IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Аихоши

Re: IPSISIMUS

Сообщение Аихоши »

Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS Благодарю Вас от всего Сердца за Ваш ответ мне.Пусть Аллах Субхана ва Тааля хранит Вас сам лично на все Вечные времена.Я молилась,молюсь, за Вас и буду молится Создателю Господу Богу Всевышнему молитвами,ставить с своей христианской церкви за Вас свечки к иконам Иисуса Христа и Богородицы, и просить для Вас лично мой Любимый Учитель всех благ и милостей по Вашей заботе и таком ласковом душевном Вашем внимании,что Вы проявляете к нам простым людям - вашим ученикам.Храни Вас Создатель Всевышний Господь Аллах Субхана ва Тааль вечно на все будущие времена.Я молюсь за Вас мой Учитель с всей моей Любовью в моем Сердце,и желаю Вам крепкого здоровья и удачи,за то что Вы учите нас простых людей - Ваших учеников,уделяете нам людям свое внимание,и учите как правильно молится к нашему милосердному Создателю за себя и своих детей.Благодарю Вас мой Любимый Учитель от всего Сердца за такую молитву данную Вами для моей любимой доченьки в честь ее сегодня Дня рождения!!С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

IPSISIMUS
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ИПСИСИМУС,ОЧЕНЬ прошу мне помочь,я писала уже вам,но всё понимаю,что нас форумчан много,а вы один время на всех не хватает.Мастер Миран прислал мне в лс взнос ШМСК во 2 мес вознаграждение 1000р я пошла перечислила на яндекс кошелёк 410015909990080 перечислила 20 сентября 2014 года.ДА я понимаю,что я виновата сама.Но я вас очень прошу помочь мне очень хочется учится и развиваться.Помоготе,пожалуйста.Можно как нибудь перекинуть деньги на нужный счёт яндекс кошелька? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.Больше ошибок не будет!!!!!

Капслок запрещен правилами форума, пункт №10.
Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"
IOV
Gefestion

Сообщение Gefestion »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,вы как то упоминали, что будет открыта школа по черному искусству или по черной магии.Скажите,а когда будет набор в нее. Заранее благодарен за ответ.
АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

извините,я очень переживаю что не примут в шмск и очень жду ответа от уважаемого магистра буду внимательней
Елена1967

Сообщение Елена1967 »

Уважаемый Магистр, хотелось бы уточнить несколько вопросов по Ночному привороту Фагот, правильно ли я поняла, что принцип такой же, как у вызова - читаем 7 раз, окно открыто, дверь закрыта, свеча любая...Просто пересмотрела тему и не нашла ничего про то, как быть с окном и дверью. Спасибо За ранее
frzoya

Сообщение frzoya »

Елена1967 Бан три дня.
Данная тема не предназначена для вопросов по методикам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gefestion писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,вы как то упоминали, что будет открыта школа по черному искусству или по черной магии.Скажите,а когда будет набор в нее. Заранее благодарен за ответ.

Про школу будет сказано и будет объявление в свое время.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АЛЛА1981 писал(а):IPSISIMUS
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ИПСИСИМУС,ОЧЕНЬ прошу мне помочь,я писала уже вам,но всё понимаю,что нас форумчан много,а вы один время на всех не хватает.Мастер Миран прислал мне в лс взнос ШМСК во 2 мес вознаграждение 1000р я пошла перечислила на яндекс кошелёк 410015909990080 перечислила 20 сентября 2014 года.ДА я понимаю,что я виновата сама.Но я вас очень прошу помочь мне очень хочется учится и развиваться.Помоготе,пожалуйста.Можно как нибудь перекинуть деньги на нужный счёт яндекс кошелька? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.Больше ошибок не будет!!!!!

Капслок запрещен правилами форума, пункт №10.
Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"
IOV
Напишите моему крестнику, мастеру Унагдомеду.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Наталья Степанова в своей "Большой книге гаданий" пишет, что перед гаданием по ее оракулу колоду карт следует положить на зеркало. Скажите, пожалуйста, для чего это делается и как выглядит с точки зрения тонких планов? С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, может ли такое получиться, что у человека меняются отношения с родными, с близкими, родителями - после очищения кармы специальными мантрами, христианскими методами раскаяния и отчитки грехов рода? Ведь неизвестно, по каким кармическим причинам связаны близкие люди и родственники. И изменяя карму, могут измениться и характер этих отношений?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ummanu писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Наталья Степанова в своей "Большой книге гаданий" пишет, что перед гаданием по ее оракулу колоду карт следует положить на зеркало. Скажите, пожалуйста, для чего это делается и как выглядит с точки зрения тонких планов? С уважением.
Вы наверное слышали выражение как " Зеркало Судьбы " или " Как в зеркале увидал ". Есть много гаданий на зеркале и зеркало как бы отражает судьбу, лишь бы знаний хватило правильно все понять и растолковать. Положить карты на зеркало - это как бы символически связать их с судьбой, чтобы узнать ее пути и предначертания.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лучезар писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, может ли такое получиться, что у человека меняются отношения с родными, с близкими, родителями - после очищения кармы специальными мантрами, христианскими методами раскаяния и отчитки грехов рода? Ведь неизвестно, по каким кармическим причинам связаны близкие люди и родственники. И изменяя карму, могут измениться и характер этих отношений?
С уважением к вашим знаниям.
Такое зачастую бывает, так как не все мы видим и знаем мысли наших родственников, кровников, родных. Не всегда они ровны, ведь каждый из них человек и у него своя судьба и надумки. А как известно, каждому своя рубашка ближе к телу. При практиках очищения кармы, не важно каких систем, вы очищаете свое поле и судьбы волокна, - а это отражается на карме рода и близких отчасти.
Вот и бывают иногда такие изменения. Они и к лучшему, ведь без очищения могло случиться намного худше и тяжелее.
Лучше сейчас с родственником поссориться и разойтись, чем потом он мог бы стать врагом номер один...

Изображение

Изображение
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Благодарю вас за ответ, Магистр IPSISIMUS, это все объясняет.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за ответ.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

Спасибо Вам большое, что не оставили без внимания.Так и сделаю

[ Post made via Android ] Изображение
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Уважаемый Магистр! Сегодня в парке нашла ворону с перебитым крылом, что с ней делать не знаю. Принесла домой. Помню давно, когда получала Рейки пришел голубь, я взяла его в подъезд, но не домой. Он исчез и потом я сожалела об этом. Может ли это быть знаком?
С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

alfazentavra писал(а):Уважаемый Магистр! Сегодня в парке нашла ворону с перебитым крылом, что с ней делать не знаю. Принесла домой. Помню давно, когда получала Рейки пришел голубь, я взяла его в подъезд, но не домой. Он исчез и потом я сожалела об этом. Может ли это быть знаком?
С уважением.
Ворон и голубь всегда были птицами силы. Конечно же это знак. Подлечите и отпустите. Вам воздастся благом.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Feth

Сообщение Feth »

Уважаемый Магистр,правдиво ли это выражение,что:
Церковная Вера-Слепая и Темная,а Знания и Наука это-Просвещение для человеческой расы?
Путь и Честь Война.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте Магистр IPSISIMUS, в связи с вопросом alfazentavra о птицах у меня тоже вопрос появился.Сорока какой смысл несёт в оккультизме?Последние пол года куда не пойду или поеду всегда вижу пару сорок ну или слышу,даже к морю подлетают хотя им там точно не место.
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Благодарю Вас, Учитель. С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Feth писал(а):Уважаемый Магистр,правдиво ли это выражение,что:
Церковная Вера-Слепая и Темная,а Знания и Наука это-Просвещение для человеческой расы?
Вам я вижу просто делать нечего и вы задаете глупые вопросы.
Если вы не ответите с какого рожна вы написали этот вопрос я вас забаню на месяц!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

imanmen писал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS, в связи с вопросом alfazentavra о птицах у меня тоже вопрос появился.Сорока какой смысл несёт в оккультизме?Последние пол года куда не пойду или поеду всегда вижу пару сорок ну или слышу,даже к морю подлетают хотя им там точно не место.

Сорока тотемная птица и всегда показывает общение, информацию и умение легко находить со всеми общий язык. Символ простоты и открытости. Дает силу открытых дверей.

Изображение

Изображение
imanmen

Сообщение imanmen »

IPSISIMUS писал(а):
imanmen писал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS, в связи с вопросом alfazentavra о птицах у меня тоже вопрос появился.Сорока какой смысл несёт в оккультизме?Последние пол года куда не пойду или поеду всегда вижу пару сорок ну или слышу,даже к морю подлетают хотя им там точно не место.

Сорока тотемная птица и всегда показывает общение, информацию и умение легко находить со всеми общий язык. Символ простоты и открытости. Дает силу открытых дверей.
Благодарю за ответ уважаемый Магистр.Буду искать информацию о тотемах.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Магистр Ипсисимус,у меня есть крайне щепитильный вопрос,на который по вашему желанию я хотел бы получить ответ если возможно.
Не от одного уже человека я слышал,что для того,чтобы некоторые мусульманские или каббалистические ритуалы и обряды работали их исполнитель должен быть обрезанным по авраамическому ритуалу.Все знают,что данное не относится только к Христианам,потому что Христос отменил своим служением Ветхозаветный закон.Но таковой не отменен для евреев и мусульман.
Скажите,правда ли то,что если мужчина не обрезан по обряду,то и ритуалы и обряды мусульманского и еврейского культа(каббала,ильмуль гайб итд) не будут у таких иметь силу.
Заранее благодарен за ответ.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Папа Локо писал(а):Магистр Ипсисимус,у меня есть крайне щепитильный вопрос,на который по вашему желанию я хотел бы получить ответ если возможно.
Не от одного уже человека я слышал,что для того,чтобы некоторые мусульманские или каббалистические ритуалы и обряды работали их исполнитель должен быть обрезанным по авраамическому ритуалу.Все знают,что данное не относится только к Христианам,потому что Христос отменил своим служением Ветхозаветный закон.Но таковой не отменен для евреев и мусульман.
Скажите,правда ли то,что если мужчина не обрезан по обряду,то и ритуалы и обряды мусульманского и еврейского культа(каббала,ильмуль гайб итд) не будут у таких иметь силу.
Заранее благодарен за ответ.
Я вам ответил в лс Папа Локо.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Йа Муршиди, скорее всего мой вопрос неуместен здесь, но позволю себе задать его надеясь на ваш ответ.
1)Долго ли еще осталось до полного выхода Древних из Сокрытия и какова роль Ключа в этом процессе?
2) Может ли Ключ быть проводником Высших Рас вплоть до Порога Вечности?

Прошу прощения, если не стоит задавать такие вопросы.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»