Где вы прочитали это?imanmen писал(а):Здравствуйте,я читал что если читаешь заговор с зажженной свечой то нельзя двери комнаты открывать пока она не догорит.Правда ли это?Если пришлось выйти то это значит что заговор не сработает?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Если честно я не помню.Но буду рад если я ошибаюсь.Миран писал(а):Где вы прочитали это?imanmen писал(а):Здравствуйте,я читал что если читаешь заговор с зажженной свечой то нельзя двери комнаты открывать пока она не догорит.Правда ли это?Если пришлось выйти то это значит что заговор не сработает?
- prettynine
Благодарю Вас, уважаемый мастер Nephilim, что не оставили мой вопрос без внимания. Если позволите, спрошу еще кое-что чисто для своего понимания. Вы писали, что на начальном этапе несколько систем в день делать не желательно, но опытные мастера могут. Они это делают для одной и той же цели, или разных? И все же, что может быть, если новичок сделает несколько систем в один день или разными днями, просто будет использовать разные системы для одной и той же цели? Это сильно опасно? И что вообще можно от этого ожидать? Будит ли цель достигнута и чем за нее придется расплачиваться? или не придется? Какие законы нужно соблюдать при работе с разными системами? и допустимо ли , все же, работая с разными системами,прочитать заговор " Сил ", надеясь, что разные системы " не поссорятся" друг с другом, помогут в осуществлении цели, и не приведут к непредсказуемым плохим последствиям.Буду очень благодарна за ответ. С Уважением.
prettynine
разные системы на одну цель могут : а) элементарно конфликтовать, и потом вас просто не хватит и результата вы не получите никакого. допустим вы хотите много денег и устроились на 5 разных работ - что с вами будет через неделю? ну если вам ОЧЕНЬ нужно, совместите два эгрегора. на больше вас в день вряд ли хватит....
разные системы на одну цель могут : а) элементарно конфликтовать, и потом вас просто не хватит и результата вы не получите никакого. допустим вы хотите много денег и устроились на 5 разных работ - что с вами будет через неделю? ну если вам ОЧЕНЬ нужно, совместите два эгрегора. на больше вас в день вряд ли хватит....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- prettynine
Спасибо Вам огромнейшее, уважаемый мастер Nephilim ! Вы мне очень помогли!С уважением к Вам.
Уважаемые практики научите уму -разуму. Читала форум и стараюсь все понять. Ранее если я просто снимала негатив с себя (от порчи читала), то от обратки я ничего не читала. Зрительно все нормально проходило. хотя пару раз, как меня отпускало, то у ребенка "бзик" в жизни случался (странное поведение или случайные совпадения, проблема которой в принципе нет, но был скандал)...и я эти совпадения свое лечение и его "нюансы" подметила и думала, хоть не лечись... А вот теперь прочла ( ранее не попадалось) , что когда лечишься сам то же надо от обратки ставить( я думала, что только когда порчу делаем закрываемся от обратной стрелы).
___скажите защиту от обратки ставим только на себя?
___а как закрыть ребенка и имеет ли значение возраст дитя(мой почти совершеннолетний), я искала, но может в поисковике не правильно тему забиваю, не нашла( именно за защиту ребенка)
___и если есть домашние питомцы, как их сберечь? Один у меня уже погиб. забрал геройски на себя.
вот у меня теперь этот пункт является преградой. Помогите если кто может методом или в раздел правильный помогите попасть, направьте.
с уважением
___
___скажите защиту от обратки ставим только на себя?
___а как закрыть ребенка и имеет ли значение возраст дитя(мой почти совершеннолетний), я искала, но может в поисковике не правильно тему забиваю, не нашла( именно за защиту ребенка)
___и если есть домашние питомцы, как их сберечь? Один у меня уже погиб. забрал геройски на себя.
вот у меня теперь этот пункт является преградой. Помогите если кто может методом или в раздел правильный помогите попасть, направьте.
с уважением
___
- Угольахмед
Татинка
Вы ребенка на эмпатию проверяли?
Вы ребенка на эмпатию проверяли?
Уважаемые Господа!
Пожалуйста, посоветуйте, какую можно проводить чистку и какую лучше ставить защиту на беременную женщину, чтобы не навредить ни маме ни малышу. На форуме нашла несколько защит, но ситуация не улучшилась...
Огромное спасибо.
С уважением.
Пожалуйста, посоветуйте, какую можно проводить чистку и какую лучше ставить защиту на беременную женщину, чтобы не навредить ни маме ни малышу. На форуме нашла несколько защит, но ситуация не улучшилась...
Огромное спасибо.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Здравствуйте! Уважаемый магистр IPSISIMUS выкладывал вот такой обряд на желание :
Чтобы желание исполнилось, возьмите столько спичек, сколько вам полных лет. Зажгите тонкую церковную свечу, а от нее - первую спичку
Пока она не догорит до середины, на до успеть прочитать следующие слова и четко сформулировать желание (лучше выучить текст заговора наизусть):
«гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама, (произнести желание)»
Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой. После этого выньте все их из блюдца и закопайте под деревом (если вы женщина – под женским (береза), если мужчина – под мужским (дубом)).
В завершение обря да выплесните воду под то же дерево через левое плечо со словами: «Да будет так, как я хочу.
Будьте слова мои крепки и тверды.
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Я делала данный обряд три раза , сработало все прекрасно , но как только желание сбывается , я сразу попадаю в нелепые ДТП, первый раз на работу устраивалась и как только побъехала к месту работы произошло ДТП, меня сразу взяли на эту работу.Потом небходимо было чтобы позвонил один человек , и как только он позвонил (я была в дороге) через несколько секунд я попадаю в ДТП . Следующий раз тоже самое.Подскажите что это может быть и с чем это связано...
Чтобы желание исполнилось, возьмите столько спичек, сколько вам полных лет. Зажгите тонкую церковную свечу, а от нее - первую спичку
Пока она не догорит до середины, на до успеть прочитать следующие слова и четко сформулировать желание (лучше выучить текст заговора наизусть):
«гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама, (произнести желание)»
Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой. После этого выньте все их из блюдца и закопайте под деревом (если вы женщина – под женским (береза), если мужчина – под мужским (дубом)).
В завершение обря да выплесните воду под то же дерево через левое плечо со словами: «Да будет так, как я хочу.
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Я делала данный обряд три раза , сработало все прекрасно , но как только желание сбывается , я сразу попадаю в нелепые ДТП, первый раз на работу устраивалась и как только побъехала к месту работы произошло ДТП, меня сразу взяли на эту работу.Потом небходимо было чтобы позвонил один человек , и как только он позвонил (я была в дороге) через несколько секунд я попадаю в ДТП . Следующий раз тоже самое.Подскажите что это может быть и с чем это связано...
С уважением!
Добрый вечер,Уважаемые Маги! Снова прошу Вашего ответа и совета! дело в том,что встречаюсь с мужчиной в третьей стране(на нейтральной тер-ии) и планирую там совершить приворот на менструальную кровь. Из этого следуют такие вопросы, 1)можно ли и будет ли эффективно если кровь заморожу до проведения ритуала?,2)вопрос странный,но всё же.... если я везу замороженную кровь в пузырьке,а я лечу в страну где очень любят досконально проверять багаж туристов,что если вдруг на посту увидев пузырёк с кровью сотрудники аэропорта начнут спрашивать откуда это и для чего??? 3)на одном форуме прочитала такой метод рабочий ли он,может его использовать и перевозить материал легче ? метод такой...."cпособ этот используют женщины на Кавказе на х.б ткань 1 см на 1 см капнуть 3 капли месячной крови и высушить,затем сжечь.Пепел можно добавлять как в холодные так и в горячие напитки,а так же еду.Отзывы хорошие,вроде даже без заговора работает" Что скажете?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Значит нужна хорошая диагностика.Iva писал(а):Уважаемые Господа!
Огромное спасибо.
С уважением.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
При любой магической работе ставить нужно защиту от отката.zara090 писал(а):Здравствуйте! Уважаемый магистр IPSISIMUS выкладывал вот такой обряд на желание :
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Вы видно про это забываете.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
1 Можно.Шёлковая писал(а):Добрый вечер,Уважаемые Маги! Снова прошу Вашего ответа и совета! дело в том,что встречаюсь с мужчиной в третьей стране(на нейтральной тер-ии) и планирую там совершить приворот на менструальную кровь. Из этого следуют такие вопросы, 1)можно ли и будет ли эффективно если кровь заморожу до проведения ритуала?,2)вопрос странный,но всё же.... если я везу замороженную кровь в пузырьке,а я лечу в страну где очень любят досконально проверять багаж туристов,что если вдруг на посту увидев пузырёк с кровью сотрудники аэропорта начнут спрашивать откуда это и для чего??? 3)на одном форуме прочитала такой метод рабочий ли он,может его использовать и перевозить материал легче ? метод такой...."cпособ этот используют женщины на Кавказе на х.б ткань 1 см на 1 см капнуть 3 капли месячной крови и высушить,затем сжечь.Пепел можно добавлять как в холодные так и в горячие напитки,а так же еду.Отзывы хорошие,вроде даже без заговора работает" Что скажете?
2 Можете сказать, что это кровь для анализов.
3 Высушенную кровь лучше использовать в порошке, хотя применим и этот метод, но он не у всех срабатывает.

IPSISIMUS писал(а):1 Можно.Шёлковая писал(а):Добрый вечер,Уважаемые Маги! Снова прошу Вашего ответа и совета! дело в том,что встречаюсь с мужчиной в третьей стране(на нейтральной тер-ии) и планирую там совершить приворот на менструальную кровь. Из этого следуют такие вопросы, 1)можно ли и будет ли эффективно если кровь заморожу до проведения ритуала?,2)вопрос странный,но всё же.... если я везу замороженную кровь в пузырьке,а я лечу в страну где очень любят досконально проверять багаж туристов,что если вдруг на посту увидев пузырёк с кровью сотрудники аэропорта начнут спрашивать откуда это и для чего??? 3)на одном форуме прочитала такой метод рабочий ли он,может его использовать и перевозить материал легче ? метод такой...."cпособ этот используют женщины на Кавказе на х.б ткань 1 см на 1 см капнуть 3 капли месячной крови и высушить,затем сжечь.Пепел можно добавлять как в холодные так и в горячие напитки,а так же еду.Отзывы хорошие,вроде даже без заговора работает" Что скажете?
2 Можете сказать, что это кровь для анализов.
3 Высушенную кровь лучше использовать в порошке, хотя применим и этот метод, но он не у всех срабатывает.
Cпасибо за ответ,Магистр! Разрешите уточнить,высушенная кровь в порошке каким образом добывается? И как лучше хранить этот порошок? Какой заговор лучше применить к этому методу? И ещё,я подумала,может легче будет добавить кровь из безымянного пальца там на месте,так скажем,свежий материал? Подскажите пожалуйста,!
Помогите мне!Развиваю 3 глаз .Везде в полумраке стал видеть на любых предметах, то маленькое ,то гигантское фиолетовое облако после 3 минут смотрения неподвижно. Как развить и открыть 3 глаз? Может заклинание читать?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Мне кажется, что вы просто нагромождаете всего много. У нас на проекте много методов на кровь для приворотов. И на месячную и с пальца. Насчет порошка крови и как он добывается думаю мне говорить не нужно, но если вы еще не знаете откуда ее брать и как сушить, то могу детально расписать. Заговоров на приворот на крови много, будут даны и другие.Шёлковая писал(а): Cпасибо за ответ,Магистр! Разрешите уточнить,высушенная кровь в порошке каким образом добывается? И как лучше хранить этот порошок? Какой заговор лучше применить к этому методу? И ещё,я подумала,может легче будет добавить кровь из безымянного пальца там на месте,так скажем,свежий материал? Подскажите пожалуйста,!

- MadameSand
Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите пожалуйста,1.)если на паре порча и женщина из этой пары не крещенная может ли она читать Молитву Святому Киприану от порчи?и еще пожалуйста помогите в таком вопросе;2)Если у женщины произошел выкидыш считается ли это абортом и есть ли молитвы которые используются в таком случаи?
Буду благодарна за помощь.С уважением
Буду благодарна за помощь.С уважением
Уважаемый Магистр,если Вас не затруднит,то очень буду признательна если Вы детально распишете ,как сушить кровь и хранить до проведения ритуала,и куда её в этом случае добавить. На этом форуме действительно много заговоров на крови,которые я сейчас читаю,но проблема заключается в именно транспортировки моего биоматериала к объекту. Вы мне посоветовали сослаться на сдачу анализов,если возникнут вопросы на таможне,я почитала об этом в гугле-оказывается для этого нужны документы с Минздрава,значит в жидком виде я её не провезу. Появилась идея,может в жидком виде заговорить кровь и шприцом добавить кровь в конфету,заморозить и угостить ею по прибытию мужчину? Очень жду Вашего ответа и совета!Мне кажется, что вы просто нагромождаете всего много. У нас на проекте много методов на кровь для приворотов. И на месячную и с пальца. Насчет порошка крови и как он добывается думаю мне говорить не нужно, но если вы еще не знаете откуда ее брать и как сушить, то могу детально расписать. Заговоров на приворот на крови много, будут даны и другие.
Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено. frzoya
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Господи Боже, вы что свои месячные пол года собирали что ли ?Шёлковая писал(а):Уважаемый Магистр,если Вас не затруднит,то очень буду признательна если Вы детально распишете ,как сушить кровь и хранить до проведения ритуала,и куда её в этом случае добавить. На этом форуме действительно много заговоров на крови,которые я сейчас читаю,но проблема заключается в именно транспортировки моего биоматериала к объекту. Вы мне посоветовали сослаться на сдачу анализов,если возникнут вопросы на таможне,я почитала об этом в гугле-оказывается для этого нужны документы с Минздрава,значит в жидком виде я её не провезу. Появилась идея,может в жидком виде заговорить кровь и шприцом добавить кровь в конфету,заморозить и угостить ею по прибытию мужчину? Очень жду Вашего ответа и совета!Мне кажется, что вы просто нагромождаете всего много. У нас на проекте много методов на кровь для приворотов. И на месячную и с пальца. Насчет порошка крови и как он добывается думаю мне говорить не нужно, но если вы еще не знаете откуда ее брать и как сушить, то могу детально расписать. Заговоров на приворот на крови много, будут даны и другие.
Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено. frzoya
Можно подумать вы три литра святой крови везете. Не делайте из мухи слона, а то у нас таких как вы лечат быстро !!!

Извините,удаляюсь!
Здравствуйте уважаемые практики и мастера форума! Скажите пожалуйста, в методе "нерушимый щит земельный" сказано что заговоренную церковную землю потом надо зашить в мешочек на подобии ладанки. Так вот если не вся земля, к сожалению, туда поместилась (ладанку просто заранее приготовил). Можно ли оставшуюся землю хранить у себя дома или отнести к церкви? Или же придется готовить другой мешочек что бы влезла вся?
С уважением.
С уважением.
Благодарю, Уважаемый Магистр!IPSISIMUS писал(а):Значит нужна хорошая диагностика.Iva писал(а):Уважаемые Господа!
Огромное спасибо.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Уважаемые практики у меня несколько вопросов к вам! Ответьте на них пожалуйста! Проводила остуду МЧ к сопернице. После провела диагностику проделанной работы рунами. Вот что получилось: 1.уруз 2. Ингус 3. Йер 4. Туристаз 5. Алгиз пп. 6 иса 7. Тейваз 8. Отал. Я новичок, и запуталась. Пожалуйста, разьясните, начал ли ритуал работу? И будут ли результаты? У меня получается: силы, средства и условия имеются и даже очень неплохие. Испытание средств, условий и ресурсов неудовлетворительны, имеется сильная защита ( а у кого? У мч или соперницы?) но не смотря на это результат отличный. И воздействие после ритуала есть. Или я ошибаюсь?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

И еще один. Пои рассорке сорокадневке на кукол из теста куклы должны стоять 40 дней. А если до окончания этого срока у какой нибудь куклы отвалится часть тела? Что это будет означать, что ритуал начал работать или же напротив, крах надежд?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Атла Излагайте ваши вопросы в одном посте!
В следующий раз исправлюсь. Извините, но я очень жду ответов.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
sunnykitty, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
задавайте вопросы в соответствующих им темах
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
задавайте вопросы в соответствующих им темах
- Тёмный Ведун
Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста метод для рожденных в среду,слышал что у тех кто рожден в среду,судьба неполная,дело в том,что я сам рожден в среду.С уважением к Вам и вашим знаниям.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
Тёмный Ведун Вам замечание.
Для поиска методов есть тема: "Ищу заговор".
Для поиска методов есть тема: "Ищу заговор".
Уважаемые Господа практики, если снятся очень живые сны с человеком на кторого делаю "наказательные" ритуалы, то что это значит, обратка бьет и защиты слабые у меня? С уважением
- Угольахмед
Тёмный Ведун
Теперь подумайте, следуя вашему слуху. Получается в одной только РФ минимум 20 миллионов человек с неполной судьбой. Вам не кажется, что это свойство судьбы, должно быть более редкой вешью?
Теперь подумайте, следуя вашему слуху. Получается в одной только РФ минимум 20 миллионов человек с неполной судьбой. Вам не кажется, что это свойство судьбы, должно быть более редкой вешью?