Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ ИД АЛЬ АДХА
ИЛИ КУРБАН БАЙРАМОМ !!!
ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ОДАРИТ ВАС СВОИМИ МИЛОСТЯМИ,
РИЗКОМ И БАРАКАТОМ !!!
ВЗЫВАЯ КО ВСЕВЫШНЕМУ АЛЛАХУ СУБХАНА ВА ТААЛЯ,
ПРОШУ МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
АМИН.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Нас ждет сегодня много дел прекрасных –
Курбан Байрам всех мусульман объединит!
Пусть будет этот день чудесным, ясным,
И каждый, тот, кто на намаз сейчас спешит,
Сегодня думает пускай о близких людях,
Кто голоден – накормлен будет пусть,
Ты если ближних в праздник не забудешь –
Да отведет Аллах тоску, печаль и грусть!
Поздравляю дорогих братьев и сестер с этим прекрасным светлым праздником! Пусть Всевышний примет Ваши молитвы, намазы, дуа, исполнит Ваши мечты, наполнит Вашу жизнь светом и укрепит Ваш иман!
Поздравляю всех мусульман форумчан с таким большим праздником Курбан Байрама и желаю всем счастья,добра,мира,удачи,любви в сердцах и семьях меж родными и близкими родными и родственниками!!!!Хоть я и христианка у меня лично в моей семье сегодня тоже самый большой праздник - моей единственной любимой доченьке -красавице сегодня исполняется 14 лет!!!Так что я сегодня самый счастливый человек в мире))Поэтому желаю всем-всем мусульманам в сегодняшний день быть тоже счастливыми и радостными,с полными сердцами любви и милосердия к своим любимым родным и близким людям!!!Желаю сегодня чтоб все люди мусульмане были радостными и славили Аллаха Тааль в своих сердцах.Пусть милость Аллаха Субхана Ва Тааль всегда будет вместе со всеми мусульманами!!!Мусульмане - люди я разделяю тоже ваш большой праздник в своем Сердце сегодня вместе с всеми вами!!Мира вам всем и счастья люди!!!С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Дорогие друзья,ученики и ученицы,братья и сёстры,поздравляю вас с праздником Курбан Байрам!
Пусть Господь миров пошлет вам свое благословение и дарует
мир и гармонию!
عيد سعيد
صحة حديد
عمر مديد
فلوس تبديد
قسط تسديد
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только : https://vk.com/papaloko
Хочу пожелать всем мира, душевного спокойствия, благополучия в каждом доме. Пусть Аллах укрепит ваше душевное и физическое здоровье, охранит вас от бед и несчастий.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Поздравляю братьев и сестер с этим прекрасным светлым праздником!
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
Поздравляю Основателей и всех форумчан с праздником Курбан Байрама! Желаю всем счастья, здоровья и долгих лет жизни, чтобы Великий Аллах всегда слышал Ваши молитвы и исполнял Ваши желания и мечты!
Дорогие Братья и Сёстры , пусть в великий праздник Курбан Байрам , утренний намаз наполнит ваши души солнечной добротой и ярким светом. Храните всегда мир и любовь в ваших сердцах !
Пусть ваша вера будет такой же крепкой , как у Ибрагима ! Здоровья вам и всех благ !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогие форумчане, примите мои самые теплые и искренние поздравления с прекрасным праздником -Курбан Байрамом - тепла в душе, радости в доме, любви в сердце, пусть Аллах бережет ваши семьи и дарует вам свою милость.
Сегодня чтим мы мусульман
И с праздником Курбан Байран
Мы поздравляем их сейчас,
Пускай Аллах хранит всех вас!
Чтоб сердце ваше не скупилось,
Чтоб горе вовсе укатилось,
Чтоб мир царил во всех сердцах,
Так завещал вам всем Аллах!
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Сегодня празднуем Курбан Байрам мы,
Позвольте мне поздравить вас, друзья,
Отметим вместе хаджа окончанье,
Пророка жертвоприношения.
Я вам желаю мира и покоя,
Трудитесь, созидайте день за днем,
Желаю я здоровья вам такого,
Чтоб даже и не думалось о нем.
Пусть ваши близкие любовь лишь дарят,
Пусть непременно вам во всем везет,
Пусть только счастья вам всегда желают,
Пусть благоденствие в семью придет.