Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Клипса

Re: Общие Вопросы

Сообщение Клипса »

Уважаемый Мастер Unagdomed, это был фантом, но именно не этого человека, которого я часто встречаю, а моего давно умершего отца (С тем мужчиной у них общие черты лица и схожие характеры), это именно он приходил в образе этого человека, и именно поэтому он
сразу же исчезал,как только я пыталась на него взглянуть... И то я это поняла, только после того как услышала разговор моей бабушки с моей мамой,что им обеим с интервалом в один день снился мой отец, но только в разных сновидениях... Бабушке он принес черную шубу и сразу же исчез, а маме что-то связанное с мужчиной... Она сидела общалась, а папа просто подошел и встал рядом с ней, после чего мама ему сказала: "отпусти меня" и сразу же проснулась...
Но меня немного пугает, то,что это мой первый фантом, я раньше могла только ощущать чье-то присутствие, но фантомы и образы не мелькали, а тут - папа...
Подскажите: Как мне начать с ним беседу? С чего начать и что сделать? И почему папа появился в образе другого человека?
P.S. если честно- мне как-то не по себе и даже немного страшно(((
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Клипса

Вам оно надо? Если не собираетесь работать в некромантии, лучше очистку от усопших сделайте. Не всегда духи мертвых адекватны, и родственники могут за собой утащить.
Клипса

Сообщение Клипса »

Спасибо большое за помощь, Уважаемый Мастер Unagdomed.. Обязательно сделаю очистку и в церковь схожу = поставлю свечку за упокой...
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! Что есть желание с точки зрения адепта мага, и как правильно использовать энергию при разрушении желания?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Каржак это воля мага сконцентрированная на цели. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ярая
Контактная информация:

Сообщение Ярая »

Уважаемые Мастера,есть ли заговор или ритуал,чтобы родить девочку,если женщина уже беременна?
С уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит
NuRLucheZaR

Общие Вопросы

Сообщение NuRLucheZaR »

Ярая писал(а):Уважаемые Мастера,есть ли заговор или ритуал,чтобы родить девочку,если женщина уже беременна?
С уважением.

Ярая

По этому адресу посмотрите мой пост http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

По поискам методик обращайтесь лучше в данной теме.

Вставляйте ссылки корректно. Исправлено
Besrezen
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Ярая

Вместо того чтобы калечить будущего ребенка пытаясь изменить уже заданные параметры воплощения, - лучше изучите эзотерическое значение беременности и что это за процесс с магической точки зрения.
pEntity

Сообщение pEntity »

Можно почувствовать чакры без медитативных техник по их активизации? Если да, то как ? Концентрация не помогла, может есть специальная практика? Мой друг говорил, начал чувствовать их после посвящения в Кунадилини Рейки, а вот я проходил посвящение в бесплатную первую ступень, не почувствовал, так же проходил посвящения в руны:

Краду
Берегиня
Мир

Там ведь то же активизация чакр, правда не всех, но всё равно не чувствую, да и в принципе я уже долго занимаюсь накачкой муладхары, мантрой, до этого работал над всеми визуализацией, еще практикую практику Гермеса, но вот ни как не чувствую я их, и думаю, что проблема в том, что не могу нормально сконцентрироваться на них, поэтому практика не дает эффекта..

А вообще на сколько я знаю, чувствительность зависит от манас чакры и свадхистаны, а так же от эфирного тела ?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Evan

Сообщение Evan »

Добрый вечер Уважаемые Магистры! Извините если пишу не сюда.
Подскажите пожалуйста ритуал на "случайную" встречу или что то наподобе. Человек меня не знает, но хочу с ним познакомиться. Посоветуйте что-нибудь.
С Уважением!
frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

Evan, для поиска методов есть тема "Ищу заговор":
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Evan

Общие Вопросы

Сообщение Evan »

frzoya писал(а):Evan, для поиска методов есть тема "Ищу заговор":
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Спасибо)
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

pEntity писал(а):Можно почувствовать чакры без медитативных техник по их активизации? Если да, то как ? Концентрация не помогла, может есть специальная практика? Мой друг говорил, начал чувствовать их после посвящения в Кунадилини Рейки, а вот я проходил посвящение в бесплатную первую ступень, не почувствовал, так же проходил посвящения в руны:

Краду
Берегиня
Мир

Там ведь то же активизация чакр, правда не всех, но всё равно не чувствую, да и в принципе я уже долго занимаюсь накачкой муладхары, мантрой, до этого работал над всеми визуализацией, еще практикую практику Гермеса, но вот ни как не чувствую я их, и думаю, что проблема в том, что не могу нормально сконцентрироваться на них, поэтому практика не дает эффекта..

А вообще на сколько я знаю, чувствительность зависит от манас чакры и свадхистаны, а так же от эфирного тела ?
У каждого свой уровень чувствительности к тонким энергиям.
Нарабатывайте эфирное тело. На форуме уважаемый Магистр Самир давал упражнение "Астрогамма". Возьмите себе на заметку. Оно хорошо истончает энергетику и развивает чувствительность.
Можете сделать такой алгоритм: ГГ - душ - астрогамма.
Развивайте навык концентрации, это важно.
И ещё, во время проработки самих чакр при достижении определенного уровня развития они начинают ощущаться - давление, покалывание, распирание и т.д.
Эфирное тело развивается при проработке свадхистаны и наоборот.
Изучайте разные методы, подбирайте наиболее подходящие для вас и вашего образа жизни.
С уважением.
Sentinel93

Сообщение Sentinel93 »

Здравствуйте, надеюсь правильно выбрал тему, где задать свой вопрос, если нет, то, пожалуйста, прошу перенести в соответствующую.
Существуют ли такие методы или ритуалы, чтобы если на тебя гадают (без разницы, знаю об этом я или нет), или проводят диагностику, то показывало неправильно. Например, на меня гадают, или ищут мои следы, а им показывало, что меня нет, умер, или что я болею и нахожусь на другом конце земли, или то, что я сам задумал, а на самом деле я жив, здоров и совсем рядом, а меня не видно и нельзя диагностировать. Или, например я что-то сделал с одним намерением, а тем, кто гадают, показывало другое намерение. А чтобы я мог гадать, и мне все показывало нормально. Возможно ли вообще такое? Просто ищу такое, но не знаю, как называется. Подскажите, пожалуйста.
С Уважением
C Уважением, Sentinel93
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Sentinel93

Для этой цели существуют методы сокрытия, непрогляды, - ищите на форуме через поиск, - были и публиковались не один раз такие способы.

В тему "Ищу Заговор" обращайтесь, в разделе Общение, - если не можете найти самостоятельно.
umbra

Сообщение umbra »

Здравствуйте,Уважаемые Мастера,Магистры и Форумчане. Заранее прошу прощения ,если не в ту тему написала. Подскажите пожалуйста. Коротко ситуация такова: делали чистку,после чистки диагностику,результат таков:волю ломали и подселение есть. Изначально похоже на крадник, но нет - просто лишили удачи и фарта. Некая закольцовка ситуации и хождение по кругу. И все Ваши начинания и старания сводятся к нулю. Ну, и соответственно, материальный канал у Вас заблокирован. Я новичек может кто нибудь подскажет какую чистку лучше применить? Заранее благодарю
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

umbra писал(а):Здравствуйте,Уважаемые Мастера,Магистры и Форумчане. Заранее прошу прощения ,если не в ту тему написала. Подскажите пожалуйста. Коротко ситуация такова: делали чистку,после чистки диагностику,результат таков:волю ломали и подселение есть. Изначально похоже на крадник, но нет - просто лишили удачи и фарта. Некая закольцовка ситуации и хождение по кругу. И все Ваши начинания и старания сводятся к нулю. Ну, и соответственно, материальный канал у Вас заблокирован. Я новичек может кто нибудь подскажет какую чистку лучше применить? Заранее благодарю
Что за крадник еще,новомодное колдунство что ли?
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
umbra

Сообщение umbra »

Благодарю за скорый отзыв на мое сообщение, но мне самой такое не показывает по диагностике. Показывает ,что порча есть. И после нескольких чисток эффект ноль.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

umbra писал(а):Благодарю за скорый отзыв на мое сообщение, но мне самой такое не показывает по диагностике. Показывает ,что порча есть. И после нескольких чисток эффект ноль.
Объясните поточнее. Чистка подействовала и сейчас на человеке негатива нет? Или чистка не имеет эффекта и диагностика показывает по прежнему порчу? Вы несколько размыто описываете ситуацию!
После сильного воздействия на волю человека происходят повреждения центров (в особенности манипуры, аджны). А манипура, как известно, отвечает также за успешность и статус человека в социуме.
Для уточнения сделайте диагностику по чакрам.
Если негатива больше нет, но дела вперед не идут, то делайте работы на открытие дорог, привлечение успеха. На восстановление энергоструктуры.
Если причина в негативе, делайте чистки.
Поэтому, для начала уточните ситуацию.
С уважением.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте. Подскажите 3я ступень обучения Школы Мастерства Псалтири ещё не была открыта ?
umbra

Сообщение umbra »

Уважаемый , АРКАНУС. Спасибо,за внимание. Можно я Вам в личку написать? Заранее благодарю.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

umbra писал(а):Уважаемый , АРКАНУС. Спасибо,за внимание. Можно я Вам в личку написать? Заранее благодарю.
Моё разрешение для этого не нужно. Пишите.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Vallizm

Следите за объявлениями в теме по третьей ступени.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

АРКАНУС писал(а):
umbra писал(а):Благодарю за скорый отзыв на мое сообщение, но мне самой такое не показывает по диагностике. Показывает ,что порча есть. И после нескольких чисток эффект ноль.
Объясните поточнее. Чистка подействовала и сейчас на человеке негатива нет? Или чистка не имеет эффекта и диагностика показывает по прежнему порчу? Вы несколько размыто описываете ситуацию!
После сильного воздействия на волю человека происходят повреждения центров (в особенности манипуры, аджны). А манипура, как известно, отвечает также за успешность и статус человека в социуме.
Для уточнения сделайте диагностику по чакрам.
Если негатива больше нет, но дела вперед не идут, то делайте работы на открытие дорог, привлечение успеха. На восстановление энергоструктуры.
Если причина в негативе, делайте чистки.
Поэтому, для начала уточните ситуацию.
С уважением.
Дорогое дитя,вы у нас на форуме уже мастером как я вижу стали,приемы ведете,советуете направо и налево,все и вся знаете.
Вот только я понять не могу,вы у нас мастер какого колеса и какого глобуса?Может вы и мне что подскажете?У вас прием сколько стоит?
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

АРКАНУС

Если такое будет продолжаться вам просто отключат личку, одно дело давать советы, другое вести прием по лс.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемые Мастер Унагдомед и Папа Локо.
Я ни в коем случае не намерен был вести приём в рамках форума, да и за пределами форума я его пока не веду.
Я лишь предположил, что пользователь umbra хочет задать вопрос лично, поскольку не желает его выкладывать на всеобщее...
Правило относительно приема на форуме я хорошо помню и всегда соблюдаю!
Прошу прощения за возникшее недопонимание.
С уважением!
Dim4kx

Сообщение Dim4kx »

Здравствуйте. Заранее прошу прощение, если неправильно выбрал тему, куда написать, т.к. не знаю просто куда, но надеюсь, что администраторы/модераторы перенесут мой вопрос в нужный раздел, если нужно. Я не знаю просто что делать, поэтому спрошу тут, надеюсь на хороший совет и понимание.
Такая проблема. Каждый раз, когда я делаю любую работу, чаще вызовы, чтобы встретиться с определенными людьми, то если в помещении есть животные, то они умирают, причем сами собой. В основном это мыши крысы, один раз была здоровая дворовая собака (на улице). Если в течении нескольких часов после этого со мной встречаются люди, они становятся рассеянные, у них вещи падают из рук. они становятся нервозными. Почему так происходит? Как исправить? Один раз, когда делал вызов, после вылез здоровый паук, я его взял на газету чтобы вынести на улицу. Ничего не сдохло, но и не сработало, да и работать после этого вообще все перестало. Вызовы я использую, чтобы познакомиться с конкретными людьми. Иногда срабатывало, примерно процентов 20-30

Позже я начал читать мантру для раскачки Манипура, потому что у меня проблема с желудком и поджелудочной железой, диабет с рождения (раньше мне делала диагностику одна извесная женщина, занимается космоэнергетикой, сказала что у меня проблемы с Манипура, чакра и муладхара и четверной сердечной, не помню название. Типа они вращаться должны или энергии какие-то, а они в другую сторону и черное что-то, я не понял не шарю в этом. Сказала что это кармическое, что у меня очень много каримческих проблем, и что ей запретили вмешиваться, я могу умереть, и посоветовала самому учиться, что у меня есть силы, чтобы решить свои проблемы) и я решил подработать ее, чтобы стать лучше. Но мне приснилось, как будто у меня неестественно большое пузо и мне тяжело ходить. Я решил отстать от этой чакры. Пару недель до этого я делал защиту "40 слов защиты" и через 2 недели я поссорился со своей любимой девушкой, и мне приснился сон. Как будто я просыпаюсь, 3 раза слышу слово бесы, и чувствую, как будто я нахожусь в воронке, как будто вокруг меня очень быстро вьется ледяной ветер, но мне тепло, комфортно, уютно, вокруг полная тьма, но предметы как будто светятся и все видно. Я слышу крики, мольбы о помощи моей девушки и какого-то парня, что-то про проклятье и что это не я (не они всмысле), и звук, как будто собаки что-то едят, отчетливый звук чавканья. Звук был за стеной на улице. Когда проснулся, у меня исчезли все чувства к ней, полное безразличие. За день до этого и была история с пауком, но увидеться хотел не с ней. Через день я узнал, что ее бывший парень попал в ту ночь в аварию, причем с ней, и сейчас в реанимации. У него голос, как у того парня из сна, которого я слышал. Я его знал раньше, проведал его, принес ему фруктов, пожелал выздоровления. В ответ услышал столько негатива, что моя изменяла мне с ним, что желает, чтобы я сдох, что ненавидит меня за то, что она бросила его, и я ему вообще с детства не нравился, что это он про меня в начальной школе слухи распространял, потому что я ему не понравился. Я сказал ему, что дураков не трогаю пожелал ему всего хорошего, чтоб выздоравливал и ушел. Девушка меня бросила, но к тому парню не вернулась. Причем такая злая была, притом из-за того, что в момент, когда мне это снилось, я выключил телефон и спал. Как мне вернуть ее? Это были первые отношения за 5 лет, которые у меня хоть как-то но были, лучше уж такие, чем вообще ничего. Она вылечилась и меня избегает теперь. Слышал чт основа начала курить, со старыми друзьями связалась, бухать с ними начала. Тот парень из комы только недавно вышел. Делал различные вызовы, чтобы встретить ее случайно, но ничего не работает. Сделал с помощью рун (я с уважением отношусь к рунам и беспокою их только, если очень важно), но при попытке ее сжечь (активировать) она не горела с первого раза. Во сне мне приснилась она, как будто она сидит за столом, и справа от нее лежит книга. На ней нарисована пентаграмма, ко мне она нарисована прямо, а если смотреть с ее стороны - перевернута, я на это обратил внимание. Поговорить я с ней не смог, она меня не слышала. Когда я проснулся, то нашел у себя под подушкой какую-то грязь, типо уголька (видимо кот на лапах с улицы грязь принес, пока я спал). Довольно странное совпадение, хотя думаю ничего не значит. Теперь у меня вообще ничего не получается в ее сторону. Другое что делаю, ничего вообще не получается. Что со мной не так? За что мне такие проблемы, я столько сил потратил на первые отношения, которые у меня пошли, чтобы сохранить их, как мне вернуть ее? Просто мне всегда говорят нет, не только девушки, но и вообще, хотя я часто читаю книги по психологии отношений, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, заботливый, стараюсь стать лучше, всегда отзывчивый, хотя отзывчивость и заботливость к сожалению мой недостаток. Даже часто подруги говорят "ну что ты как моя мама прям". Хоть я и далеко не идеал, но лучше многих. В последнее время мозги работают быстрее, но проблемы со сном, 2-3 часа и просыпаюсь и бодрый. Но мышцы восстанавливаются после тернировок не 1-2 дня как обычно, а чуть ли не месяц. Когда текст печатаю на клаве, левая рука стала запаздывать, и вместо текста получается каша, буквы перепутаны в слове или пробел на 1 символ в стороне. Мысли свои выражать хуже стало получаться. Часто стал жаловаться, хотя раньше вообще никогда не просил помощи, и все делал сам. Руки стали холодными, хотя всегда были горячими. Интуиция перестала работать. В магазине, где работаю, все покупатели мимо меня стали проходить, сократили из-за этого, что выручки мало приношу. Все стало так, как был одо того, как я начал изучать магию. Почему все пошло не так, за что мне все это? Как мне вернуть мои силы, мои отношения.
микки

Сообщение микки »

Прошу прощения, но очень нужна помощь.
По слухам, к нам приходит новый начальник.Раньше уже работали вместе, очень нехороший человек.
Он постоянно строил какие-то козни, сплетничал, несправедливо наказывал, грубил и так далее. С ним было невозможно работать. Даже не знаю, что делать.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, заговор, порчу, чтобы он не пришел к нам на работу.
Я в отчаянии.

С уважением.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

микки писал(а):Прошу прощения, но очень нужна помощь.
По слухам, к нам приходит новый начальник.Раньше уже работали вместе, очень нехороший человек.
Он постоянно строил какие-то козни, сплетничал, несправедливо наказывал, грубил и так далее. С ним было невозможно работать. Даже не знаю, что делать.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, заговор, порчу, чтобы он не пришел к нам на работу.
Я в отчаянии.

С уважением.
микки

Вам проще будет сделать работу по защите Вас злого начальника или чтобы он с Вами был адекватен / не груб /лоялен.

Пользуйтесь поиском в каждой отрасли Магии есть свои методы: Сибирская Школа Мастерства, работы с Псалмами, Мусульманская магия, руны и.т.д.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

микки, не дублируйте один и тот же вопрос в различных темах. Для поиска методов на форуме существует тема "Ищу заговор":

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... start=1100
umbra

Сообщение umbra »

Уважаемые Магистры и Мастера! Я попросила совета! Мне ответили,откликнулись на мою проблему! И ни о каких приемах речь не шла. Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, но обращалась к Мастерам и Магистру в приемную неоднократно! Понимаю, что в силу Вашей занятости, у Вас не хватает времени. Но так как в течение 8 месяцев я не могу получить ответ, а человек просто потихоньку пропадает, были попытки суицида. Да и не хотелось выставлять ситуацию на всеобщее обозрение, да и долго все надо было объяснять , тем кому это в принципе не нужно. С глубочайшим Уважением к Вам
Ответить

Вернуться в «Вопросы»