Как быстро снять испуг
Новые темы
Мы в социальных сетях
Как быстро снять испуг
Начертите на поверхности воды три круга и из середины последнего, пока он еще не исчез, зачерпните кружкой воды.
Над этой водой потом прочитайте особый заговор и умывайтесь ею. Заговор следующий:
"Вода ты вода, никого ты не боишься,
Ни злых людей, ни страшных зверей,
Ни стуку, ни гуку, ни исполоха, ни переполоха,
Ни рыбы, ни птицы, ни огня,
Так же умой и меня, чтобы я (имя) не боялась,
Ни людей, ни зверей не чуралась.
Жила бы себе и жила, хлеб ела и воду пила,
Спала, не кричала, зубками не стучала, не скрежетала.
Забери, вода, мой испуг,
Смой его, сполощи, тело и мой разум отпусти.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Как быстро снять испуг
Уважаемая Камелия,я очень боюсь ходить на кладбище,он мне подойдет,у меня исчезнет этот страх?
Как быстро снять испуг
Вам надо снимать испуг специальной отчиткой для снятия испуга. Это не для Вас.
Как быстро снять испуг
Спасибо за ответ Камелия 

Как быстро снять испуг
Уважаемая Камелия, вы не могли бы подсказать, какие светлые ритуалы подойдут перед экзаменами? К сожалению, сейчас совершенно нет времени, а если и есть, то трачу на всякие глупости, поэтому пока в ритуалах совершенно ничего не понимаю. С чего начать, что для этого нужно - не пойму.
Таким образом: вопросов всего 2:
1. Какие ритуалы подойдут перед экзаменами?
2. И с чего начать в обучении магии?
Как быстро снять испуг
Я лично знаю такой способ . Если дитя боится какого зверя то нужно взять шерсть или перо того зверя и окурить ним ребенка.
Как быстро снять испуг
AceAn пишет:Уважаемая Камелия, вы не могли бы подсказать, какие светлые ритуалы подойдут перед экзаменами? К сожалению, сейчас совершенно нет времени, а если и есть, то трачу на всякие глупости, поэтому пока в ритуалах совершенно ничего не понимаю. С чего начать, что для этого нужно - не пойму.
Вы имеете ввиду заговоры на успешную сдачу экзаменов?
Вы имеете ввиду заговоры на успешную сдачу экзаменов?
Как быстро снять испуг
Именно так. Заговоры на успешную сдачу экзаменов.
И с чего начать в обучении магией тому человеку, который пока в ней совершенно ничего не разумеет (только теория)?
Заранее благодарен за ответ.
И с чего начать в обучении магией тому человеку, который пока в ней совершенно ничего не разумеет (только теория)?
Заранее благодарен за ответ.
Как быстро снять испуг
http://otzvip.ru/t7576-topic#196250 на экзаменах
Развивайтесь зайдите в раздел Энергетика Развитие и Прокачка
Развивайтесь зайдите в раздел Энергетика Развитие и Прокачка
Как быстро снять испуг
Здравствуйте!я новичок на этом форуме,но у меня есть много вопросов,вот например я очень боюсь публичных скандалов,и когда на меня давят я тушуюсь,подскажите,может есть какой то заговор от этого
Как быстро снять испуг
Доброго времени суток.
Уважаемая Камелия скажите пожалуйста:
если у человека страх остался с детства (ребенок рос одиноко,хоть и жил с материю, постоянно слышал что он во все виноват,что он толстый, куда тебе и в том духе.)не привык делится, боязнь выяснения отношений вообще с кем - либо.
этим ритуалом можно помочь?
мешает жить ужасно!
С благодарность к вам...
Уважаемая Камелия скажите пожалуйста:
если у человека страх остался с детства (ребенок рос одиноко,хоть и жил с материю, постоянно слышал что он во все виноват,что он толстый, куда тебе и в том духе.)не привык делится, боязнь выяснения отношений вообще с кем - либо.
этим ритуалом можно помочь?
мешает жить ужасно!
С благодарность к вам...
Как быстро снять испуг
Nato-2012, знахари считают, что сначала надо ИСПУГ отчитать или слить. Это касается как детей, так и взрослых. Причем это лучше сделать еще в раннем детстве, хотя никогда не поздно. Для этого есть специальные ритуалы, поищите их. А потом можно использовать этот заговор или вставить его в сам ритуал отчитки ИСПУГА.
Как быстро снять испуг
Камелия Вы как всегда внимательны)))
Благодарю Вас, Так и поступлю)))
Благодарю Вас, Так и поступлю)))
Как быстро снять испуг
Уважаемая Камелия, очень нужен Ваш совет! Заранее огромное спасибо!
Я страдаю паническими атаками (это паника, появляющаяся без внешней причины в любой момент). Приступы очень страшны и мучительны. Не подскажете, что можно сделать, чтобы убрать эту болезнь? Я пила транквилизаторы, но сейчас они не помогают.
Я страдаю паническими атаками (это паника, появляющаяся без внешней причины в любой момент). Приступы очень страшны и мучительны. Не подскажете, что можно сделать, чтобы убрать эту болезнь? Я пила транквилизаторы, но сейчас они не помогают.
Как быстро снять испуг
Уважаемая, Камелия! ребенок боится многого: посторонних людей, с недавнего времени собак, машин... один этот заговор поможет? вода должна быть из природного водоема (море подойдет?) или любая? спасибо)))
Как быстро снять испуг
Уважаемая, Камелия! Пожалуйста, подскажите. Малышка (1,5 годика) испугалась воды (на море), да так сильно, что у ребёнка вызывает панический страх (крик) любая манипуляция с водой,хотя раньше часами плескалась-купалась с удовольствием. Поможет ли этот заговор или подобрать что-то сильнее? Спасибо огромное
Как быстро снять испуг
Испуг снимается очень просто и навсегда:
Берете нитку, замеряете человека в полный рост, обрезаете нитку, замеряете в плечах (вокруг человека кольцом), обрезаете. Выдалбливаете в дереве дырочку, запихиваете туда эти две нитки и забиваете поверх них деревянную пробочку.
Как только начнет зарастать - так и испуг навсегда исчезнет, и никогда более не проявится.
Берете нитку, замеряете человека в полный рост, обрезаете нитку, замеряете в плечах (вокруг человека кольцом), обрезаете. Выдалбливаете в дереве дырочку, запихиваете туда эти две нитки и забиваете поверх них деревянную пробочку.
Как только начнет зарастать - так и испуг навсегда исчезнет, и никогда более не проявится.
Как быстро снять испуг
Уважаемый _@NEMO@_, важно ли в какое дерево забивать нитки. Благодарю за метод.
Как быстро снять испуг
Если меня память не подводит - то без разницы.
Re: Как быстро снять испуг
Я не поняла,вокруг человека той же ниткой,которой рост измеряли? Или другой? Прошу прощения,что не разобралась.
Я разобралась,не внимательно прочитала. Простите. Написано,что 2 нитки
Читайте внимательнее. Вы используете 2 разных нитки. Первая - длинной в рост ребенка. Вторая - длинной в обхват плеч. Используете одну катушку либо один моток. Нитки должны быть натуральные. Либо шерстяные, либо хлопковые. Синтетика не подойдетМерса писал(а):Я не поняла,вокруг человека той же ниткой,которой рост измеряли? Или другой? Прошу прощения,что не разобралась.