покушать вкусно.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь. хотела на него поставить. но он был какото скользкий и я постелила пищевую фольгу и поставила рядом с этим пнем.
чтоб не возврещатся той же дорогой я перезла через забор.

пришла домой собой довольная. улеглась спать.
на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.

как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?

Пальмира, да вы закармливаете богов энергией обильной пищи...))) Вы их так разбалуете, что они потом на наше пиво, мед ,яблоки ..(рыбу,мясо) и смотреть не будут)))...хотя я думаю они довольны вашим вниманием)...

ну правда ! когда принесешь что-то , сделанное своими руками, пусть даже просто немного той еды, что приготовлена для семьи. результат потом больше нравится. когда магазинная пища, то не так. последний раз я спекла пирог такой жирный= мясной -вкусный. вся семья бегала слюной давилась. никому недала , пекла чисто для перекреста, для подношения. результат он получился быстрей и так меня порадовал.
Luxor77

Сообщение Luxor77 »

Пальмира пишет:Юля 777 пишет:Пальмира пишет:хочу отписатся, что у меня получилось.

... решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония "божественная сила" еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы,икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. еще вино . и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь.
...на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.
как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?

Пальмира, да вы закармливаете богов энергией обильной пищи...))) Вы их так разбалуете, что они потом на наше пиво, мед ,яблоки ..(рыбу,мясо) и смотреть не будут)))...хотя я думаю они довольны вашим вниманием)...
... последний раз я спекла пирог такой жирный= мясной -вкусный. вся семья бегала слюной давилась. никому недала , пекла чисто для перекреста, для подношения. результат он получился быстрей и так меня порадовал.

Уважаемая Пальмира,
Вы говорите о подношении Одину? Для рун??? Ничего не перепутали? Насколько я понимаю, Боги (от эгрегоров) питаются энергией слов-заклинаний, вис, мысли, почитания, уважения. Эль и темное пиво надо было плеснуть в костер, чтобы энергия этого напитка привлекла к себе внимание и подключила к работе ваш рунескрип. Вибрация мяса, рыбы и т.д. очень низкая, материальная и ею привлечь внимания Одина невозможно. В работе с рунами - главное сила, вложенная в руны, энергия вис и ваше желание, а не количество материальной еды, тем более такой "грубой" как мясо и рыба.
Богов закормить или подкормить нельзя, они слишком чисты, чтобы питаться "материальной -мертвой едой". Для Скандинавского пантеона Богов - нужен НЕ откуп, а привлечение внимания и подключение к эгрегору для работы рун (костер и пиво - эль).
Попробуйте сделать еще раз (если не нашли свою руну) с костром и пивом, висой и вложенной энергией в работу рун. Больше мысли, уважения, слова - кровь - сильная энергия для рун - это ваша энергия... живая. Сильные рунескрипты лучше делать на дереве, камне, кристалле, глине- временные, с легкими желания (которые надо потом сжечь, раньше делали на пергаменте, можно на плотной бумаге)...
Удачи
Я не занимаюсь магией на кладбищах и пр. Но, как я читала, такие подношения хороши там.. но это не для Богов, а для духов, сил.. Посмотрите тему - "подношения" для кого и какие. Магистр посвятил этому целый раздел на сайте. :botanik:
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

У меня не сработал. Ждала два месяца. На днях сожгла с благодарностью.
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

просто_прохожий пишет:У меня не сработал. Ждала два месяца. На днях сожгла с благодарностью.

У меня, кстати, тоже не сработал.... ну ничего, пойдем другим путем.
Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Доброго здравия всем!
Смотрю что не только у меня не сработал этот Рунескрипт. Не скажу что обрадовался, но как то что не в "одиночестве" уже что ли легче)) Вообще думаю что всё зависит от тех препятствий и проблем которые есть. Если перепоицировать на материальное, то это как одну стену из кирпича можно разбить ломом, а вот из железобетона лом не сильно может помочь.... думаю что Уважаемый Магистр будет любезен и предоставит то, что поможет преодолеть препятствие и из железо бетона...
Но пока своё творение буду носить с собой.
С уважением, Гэйлеть
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Гэйлетъ пишет:Доброго здравия всем!
Смотрю что не только у меня не сработал этот Рунескрипт. Не скажу что обрадовался, но как то что не в &quot-одиночестве&quot- уже что ли легче)) Вообще думаю что всё зависит от тех препятствий и проблем которые есть. Если перепоицировать на материальное, то это как одну стену из кирпича можно разбить ломом, а вот из железобетона лом не сильно может помочь.... думаю что Уважаемый Магистр будет любезен и предоставит то, что поможет преодолеть препятствие и из железо бетона...
Но пока своё творение буду носить с собой.
С уважением, Гэйлеть

Всегда с большим интересом читаю ваши нарабртки. Хорошо ,что Вы так подробно все описываете. Ну а то что кое что не получается,это нормально,ВСЕ и не должно получаться. С уважением.
up

Сообщение up »

Добрый вечер . А я считаю Что поставленная мною задача перед Рунескриптом выполнена . Когда делал те ощущения ,что происходили внутри меня . Знак начала действия . Это работает и классно . Спасибо МАГИСТР .
frzoya

Сообщение frzoya »

Рунескрипт работает на 100%, я даже не ожидала такого результата, 7 лет мы мучались с этой проблемой, и тут она решилась за пару месяцев.
Надо быть уверенным на 100% что рунескрипт сработает, и он поможет вам.
Большое спасибо магистру.
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Добрый день!
Благодарю за прекрасный "талисман" :good: .
Ночью перенесла на картон, на следующий вечер обвела кровью и поехала на свое место для освещения, но поднялся ураганный ветер, аж машину раскачивало! Еще на следующий вечер собралась, поехала, мое место для костра и каких либо магических действий было занято, раньше такого не было практически никогда, заранее место освобождала от людей, только сущности оставались. Пришлось на не освещенном месте костер разводить, однако результат есть, спокойствие и размеренность в работе ощущается, хотя помехи не устранены.
Еще раз выражаю свою благодарность! :cvet2:
Жамбо

Сообщение Жамбо »

Уважаемый IPSISIMUS! Я могу его также испробовать для устранения препятствий на повышение должности, с указанием цели?

Благодарю!
Vlady

Сообщение Vlady »

Мира всем и Любви!Доброго времени суток.Делюсь по работе с рунескриптом,как промежуточный отчет....Соблюдая правила выполнения ритуала,сделал на ДВП(прессованый картон или если проще тонкая ,мягкая фанера темного цвета),выжигал при помощи нагретой тонкой отвертки на огне газовой плиты.Окропил кровью из пальца.Приготовил зеленую ткань(правда с одной стороны она белая,но сложил белым цветом внутрь).Приготовил пиво,темное,но не уверен,т.к. стекло бутылки темное ,а в стакан не переливал.Темнозеленые нитки(потом ,обернутый рунескрипт зашил в эту же ткань).Развел во дворе,на траве маленький костер из веточек винограда,который обрезал год или два назад.И приступил к ритуалу,держа рунескрипт в зажатых ладонях.над горящим костерком,читая Обращения и поощряя влитым пивом в костер...После,обернул рунескрипт в ткань,зашил нитками,и прикрепил к запястью левой руки,с тыльной стороны эластичным бинтом.(не мешает и под одеждой не видно).Прошедшие сутки не дали ощутимого результата...Происходит временное.периодическое покалывание руки,в районе рунескрипта.Вторые сутки-без ощутимого результата,на настоящее время,ощущения те же...Установил временной интервал с 27/03 по 31/03,с 20,30-20,30.Отпишусь в дальнейшем по окончании установленного интервала ,но при любом исходе рунескрипт необходимо сжечь с благодарностью Вотану?Всем спасибо и прошу поддержки в силе Духа.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vlady, ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ КАК ФАНЕРА, ДСП И ДВП - НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ В КАЧЕСТВЕ НОСИТЕЛЯ, Т.К. ОНИ БОЛЬШЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ЧЕМ НАТУРАЛЬНЫЕ. ВОЗЬМИТЕ НАТУРАЛЬНУЮ ДРЕВЕСИНУ. ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЖЕТЕ СЖЕЧЬ ИЛИ ЗАКОПАТЬ ПОД ДЕРЕВОМ С ПОДНОШЕНИЕМ ОДИНУ. А МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Vlady

Сообщение Vlady »

Мира Вам ,Deimos,благодарю за помощь и наставление.Могу ли я изготовить новый на дереве и просить об устранении проблемы заново?
Недовольный

Сообщение Недовольный »

Vlady, если позволите - парочка замечаний:
1. В следующий раз в качестве источника огня для выжигания попробуйте использовать живой огонь, например - свечу.
2. Пиво должно быть ТЕМНОЕ. "Темное" - это не цвет, это сорт пива. Оно не так распространено, как светлое или крепкое (это тоже сорта пива), но при желании можно найти.
Deimos, ДВП или ДСП - вполне себе годный материал. Основа - дерево, что еще нужно? :]
Deimos

Сообщение Deimos »

Vlady пишет:Мира Вам ,Deimos,благодарю за помощь и наставление.Могу ли я изготовить новый на дереве и просить об устранении проблемы заново?

Можете, но не забудьте предварительно избавиться от этого и подобрать подходящее дерево.
Vlady

Сообщение Vlady »

Мир Вам и Любви!Благодарю за помощь и внимание.отпишусь на Форуме по результату.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Уважаемый магистр,а поможет он мне,у меня конфликт с хозяйкой моей съемной квартиры.Сил уже никаких,терпеть ее самодурство,но деваться некуда,жилье не так просто найти.
Deimos

Сообщение Deimos »

Natalia11, попробуйте. Это ведь тоже проблема.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Мастер,Деймос,благодарю вас за ответ,хочу уточнить,что менять жилье не хочется,как бы все правильно сформулировать чтобы и овцы были целы и волки сыты.Помогите советом.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

тут многие пишут, что прошло (к примеру) з дня , а результата нет. я тоже сначала думала, что мне рунескрипт не помог. а когда перестала думать, процесс постепенно прошел
Kamila

Сообщение Kamila »

Доброго дня Уважаемые Магистры и друзья пожалуйста подскажите а можно эту Рунекспирт сделать для друга если у него проблема с бизнесом.?и еще я знаю имена его соперника в бизнесе можно произнести имя соперника.?и как сделать для другого если его кров не будет. то можно со своей кровью.Заранее блогодорю всем кто ответит.
Vlady

Сообщение Vlady »

Мира и Любви всем!..отписываюсь по результату использования ритуала,не хочу флудить,поэтому коротко...С учетом ошибок допущенных при изготовлении первого рунескрипта,и совету нашего уважаемого Мага,изготовил второй с соблюдением максимального точного исполнения,и окончанием временного критерия до сегоднешнего вечера-результат не положительный...Проблема не решена и настолько кретична,что просто мысли во едино собрать не могу..Закрылся в доме,и не отвечаю ни на какие звонки,что в дверь ,что телефон...Можно ли что либо исправить ,нужно ли сжечь рунескрипт или оставить на больший срок(постоянно ношу при себе на левом запястье),переделать ли заново ритуал?С юлагодарностью и уважением ко всем.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

у меня рунескрипт нечаянно попал в чужие руки я сразу почувствовала, как движение к цели перкратилось. нужно делат ь новый?
Недовольный

Сообщение Недовольный »

Пальмира пишет:у меня рунескрипт нечаянно попал в чужие руки я сразу почувствовала, как движение к цели перкратилось. нужно делат ь новый?
Я считаю, его нужно почистить и перезарядить. Хотя, если чувствуете, что нужно делать новый - делайте новый. Полагайтесь на интуицию!
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Добрый день!

Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?

Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????

С уважением,
Гарделия!!!
Phytoness

Сообщение Phytoness »

Благодарю!Интересно получилось:вчера увидела,вознамерилась сделать,а сегодня ....все разрешилось.Причем именно устранением определенного препятствия совершенно неожиданным образом)))
Abranata

Сообщение Abranata »

Благодарю IMPSISIMUS , за ценную информацию :cvet4:
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

Доброго времени суток)))

Сегодня сделала талисман:
нанесла рунескрипт на плотный картон зеленого цвета,красным маркером (для рун) обвела кровью своей, 3 раза дыханием, 9 раз названиее рунескрипта.
Развела костер, талисман между ладошками
Оговорила цель:Устранение всех препятстивий .... (с таком тоделе)
"Один Могучий,Владыка Ассов Великий, Повелитель Асгарда!
К тебе взываю с просьбой!
Благослови этот талисман Эйватейр
И надели его силой - быстрого устранения моей проблемы
...........................
в моей жизни ото всюду благим путем!
Пусть будет так Во Имя Вотана!"

Во время церемонии постоянно окрапливала костер темным Элем и медом

И благодарственные стихи Одину:

О, величайший владыга Вальхаллы!
К тебе мы взываем! Пролейся же светом!
И нас озари своим истиным знаньем!
Врагов ослепи, что плетут злые козни,
Копьем своим быстрым пронзи их неверных,
Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут!
Великому Одину слава!

Хранителю рун мы поем наши песни,
Услышь их и внемли всем нашим молитвам!
Сложить наши жизни в твою часть готовы!
Веди нас скорее к познанию и битвам!

Великий владыка нордической терры,
К тебе мы взываем, услышь же наш голос!
О, Один, будь с нами, глава пантеона!
Хала тебе, часть, о, величия воин!

Талисман завернула в зеленую салфетку и перевязала зелеными нитями.

в конце еще эль и мед под дерево))

Очень приятные ощущения)))

О дальнейшем отпишусь.

Благодарю Вас Уважаемый Магист, приятно учиться у Вас))

Ответить

Вернуться в «Руны»