РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
MoonDragon, спасибо большое.
blackdiamond пишет:и всетаки:кто-нибудь расскажет как правильно сделать рунескрипт и как правильно сделать установку?
А разве Магистр не дал описания как его делать? :blink:
А разве Магистр не дал описания как его делать? :blink:
- blackdiamond
Описание Магистр дал.Но я как новичок по рунам-не хотелось бы сделать ошибки.Вопросы: обязательно ли красным цветом и как правильно сказать установку?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕСЛИ НОВИЧЕК В МАГИИ ТО ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОСТЫМИ РУНАМИ , А НЕ РУНЕСКРИПТАМИ.
А ТО ЕЩЕ СЕБЕ НАВРЕДИТЕ!
А ТО ЕЩЕ СЕБЕ НАВРЕДИТЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- blackdiamond
В Магии не новичок.Рунами никогда не занимался.Но Рунескрипт очень нужен сейчас.Как никогда.Окажите,пожалуйста.консультационную помощь как правильно им воспользоваться,чтобы не навредить себе.Заранее благодарю.
устоновку делают под ту проблему которую решаютю. с помощью руноскрипта .. но сначало нужно знать значение рун... а соответственно и сразу решится проблема .. обговаривают так пусть действием этих рун случится то то и тото и указывают срок действия..
- blackdiamond
Спасибо.Рунескрипт с собой постоянно носить? И обязательно ли красным цветом его рисовать?
я думаю вам нужно его проверить..нанесите на бумагу и посмотрите как он будет действовать обговорите сначало ну хотяб дней так 4 ..смотрите на цитуацию.. смотрите на отношение к вам .. а если что то сразу сжигайте с благодарностью к рунам...
- Анна Лотнер
Уважаемый IPSISIMUS!
Скажите пожалуйста подойдёт ли этот рунескрипт если "проблема" родители? То есть если они всеми силами не хотят что бы я поехала в другую страну? Не достанется ли им от этого рунескрипта? Или лучше использовать заговор чтоб отказа в просьбе не было?
Скажите пожалуйста подойдёт ли этот рунескрипт если "проблема" родители? То есть если они всеми силами не хотят что бы я поехала в другую страну? Не достанется ли им от этого рунескрипта? Или лучше использовать заговор чтоб отказа в просьбе не было?
Сделала рунескрипт неделю назад на картоне. Кровью освятила, откуп не сделала. Пока результатов нет. Уважаемый, Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли спустя неделю сделать откуп (пиво, эль, вот только не знаю - в огонь его или на перекресток) или лучше этот рунескрипт сжечь с благодарностью и сделать новый?
Доброго Вам времени А этот руноскрипт можно использовать от избавление болезни.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Анна Лотнер пишет:Уважаемый IPSISIMUS!
ПОЧЕМУ ЖЕ ? МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЭТОТ РУНЕСКРИПТ.
ПРОСТО ЦЕЛЬ НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНО.
ПОЧЕМУ ЖЕ ? МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЭТОТ РУНЕСКРИПТ.
ПРОСТО ЦЕЛЬ НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Galka пишет:Сделала рунескрипт неделю назад на картоне. Кровью освятила, откуп не сделала. Пока результатов нет. Уважаемый, Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли спустя неделю сделать откуп (пиво, эль, вот только не знаю - в огонь его или на перекресток) или лучше этот рунескрипт сжечь с благодарностью и сделать новый?
У ВАС ВСЕ ХОРОШО С ГОЛОВОЙ ???
КАКОЙ ОТКУП В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ ???

IPSISIMUS пишет:Galka пишет:Сделала рунескрипт неделю назад на картоне. Кровью освятила, откуп не сделала. Пока результатов нет. Уважаемый, Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли спустя неделю сделать откуп (пиво, эль, вот только не знаю - в огонь его или на перекресток) или лучше этот рунескрипт сжечь с благодарностью и сделать новый?
у народа похоже уже совсем мозги на бекрень. что писал статью, что не писал - толку? для кого писал? для себя наверное)))
у народа похоже уже совсем мозги на бекрень. что писал статью, что не писал - толку? для кого писал? для себя наверное)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Простите, уважаемый Магистр, за невежество. Я имела ввиду не откуп, а подношение к Вотану.
так вроде же подношения сразу при осящении делаются. если я все правильно поняла
я книжку выписала на озоне про рунескрипты. очень интересно написано и понятно.
автор Батюшков С.Б. называется книга "Амулетная практика руническрй магии".
Уважаемый МАгистр, как вы считаете, можно ее использовать как пособие для начинающих?
я книжку выписала на озоне про рунескрипты. очень интересно написано и понятно.
автор Батюшков С.Б. называется книга "Амулетная практика руническрй магии".
Уважаемый МАгистр, как вы считаете, можно ее использовать как пособие для начинающих?
Уважаемый Магистр, скажите, пожлуйста, можно-ли применить эту формулу на устранение человека с определенного места работы? Я думаю, что в принципе она подходит если правильно оговорить. Оговор будет такой "Пусть сила этих рун послужит для того, что-бы устранить А с такой-то позиции..., эта проблема устраняется, без вреда... . Да будет так" Уважаемый Магистр, очень интересует ваше мнение.
Заранее благодарна. С уважением.
Заранее благодарна. С уважением.
хочу отписатся, что у меня получилось.
делала рунескрипт ночью на белой бумаге. рисовала специальным маркером, который использую только для магии. обвела кровью. освящали строго по обряду.
долго думала. решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония "божественная сила" еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы, которую муж поймал.икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. рыба тоже самостоятельно добытая и посоленная. еще вино самодельное, таджики мужу привезли. и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила. ну вот как для себя любимой приготовила покушать вкусно.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь. хотела на него поставить. но он был какото скользкий и я постелила пищевую фольгу и поставила рядом с этим пнем.
чтоб не возврещатся той же дорогой я перезла через забор.
пришла домой собой довольная. улеглась спать.
на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.
как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?
делала рунескрипт ночью на белой бумаге. рисовала специальным маркером, который использую только для магии. обвела кровью. освящали строго по обряду.
долго думала. решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония "божественная сила" еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы, которую муж поймал.икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. рыба тоже самостоятельно добытая и посоленная. еще вино самодельное, таджики мужу привезли. и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила. ну вот как для себя любимой приготовила покушать вкусно.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь. хотела на него поставить. но он был какото скользкий и я постелила пищевую фольгу и поставила рядом с этим пнем.
чтоб не возврещатся той же дорогой я перезла через забор.
пришла домой собой довольная. улеглась спать.
на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.
как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?
Пальмира, такими методами ничего не выйдет. Откупы в рунах не делаются, а делается подношение Одину. Мастера в разделе Руны очень грамотно и доступчиво описали методы изготовления, освящения и подношения. В этом случае пиво в огонь с призывом и благодатными словами, которых так же дают примеры.
Поэтому и руноскрипт пропал.
Поэтому и руноскрипт пропал.
Уважаемый магистр, мастера и профи в рунах ответьте пожалуйста.
я собралась и сделала рунескрипт, рисовала красным фломастером на картоне (решила поверить его, как он у меня сработает (рассматриваю его для более сложных задач) на одной ситуации, которая всё же не разрешалась несколькот лет), когда рисовала думала о ситуации, более ничего не делала, специально не активировала,только нарисовала и оставила на завтра т.к. пива темного не было для подношения...а на завтра ситуация разрешилась в пару часов, я конечно там поучаствовала, но все как то само сабой хоть и жестковато...вопрос: это совпадение? И правильно ли будет в такой ситуации (став не активировала), на всякий случай просто сжечь на красной свече рунескрипт со словами благодарности к Вотану?и пепел с балкона по ветру или лучше ещё пару капель пива в огонь или на талисман перед тем, как сжечь? А может я посто излишне заморачиваюсь и это просто такое совпадение?
или всё таки активация произошла каким то образом?
Простите, что много слов,иначе не как...
с уважением.
я собралась и сделала рунескрипт, рисовала красным фломастером на картоне (решила поверить его, как он у меня сработает (рассматриваю его для более сложных задач) на одной ситуации, которая всё же не разрешалась несколькот лет), когда рисовала думала о ситуации, более ничего не делала, специально не активировала,только нарисовала и оставила на завтра т.к. пива темного не было для подношения...а на завтра ситуация разрешилась в пару часов, я конечно там поучаствовала, но все как то само сабой хоть и жестковато...вопрос: это совпадение? И правильно ли будет в такой ситуации (став не активировала), на всякий случай просто сжечь на красной свече рунескрипт со словами благодарности к Вотану?и пепел с балкона по ветру или лучше ещё пару капель пива в огонь или на талисман перед тем, как сжечь? А может я посто излишне заморачиваюсь и это просто такое совпадение?
или всё таки активация произошла каким то образом?
Простите, что много слов,иначе не как...
с уважением.
Татинка , вы заморачиваетесь , ища совпадения . Став сработал , хвала Вотану . Ну и что , что без активации , но сработал же ! Возможно , намерение сильное было , или Боги захотели сделать вам такой подарок . А может , ситуация уже назрела , и нужен был лёгкий толчок - не важна причина ! Просто сожгите его с благодарственными словами и смело делайте на более сложную проблему , но уже со всеми подношениями . В магии совпадений не бывает , а тем более в рунной магии !
спасибо Амура, наверное Боги дали мне "добро") Хвала Вотану!
galateya-1971 пишет:Пальмира, не обижайтесь, несколькими постами выше Магистр уже ответил про откупы в рунной магии.... прочитайте.
куда девать подношение, если условия не позволят его сжечь?я живу в центре довольное большого ггорода.кругом камеры. мой любимый пень в скверике находится рядом с резиденцией какой то военной шишки. разожги там костер. ага. прибежит рота омона. мало уж точно не покадется
куда девать подношение, если условия не позволят его сжечь?я живу в центре довольное большого ггорода.кругом камеры. мой любимый пень в скверике находится рядом с резиденцией какой то военной шишки. разожги там костер. ага. прибежит рота омона. мало уж точно не покадется
Пальмира,у вас вероятно есть балкон,вот возьмите утятницу или другую ёмкость с толстыми стенками ,наложите щепок и хвороста,зажгите,полейте пивом,прогорит ,пепел на ветер. Многие так делают.
Пальмира
Да не заморачивайтесь так. Магию сделали- магия пошла. Подношения принесли - уважение выказали. Нормально. То, что став куда-то делся - тоже ничего страшного. Головы наши забиты до отказа- просто впопыхах засунули куда-то ,"чтобы потом легче было найти!" - это бывает во всеми. А став работает независимо от того, где он в настоящий момент находится. Другое дело, что может сработать не сразу, ибо, возможно, расчищаются обстоятельства. Всё путем.
Да не заморачивайтесь так. Магию сделали- магия пошла. Подношения принесли - уважение выказали. Нормально. То, что став куда-то делся - тоже ничего страшного. Головы наши забиты до отказа- просто впопыхах засунули куда-то ,"чтобы потом легче было найти!" - это бывает во всеми. А став работает независимо от того, где он в настоящий момент находится. Другое дело, что может сработать не сразу, ибо, возможно, расчищаются обстоятельства. Всё путем.
альфия, спасибо Большое за совет!!
у меня хоть и есть место - гаражи недалеко..
но с нынешними морозами за -20 боюсь степень сосредоточенности (осознанности) при активации будет низка..
Ваш вариант на нынешнюю погоду самый оптимальный))
:cvet4:
у меня хоть и есть место - гаражи недалеко..
но с нынешними морозами за -20 боюсь степень сосредоточенности (осознанности) при активации будет низка..
Ваш вариант на нынешнюю погоду самый оптимальный))
:cvet4:
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Пальмира пишет:альфия пишет:Пальмира,у вас вероятно есть балкон,вот возьмите утятницу или другую ёмкость с толстыми стенками ,наложите щепок и хвороста,зажгите,полейте пивом,прогорит ,пепел на ветер. Многие так делают.
балконы при ремонте убрали, включили их в комнаты. есть один балкон ,но он теплый и там моя "лохоморня". комната где я занимаюсь магией
Подойдёт,окно только открой пошире,чтоб на ветер ушло,в небо,так сказать.
балконы при ремонте убрали, включили их в комнаты. есть один балкон ,но он теплый и там моя "лохоморня". комната где я занимаюсь магией
Подойдёт,окно только открой пошире,чтоб на ветер ушло,в небо,так сказать.
- Marina_magiya
а можно рунескрипт на несколько проблем применять одновременно и эти две проблемы написать в один огоов на один и тот же рунескрипт?
чтоб быстрей и сильне результат быллучше носить на себе в виде талисмана?
чтоб быстрей и сильне результат быллучше носить на себе в виде талисмана?
- Marina_magiya
еще такой вопрос-буду благодарна если ответите ...--какие еще рунескрипты можно применять для устранения препятствий?
Можете одновременно если сможете контролировать. Чем вас этот не устраивает?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- Marina_magiya
да нет устраивает в смысле претензий нет)).хочу еще какой то сделать чтоб уже наверняка всех препятствий не было.какой можно еще использовать рунескрипт.??
и этот рунескрипт лучше носить на себе?так он быстрее подействует?
и этот рунескрипт лучше носить на себе?так он быстрее подействует?