"Магический" Секс. Секс в 4 Касте.
Re: "Магический" Секс. Секс в 4 Касте.
Абсолютно с Вами согласна ! Действительно очень сложно найти сексуального партнера для женщин 4 касты. А может вы на сайте страничку знакомств откроете , для таких как мы ))))
Очень ценная для меня информация. Это объясняет для многих юношескую беспорядочную связь и более зрелый возраст. Ну, не для всей массы людей, конечно, но всё же.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Увы нет. Обустраивайте свою личную жизнь самостоятельно. Сводничеством мы заниматься не будем.shantall писал(а):Абсолютно с Вами согласна ! Действительно очень сложно найти сексуального партнера для женщин 4 касты. А может вы на сайте страничку знакомств откроете , для таких как мы ))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Благодарю Мастер Deimos за данную статью, по крайне мере, теперь я понимаю, что это не недостатки, а лишь просто специфика иного взгляда на жизнь. Очень знакомо предложение:
Все отношения заканчивались перечислением этих качеств по отношению меня. При этом добавлялось:"тебя невозможно вывести из себя, ты не скандалишь и слишком умна". А то, что мне нравится не только в миссионерской позе, меня стало в последние годы немного смущать, так как, те, с кем встречалась, считали это извращением. И перед появлением этой статьи, я сделал для себя кое-какие выводы, которые как теперь понимаю не совсем верны, по причине того, что были обусловлены шаблонным мышлением, среды, в которой жила. К тому же за последний год, что-то настолько во мне поменялось, что стало меня пугать, а теперь понятно, сдвиги есть, только теперь надо собраться и идти дальше. Еще раз благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos и с нетерпением жду новой пищи для размышления.Deimos писал(а): .. для него она будет казаться высокомерной, заумной, без-эмоциональной, неинтересной...
Уважаемый Мастер, у меня назрел насущный вопрос: как самоидентифицироваться? вопрос, возможно, тупой...но тем не менее, как?
вот, например, женщина выросла в среде, где нормой была курящая, пьющая и распутная жизнь,. благодаря наследственности присутствует любовь к знаниям, музыке, живописи, прозе и поэзии, а так же спорту... а посему- всегда в форме, отдыхаем активно, на работу- на велике, в тире свечи тушим... хамов с детства коротким ударом гасим...в зрелом возрасте, дабы отдача не замучила оттачиваем исскуство дистанционного боя интеллектов и характеров. по профессии- ремесленник. к торговле устойчивое отвращение. в-общем, фиг поймешь.
но что такое секс в одежде, на расстоянии, без физического проникновения известно непонаслышке.
эмпатия и резонанс- тоже не пустые звуки.
в общем... Трехлебов в интервью как то сказал, что если у женщины было больше трех мужчин, то она все, конченный человек, Богов не слышит.
сумбур, извините. но только у индусов с их кастами тоже перекосы присутствуют, имхо.
к тому же, согласно традиции, у женщины каста такая, какая у ее мужа))я могу сказать ересь сейчас, но одно это настораживает и с толку сбивает.
[ Post made via Android ]
вот, например, женщина выросла в среде, где нормой была курящая, пьющая и распутная жизнь,. благодаря наследственности присутствует любовь к знаниям, музыке, живописи, прозе и поэзии, а так же спорту... а посему- всегда в форме, отдыхаем активно, на работу- на велике, в тире свечи тушим... хамов с детства коротким ударом гасим...в зрелом возрасте, дабы отдача не замучила оттачиваем исскуство дистанционного боя интеллектов и характеров. по профессии- ремесленник. к торговле устойчивое отвращение. в-общем, фиг поймешь.
но что такое секс в одежде, на расстоянии, без физического проникновения известно непонаслышке.
в общем... Трехлебов в интервью как то сказал, что если у женщины было больше трех мужчин, то она все, конченный человек, Богов не слышит.
сумбур, извините. но только у индусов с их кастами тоже перекосы присутствуют, имхо.
к тому же, согласно традиции, у женщины каста такая, какая у ее мужа))я могу сказать ересь сейчас, но одно это настораживает и с толку сбивает.

..нет предела совершенству..
..лучшее- враг хорошего..
с Уважением...

и еще момент: от зависимостей типа табакокурения ,водковыпивание и прочего хулиганстава избавилось без труда, вегетарианила..на пол-года хватило..в период лактации. не справилась с важностью, перестала пока.а с личным... ну а с личным-привет(с)
мне, видать, надо сначала в школу пойти, чтоб я заинтересовала мужчину, который меня удовлетворит.не поймите превратно.
за тему- Спасибо
с Уважением, я
p.s.с чего бы начать ликбез, подскажите, пожалуйста.
мне, видать, надо сначала в школу пойти, чтоб я заинтересовала мужчину, который меня удовлетворит.не поймите превратно.
за тему- Спасибо
с Уважением, я

zzoi Я Вам несколько раз замечание писала, что формулируйте свои мысли в одном посте.
Бан три дня.
Бан три дня.
Вы говорили что у вас вопрос но самого вопроса я так и не увидел.zzoi писал(а):Уважаемый Мастер, у меня назрел насущный вопрос: как самоидентифицироваться? вопрос, возможно, тупой...но тем не менее, как?
туда же - вы о чем?zzoi писал(а):и еще момент: от зависимостей типа табакокурения ,водковыпивание и прочего хулиганстава избавилось без труда, вегетарианила..на пол-года хватило..в период лактации. не справилась с важностью, перестала пока.а с личным... ну а с личным-привет(с)
за тему- Спасибо
с Уважением, я
Очень интересная статья, а главное как Вы Уважаемый Мастер Деймос отвечаете, у Вас прекрасное чувство юмора, я не спец, но просто уверен Вы добрый лёгкий в общении и весёлый человек, хотя стараетесь быть строгим
, от Вас пылает энергией и благородством, прочитал Ваши ответы и сам как то засиял и настроение поднялось. Благодарю Вас и с уважением к Вам.

Не прокатило.Agats писал(а):Очень интересная статья, а главное как Вы Уважаемый Мастер Деймос отвечаете, у Вас прекрасное чувство юмора, я не спец, но просто уверен Вы добрый лёгкий в общении и весёлый человек, хотя стараетесь быть строгим, от Вас пылает энергией и благородством, прочитал Ваши ответы и сам как то засиял и настроение поднялось. Благодарю Вас и с уважением к Вам.
Deimos, уважаемый Мастер, примите мою благодарность за столь познавательную и важную статью! Но по прочтении невольно возникает вопрос, в деталях которого я практически не сведущ. Возможно, вы поможете разрешить его? Как всем известно, существует разделение на традиционную сексуальную ориентацию и нетрадиционную, т.н. гомосексуализм. Имеет ли отношение к нетрадиционным отношениям между людьми, будь то лесбиянство или мужеложство, материал данной статьи? Т.е. осуществимы ли изложенные принципы и механизмы в таких отношениях? Если нет, то как на энергетическом плане рассматривать взаимодействие пары людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на уровнях аджны, вишудхи и анахаты чакр, говоря о четвертой касте? И какова вообще структура такого вида взаимоотношений и их первопричины?
Уважаемый Мастер Деймос,можно ли вам написать в личные сообщения?Спасибо
даIlaha7 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос,можно ли вам написать в личные сообщения?Спасибо
Если и имеет, то небольшое. Основное условие для подобный практик это полярность +/- . Однополые пары однополярны и это накладывает большие ограничения.Abramelin писал(а):Deimos, уважаемый Мастер, примите мою благодарность за столь познавательную и важную статью! Но по прочтении невольно возникает вопрос, в деталях которого я практически не сведущ. Возможно, вы поможете разрешить его? Как всем известно, существует разделение на традиционную сексуальную ориентацию и нетрадиционную, т.н. гомосексуализм. Имеет ли отношение к нетрадиционным отношениям между людьми, будь то лесбиянство или мужеложство, материал данной статьи? Т.е. осуществимы ли изложенные принципы и механизмы в таких отношениях? Если нет, то как на энергетическом плане рассматривать взаимодействие пары людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на уровнях аджны, вишудхи и анахаты чакр, говоря о четвертой касте? И какова вообще структура такого вида взаимоотношений и их первопричины?
Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Deimos!
Благодарю за очень интересную и познавательную статью,Магистр.Для меня очень интересная тема.Давно ищу знания по ней,но всё как-то попадала больше,как вы правильно заметили на людей 2-й касты,считающих себя тантриками.И внутри всегда говорило,что это не то,что тебе нужно.Когда прочитала вашу статью,внутри очень согласилось.Спасибо,Вам,большое!
Благодарю за полезный материал Уважаемый Мастер Deimos! многое ранее мучившее меня, встало на свои места, по параллельно появилось ещё больше вопросов...
в поиске себя...
Брысь Ну так задавайте ваши вопросы в теме, что мучиться то.
Благодарю Мастер Миран но форум полон информации, и мне как новичку спрашивать не имеет смысл, всё уже написано! остается только читать и учиться)
в поиске себя...
Мастер Деимос Благодарю за полезную статью.Я тоже так ощущаю энергетически,находясь даже в толпе молодых крепких мужчин у меня такое энергетическое чувство будто их и нет совсем.Нет сцепки энергетической сексуальной никакой.Неинтересно как то.Я вечно рассматриваю мужика как Духовную личность,разочаровываюсь и на секс уже совсем не тянет.Зато одной спать удобно,никто в кровати спать не мешает)))Благодарю.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
"Магический" Секс. Секс в 4 Касте.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Деймос за познавательную статью. Очень интересно и неожиданно.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....