Изменение цвета глаз
Новые темы
Мы в социальных сетях
- leraloooool
Re: Изменение цвета глаз
Помогите мне пожалуйста. Практикую изменение цвета глаз уже которую неделю, но ничего не получается. У меня большая проблема с визуализацией, не знаю что с этим делать. 

Ничто не исчезает бесследно.
Раньше цвет глаз менялся непроизвольно,а сегодня попробовала это сделать
по приказу,цвет радужки сменился с серого на темный синий.Большое спасибо,
Мастер Unagdomed,за методику.
С уважением!
по приказу,цвет радужки сменился с серого на темный синий.Большое спасибо,
Мастер Unagdomed,за методику.
С уважением!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
уважаемая Чарита, а вы посвящались в магию? - у меня точно такая же история произошла - всегда были даже не голубые, а ярко синие (все даже спрашивали - не линзы ли это), а однажды стали совершенно зелёными, и главное, что я заметила - произошло это после обряда посвящения в магию - моя мама первая это заметила, я конечно не стала ничего ей говорить про посвящение, но это действительно так - с глазами я ничего не делала и никаких изменений ни в рационе питания ни в здоровье не было, а было только посвящение в магию, и кстати читала, что у многих так происходит, с уважениемЧарита писал(а):Цвет моих глаз изменился несколько лет назад. Неожиданно стали просто зелеными. Утром - всегда яркие, а со сменой настроения мутнеют.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
У меня тоже цвет глаз меняется, то они карие то темно зеленые. Но я тоже хочу изменить цвет глаз чтобы они стали светло зелеными. Буду практиковать, Спасибо.
- Вероника Нечаева
Здравствуйте, с детства мечтала о голубых глазах, возможно их карих сделать голубые? или это слишком разные оттенки?
- Краса13_13
А у меня разные цветом глаза, один карий, другой светло-зеленый.
Хотелось бы чтоб оба были зелеными
Хотелось бы чтоб оба были зелеными
Дорогие форумчани!У меня тоже меняется цвет глаз,но что самое странное то глаза у меня карие сами по себе но потом они становятся болотными.Самое интересное то,что меняются они не от погоды,освещения(утверждаю ибо наблюдала за глазами в комнате без окон т.е освещение одинаковое и днем и вечером),настроения(знаю ибо всегда на позитиве и редко грустная),или еще чего то ,а именно с утра до 6 вечера один цвет с 6 и до утра другой(меняются каждый день).Не давно ходила к врачу и оказалось что у меня резко упало зрение ,и я не знаю что происходит с моими глазами ибо в семье цвет меняется только у меня!
- Ariadna777
Сппсибо, пару месяцев назад увидела метод, попыталась, так после 3-4го раза глаза стали бледнее, бледно карие, с зеленью, не очень красиво, зато на фото как камушки блестят))странно...
И когда хочу темнее свои карие, то очень быстро темнеют..просто так..и очень заметно.
[ Post made via Mobile Device ]
И когда хочу темнее свои карие, то очень быстро темнеют..просто так..и очень заметно.
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
А если я родилась с разным цветом глаз? Светло-зеленый и тёмно карий. Пробовала метод. Зелёный становится совсем прозрачным, а карий- чёрным!) Зрелище не для слабонервных) Одинакового цвета добиться не удалось.
Прошлое и настоящее — наши средства... Только будущее — наша цель...
- Марина Ведьма
Благодарю!Техника действует!Я еще добавила яркости определенной стихии!В итоге изменяется цвет глаз и излучает стихию,очень красиво и практично.
iondns писал(а):У меня меняется цвет глаз с Серого на Зеленый и обратно
и происходит это против моей воли, процесс очень плавный поэтому даже не знаю какова причина такой нестабильности.
Может кто нибудь из Мудрейших знает ответ или есть какие нибудь предположения?
очень хотелось бы знать почему цвет сам меняется

Правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya