ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
зоя

Сообщение зоя »

Благодарю, Bac. уважаемый Магистр! За этот гальдрастав.Я его сделала на дереве , только не знаю породу дерева, его не активировала пока, выжидаю момента активировать, с уважением! :cvet5:
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Сделала на картоне, все как и было описано.
Сначала сделала талисман для быстрого устранения проблем.Потом дня через три этот.
Результат: Проблема не решилась, а деньги пришли даже немного больше чем запрашивалось,но я не просила конкретную сумму,просила необходимую и достаточную . Выдали.
Можем быть кто-то из мастеров подскажет почему у меня формулы не всегда срабатывают
при одинаковом алгоритме работы с ними . В принципе все делала как положено и с тем и с другим,но сработал только один талисман.
Deimos

Сообщение Deimos »

просто_прохожий пишет:Сделала на картоне, все как и было описано.
Сначала сделала талисман для быстрого устранения проблем.Потом дня через три этот.
Результат: Проблема не решилась, а деньги пришли даже немного больше чем запрашивалось,но я не просила конкретную сумму,просила необходимую и достаточную . Выдали.
Можем быть кто-то из мастеров подскажет почему у меня формулы не всегда срабатывают
при одинаковом алгоритме работы с ними . В принципе все делала как положено и с тем и с другим,но сработал только один талисман.

возможно просто недостаточно вложились.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
просто_прохожий

Талисман для устранения проблем,делала даже более тщательно ,выжигала на еловой заготовке и с костром. Поток очень хорошо чувствовала. Во втором талисмане делала
на картоне и обводила кровью, костер не разводила а просто пару ложек пива вылила в огонь на газовой плите,так чтобы было много испарений .Поток тоже хорошо чувствовала. Что-то ,где-то я упускаю ,какой-то важный момент...Спасибо Мастер ДЕЙМОС! В дальнейшем буду более внимательна.
Deimos

Сообщение Deimos »

просто_прохожий пишет:Талисман для устранения проблем,делала даже более тщательно ,выжигала на еловой заготовке и с костром. Поток очень хорошо чувствовала. Во втором талисмане делала
на картоне и обводила кровью, костер не разводила а просто пару ложек пива вылила в огонь на газовой плите,так чтобы было много испарений .Поток тоже хорошо чувствовала. Что-то ,где-то я упускаю ,какой-то важный момент...Спасибо Мастер ДЕЙМОС! В дальнейшем буду более внимательна.

возможно для устранения вашей проблемы нужно больше времени.
просто_прохожий

Может быть. Талисман ношу с собой пока не уничтожила. Даже как-то жалко его сжигать -он такой красивый получился))
ЧароДЕЯ

Сообщение ЧароДЕЯ »

Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС! А у меня не сработал став, вроде бы и делала всё как Вы написали, только на картоне и без малого ритуала, но кровью окрапила. Может я что-то не так сделала? Прошло больше двух недель как я его нанесла.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЧароДЕЯ пишет:Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС! А у меня не сработал став, вроде бы и делала всё как Вы написали, только на картоне и без малого ритуала, но кровью окрапила. Может я что-то не так сделала? Прошло больше двух недель как я его нанесла.

ВОТ КАК РАЗ ТАКИ ЗА "... но кровью окрапила " И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

ЭТО ЧТО ЗА ОКРАПЛЕНИЕ КРОВЬЮ ТАКОЕ ????

У ВАС ЧТО,КРОВЬ ЗА СВЯТУЮ ВОДУ ЧТО ЛИ В РУНИКЕ ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ЧароДЕЯ

Сообщение ЧароДЕЯ »

Пристите, я не правильно выразилась, конечно же я его полностью окрасила, как и Вы писали и ношу его постоянно с собой.
Амура

Сообщение Амура »

Магистр , Мастер Деймос ,поясните пожалуйста , а то я совсем запуталась ! Малый ритуал - это костёр с подношением и стихами Одину ?! Или другой ? Я на форуме нашла малый ритуал , но там без костра и без пива , но техника сложная ... Так какой всё таки ритуал нужно делать , какой правильнее . Спасибо сразу за ответ .
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Амура, почитайте - http://otzvip.ru/t7148p50-topic.
Мастер Деймос давал подробный алгоритм выполнения ритуала.
frzoya

Сообщение frzoya »

Я сделала гальдрастав две недели назад, у меня он тоже почему то не сработал, подношение я не делала, по тому что не было написано что надо сделать подношение, может из за этого и не сработал.
Deimos

Сообщение Deimos »

Амура пишет:Магистр , Мастер Деймос ,поясните пожалуйста , а то я совсем запуталась ! Малый ритуал - это костёр с подношением и стихами Одину ?! Или другой ? Я на форуме нашла малый ритуал , но там без костра и без пива , но техника сложная ... Так какой всё таки ритуал нужно делать , какой правильнее . Спасибо сразу за ответ .

Делайте так как в теме описано.
Deimos

Сообщение Deimos »

frzoya пишет:Я сделала гальдрастав две недели назад, у меня он тоже почему то не сработал, подношение я не делала, по тому что не было написано что надо сделать подношение, может из за этого и не сработал.

мало что было написано или не было. у вас есть своя голова чтобы ею думать. без этого в магии никуда. подношение Одину - это канон, который не обсуждается. Его всегда надо делать, хоть и не всегда сразу. Знать пора бы уже такие вещи, коли с рунами работаете и читать надо соседние темы раздела, в которых это все описано.
frzoya

Сообщение frzoya »

Спасибо большое Deimos за ответ, можно ли сейчас сделать подношение Одину, прошло две недели как я сделала гальдрастав, или может все сначала переделывать, а старый сжечь гальдрастав.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

удивительно. мой гальдрастав нашелся. в папке с медицинскими документами. как он туда попал не знаю. может это указание пути решения моих проблем?
Deimos

Сообщение Deimos »

frzoya пишет:Спасибо большое Deimos за ответ, можно ли сейчас сделать подношение Одину, прошло две недели как я сделала гальдрастав, или может все сначала переделывать, а старый сжечь гальдрастав.

сделайте.
Deimos

Сообщение Deimos »

Пальмира пишет:удивительно. мой гальдрастав нашелся. в папке с медицинскими документами. как он туда попал не знаю. может это указание пути решения моих проблем?

может, а может это силы с вами играют. так бывает когда вы им что то "недоплатите".
galaktika

Сообщение galaktika »

Огромная благодарность. Обязательно воспользуюсь.
Galka

Сообщение Galka »

Гальдрастав саботал как часы! В течение двух недель пришла сумма, которую я загадывала. Кровью окрашивала не сразу, а спустя два-три дня, подношение так и не сделала. Однако, несмотря на это всё получилось. После получения денег , гальдрастав сожгла с благодарностью. Хочу сделать ещё один, теперь уже как как положено - с окрашиванием кровью в тот же день и с подношением. Вот только думаю, наверное стоит подношение сделать более щедрым, так сказать в том числе и за прошлый раз поблагодарить.
Oleandr

Сообщение Oleandr »

Deimos пишет:

мало что было написано или не было. у вас есть своя голова чтобы ею думать. без этого в магии никуда. подношение Одину - это канон, который не обсуждается. Его всегда надо делать, хоть и не всегда сразу. Знать пора бы уже такие вещи, коли с рунами работаете и читать надо соседние темы раздела, в которых это все описано.

Уважаемый Deimos! Магистр IPSISIMUS выше писал, что активировать ГАЛЬДРАСТАВ нужно малым ритуалом, вот ссылка http://otzvip.ru/t2657-topic, но тут ничего не сказано о подношении. Где ошибка?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Oleandr, ошибки нет, в этой теме много о подношениях написано
otzvip.ru/t7148-topic?highlight
аксана

Сообщение аксана »

Первый раз у меня гальстав сработал мощно и я решила повторить на окончание того же процесса- документы надо было сдать на регистрацию заплатив налог и пошлину.
Гальстав я сделала так же на картоне, правда в этот раз кровью обводила прямо проколотым пальцем, сумму оговорила до рубля. Деньги пришли через одиннадцать дней, но ровно в десять раз меньше чем я просила. Меня это удивило и я поехала еще раз все перепроверить. Оказалось что налог отменили, осталась только пошлина, которая почти в четыре раза меньше той суммы, которую я получила. Результат у меня получился двояким: деньги пришли, но на порядок меньше чем я попросила, зато в разы больше чем понадобилось. Для себя решила что став сработал удачно, но хочется узнать мнение Мастеров.
С уважением.
Эль Миандр

Сообщение Эль Миандр »

Использовала несколько раз,всегда с положительным результатом в оговореный срок,если указывала сумму,то практически копейка в копейку.Дары подносила после получения денег.
Visiteur

Сообщение Visiteur »

вот мне надо найти 300 тысяч, данный гальдрастав с такими суммами работает или что другое подойдет?
ВЕТЕР

Сообщение ВЕТЕР »

значит ты просто не верила в то что сделала -ГЛАВНОЕ ВЕРА
rebel_2

Сообщение rebel_2 »

Мне помог гальдрастав. спасибо
Ezoza

Сообщение Ezoza »

Уважаемый магистр можете еще раз выложить рисунок, очень нужен на данный момент. Заранее благодарю.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

уважаемая посмотрите первую страницу,там рисунок в целости и сохранности
просто_прохожий

Первый раз сработал очень хорошо и быстро. Деньги пришли с не большим запасом.
Второй раз не сработал. Сожгла с благодарностью.
Jane_Grande

Сообщение Jane_Grande »

Спасибо этому форуму !!!
Была безработной и поэтому черпаю из него много нужного и интересного.

Как результат работа появилась.
И деньги пошли и немаленькие, но есть одно большое "НО".
Деньги не принадлежат мне. Хотя и лежат порою очень крупными суммами в моём личном кошельке.
Вот и получается как в текстах заговоров "...в мои руки, в мои кошели.."
Прихожу к выводу :
Надо немного менять эти тексты под себя.
То есть говорить что-то типа:
...Деньги лично мои...
...Деньги лично для меня ...
И так далее.
А то получается "видит око , да зуб неймёт".
Ответить

Вернуться в «Руны»