Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Francoise

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Francoise »

Доброго всем времени суток!
Пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: с какого возраста можно получать посвящения? Я знаю, что магией нежелательно пользоваться до 21 года и нельзя до 14 лет. Здесь также действует правило двадцати одного года?
И еще: можно ли здесь задавать вопросы относительно развития? Я имею ввиду вопросы о развитии до 21 года. Читала, что необходимо к этому времени развиваться в плане способностей ясновидения, -чувствования, -слышания и так далее. Правильно ли это мнение?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Francoise

Как таковых запретов нет, но как отреагирует на это ваша неокрепшая энергетика - вы должны либо сами учитывать, либо ваш непосредственный учитель.
Francoise

Сообщение Francoise »

Благодарю Вас, Мастер Unagdomed! Значит, я буду ждать и пытаться развиться в плане осозанности, восприимчивости и чувствительности. Мне жаль, что я упускаю такие редко попадающиеся возможности, но, если мне суждено, я по-любому пройду посвящения, пусть и позже. Всех Вам благ! Спасибо!:)

АЛЛА1981

Re: Есть вопрос

Сообщение АЛЛА1981 »

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, можно ли делать подношение Одину сразу на 2гальдрастава? или же лучше в разные дни?

[ Post made via Android ] Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

АЛЛА1981 писал(а):Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, можно ли делать подношение Одину сразу на 2гальдрастава? или же лучше в разные дни?

а вы раздел по рунам весь прочли? там этот вопрос освещался и не раз
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

Спасибо.Всё нашла, извеняюсь что допустила не внимательность

феечка му

Сообщение феечка му »

Доброго времени суток, уважаемые, пишу на форуме впервые. Очень прошу ответить на мой вопрос! Сегодня шестой день чистки солью, собралась делать и просыпала соль на стол, стоит ли собирать и продолжать или проводить весь ритуал заново?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

феечка му

Завершите начатое очищение как положено.
феечка му

Сообщение феечка му »

Благодарю за быстрый ответ на мой вопрос!
Anahita

Сообщение Anahita »

Добрый день! Подскажите как правильно использовать закон Квадры?Как делать подношения?Прочитала на форуме статью...но мне все равно не понятно
С уважением!
Francoise

Сообщение Francoise »

Добрый день! Прошу совета у ведающих.
Вероятно, грядет переезд в другую, чуждую русскому человеку страну. При этом время от времени буду возвращаться в родной дом, но он будет пустовать большую часть года. Вопрос: стоит ли приглашать домового с собой на новое места жилья? Квартира будет съёмная. Или стоит попробовать наладить отношения с местным домовым и задобрить его, а хозяина родного дома оставить на том же месте? Ту квартиру продавать не собираемся. Прошу, помогите разобраться, потому что хочется и своего батюшку не обидеть (он у нас замечательный!), и на другом месте прижиться. С уважением!

Francoise

Сообщение Francoise »

Здравствуйте! Прошу помощи и совета от знатких. Читала все, что смогла найти по интересующим меня вопросам, но где-то неоднозначное мнение, а где-то не указано ничего.
1)Чищу кровников. Нашла молитвенный свод, данный уважаемой БАЖЕНОЙ, состоящий из двенадцати молитв и отчиток, где есть и своя защита, и взывание к святым для помощи... Не знаю, когда стоит читать заговор на лечение кровников, который давал в СШМ щедрый Магистр IPSISIMUS. Подскажите, правильно ли понимаю, что после взывания к христианскому эгрегору, но до защиты себя? (Сразу отвечу насчет Сороковника родной крови - нос не дорос до такого мастерства)
2)Освящение фото. Как это делать? В поисковике находила лишь что-то по рунам, с которыми пока что не знакома.
3)Подскажите, когда заказываешь молебен о здравии или "Врачу души и тела", может ли это считаться оберегом в каком-то объеме?
Благодарна за любую помощь и совет. С уважением ко всем!

Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Помогите пожалуйста! Я в магии толком ничего не могу, но много знаю в теории, потому что тема привлекает меня очень давно. Мне 15 лет, увлекаться начала в 10. Пыталась, не особенно усердно пройдя всякие упражнения для новичков, лезть в астрал, магию стихий, энергетику, открытие чакр. Кроме некоторых осознанных снов с потрясающей реалистичностью ничего не добилась. Научилась еще хорошо расслабляться. Теперь поняла, что нужно снова начинать с азов.
В который раз чувствую жуткий страх, как только начинаю снова интересоваться этой темой. С детства боялась своей квартиры, снились кошмары, в которых я нахожусь дома и начинают происходить всякие сверхъестественные странные вещи или ничего не происходит, но я на протяжении всего кошмара нахожусь в состоянии животного страха и паники. Сейчас эти сны участились, постоянно мерещатся всякие движения, тени, начинается паника как только оказываюсь спиной к чему-то в комнате. раньше такое происходило только в квартире, сейчас это происходит везде. очень-очень страшно. начала в последние полгода активно курить, возможно это сильно ослабило биополе. В последние дни страх возрастает, сигареты падают из рук, чувствую себя постоянно уставшей. Пыталась расслабиться и убедить себя, что чем больше себе внушаю, тем хуже, но ничего не помогает. Словно жрет меня что-то изнутри. Думаю, может сущность какая-то прицепилась. Не знаю, как от нее избавиться, потому что сил у меня, боюсь, не хватит. Когда-то давно, лет в 11 возникала похожая ситуация, тогда я общалась с одним парнем и он мне помог. Я увидела какие-то знаки перед сном, а этот парень по ним составил руническую формулу и заклинание для меня. Я произнесла ее, что-то сделала (не помню точно уже что), и все прекратилось. Страх и кошмары меня не мучали около полугода. Сейчас просто пиковая ситуация, не знаю что делать. Помогите советом, пожалуйста!

Миран
Мастер Магии

Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Миран »

Marla-_-
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Спасибо за ответ, уважаемый Миран! Сама уже решила проблему.

У меня есть еще один вопрос к практикам. Можно ли провести ритуал посвящения/инициации в магию в Самайн? У этой ночи наверняка особенная сила. Также буду благодарна, если подскажете подходящий ритуал.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Marla-_-

Прочтите статью уважаемого Магистра Ипсисимуса, о посвящениях , - в разделе Публикации Администрации, для прояснения данного вопроса.

Далее определитесь с традицией, направлением.

Самхейн - время перехода, истончения завесы миров, завершение цикла его возврат к изначальному и его начало в новом витке. День дикой охоты, приобретения силы, - может быть использован для любых изменений, трансформаций, перехода как такового, оставления старого и выхода в новые пути, контакта с различными силами, общения с покойниками, глубинным подсознательным и так далее.
pEntity

Сообщение pEntity »

Подскажите пожалуйста, не получается прокачивать чакры. Можете подсказать, поделиться своим опытом, чтоб опираясь на вас я исправил свои ошибки ?

Пробовал визуализацией, мантрами.

Общая проблема в том, что я их не чувствую, поэтому концентрируюсь просто в место, там где они по сути должны находиться, ну это первые поры, потом по идее когда всё же я их почувствую, концентрация будет более четкая, тут без вариантов.

При чтении мантр, трудно в одно время сразу концентрироваться и читать мантру.

Сейчас я начал с муладхары, там маленькая мантра, не очень трудно.

Но вот мантра манипуры:

Рам Дам Дхам Нам Там Тхам Дам Дхам Нам Пам Пхам

Я попробовал концентрироваться и читать мантру и концентрация рассеивается, ты или мантру эту здоровую читаешь или концентрируешься на чакре, два дела сразу не выходит делать.

Так же на такую мантру приходиться больше хапануть :-D воздуха, из-за чего потом кружиться голова, это нормально?

Всё же визуализацией легче заниматься, но на сколько я знаю, мантры намного эффективней ?

Так же я читал, есть определенные гимнастические практики по накачке чакр.

Что же мне делать и как ?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
irinamatzke

Сообщение irinamatzke »

Уважениемые Мастера и Практики. Хотела спросить можно ли делать маятник самому. Например если взять нить с иглой и на иглу одеть/приклеить бусенку из камня.
Благодарю за ответ.

JORKAD

Сообщение JORKAD »

irinamatzke

Можно самому. По принципу маятника может сработать любой предмет: кулон, кольцо на цепочке или нитке, даже нитка с иголкой, бусинка на нитке, строительный отвес, и так далее. Если конечно уже умеете отключать внутренний диалог и эмоции, - чтобы подсознательное могло себя проявить в символическом ответе.
irinamatzke

Сообщение irinamatzke »

Огромное спасибо за ответ IOV

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

pEntity

Начните развитие с простых техник йоги и гимнастик - когда наработаете достаточную плотность эфирного поля - пробуйте чувствовать поля предметов и людей. Постепенно придет и чувствование чакр и каналов. Не надо сразу кидаться в мантра и мудра йогу - это не для начинающих.
Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Спасибо за ответ, IOV!

Недавно съездила в магазин магических предметов, мне там посоветовали магическую заговоренную свечку для медитаций и развития магической силы. Сегодня решила попробовать пообщаться с огнем, поигралась с пламенем свечи.. Прошло где-то полчаса моего знакомства с этой свечкой, как вдруг что-то "щелкнуло" внутри и я начала чувствовать энергию. Очень хорошо чувствовать все процессы, особенно в руках. До этого ни разу не возникало подобного. После этого попробовала "почувствовать" людей на фотографиях - и получилось! очень хорошо теперь чувствую их поля, а также поля предметов, как оказалось. Видимо, это все случилось из-за заговоренной свечки.

Возможно, это глупо, но я боюсь, что эта чувствительность может пропасть. Хоть сходить с Пути я не собираюсь, занимаюсь гимнастикой Гермеса уже какое-то время, раскручиваю чакры, но видимо выйти на такой уровень сразу помогла свечка. Не могли бы вы, уважаемые практики, высказать свое мнение по поводу этого?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Marla-_-

1. В магазинах заговоренных свечек не бывает. Максимум это правельный состав эфирных масел в них. Это просто энергетичеси не выгодно - заговаривать свечки для свободной продажи.

2. Свечка выступила спусковым механизмом - тоесть тут идет как фактор психологический, так и фактор энергетический - эфект тратаки - по сути прочистка через созерцания огня - аджна чакры и исходящих от нее каналов, что и дало чувствительность.

3. Если бы вы не занимались практикой (тем же Гермесом, раскруткой чакр), а просто бы купили свечу, то подобного бы эффекта не было.
Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Спасибо, уважаемый мастер Унагдомед! буду развиваться дальше

vnydry

Сообщение vnydry »

Уважаемые Мастера и практики!
Извините за совсем "новичковый", наверное, вопрос: как объясняется жжение в ладонях до и после некоторых работ?

Чему пропорциональна длительность этого жжения после работ (однажды у меня очень сильно горели ладони примерно часов 20, в иной раз часа 3) - вложенной энергии? Боялась прикасаться к ребенку своему (можно ли?). При этом общее самочувствие прекрасное, ни усталости ни иного дискомфорта не было, как при вложении энергии своей, т.е. только всё в ладонях сосредоточено было. (Может ли это, например, быть откатом энергии, если на объекте воздействия стояла защита?)

После других практик таких ощущений не было совсем. Иногда общие ощущения потраченной энергии, но не в ладонях. В чем разница тут?

По мере дальнейших работ, чувство жжения и вибрации в ладонях возникает почти всегда теперь уже только при мысли о каком-либо магическом действии, то есть до работ. Но по-прежнему, после обрядов бывает редко.

Буду благодарна за разъяснения. С уважением ко всем.
pEntity

Сообщение pEntity »

Спасибо Уважаемый Мастер Unagdomed. Уже практикую практику Гермеса. Этого достаточно будет или еще можно, что-нибудь включить в свое развитие ?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

vnydry

раскрытие каналов на ладонях

pEntity

не бросайтесь на все, осваивайте постепенно.
Путь души

Сообщение Путь души »

Уважаемые практики!

Вопрос насчёт души умершего, не испугаюсь ли.

В магии я не новичок, но в тонком видении чуть-чуть не сложилось, могу чувствовать какую-то сущность рядом, но видеть не вижу. К моему большому сожалению недавно узнал, что около года в моей квартире жила душа умершего человека. Я постоянно в этой квартире тоже жил. И самое интересное удивился тому, что несколько месяцев назад делал мощную чистку пространства по Вуду, и как он остался не пойму. Хотя защиты на дом не ставил после чистки, может вернулся. Определил я его по маятнику. Вошёл в контакт, мы общались, он мне рассказал что имя у него такое же как у меня и даже сказал имя того, кто его ко мне прислал год назад. Вообщем приворот кладбищенский делали на меня. Вообщем энергию он у меня кушал в последнее время очень много, я эту прочувствовал. И решил очень быстро избавиться. Сделал мощную чистку по христианскому эгрегору. Вроде не стало. Но сейчас есть подозрения, что наверное он опять здесь. Он всегда находился постоянно со мной в комнате, и самое интересное что я год об этом не знал

На нашем сайте есть ФОРМУЛА СЕРОГО ТУМАНА, произнеся которую, можно несколько минут видеть этих душ умерших если они есть.
Не подскажите хоть как выглядят эти умершие души? Страшно смотреть на них? ))

Хочу просмотреть квартиру этой формулой на наличие этой души умершего - нет уже его после чистки или опять вернулся.

С уважением.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
vnydry

Сообщение vnydry »

Unagdomed
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed!
То есть физическое ощущение жжения и пульсации в ладонях означает поток энергии в целом в этих каналах- как отдачу, так и подпитку энергией через них?
С уважением к Вам.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

vnydry

расширение каналов, скоро пройдет.
vnydry

Сообщение vnydry »

Unagdomed
Большое спасибо за оперативный ответ, Мастер Unagdomed!

С уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»