БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Новые темы
Мы в социальных сетях
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю за прекрасный метод!Понравилась простота и самое главное результативность.С большим уважением!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
делала чистку на своего МЧ по фото со свечей. Все прочитала как положено, свеча догорела. фото оставила под иконами (они весят у меня на стене)и тут через несколько минут две иконы сорвались с места и повисли на стене,что это означает?
а когда я чистила у меня перед глазами как образ был черные глаза и потом как бы бабуля скрюченная уходила,а потом руки и голубь полетел.
а когда я чистила у меня перед глазами как образ был черные глаза и потом как бы бабуля скрюченная уходила,а потом руки и голубь полетел.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Большое спасибо за метод!Уже опробовала на себе и результат очевиден:стало как-то чище внутри себя и внутренние голос и слух стали ощутимо чётче!Я в восторге!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
С глубочайшим уважением и почтением к Вам.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
С глубочайшим уважением и почтением к Вам.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Большое спасибо за такой метод. Очень понравился!
Re: БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибо за метод. Скажите пожалуйста, - можно ли пепел от бумаги смыть в канализацию, или нужно только развеять его на ветер или закапывать? Благодарю.
Спасибо за разъяснение IOV
-
Cкажите пожалуйста, а можно ли делать чистку на себя при менструации?
Здраствуйте магистр .Как можно отождествить себя со своим изоброжением на фотографии.Подскажите хоть кто небудь ,за ранее благодарю.
во-первых, пишите грамотно. во-вторых, задавайте внятные и адекватные вопросыирина28 писал(а):Здраствуйте магистр .Как можно отождествить себя со своим изоброжением на фотографии.Подскажите хоть кто небудь ,за ранее благодарю.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Учитель ,позвольте Вас поблагодарить за быструю чистку,ведь это, как скорая помощь в экстренних случаях .
Быстрая чистка очень хороша! Даже слишком. Счистила с объекта мои рунические воздействия. Для снятия защиты и еще кое что. А предполагалось только снять с него "ярый заговор". Вот уж не ожидала!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю Дорогой Учитель, за чудесный метод чистки! С уважением!
Дорогой Магистр Ипсисимус! Можно ли таким способом почистить сына, который в данное время находится в отъезде?
с уважением
с уважением
спасибо большое за метод,Магистр!
И необходимо приготовить ему кресло и сказать об этом вслух:Это кресло Элияу.
а как часто можно себя чистить в данном методе? Раз в месяц?
Благодарю, Магистр, за данный метод. Испытаю обязательно. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Уважаемый Магистр,огромное спасибо! За такой чудесный и действенный метод,попробовала на своих близких,замечательные результаты.Низкий Вам поклон за Ваши бесценные знания,которыми делитесь с нами. Храни Вас, Ваших близких и родных Господь! Всех Вам благ! С уважением к Вам.
Интересная и очень мобильная чистка, благодарю вас, уважаемый Магистр, обязательно возьму в обиход. Ждем убывающую 

Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
Отличный метод) Спасибо большое Уважаемый Магистр IPSISIMUS за него)))
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
При чистки кровного родственника, нужно ли на себя защиту ставить?Подскажите пожалуйста , знающие...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Защиту всегда нужно ставить. Тем более при работе с кровниками.Феникс71 писал(а):При чистки кровного родственника, нужно ли на себя защиту ставить?Подскажите пожалуйста , знающие...
Через них набрать можно даже больше, чем от чужих.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас Уважаемый Магистр за ответ и уделенное время.
Уважаемые мастера.Я проживаю в Приморском крае.Посоветуйте сильного мастера к которому можно обратиться по поводу снятия порчи в моем регионе
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
tigr652, на форуме магические услуги оказывают только Магистры. Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью в приемную к уважаемым Магистрам, согласно всех указанных в темах правил:
Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329
Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537&js=1
Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329
Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537&js=1
Присоединяюсь к предыдущему вопросу : пепел после сожжения бумаги куда выбрасывать ?
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
Уважаемый Магистр!! Мир Вашему дому!!Благодарю за столь прекрасный метод! А главное такой нужный сейчас...
Benefacta male locata malefacta arbitror.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за уникальный метод - быстрая чистка.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Eva Cherry
Уважаемый Магистр, благодарю Вам, за чистый лист ).
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать всё сначала
Уважаемый Магистр! Благодарю за метод, сегодня буду делать.
- amina84.84
Благодарю Вас Магистр, за такой нужный метод. С уважением
Благодарю.Быстро и просто.С уважением