ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

sunny sky

Сообщение sunny sky »

считаювуме пишет:Darina Petrova пишет:

А почему хлеб и лавочка? И про кровь я тоже не поняла ни чего, то вы добавили ее, то нет.
обвела став кровью, но не добавила в пиво. а лавочка...ну вот захотелось мне так в тот момент. я к тому и пишу чтоб новички на "ус" мотали к чему самодеятельность приводит.

Может я и ошибаюсь, но на сколько я поняла из тем форума, кровью надо обводить руны. То что ее надо капать в пиво тоже впервые слышу.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Обводиьт, капать не нужно
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila пишет:Обводиьт, капать не нужно

Аила, Вы как всегда в нужное время, в нужном месте со своими подсказками-помощниками. Благодарю, снова развеяли все сомнения :cvet2:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, всегда пожалуйста
Daryalov

Сообщение Daryalov »

Друзья, Хочу поделиться!
Я сделал 3 става по всем правилам( 3 разные цели), нарисовал на куске дерева узор, выжег специальным выжигателем по дереву, поехал в свой загородный дом, чтобы никто не мешал, заблаговременно купив сухие дрова и жидкость для разжигания костров (целый литр!!!)

В общем, хочу сказать, что в жизни не видел, чтобы сухие дрова, да еще после 30 минут напалма из горючей смеси, НЕ ГОРЕЛИ вовсе..в какой-то момент принял сам факт, что в Гефесты я не гожусь..
Однако, заметил, что кто-то явно присутствовал рядом...и в какой-то момент дрова вроде сами загорелись, но откуда прибежала свора собак, хотя вся территория окружена забором, и началась канонада из лая собак.. когда они успокоились... я явно почувствовал, что присутствие исчезло и пропало "поле" или скажем, поток.. однако, дело мое правое я все-таки залил 3-мя разными видами пива и пошел спать!
Одним став был на продажу дома: дом пока не продался, но странным образом начали звонить люди и указывать, что мол нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!! в общем, вроде как ошиблись с одним нулем.. но такого точно не может быть!!
Я стараюсь поддерживать в каждом из моих 3-х шедевров жизнь.. Надеюсь, что дом все-таки продастся..
Открыт к критике...не ругайте меня сильно... Хотя очень хочу, чтобы получилось!!

С теплом,

D
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Daryalov - если ритуал сразу не задался значит не пришло для него время пробйте минимум через день
Sly

Сообщение Sly »

Ансуз:Феху:Ингуз. Магистр, скажите, здесь эти Руны?

С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Daryalov, не знаю даже, что Вам и сказать. Вроде как критично ничего не нарушили. Если сразу же не получилось - значит время неудачное выбрали.
Смотрите, поведение собак объяснимо тем фактом, что работа была связана с домом (тут как хранитель очага). Явление с костром, полагаю, обсуловлено тем, что руны, сама работа, напитывались энергией. Если говорят, что цена ниже - повысьте - это знак Вам. И отслеживайте как будет развиваться ситуация.
А теперь вопрос: хоть один из ставов был тем ставом в теме которого Вы отписались?
Sly

Сообщение Sly »

Daryalov пишет: нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!!

Извините, что вмешиваюсь, как сказала уважаемая Айла ваш дом стоит много дороже. Просканируйте его...или хотя бы покопайтесь на чердаке и в погребе.
С уважением.
Daryalov

Сообщение Daryalov »

Aila пишет:Daryalov, не знаю даже, что Вам и сказать. Вроде как критично ничего не нарушили. Если сразу же не получилось - значит время неудачное выбрали.
Смотрите, поведение собак объяснимо тем фактом, что работа была связана с домом (тут как хранитель очага). Явление с костром, полагаю, обсуловлено тем, что руны, сама работа, напитывались энергией. Если говорят, что цена ниже - повысьте - это знак Вам. И отслеживайте как будет развиваться ситуация.
А теперь вопрос: хоть один из ставов был тем ставом в теме которого Вы отписались?

Уважаемая Aila, первый был связан с темой данного форма.. очевидно, что работает, однако, появилось напряжение в воздухе..масса подготовительной работы, даже очень много, для будущих поступлений денег..
Aila

Сообщение Aila »

Руны не гарантируют решений здесь и сейчас, на Ваших условиях, они просто гарантируют решение
Daryalov

Сообщение Daryalov »

Sly пишет:Daryalov пишет: нашли объявление, где цена на дом ниже в 10 раз!!

Извините, что вмешиваюсь, как сказала уважаемая Айла ваш дом стоит много дороже. Просканируйте его...или хотя бы покопайтесь на чердаке и в погребе.
С уважением.

Искренне сказать, я не уверен, что могу Вам тут писать не о деньгах, а про недвижимость.. Надеюсь, что меня не накажут за это. скажу одно: это не просто дом, а целое сакральное имение с озером, лесом и все такое..Чудесное место СИЛЫ! сам чувствую, что стоит дороже, чем прошу, но уже почти год не продается..нужно уезжать в другую страну.. Уверен, что мой став-шедевр сделает свое дело!

Сорри еще раз за некорректность сообщения в данной теме...
Aila

Сообщение Aila »

Простите меня, что лезу в Ваши дела. Но зачем тогда Вы ТАКОЕ место продаете. Сдавайте. Наймите доверенного управителя и пусть он взимает деньги, и пересылает Вам. И место Вашим будет и деньги приносить будет. И не загниет от брошенности.

За сим тему закрываем, это уже флуд.
Sly

Сообщение Sly »

Daryalov пишет:скажу одно: это не просто дом, а целое сакральное имение

Вот-вот)) Обследуйте его, много интересного найдёте, а как найдёте, так сразу и покупатель появится.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Простите, никогда не пробовала руны, хочу научится. Как активировать этот гольдрстав?

Aila

Сообщение Aila »

DANA1207, ознакомьтесь с данной темой: http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
Татинка

Сообщение Татинка »

очень нужны были деньги на определённые нужды
сделала гальдраств (на еловой плашке, выдавливала -вырезала ), обвела кровью активировала, произнесла что мне надо и для какой цели держа его в ладонях. Развела маленький костёр и сделала подношение пару капель пива, маленький глоточек, а остальное под дерево вылила...
Результат: примерно через неделю- полторы позвонили с банка предложили кредит по теперешним меркам очень приемлемый. Решила воспользоваться, есть свои плюсы. Но я когда желала сделать гальдрастав, кредита не хотела...
Сделала вывод недостаточно точно проработала цель, а став очень даже рабочий.

Уважаемые мастера как более правильно будет
1)сжечь талисман, как отработанный (всё же деньги пришли и в достаточно большом объёме учитывая не большую заработную плату, и сделать новый на быстрое обретение для погашения кредитов?
или
2)лучше закопать и переделать, так как не совсем то, что хотела, но решила воспользоваться (ситуация патовая)?
или
3)сделать заново активацию этого же става с более правильным произношением намерения , плюс подношение?

PS:сама я больше склоняюсь к первому варианту, но вдруг ошибаюсь, так как только познаю руны и предпочитаю спросить
с уважением
mkss

Сообщение mkss »

Привет, выжигал на дереве все как написано, но вместо костра использовал плиту)) и jeckdeniels в место пива. и что самое интересное я живу в Челябинске и в этот день упал метеорит) я загадал желание ))
Aila

Сообщение Aila »

Татинка, закопайте и сделайте новый
mkss, Вы, конечно, "оригинально" исказили ритуал, но, полагаю, метеорит здесь не причем
mkss

Сообщение mkss »

нет, но желаине было то же самое )кто перевей исполнит мою просьбу ))гыы
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

mkss

Еще одно "гыыы" или иной сленг и вы отправитесь в недельный бан учить литературный русский язык. Вам предупреждение!
mirele

Сообщение mirele »

Здравствуйте! Интересно узнать ответ по поводу того, почему при удаче сжигают, а при неудаче- закапывают. Осмелюсь предположить свой вариант- насколько я знаю, земля впитывает негатив и не даёт ему проявляться,вещь как бы умирает. Ещё я слышала, что сожженные книги навсегда остаются на тонком плане, может "удачную" вещь сжигают для закрепления результата?
Aila

Сообщение Aila »

mirele, ваш вопрос не относится к теме и гальдры сжигают и закапывают не в связи неудачей или удачей, все это зависит от принципа исполнения. При сжигании высвобождаются энергии, поток и уходят прямо на тонкий. При закапывании действие низводится
mirele

Сообщение mirele »

Спасибо)
Татинка

Сообщение Татинка »

Aila пишет:Татинка, закопайте и сделайте новый
mkss, Вы, конечно, "оригинально" исказили ритуал, но, полагаю, метеорит здесь не причем

спасибо за ответ уважаемая Aila, можно маленькое уточнение, то, что я всё таки решила воспользоваться кредитом ничего страшного и при закапывании благодарность своими словами?
Aila

Сообщение Aila »

Кредит - не страшно. Только виса не нужны благодарности
Татинка

Сообщение Татинка »

Понятно, ещё раз спасибо.
slashel

Сообщение slashel »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Cпасибо большое!
Ketlin2013

Сообщение Ketlin2013 »

Спасибо за став в феврале он сработал так как и просила заработала 2000 $ но смогла сохранить только половину сегодня делала другой на март месяц и просила не только заработать но и сохранить
Marla92

Сообщение Marla92 »

может, а может это силы с вами играют. так бывает когда вы им что то "недоплатите".[/quote]
Уважаемый Магистр IPSISIMUS...Я понимаю, что могу вызвать Вашу неблагосклонность...Я новенькая в этом деле. Поэтому, всвязи с проблемами я не прочитав соседних тем, сделала себе татуировку гальдрастава. На привлечение материальных благ. Он сразу начал работать. Хатем, на свой день рождения, я спилила ветку ели, сделала всё как положено. с огромным костром и подношением. теперь ношу его с собой. Хотела бы уточнить, а этот став мне можно сделать?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Marla92 пишет:
Цитата:может, а может это силы с вами играют. так бывает когда вы им что то "недоплатите".
Уважаемый Магистр IPSISIMUS...Я понимаю, что могу вызвать Вашу неблагосклонность...Я новенькая в этом деле. Поэтому, всвязи с проблемами я не прочитав соседних тем, сделала себе татуировку гальдрастава. На привлечение материальных благ. Он сразу начал работать. Хатем, на свой день рождения, я спилила ветку ели, сделала всё как положено. с огромным костром и подношением. теперь ношу его с собой. Хотела бы уточнить, а этот став мне можно сделать?

На себе снова? Нет.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Руны»