Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Hunterx12
Вам уже ответили внятно и доходчиво , а Вы всё равно продолжаете гнуть свою линию, задавая снова аналогичные вопросы, - даже не пытаясь задуматься и осознать хоть строчку из ответа))
"конец света", "страшный суд" , "армагеддон", "апокалипсис", "рагнарьок", - это всего лишь символ перехода, смена эонов, временных эпох (циклов эволюционных). Не нужно воспринимать это буквально как полное уничтожение всего человечества и земли, это символ, аллегория, сказка, - за которой стоят вполне конкретные законы вселенной. Один круг завершается, открывая новый виток развития, новый мир, новые возможности для людей, новые грани развития. Переход времен уже состоялся. Массоны и иллюминаты не в состоянии управлять данными процессами, так что не приплетайте их сюда.
Сместите фокус своего восприятия с мировой сцены, - на свою собственную жизнь, свое тело, свою энергетику, и ищите свой путь развития, изучайте и развивайте себя. В этом будет гораздо больше пользы.
Вам уже ответили внятно и доходчиво , а Вы всё равно продолжаете гнуть свою линию, задавая снова аналогичные вопросы, - даже не пытаясь задуматься и осознать хоть строчку из ответа))
"конец света", "страшный суд" , "армагеддон", "апокалипсис", "рагнарьок", - это всего лишь символ перехода, смена эонов, временных эпох (циклов эволюционных). Не нужно воспринимать это буквально как полное уничтожение всего человечества и земли, это символ, аллегория, сказка, - за которой стоят вполне конкретные законы вселенной. Один круг завершается, открывая новый виток развития, новый мир, новые возможности для людей, новые грани развития. Переход времен уже состоялся. Массоны и иллюминаты не в состоянии управлять данными процессами, так что не приплетайте их сюда.
Сместите фокус своего восприятия с мировой сцены, - на свою собственную жизнь, свое тело, свою энергетику, и ищите свой путь развития, изучайте и развивайте себя. В этом будет гораздо больше пользы.
- Угольахмед
IOV
Ему на доступно ему языке объяснили, он опять завел свою шарманку. Вы ему теперь про эоны хотите рассказать...
У человека в тонале поверхностное понимание библии - эоны, фокус восприятия, энергетика - это все тарабарская грамота для него.
Ему на доступно ему языке объяснили, он опять завел свою шарманку. Вы ему теперь про эоны хотите рассказать...
У человека в тонале поверхностное понимание библии - эоны, фокус восприятия, энергетика - это все тарабарская грамота для него.
- Вульфолайк
Hunterx12
Ваша проблема заключается в том, что вы пытаетесь познать мир смотря на него через призму внутренних субъективных установок. У вас есть знание (к сожалению не то, которое нужно), и вы стремитесь анализировать поступающую информацию переводя её в формат примитивных моделей.
Может пора усложнить сменить модели и выйти на новый уровень?
Ваша проблема заключается в том, что вы пытаетесь познать мир смотря на него через призму внутренних субъективных установок. У вас есть знание (к сожалению не то, которое нужно), и вы стремитесь анализировать поступающую информацию переводя её в формат примитивных моделей.
Может пора усложнить сменить модели и выйти на новый уровень?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Скажите пожалуйста, ОС - это полезно? То есть можно ли чем-нибудь заниматься полезным там ? У меня сегодня был ОС, наверно раз 6 за всю жизнь и это так было круто, это как мистический опыт, которого у меня никогда не было, да же эмоциями переполнился)))
Вот интересно, можно ли его применять с какой-либо пользой или это пустая трата энергии ? А если всё же это полезно, как развивать ОС ? Я пробовал на протяжении трех недель каждые пол часа проверять себя на реальность, записывал сны и так ничего не выходило, а сегодня сон просто очень длинный был и вот дошло до меня, что я во сне, а то я кидаю гранаты в людей, а они всё не дохнут и не дохнут
Вот интересно, можно ли его применять с какой-либо пользой или это пустая трата энергии ? А если всё же это полезно, как развивать ОС ? Я пробовал на протяжении трех недель каждые пол часа проверять себя на реальность, записывал сны и так ничего не выходило, а сегодня сон просто очень длинный был и вот дошло до меня, что я во сне, а то я кидаю гранаты в людей, а они всё не дохнут и не дохнут

А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
- Угольахмед
pEntity
ОС - это
1. показатель вашего развития, если у вас достаточно часто быают осы, следовательно ваша энергетика развита уже на хорошем уровне.
2. через осознаные сны вы можете выйти в другие тонкие планы и там напрямую взаимодействую с энергиями и духами проводить ваше намерение на физический план, так и постигать тонкости магии.
P\s Ознакомтесь с книгами Кастанеды - если не знаете что с этим делать.
ОС - это
1. показатель вашего развития, если у вас достаточно часто быают осы, следовательно ваша энергетика развита уже на хорошем уровне.
2. через осознаные сны вы можете выйти в другие тонкие планы и там напрямую взаимодействую с энергиями и духами проводить ваше намерение на физический план, так и постигать тонкости магии.
P\s Ознакомтесь с книгами Кастанеды - если не знаете что с этим делать.
Спасибо большое, уважаемый Мастер Unagdomed !
Доброго времени суток, уважаемы мастера. Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: какую и имеет ли силу люди с гетерохромией глаз (если кто не знает, то это глаза разного цвета)? Чем они отличаются от обычных людей в мистическом смысле? И возможно ли изменять цвет радужки глаз силой воли (просто для справки)?
Ещё очень интересует вопрос в плане энергетики... Возможно ли сконцентрировать всю свою энергию и превратить её в физическую силу и, если да, то примерно на сколько можно поднять коэффициент силы? и можно ли использовать энергию в качестве усиления концентрации (например, чтобы можно было создавать ощущение заметно замедленного времени... я не говорю о супер скорости, а можно сказать о ловкости, чтобы можно было увидеть время в небольшом замедлении и применить это... в основном тело работает чисто на рефлексах и я обхожу препятствия интуитивно, но хотелось бы оценивать сознательно всю ситуацию). Заранее спасибо за ответ!
Ещё очень интересует вопрос в плане энергетики... Возможно ли сконцентрировать всю свою энергию и превратить её в физическую силу и, если да, то примерно на сколько можно поднять коэффициент силы? и можно ли использовать энергию в качестве усиления концентрации (например, чтобы можно было создавать ощущение заметно замедленного времени... я не говорю о супер скорости, а можно сказать о ловкости, чтобы можно было увидеть время в небольшом замедлении и применить это... в основном тело работает чисто на рефлексах и я обхожу препятствия интуитивно, но хотелось бы оценивать сознательно всю ситуацию). Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Добрый вечер! Можно узнать, Школа практического чернокнижия 5 месяц обучения еще не открывалась? Или может быть перенесли куда-нибудь, а я просмотрела? С уважением.
Школа еще не открылась, пополняется методами.uliana писал(а):Добрый вечер! Можно узнать, Школа практического чернокнижия 5 месяц обучения еще не открывалась? Или может быть перенесли куда-нибудь, а я просмотрела? С уважением.
Спасибо за быстрый ответ, уважаемая frzoya.
- Угольахмед
Hunterx12
В некоторых случаях возможен неконтролируемый эффект сглаза, так называемая глазливость. Так же может быть показателем слабой энергетики, тоесть потенциал ниже среднего, в других случаях может быть и обратный эффект если это метка какой либо силы. Каждый случай индивидуален нужно рассматривать конкретно.Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: какую и имеет ли силу люди с гетерохромией глаз (если кто не знает, то это глаза разного цвета)? Чем они отличаются от обычных людей в мистическом смысле?
Возможно на форуме представлены техники.И возможно ли изменять цвет радужки глаз силой воли (просто для справки)?
Изучите понятие энергетики, то что вы описываете достигается путем изменения положения точки сборки. А не концентрированием где-то энергетики.Ещё очень интересует вопрос в плане энергетики... Возможно ли сконцентрировать всю свою энергию и превратить её в физическую силу и, если да, то примерно на сколько можно поднять коэффициент силы? и можно ли использовать энергию в качестве усиления концентрации (например, чтобы можно было создавать ощущение заметно замедленного времени... я не говорю о супер скорости, а можно сказать о ловкости, чтобы можно было увидеть время в небольшом замедлении и применить это... в основном тело работает чисто на рефлексах и я обхожу препятствия интуитивно, но хотелось бы оценивать сознательно всю ситуацию). Заранее спасибо за ответ!
Приветствую, я хотел узнать литературу, которая поможет изучить магию разных символов, печатей и их составления, то есть научиться создавать самому.
Скажите пожалуйста, а планируется ли открытие школы по Некромантии? Очень бы хотелось учиться! С Уважением!
Скажите пожалуйста, на сколько полезно сыроедение ? Я слышал, что это полезно особенно для высших чакр, энергия поступает лучше, но может сыроедение намного больше дает плюсов ? Или всё же нужно кушать всё, что полезно и не заморачиваться этим?)
- Угольахмед
pEntity
Полезно, но в непродолжительный период (максимум полгода). Если полностью перейти на эту форму питания, начнут страдать нижние чакры.
Полезно, но в непродолжительный период (максимум полгода). Если полностью перейти на эту форму питания, начнут страдать нижние чакры.
Уважаемый Мастер Unagdomed,у меня вопрос по второму крещеному имени,правильно я понимаю,что оно должно использоваться в большинстве работ?Является ли первое крещенное имя(оно же мирское) действенным перед эгрегорами или второе его перекрывает?Когда мы проходим на проекте разные посвящения,какое имя следует указывать?Простите Мастер за много вопросов.С Уважением.Спасибо.
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
- Ярая
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.
С уважением ко Всем.
И только гений на бумаге картину магии вершит
Общие Вопросы
Ярая
Для беременных были методы на форуме, в разделе Магия для Детей поищите, и разделе Магия от Степановой.
Для поиска методик обращайтесь в тему "Ищу Заговор" (в разделе общение). Пользуйтесь поиском по форуму - http://otzvip.ru/search.php
Для беременных были методы на форуме, в разделе Магия для Детей поищите, и разделе Магия от Степановой.
Для поиска методик обращайтесь в тему "Ищу Заговор" (в разделе общение). Пользуйтесь поиском по форуму - http://otzvip.ru/search.php
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Отвечу я за крестника.Gamlet писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,у меня вопрос по второму крещеному имени,правильно я понимаю,что оно должно использоваться в большинстве работ?Является ли первое крещенное имя(оно же мирское) действенным перед эгрегорами или второе его перекрывает?Когда мы проходим на проекте разные посвящения,какое имя следует указывать?Простите Мастер за много вопросов.С Уважением.Спасибо.
Во всех заговорах, молитвах итд работах говорится имя второго крещения.
Второе перекрывает. Мирское или первое остается теперь только мирским.
Для посвящений используется и указывается имя второго крещения так как оно ваше настоящее перед высшими силами.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр Спасибо Вам. Наконец то разобрался.Спасибо
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
Здравствуйте,уважаемые модераторы скажите что нужно для того чтобы получить доступ в вторую башню магов?
- NuRLucheZaR
Общие Вопросы
ЯраяЯрая писал(а):Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.
Уважаемый Магистр предоставил отличный метод.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=34723
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Добрый вечер, уважаемы мастера и практики! Будьте так добры, подскажите самую что ни на есть подробную книгу по чакрам или же сборник книг. Меня интересуют как 7 основных , так и вообще все чакры, их расположение и значения. Заранее спасибо!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
- Угольахмед
Hunterx12
Хариш Джохари прочитайте его произведения.
Хариш Джохари прочитайте его произведения.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, Мастера и Магистры.
Сразу оговорюсь, если написала свой вопрос не в той теме, то, модераторы, пожалуйста, прошу перенести в соответствующую.
Ситуация такова: изредка (раза два - три в две недели) я сталкиваюсь в магазине с одним и тем же человеком.
Видимся с ним буквально минуты 2 от силы, но как я прихожу домой,то рядом со мной мелькает его образ.
Я четко вижу как он за мной наблюдает, я ощущаю его присутствие.
И как только пытаюсь на него посмотреть - то он исчезает улыбаясь))) Его образ светлый, не темных тонов.
Может я просто потихонечку схожу с ума? И снится он мне постоянно за день - два до нашей с ним встречи.
Объясните мне, пожалуйста, что все эти образы означают? Заранее спасибо и с уважением.
Сразу оговорюсь, если написала свой вопрос не в той теме, то, модераторы, пожалуйста, прошу перенести в соответствующую.
Ситуация такова: изредка (раза два - три в две недели) я сталкиваюсь в магазине с одним и тем же человеком.
Видимся с ним буквально минуты 2 от силы, но как я прихожу домой,то рядом со мной мелькает его образ.
Я четко вижу как он за мной наблюдает, я ощущаю его присутствие.
И как только пытаюсь на него посмотреть - то он исчезает улыбаясь))) Его образ светлый, не темных тонов.
Может я просто потихонечку схожу с ума? И снится он мне постоянно за день - два до нашей с ним встречи.
Объясните мне, пожалуйста, что все эти образы означают? Заранее спасибо и с уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Подошел бы и спросил на прямую)))))))
pEntity
Ничего смешного в вопросе нет. Если вопрос касается магической составляющей, то у вас явно еще нет 200 сообщений на форуме чтобы давать советы и подсказки, согласно правил форума.
Ничего смешного в вопросе нет. Если вопрос касается магической составляющей, то у вас явно еще нет 200 сообщений на форуме чтобы давать советы и подсказки, согласно правил форума.
- Ярая
- Контактная информация:
Общие Вопросы
низкий поклон от меня.спасибо за то,что ответили.NuRLucheZaR писал(а):ЯраяЯрая писал(а):Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.
Уважаемый Магистр предоставил отличный метод.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=34723
с уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит
- Угольахмед
Клипса
Для начала поставьте защиту. Дальше отслеживайте по реакции. Морок это или фантом.
Для начала поставьте защиту. Дальше отслеживайте по реакции. Морок это или фантом.
Большое спасибо за ответ Уважаемый Мастер Unagdomed. Завтра же сделаю обязательно)))
С уважением...
С уважением...
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)