Помощь новичкам в толковании раскладов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Angel Andj

Re: Помощь новичкам в толковании раскладов

Сообщение Angel Andj »

IOV писал(а):Angel Andj

Ваш вопрос был перемещен в соответствующую тему по толкованиям.

Давайте определимся сразу, с парой вопросов:
1. Это мужчина?
2. Вы уже пытались его приворожить?
3. Либо это посторонний человек, к которому Вы ничего не испытываете?
Это мужчина. Это не посторонний человек. Это не первая попытка приворота.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Angel Andj

Хорошо, но о какой Луне идет речь? В вашем раскладе выше нет луны.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Извините пожалуйста IOV. Муладхара -XVIII аркан.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Звезда - ошибочная запись.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Angel Andj
Вопрос - есть ли приворот в энергетике данного человека
Да есть, причем давно. У него сильная воля для сопротивления воздействию, Император. Мир + Влюбленные , да и к тому же Вожделение (Сила), Приворотное женское влияние активное. Привязка по анахате присутствует, Колесница + Луна. Попытки направить все его чувства в сторону женщины. Повешенный Луна, повешенный император, и сверху Влюбленные + Вожделение, - навязывание страсти и желаний. Вы подавили его по нижним центрам, несмотря на то, что влияние выглядит как мягкое и тонкое, оно внесло ослабление по нижним чакрам его. Провокация скрытых желаний, сексуальных потребностей, которые он не может реализовать, угнетение и подавленность в последствии.

Вы провоцируете в человеке массу чувств и переживаний, но с физической реализацией у него плохо (самовыражение открытое и откровенное). Человек может подавлять волей, сдерживаться, контролировать, угнетать и сам не осознавать происходящего.

Думаю Вы знаете, что приворот еще не гарант успешных гармоничных отношений на длительное время. Приворот - это костыль для тех, кто не в состоянии "желать в душу вещей". Который лишь стимулирует, притягивает, помогает. Но у любого человека есть разум, воля, а это главные враги чувственности, желаний, влечений, и страстей. Люди в любом случае даже при наличии приворота должны выстраивать психическое поле своего взаимодействия, создавать свой союз, раскрываться друг другу. Вот у мужчины с этим сложности судя по раскладу.

Дополнительно: Мир Влюбленные Луна, - Проверьте эти отношения и партнера при помощи кармических раскладов, - на наличие пересечений из прошлого, связи и союза по прошлым воплощениям, какие там были задачи и затруднения. Каковы цели текущего пересечения, и так далее.

Найдите статью Мастера Унагдомеда о септаграмме, в публикациях администрации, если Вы внимательно её прочтете, то обнаружите ключ. Используйте этот ключ при анализе чакровых раскладов, - таким образом, Вам должны стать лучше понятны взаимосвязи.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, IOV. Все точно так и есть, как Вы написали. Контроль над чувствами у него тотальный. Я и к привороту прибегла только чтобы ослабить этот контроль. Но там воля железная.
Благодарю Вас за трактовку расклада и рекомендации.
С уважением.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке. С уважением.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я решил сделать ещё пару раскладов, что бы лучше разобраться в ситуации относительно переезда ко мне человека. Использовал Универсальное таро. Вопросом было, стоит ли этому человеку ко мне переезжать.

1 - должна ли она принять решение "да"? Повешенный
2 - должна ли она принять решение "нет"? Императрица
3 - какие последствия ждут её в случае принятия решения "да"? Паж динариев
4 - какие последствия ждут её в случае принятия решения "нет"? Отшельник
5 - какие факторы она не приняла во внимание? Иерофант
6 - значение каких факторов она преувеличила? Мир
7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. Влюблённые, 5 динариев, 2 посохов.

Моя трактовка.

1,2 - Мне кажется повешенный говорит о том, что выбор на самом деле не так уж велик для этого человека, а императрица о том, что не стоит отказываться от помощи.
3,4 - В случае принятия решения да, практичное предложение. В случае нет, зная ситуацию, можно остаться без жилья.
5,6 - Думаю этот человек переоценивает правильность выбранного места\позиции\мнения\расчёта. Переоценивает нужность тех или иных действий. На счет иерофанта затрудняюсь что сказать. Не берёт во внимание какую то логику?
7,8,9 - Ей придётся принять окончательное решение, она окажется в ситуации, где поздно будет идти назад, возможно окажется ловушке. Будет испытывать лишения материального характера, возможно определённое бытовое неудобство, так же и в ментальном плане будет испытывать угнетение.

Так же вытянул карту полной колоды с вопросом совета мне, как поступать в данной ситуации. Вытянул Смерть. Моя трактовка - нужно расслабится и дать переменам случится. Я тоже не смогу оставить этого человека на улице, в случае чего.

Вытянул так же карту с вопросом, как сильно сплетутся наши жизни после этого переезда. Вытянул Правосудие. Моя трактовка - Сплетутся общими обязательствами.

Буду благодарен за помощь в трактовке. С уважением.
АнонимКа

Сообщение АнонимКа »

Здравствуйте еще раз сделала расклад на ссору .сейчас со своим другом вышла не ловкая ситуация не общаемся какое то время без причины .***1
*3***2
***8
*5***4
***9
*7***6

1. Чем вызвана ссора.
2. Что в данный момент чувствует кверент.
3. Что в данный момент чувствует партнер .
4. К чему стремится кверент.
5. К чему стремится партнер.
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент.
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер.
8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться.
9. Чем закончится ссора .

у меня вышли такие карты
1-6пентаклей
2-рыцарь пентаклей
3-8 пентаклей
4- Сила
5- король кубков
6-8 кубков
7- паж пентаклей
8-2 посохов
9-9мечей.
причем карты 6,8,паж ,рыцарь пентаклей и король кубков в раскладах на него часто выпадают.а вот какие действия с их стороны понять не могу
JORKAD

Сообщение JORKAD »

АнонимКа

Любо Вы соблюдаете правила данной темы и её регламент как уже было описано неоднократно, в том числе указывая кто квирент, кто партнер. Либо с вами мы не будем работать.

Выбирайте.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Правила подачи запросов на толкование раскладов в данной теме:

1. Название колоды
2. Схема и описание позиций расклада
3. Собственная трактовка расклада (как чувствуете и видите сами)
4. Указывайте: Расклад выполнялся на прямых или с участием перевернутых арканов
5. В раскладах на отношения любовные - четко пишите кто является партнером, а кто квирентом, кто является мужчиной, кто женщиной.
6. Если делаете расклад на себя, пишите сразу и прямо от первого лица, - не нужно писать в третьем лице о себе, и ссылаться на несуществующих людей, дабы не вводить в заблуждение и не искажать информацию.

При несоблюдении одного из пунктов, заявка рассматриваться не будет. Учитесь уважению к своему и чужому времени.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Доброго времени суток, уважаемый IOV.
Сделала на себя контрольный чакровый расклад на наличие негативных воздействий, немного поставил меня в тупик:
7- Повешенный
6- Папа
5- Папесса
4- Отшельник
3- Императрица
2- Башня
1-Маг
В целом расклад, говорит, что наличия порч и негативных воздействий нет. Весь проявленный негатив в раскладе, является результатом моих магических практик, уроком моих, может быть, прошлых жизней или сегодняшних неправильных действий. Башня+ Отшельник - одинокая жизнь, отсутствие самореализации в любовных отношениях из личных убеждений (не говорит ли, что это венец безбрачия у меня, или может в одиночестве проходит мое очищение и это вопрос времени). Не говорит ли Повешенный о препятствиях на пути моего духовного развития? В некоторых толкованиях Повешенный означает - оккультные способности. Помогите, пожалуйста разобраться, не все ли у меня так плохо, как кажется?
С уважением.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Уважаемый IOV, помогите, пожалуйста, выяснить есть ли на мне защита по чакровому раскладу. Карты Уайта-Райдера, все карты прямые.
7- Мир (защита есть)
6- Дьявол
5- Солнце
4- Башня (защита есть, хотя можно расценить двояко, как Вы считаете?)
3- Луна
2- Колесница
1-Справедливость (Защита есть)
С уважением
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Галина-мис

У вас в предыдущий раз всё было чисто. Сейчас эфирные повреждения и ослабления в следствии применения магии, но больше похоже на ваши собственные действия. Что применяли, на кого-то воздействовали словом? Защиты от откатов ставили?

5- Папесса
2- Башня
1-Маг

Отшельник повешенный и всё остальное связанное с семьей, мужчинами, отношениями, потерями - это ваши собственные нарушения, часть вашей жизни. Венец безбрачия это порча, - в предыдущих раскладах никаких венцов не было.

По защите, - есть защита активная и поддержка от эгрегоров, вероятно христианского, большого культа. Но защита не всесторонняя и не абсолютная конечно, есть слабые области в защите это витал и астрал.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Спасибо, уважаемый IOV. Действительно, чувствуется что, что-то идет не так, может быть и откаты - только недавно поняла, что защиту от откатов надо ставить не только при негативных воздействиях. Вот так и учимся на своих ошибках.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Галина-мис

Почистите эфирное тело и обновите защиту.
(чистку можно не сложную, солью или водой, есть хорошие методы на форуме, и в "ритуальном омовении мага" были некоторые.)

Защита от откатов должна быть всегда, даже если лечите, или воздействуете на любого человека, вмешиваетесь куда либо магией, обязательно ставьте защиту и следите чтобы она была актуальной.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Спасибо, уважаемый IOV за полезную информацию, обязательно воспользуюсь вашим советом - Вы очень внимательны.
С уважением.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я сделал расклад с вопросом о новой профессии, которую я собираюсь освоить. Использовал 78 дверей таро без перевернутых арканов, вопросы расклада составлены произвольно мной.

1-Как эта профессия соотносится со мной. Король динариев
2-Как я реализую в ней свой потенциал. 5 посохов
3-Какие неожиданности ждут меня в этой профессии. 4 мечей
4-Удовлетворит ли она мои ожидания? 10 кубков
5-Результат. Мир, 8 мечей, Смерть
6-Карта совета. Сила

Моя трактовка

1-Может стать источником заработка.
2-На пути реализации будет преграда, через которую нужно будет пройти. Реализация возможно, но нужно что то преодолеть. Это потребует больших усилий.
3,4-Сначала я не буду представлять, что и как, не буду иметь представления о том, как мне реализоваться в ней, у меня будет скудный запас знаний об этой профессии, но со временем я многое открою для себя.
5-Сначала я буду воодушевлён новой идеей, буду настроен крайне оптимистично, но когда примусь за реализацию, встречусь с затруднениями, меня начнут терзать сомнения, начну сомневаться в идее, итогом станет полная апатия и опущенные руки.
6-Карта совета говорит, что нужно поверить в свои силы. Да, меня ждут трудности, но 5 посохов не говорит о том, что они не преодолимы, не нужно поддаваться сомнениям и страхам, силы для реализации этой затеи у меня есть, а результатом может стать король динариев.

Буду благодарен за помощь в трактовке. С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Через борьбу (как внешнюю так и внутренюю), конкуренцию, стресс, работа для увеличения доходов, ради денег как таковых. Верно вначале будет период привыкания, затем освоитесь, получите свои плоды с этой работы, будет удовлетворение. Потом сбежите оттуда по причине внутренних терзаний, недовольства, ограничениями, подавленностью, и стремлением избавиться от наскучившей рутины.

Совет показывает что придется массу энергии жизненной приложить, активности, борьбы, преодоления, сопротивления, прогнуть эту затею под себя, проявить определенное лидерство и харизму. Взявшись за дело придется тащить его до конца, несмотря на массу преград и осложнений. Это жесткая закалка будет.

Уточняйте отдельно, какова будет зарплата и будете ли Вы сами довольны зарплатой в будущем. Каковы будут отношения с начальством, - отношения с коллективом, - минусы и плюсы данной работы, что получать будете с нее для своего развития и так далее.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке.

У меня есть ещё один вопрос, у меня было сновидение, в котором присутствовали карты таро, и после него, как мне кажется, я стал гораздо лучше их понимать. Хотел задать где ни будь вопрос по этому событию, но не нашёл подходящей темы. С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Раздел "Вопросы", тема "Ваши вопросы по Таро".
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Доброго времени суток, уважаемый IOV. Помогите, пожалуйста, разобраться, если у меня сдвиги в очищении энергетики после чистки.
Расклад чакровый на наличие негативных магических воздействий:
7 Звезда
6 Справедливость
5 Умеренность
4 Повешенный+ Сила
3 Колесница
2 Луна+ Шут
1 Смерть+ Мир
По моему мнению, по раскладу видно применение христианских методов: Звезда + Справедливость. Луна+ Смерть в нижних чакрах говорит, что негатив уходит, но отпечатки его остались на фичическом плане, что потребует некоторого времени для его восстановления. Луна+ Повешенный - в личной жизни застой, прохождение жизненных уроков, здесь человеку ни чем не поможешь, пока урок не будет пройден и не будут сделаны соответствующие выводы. Смерть+ Звезда - улучшение состояния ауры, если смотреть в сочетании, а если по отдельности, то наверное, ничего хорошего. Что Вы скажите, уважаемый IOV,или расклад нужно сделать позже, дать время для выравнивания энергетики, тем более, что после чистки кризис в здоровье - это нормально, поэтому, может негативные карты и выпадают по нижним чакрам
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Галина-мис

1) 2-3 дня после чистки следовало подождать, а потом проверить. Звезда Правосудие Умеренность это очищение и баланс показаны. Выравнивается постепенно после дестабилизации, - ослабление показано. Насколько помню, у Вас изначально в первых же раскладах были выявлены проблемы по нижним чакрам и эфирному телу. Где ослабление (врожденное или приобретенное), - туда и будет липнуть вся грязь, откаты, порчи и так далее.

2) Займитесь практикой с нижними чакрами, муладхара, свадхистана, эфирное тело, - развитие и укрепление, запитка энергией.

3) Далее когда достаточно проработаете нижние, - можно будет перейти к Анахате, всё что касается перепросмотра, прощения обид, самовыражения по данному уровню, очищение от болезненных чувств, негативных переживаний прошлого, привязок и связей что тяготят, - по анахате ваше собственное ослабление психо-эмоционального уровня. Никакие чистки здесь не помогут, - это тонкая внутренняя работа над собой, над своим уровнем океана чувств, с медитациями, с техниками прощения и отпускания, принятия, с мантрами или формулами для гармонии, любви, равновесия и так далее.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Спасибо большое, уважаемый . Обрадовали тем, что результаты видны, и в отношении моей энергетики и в отношении используемой методики чистки, которую применила впервые (пока эксперементирую, чтобы узнать что лучше и удобнее), а что, касается остального, тоже поняла. Проблема в том, что за день успеваю сделать 2 техники, с которыми надо работать по 40 дней, поэтому многое откладывается на потом. Фронт работы ясен, спасибо за помощь.
С уважением.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Простите, пожалуйста, уважаемый IOV - пропустила Ваш ник в последнем к Вам сообщении. Не сочтите за неуважение, очень растроена, извините.
Jolee

Сообщение Jolee »

Уважаемый IOV, я решил задать вопрос картам таро. Сутью его является то, что после прочтения книг Кастанеды, я оказался буквально захвачен личностью арендатора. Перечитывал отрывки, где он фигурировал и безумно хотел встретится с ним. Это показалось странным мне, я подумал, что возможно, тут замешано какое то влияние. Основным аргументом в пользу этого являлось то, что Кастанеда в книге испытывал похожее расположение к нему, вот я и решил, что это может быть следствием подобного внушения. Сам вопрос звучал так: "Почему я так сильно хочу встретится с арендатором, бросившим вызов смерти?" Вытянул три карты из колоды 78 дверей таро. Не использовал перевёрнутых арканов.

Правосудие, Король посохов, Башня.

Судя по картам я не против заключить сделку, так же меня сильно привлекает личность арендатора. Жажда его знаний, опыта. Меня так же привлекает его мир, который давно просто история. И, похоже, подсознательно хочу, что бы эта встреча перевернула мой. Правильно ли то, что мой интерес к нему абсолютно здоровый, и ни какого влияния по этому вопросу я не испытываю? С уважением.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Здравствуйте, уважаемый IOV. Хочу показать Вам мой новый чакровый расклад на наличие негативных воздействий:
7- Сила
6- Суд
5- Солнце
4- Маг+ Повешенный
3- Фортуна
2- Императрица
1- Первосвященик
В целом улучшения очень заметные и в лучшую сторону. Расклад указывает на кармические завязки : Императрица+Фортуна=Суд и Фортуна+ Маг=Сила, и на их очищение. С анахатой следует еще поработать. Правильно ли я понимаю? Если часто делать расклад, не будут ли идти искажения?
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Jolee

Это может быть стремлением к силе и власти.

Вы читаете магическую литературу подвязанную под традицию и её эгрегор, направляете свое внимание на них, входите в резонанс. Всё это фонит, и излучает свою идею в ваш ментал, под воздействием этого могут идти какие угодно состояния психические. Даже энергетические ощущения, изменения восприятия, повышенное осознание, осознанные сны, полеты на тонком, выходы из тела, какие-то другие эффекты, видения, ощущения, и так далее.

Но когда прекращаете читать и уводите свое внимание с этой традиции, - как правило всё прекращается и приходит в стандартное русло.

Галина-мис

Хорошо.

Вы проводили какую-то практику, перед проведением нового чакрового расклада?

В теме "Некоторые тонкости чакрового расклада" автор дает полезные разъяснения. Концентрируйтесь на внутреннем ядре чакры как на перво-основе и её сути, а не её излучениях окружающих фоновых, излучения могут изменяться десятки раз за день в энергетике человека. Человек в плохом настроении, карта покажет негативное состояние, а вечером он радостный, карта покажет бурную энергию. Вот надо стараться концентрировать внимание на базовом энергетическом состоянии самой чакры, а не её производных.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Да, уважаемый IOV, от Вас ничего не утаишь, Вы замечаете все тонкости и детали. Наверное, надо было, с моей стороны упомянуть, что сделала еще одну однодневную сильную чистку - результаты на лицо.
Jolee

Сообщение Jolee »

Благодарю за помощь в трактовке, уважаемый IOV.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Галина-мис

Сейчас состояние выровнялось и достаточно насыщенное, - но это не отменяет работы над нижними чакрами, по их развитию, как уже обсуждали выше.
Ответить

Вернуться в «Таро»