Благодарю, Учитель.baska1 писал(а):IPSISIMUS писал(а):
Если страсть и любовь в тягость обоим, то делают бинарный отворот.
Так же если " не судьба " быть вместе по иным серьезным причинам.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Благодарю, Учитель.baska1 писал(а):IPSISIMUS писал(а):
Если страсть и любовь в тягость обоим, то делают бинарный отворот.
Так же если " не судьба " быть вместе по иным серьезным причинам.
Я бы просто сделал вольт вражины и закопал род трухлявым пнем.ek писал(а):здраствуйте, Магистр. когда то давно на форуме увидела заговор -Если хочешь бабу детей лишить. приведу часть его:
Пойду я в ворота задом, в двери передом. Пойду в лес дремуч, найду камень горюч. Под тем горюч камнем лежит доска трухлява, коряга гнилява. Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву, принесу рабе божьей (имя).....
хочу Вас попросить поделиться тонкостями проведения.
с уважением к Вашим знаниям
Не советую. Полевые структуры рунескриптов могут просто взаимно исключать друг друга. Советую использовать разные рунескрипты или разные методы не конфликтующие между собой.Erin писал(а):Уважаемый Магистр, у меня возник вопрос по рунам. Можно ли один и тот же рунескрипт использовать одновременно для одного человека два раза? Например став защиты сделать на себя лично и такой же на защиту жилья, разумеется, с разным оговором. С уважением.
[ Post made via Android ]
roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста правильные ударения в формуле агм ,чтобы восстановиться в силе через сон: " мари тоан хакам со ". С уважением к Вам и Вашим глубоким Знаниям.
Сначала пройдите диагностику.kirin писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, как объясняется чувство сильного голода при сытом желудке? Хочу воспользоваться способом, который Вы рекомендовали: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=324&t=24063 Хотелось бы уточнить,помогает ли он от насылаемого голода?
Вставляйте ссылки корректно.
Исправлено.
IOV
Если вы не получали негатива от икон все это время,то значит они чисты.И скорее всего их вам судьба принесла через руки матери.fossard писал(а):Доброго времени суток уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастера!
У меня возник такой вопрос: два года назад мама принесла мне в подарок две иконы – «Достойно есть» и «Господь Вседержитель». Всё это время я с этими иконами постоянно работала, и всё было просто замечательно. И вот на днях выясняется, что эти иконы моя мама не покупала, а нашла на улице выброшенными. Пожалуйста, подскажите, как мне следует поступить: освятить их в церкви или оставить уже так как есть?
амАнати, амАната, амАнатАи.roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток. В скором слове на силу правильно я поставил ударения в именах силы:" аманАти,аманАта,аманатАи"? Если не правильно, поправьте пожалуйста. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Берем Сороковники Мастерства и изучаем. Лентяи, тонкости им расскажи, а сами задницу свою поднять и поизучать мастерство никак да ?snow писал(а):Уважаемый магистр, подскажите,пожалуйста, тонкости метода "Молитва старца Вещего",который вы дали во втором Мастерском подходе. Правильно ли я понимаю что читать нужно перед сном? Сколько раз читать? С уважением к вам и вашим знаниям.
[ Post made via Mobile Device ]