ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

salomon1972, не вам судить о главных качествах мастера. если вы готовы всем все разжевывать, то подздравляю вас - ваши ученики никогда не научатся думать своей головой и всегда будут сидеть на вашей шее. на счет того что вы не орали и т.д. - количество использованных вами восклицательных знаков говорит об обратном.

в конечном счете вы не ответили на вопрос, хотя ничего сложного тут нет. я не собираюсь каждому все разжевывать, тем более если головой работать лень.

извинения приняты.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Galka

Сообщение Galka »

В третий раз сделала данный гальдрастав. Оговорила требуемую сумму и цель. Освятила кровью, сделала подношение Одину. После прихода половины необходимой мне суммы, у меня украли кошелек, в котором находился гальдрастав (и сумма:)) Раньше я после исполнения задуманного гальдрастав сжигала (отпускала) , теперь же не знаю что и делать, ведь гальдрастава при мне нет. И, как, я понимаю, задуманное теперь не исполнится.
Deimos

Сообщение Deimos »

Galka пишет:В третий раз сделала данный гальдрастав. Оговорила требуемую сумму и цель. Освятила кровью, сделала подношение Одину. После прихода половины необходимой мне суммы, у меня украли кошелек, в котором находился гальдрастав (и сумма:)) Раньше я после исполнения задуманного гальдрастав сжигала (отпускала) , теперь же не знаю что и делать, ведь гальдрастава при мне нет. И, как, я понимаю, задуманное теперь не исполнится.

На мой взгляд система вам уже чуть ли не прямым текстом дает понять что что то не так с вашей целью.
Galka

Сообщение Galka »

Цель, как цель - закрыть платежи ежемесячные, ничего военного. Я переживаю, что гальдрастав теперь сжечь не смогу и таким образом отпустить его. Что в таких случаях делать, когда гальдрастав утерян.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Хочу поблагодарить Магистра Ипсисимуса за такой гольдрастав! Помещение не могла ни продать , ни сдать в аренду в течении 1,5 лет . И в течении месяца после изготовления гольдрастава все получилось! !!!
Но у меня не совсем ординарный случай произошел : перед этим за две недели я сделала став на устранение проблемы и по поводу этой проблемы обратилась к даме за консультацией, а она в итоге приобретает мо помещение, хотя говорит несколько раз звонила и не могла дозвониться по покупке... Как все взаимосвязано - не перестаю удивляться!
Также огромная благодарность и Мастеру Deimos и Мастеру Unagdomed!
Низкий поклон Вам за Ваше Мастерство и что помогаете нам.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Deimos

Сообщение Deimos »

Galka пишет:Цель, как цель - закрыть платежи ежемесячные, ничего военного. Я переживаю, что гальдрастав теперь сжечь не смогу и таким образом отпустить его. Что в таких случаях делать, когда гальдрастав утерян.

Утерян так утерян, что тут поделаешь. Сделайте новый, но на этот раз обращайте внимание на тонкости. А то еще чего пропадет.
Galka

Сообщение Galka »

Благодарю за ответ, Мастер Деймос. :cvet4: Сделаю новый. Мне очень нужно продать свою недвижимость, надеюсь у меня все получится.
Chinara

Сообщение Chinara »

Огромное спасибо Вам Многоуважаемый Магистр Ipsisimus за гольдрастав.Отписываюсь о проделанной работе.Сын поступил в один из российских Вузов и нужны были срочно деньги (расходы на дорогу и т.п). Хотели продать машину,но покупателей не было. Гольдрастав сделала на мужа. Сначало подготовила сам гольдрастав. Затем посадила мужа рядом и его кровью обвила гольдрастав.Зажгла обычную белую свечку, между ладонями положила гольдрастав и глубоко вдохнув, трижды выдохнула на талисман, как бы активизируя его.Сделала обращение к Одину и сказала желание. Через неделю нашелся покупатель на машину, продали не дорого,но сумма была та которая нужна была нам.А через неделю мужу на работе дали премию около 40 000 сомов(в рублях 30 000).Муж на этой работе уже лет 10 и никогда такого небыло.После поблагодарив Высшие силы, сожгла гольдрастав,а пепел закопала. В начале сентября сделала еще один по той же схеме. Через 2 недели муж нашел 50сомов(35руб.).Просто шел и нашел.Принес домой и мы положили в копилку(деньги ведь были небольшие).Естесственно я снова поблагодарила Высшие силы,сожла и пепел закопала, и забыла.А два дня назад он помог найти другу покупателей на земельный участок и заработал 1400 долларов. Теперь пойду делать гольрастав по всем правилам с подношением.Буду искать нужное дерево.Я даже нашла место,где можно развести огонь.Живем мы не в квартире,а в доме.Нужны деньги,чтобы закончить ремонт, продать этот дом подороже и купить квартиру.Для нас этот дом большой и дорогой в обслуживании. Спасибо ог-ром-ное. Я очень рада,что попала на этот форум. Гольдрастав очень даже рабочий.
Vladdys

Сообщение Vladdys »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, спасибо за знания!
Хотел сделать этот гальдрастав, но возникли вопросы когда начал разбираться с ритуалом создания.
Вот цитата из темы о малом ритуале создания рунического амулета:

"Нанести на заготовку руны в том порядке, насколько они важны, произнося нараспев название каждой руны. Покрасить каждый символ краской либо кровью"

В общем долго смотрел я на этот гальдрастав пытаясь понять какие руны переплетены и так и не понял. И больше всего смутило то, что в гальдраставе присутствуют плавные изогнутые линии, а в начертании рун плавных изгибов вроде как нету.
Подскажите какие руны присутствуют на данном гальдраставе и что означают изогнутые линии.
Заранее спасибо!
моня

Сообщение моня »

Сделала мужу и сработал. Просил деньги на планшет ,а получилось ,что сын отдал свой телефон с большим экраном и интернетом. Мужа все устраивает. Взамен сын получил более дорогой телефон который забыли у мужа в машине. Позвонил всем клиентам -у всех все намести. Никто не терял. Как оказался он там -вопрос. Время срабатывания сутки.
katte

Сообщение katte »

Благодарю вас, Магистр! Попробуем.... :cvet5:
Элен

Сообщение Элен »

Поделюсь своими результатами. Нужна определённая сумма к февралю, сделала гальдрастав, пока чертила эскиз увидела этот гальдрастав в белом облаке, сам став был зелёного цвета. Поэтому обвела его зелёной ручкой. Через неделю получила четверть от требуемой суммы. Пока не сожгла, жду февраля. Спасибо за гальдрастав. :cvet2:
feruza201158

Сообщение feruza201158 »

Спасибо большое, попробую пользоваться :cvet4:
Superskaya

Сообщение Superskaya »

Подскажите пожалуйста ,а можно использовать этот гальдрастав для того ,чтобы купить квартиру .Задаток дан ,а хозяева тянут с оформлением.Можно сказать конечно проверьте ,делайте ,но времени реально немного
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Спасибо, очень кстати. Отпишусь по результату.
Самеди

Сообщение Самеди »

Мои результаты очень хороши,клиентам делаю,тоже очень довольны,время срабатывания,от недели до месяца и не только одноразово,а постоянно обеспечивая приток денег-зарплату не задерживают,долги отдают.
Делала в точности как советовал мастер Деймос,брала пластинки из ели,а потом перешла на фанеру ,тоже не плохой результат,главное рисунок кровью обвести и подношение хорошее сделать...

Моя огромная благодарность вам мастер Деймос :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
считаювуме

Сообщение считаювуме »

тоже решила отписаться о результате. сделала став на молодой месяц в четверг, обвела на кальку прямо с монитора и нажатием нанесла на золотистый картон, что бы соблюсти все пропорции. затем обвела зеленой (новой) гелевой ручкой и своей кровью, взятой из безимянного пальца левой руки. во время работы проснулся и заплакал ребенок, что бывает не часто ( обычно спит крепко). что я поняла для себя как работа не "легла", но все же доделала все как смогла и сделала подношение в тот же день ( пиво и хлеб оставила на скамейке). став поожила в кошелек. результат- в тот же самый день начались не запланированные расходы. резко ухудшилось материальное положение. свалилось все: штрафы, потери, все платежки пришли одновременно и поставщики потребовали оплату которую я должна была отдать гораздо позже, продажи во всех точках упали до нуля и т.д, и т.д, и т.д. плачевная ситуация продолжется и по сей день. дошло до того что налоговая арестовала все счета. понятное дело что накосячила, вопрос- что теперьс этим делом делать? закопать? а как правильно?

хочу предостеречь новичков- дело не шуточное, будьте аккуратнее.
Deimos

Сообщение Deimos »

считаювуме пишет:тоже решила отписаться о результате. сделала став на молодой месяц в четверг, обвела на кальку прямо с монитора и нажатием нанесла на золотистый картон, что бы соблюсти все пропорции. затем обвела зеленой (новой) гелевой ручкой и своей кровью, взятой из безимянного пальца левой руки. во время работы проснулся и заплакал ребенок, что бывает не часто ( обычно спит крепко). что я поняла для себя как работа не "легла", но все же доделала все как смогла и сделала подношение в тот же день ( пиво и хлеб оставила на скамейке). став поожила в кошелек. результат- в тот же самый день начались не запланированные расходы. резко ухудшилось материальное положение. свалилось все: штрафы, потери, все платежки пришли одновременно и поставщики потребовали оплату которую я должна была отдать гораздо позже, продажи во всех точках упали до нуля и т.д, и т.д, и т.д. плачевная ситуация продолжется и по сей день. дошло до того что налоговая арестовала все счета. понятное дело что накосячила, вопрос- что теперьс этим делом делать? закопать? а как правильно?

закопать
*gaya*

Сообщение *gaya* »

Сделала гальдрастав перед новым годом, попросила определенную сумму, сделала подношение темное пиво в огонь, но во время активации и обращения к Одину было четкое присутствие кого то в прихожей, думала если кто из домашних встал и подслушивает то по шее настучу)))
Оказалось все спали.
Став не сработал, наверно потому что отвлеклась. Хотя прошло всего 2 недели да и убытков нет)))
Мне его закопать и переделать, или еще раз активировать, но уже в лесу например? Что бы не отвлекал никто.
Делала первый раз, ощущения незабываемые!
И еще вопрос, можно ли просить определенную сумму, ведь как читала в других темах с рунами нельзя рамки устанавливать, или я опять все в кучу перепутала?
С уважением.
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

:cvet5: я считаю что став сработал, у меня увеличилась клиентура, и конечно доход. Спасибо уважаемым мастерам. Ваши труды у меня всегда работают на ура.
флорента

Сообщение флорента »

я даже не знаю как ахароктеризовать.Сделала став,обозначила сумму и время в трое суток.За два дня пришо где-то 60% от оговоренного,дальше наступили праздники.Но в оговоре было до Нового Года.
Как поступить со ставом?
Оставить до Нового года по старому стилю,еще будут рабочие дни,или сжечь?
Сумму просила более 1 тысячи долларов и меньше 1тысячи евро.
Как быть?
Не могу сказать что не сработал став.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
флорента

Сообщение флорента »

флорента пишет:я даже не знаю как ахароктеризовать.Сделала став,обозначила сумму и время в трое суток.За два дня пришо где-то 60% от оговоренного,дальше наступили праздники.Но в оговоре было до Нового Года.
Как поступить со ставом?
Оставить до Нового года по старому стилю,еще будут рабочие дни,или сжечь?
Сумму просила более 1 тысячи долларов и меньше 1тысячи евро.
Как быть?
Не могу сказать что не сработал став.
С уважением

Свой вопрос снимаю.
Сама немного напортачила.В оговоре определила время до Нового Года,но не учла ещё и Старый Новый Год.Делала став 27 декабря 2012 года.
Став сработал замечательно,в объеме более просимого.
Сожгла с благодарностью.
Вывод: Очень важна четкая формулировка цели.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Deimos

Сообщение Deimos »

*gaya* пишет:Сделала гальдрастав перед новым годом, попросила определенную сумму, сделала подношение темное пиво в огонь, но во время активации и обращения к Одину было четкое присутствие кого то в прихожей, думала если кто из домашних встал и подслушивает то по шее настучу)))
Оказалось все спали.
Став не сработал, наверно потому что отвлеклась. Хотя прошло всего 2 недели да и убытков нет)))
Мне его закопать и переделать, или еще раз активировать, но уже в лесу например? Что бы не отвлекал никто.
Делала первый раз, ощущения незабываемые!
И еще вопрос, можно ли просить определенную сумму, ведь как читала в других темах с рунами нельзя рамки устанавливать, или я опять все в кучу перепутала?
С уважением.

Просто повторите активацию и подношение. Если нужна конкретная сумма можете ее указать.
*gaya*

Сообщение *gaya* »

Спасибо уважаемый Мастер, что ответили. Сделаю.
А ощущения присутствия - это нормально? Или это моя разбушевавшаяся от напряжения фантазия? Я правда новичок в общении с рунами, но довольно сдержана в эмоциях.
Deimos

Сообщение Deimos »

*gaya* пишет:Спасибо уважаемый Мастер, что ответили. Сделаю.
А ощущения присутствия - это нормально? Или это моя разбушевавшаяся от напряжения фантазия? Я правда новичок в общении с рунами, но довольно сдержана в эмоциях.

Это нормально. Любая магическая работа на тонких планах привлекает много внимания.
Манижа

Сообщение Манижа »

Здравствуйте уважаемый мастер Deimos. Заранее простите за мое незнание, просто не хочу допускать ошибок. Кровь должна быть именно из безымянного пальца левой руки или из любого пальца можно? Как известно, лучше спросить и выглядеть глупо 5 минут, нежели не спросить и быть глупцом всю жизнь.
С Уважением...
Deimos

Сообщение Deimos »

Манижа пишет:Здравствуйте уважаемый мастер Deimos. Заранее простите за мое незнание, просто не хочу допускать ошибок. Кровь должна быть именно из безымянного пальца левой руки или из любого пальца можно? Как известно, лучше спросить и выглядеть глупо 5 минут, нежели не спросить и быть глупцом всю жизнь.
С Уважением...

любой палец, в данном случае лучше указательный.
Манижа

Сообщение Манижа »

Благодарю Вас уважаемый мастер Deimos.
считаювуме

Сообщение считаювуме »

хочу добавить к этому своему сообщению
считаювуме пишет:тоже решила отписаться о результате. сделала став на молодой месяц в четверг, обвела на кальку прямо с монитора и нажатием нанесла на золотистый картон, что бы соблюсти все пропорции. затем обвела зеленой (новой) гелевой ручкой и своей кровью, взятой из безимянного пальца левой руки. во время работы проснулся и заплакал ребенок, что бывает не часто ( обычно спит крепко). что я поняла для себя как работа не "легла", но все же доделала все как смогла и сделала подношение в тот же день ( пиво и хлеб оставила на скамейке). став поожила в кошелек. результат- в тот же самый день начались не запланированные расходы. резко ухудшилось материальное положение. свалилось все: штрафы, потери, все платежки пришли одновременно и поставщики потребовали оплату которую я должна была отдать гораздо позже, продажи во всех точках упали до нуля и т.д, и т.д, и т.д. плачевная ситуация продолжется и по сей день. дошло до того что налоговая арестовала все счета. понятное дело что накосячила, вопрос- что теперьс этим делом делать? закопать? а как правильно?

подношение сделала, но кровь свою не добавила. и что вы думаете? через 2 дня упала в обморок неожиданно, прям как стояла и грохнулась во весь рост, рзбила лицо в кровь и на подбородке шрам остался. став, кстати, не закопала как советовали, а сожгла, мне так, почему-то, не просто захотелось, а прям была уверенность что именно так нужно сделать и, кстати, дела стали налаживаться!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

считаювуме пишет:хочу добавить к этому своему сообщению

подношение сделала, но кровь свою не добавила. и что вы думаете? через 2 дня упала в обморок неожиданно, прям как стояла и грохнулась во весь рост, рзбила лицо в кровь и на подбородке шрам остался. став, кстати, не закопала как советовали, а сожгла, мне так, почему-то, не просто захотелось, а прям была уверенность что именно так нужно сделать и, кстати, дела стали налаживаться!

А почему хлеб и лавочка? И про кровь я тоже не поняла ни чего, то вы добавили ее, то нет.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
считаювуме

Сообщение считаювуме »

Darina Petrova пишет:

А почему хлеб и лавочка? И про кровь я тоже не поняла ни чего, то вы добавили ее, то нет.
обвела став кровью, но не добавила в пиво. а лавочка...ну вот захотелось мне так в тот момент. я к тому и пишу чтоб новички на "ус" мотали к чему самодеятельность приводит.
Ответить

Вернуться в «Руны»