IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS Благодарю Вас от всего Сердца за Ваш ответ мне.Пусть Аллах Субхана ва Тааля хранит Вас сам лично на все Вечные времена.Я молилась,молюсь, за Вас и буду молится Создателю Господу Богу Всевышнему молитвами,ставить с своей христианской церкви за Вас свечки к иконам Иисуса Христа и Богородицы, и просить для Вас лично мой Любимый Учитель всех благ и милостей по Вашей заботе и таком ласковом душевном Вашем внимании,что Вы проявляете к нам простым людям - вашим ученикам.Храни Вас Создатель Всевышний Господь Аллах Субхана ва Тааль вечно на все будущие времена.Я молюсь за Вас мой Учитель с всей моей Любовью в моем Сердце,и желаю Вам крепкого здоровья и удачи,за то что Вы учите нас простых людей - Ваших учеников,уделяете нам людям свое внимание,и учите как правильно молится к нашему милосердному Создателю за себя и своих детей.Благодарю Вас мой Любимый Учитель от всего Сердца за такую молитву данную Вами для моей любимой доченьки в честь ее сегодня Дня рождения!!С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
IPSISIMUS
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ИПСИСИМУС,ОЧЕНЬ прошу мне помочь,я писала уже вам,но всё понимаю,что нас форумчан много,а вы один время на всех не хватает.Мастер Миран прислал мне в лс взнос ШМСК во 2 мес вознаграждение 1000р я пошла перечислила на яндекс кошелёк 410015909990080 перечислила 20 сентября 2014 года.ДА я понимаю,что я виновата сама.Но я вас очень прошу помочь мне очень хочется учится и развиваться.Помоготе,пожалуйста.Можно как нибудь перекинуть деньги на нужный счёт яндекс кошелька? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.Больше ошибок не будет!!!!!
Капслок запрещен правилами форума, пункт №10.
Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"
IOV
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ИПСИСИМУС,ОЧЕНЬ прошу мне помочь,я писала уже вам,но всё понимаю,что нас форумчан много,а вы один время на всех не хватает.Мастер Миран прислал мне в лс взнос ШМСК во 2 мес вознаграждение 1000р я пошла перечислила на яндекс кошелёк 410015909990080 перечислила 20 сентября 2014 года.ДА я понимаю,что я виновата сама.Но я вас очень прошу помочь мне очень хочется учится и развиваться.Помоготе,пожалуйста.Можно как нибудь перекинуть деньги на нужный счёт яндекс кошелька? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.Больше ошибок не будет!!!!!
IOV
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,вы как то упоминали, что будет открыта школа по черному искусству или по черной магии.Скажите,а когда будет набор в нее. Заранее благодарен за ответ.
извините,я очень переживаю что не примут в шмск и очень жду ответа от уважаемого магистра буду внимательней
Уважаемый Магистр, хотелось бы уточнить несколько вопросов по Ночному привороту Фагот, правильно ли я поняла, что принцип такой же, как у вызова - читаем 7 раз, окно открыто, дверь закрыта, свеча любая...Просто пересмотрела тему и не нашла ничего про то, как быть с окном и дверью. Спасибо За ранее
Елена1967 Бан три дня.
Данная тема не предназначена для вопросов по методикам.
Данная тема не предназначена для вопросов по методикам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Gefestion писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,вы как то упоминали, что будет открыта школа по черному искусству или по черной магии.Скажите,а когда будет набор в нее. Заранее благодарен за ответ.
Про школу будет сказано и будет объявление в свое время.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Напишите моему крестнику, мастеру Унагдомеду.АЛЛА1981 писал(а):IPSISIMUS
IOV
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Наталья Степанова в своей "Большой книге гаданий" пишет, что перед гаданием по ее оракулу колоду карт следует положить на зеркало. Скажите, пожалуйста, для чего это делается и как выглядит с точки зрения тонких планов? С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, может ли такое получиться, что у человека меняются отношения с родными, с близкими, родителями - после очищения кармы специальными мантрами, христианскими методами раскаяния и отчитки грехов рода? Ведь неизвестно, по каким кармическим причинам связаны близкие люди и родственники. И изменяя карму, могут измениться и характер этих отношений?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вы наверное слышали выражение как " Зеркало Судьбы " или " Как в зеркале увидал ". Есть много гаданий на зеркале и зеркало как бы отражает судьбу, лишь бы знаний хватило правильно все понять и растолковать. Положить карты на зеркало - это как бы символически связать их с судьбой, чтобы узнать ее пути и предначертания.Ummanu писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Наталья Степанова в своей "Большой книге гаданий" пишет, что перед гаданием по ее оракулу колоду карт следует положить на зеркало. Скажите, пожалуйста, для чего это делается и как выглядит с точки зрения тонких планов? С уважением.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Такое зачастую бывает, так как не все мы видим и знаем мысли наших родственников, кровников, родных. Не всегда они ровны, ведь каждый из них человек и у него своя судьба и надумки. А как известно, каждому своя рубашка ближе к телу. При практиках очищения кармы, не важно каких систем, вы очищаете свое поле и судьбы волокна, - а это отражается на карме рода и близких отчасти.Лучезар писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, может ли такое получиться, что у человека меняются отношения с родными, с близкими, родителями - после очищения кармы специальными мантрами, христианскими методами раскаяния и отчитки грехов рода? Ведь неизвестно, по каким кармическим причинам связаны близкие люди и родственники. И изменяя карму, могут измениться и характер этих отношений?
Вот и бывают иногда такие изменения. Они и к лучшему, ведь без очищения могло случиться намного худше и тяжелее.
Лучше сейчас с родственником поссориться и разойтись, чем потом он мог бы стать врагом номер один...

Благодарю вас за ответ, Магистр IPSISIMUS, это все объясняет.
Человек, - познай себя!
Спасибо Вам большое, что не оставили без внимания.Так и сделаю
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- alfazentavra
Уважаемый Магистр! Сегодня в парке нашла ворону с перебитым крылом, что с ней делать не знаю. Принесла домой. Помню давно, когда получала Рейки пришел голубь, я взяла его в подъезд, но не домой. Он исчез и потом я сожалела об этом. Может ли это быть знаком?
С уважением.
С уважением.
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ворон и голубь всегда были птицами силы. Конечно же это знак. Подлечите и отпустите. Вам воздастся благом.alfazentavra писал(а):Уважаемый Магистр! Сегодня в парке нашла ворону с перебитым крылом, что с ней делать не знаю. Принесла домой. Помню давно, когда получала Рейки пришел голубь, я взяла его в подъезд, но не домой. Он исчез и потом я сожалела об этом. Может ли это быть знаком?
С уважением.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр,правдиво ли это выражение,что:
Церковная Вера-Слепая и Темная,а Знания и Наука это-Просвещение для человеческой расы?
Церковная Вера-Слепая и Темная,а Знания и Наука это-Просвещение для человеческой расы?
Путь и Честь Война.
Здравствуйте Магистр IPSISIMUS, в связи с вопросом alfazentavra о птицах у меня тоже вопрос появился.Сорока какой смысл несёт в оккультизме?Последние пол года куда не пойду или поеду всегда вижу пару сорок ну или слышу,даже к морю подлетают хотя им там точно не место.
- alfazentavra
Благодарю Вас, Учитель. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вам я вижу просто делать нечего и вы задаете глупые вопросы.Feth писал(а):Уважаемый Магистр,правдиво ли это выражение,что:
Если вы не ответите с какого рожна вы написали этот вопрос я вас забаню на месяц!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
imanmen писал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS, в связи с вопросом alfazentavra о птицах у меня тоже вопрос появился.Сорока какой смысл несёт в оккультизме?Последние пол года куда не пойду или поеду всегда вижу пару сорок ну или слышу,даже к морю подлетают хотя им там точно не место.
Сорока тотемная птица и всегда показывает общение, информацию и умение легко находить со всеми общий язык. Символ простоты и открытости. Дает силу открытых дверей.

Благодарю за ответ уважаемый Магистр.Буду искать информацию о тотемах.IPSISIMUS писал(а):imanmen писал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS, в связи с вопросом alfazentavra о птицах у меня тоже вопрос появился.Сорока какой смысл несёт в оккультизме?Последние пол года куда не пойду или поеду всегда вижу пару сорок ну или слышу,даже к морю подлетают хотя им там точно не место.
Сорока тотемная птица и всегда показывает общение, информацию и умение легко находить со всеми общий язык. Символ простоты и открытости. Дает силу открытых дверей.
Магистр Ипсисимус,у меня есть крайне щепитильный вопрос,на который по вашему желанию я хотел бы получить ответ если возможно.
Не от одного уже человека я слышал,что для того,чтобы некоторые мусульманские или каббалистические ритуалы и обряды работали их исполнитель должен быть обрезанным по авраамическому ритуалу.Все знают,что данное не относится только к Христианам,потому что Христос отменил своим служением Ветхозаветный закон.Но таковой не отменен для евреев и мусульман.
Скажите,правда ли то,что если мужчина не обрезан по обряду,то и ритуалы и обряды мусульманского и еврейского культа(каббала,ильмуль гайб итд) не будут у таких иметь силу.
Заранее благодарен за ответ.
Не от одного уже человека я слышал,что для того,чтобы некоторые мусульманские или каббалистические ритуалы и обряды работали их исполнитель должен быть обрезанным по авраамическому ритуалу.Все знают,что данное не относится только к Христианам,потому что Христос отменил своим служением Ветхозаветный закон.Но таковой не отменен для евреев и мусульман.
Скажите,правда ли то,что если мужчина не обрезан по обряду,то и ритуалы и обряды мусульманского и еврейского культа(каббала,ильмуль гайб итд) не будут у таких иметь силу.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я вам ответил в лс Папа Локо.Папа Локо писал(а):Магистр Ипсисимус,у меня есть крайне щепитильный вопрос,на который по вашему желанию я хотел бы получить ответ если возможно.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- Вульфолайк
Йа Муршиди, скорее всего мой вопрос неуместен здесь, но позволю себе задать его надеясь на ваш ответ.
1)Долго ли еще осталось до полного выхода Древних из Сокрытия и какова роль Ключа в этом процессе?
2) Может ли Ключ быть проводником Высших Рас вплоть до Порога Вечности?
Прошу прощения, если не стоит задавать такие вопросы.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям!
1)Долго ли еще осталось до полного выхода Древних из Сокрытия и какова роль Ключа в этом процессе?
2) Может ли Ключ быть проводником Высших Рас вплоть до Порога Вечности?
Прошу прощения, если не стоит задавать такие вопросы.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.