ВОТ И ИЛОНА НЕ ИЛОНА )))

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОТ И ИЛОНА НЕ ИЛОНА )))

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Цирцея 3

Re: ВОТ И ИЛОНА НЕ ИЛОНА )))

Сообщение Цирцея 3 »

Интересное видио. Спасибо учитель,но я не вправе судить,всегда опираюсь на очень хорошую истину "Тайное всегда станет явным" сколько бы его не скрывали.
АЛЬДА

Сообщение АЛЬДА »

Даааааа... Очень неожиданно ...
Благодарю Вас , дорогой Учитель Магистр IPSISIMUS , за интересное видео .
Думаю , у многих было ощущение каких - то нестыковок в облике Илоны , но разум даже не допускал такой мысли .
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Если опустить основной вопрос, рассматриваемый здесь, больше всего в этом ролике меня удивило возмущение клиентки. Полагаю, что маг - это как врач - для клиентов существо в некотором роде бесполое. Здесь на первом плане должны быть знания и умения. Мне даже интересно, что такого "сверхсекретного женского" нельзя рассказать магу другого пола , к которому ты обращаешься (равно доверяешь) и ожидаешь результатов от его действий.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Чудны дела Твои Господи...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Ну и ну...ох уж эти экстрасенсы))) Она за один прием брала с первичной консультацией по 30 тысяч, деньги и слава вскружили ей или ему голову - вот и расплата, сначала обокрали, теперь позорят везде.
Gold-oleg

Сообщение Gold-oleg »

Не хочу судить и осуждать этот инцидент, чтобы быть и самому не судимым. Но часто нам приходится расплачиваться за наши деяния, которые мы вольно или не вольно совершили. С уважением!

[ Post made via Android ] Изображение
Aive

Сообщение Aive »

очень неожиданно конечно, в принципе это ее личное дело
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Илону смотрела по " Битве" да жестковатая. Далеко не белая)) . Работает как умеет. При чем сдесь ее пол ? Возмущение клиентки совсем не понятно. Тоже захотелось в видио помелькать.? Если идешь на привлечение удачи для себя. Какое вам дело до жизни того кто делает эту удачу?
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

в принципе какая тетке разница,кто ей делал на удачу,главное-то результат.не скажу,что положительно отношусь к такого рода операциям,но это личное дело каждого. А забирать деньги за сделанную уже работу,более чем неразумно.Да и помнится мне по эфирам, Илонка все рвалась кому-нибудь да сделать порчу на смерть.
Carpe diem-лови момент.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

mira057

Вы смеетесь, какой там результат? Она в состоянии только проклятия писать на своей странице вконтакте, - как и 90% всех этих Вер Шемонаевых, Черных Ведьмаков, и прочих отбросов из битвы экстрасенсов, заигравшихся в "магию".
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

IOV, я тоже сижу и удивляюсь комментариям в данной теме, форумчане стали выгораживать эту шарлатанку и набросились на клиентку, мдааа
Клиентка эта отреагировала в соответствии с своим уровнем сознания и обыденной моделью поведения, с этой стороны ее вполне можно понять.
Но вот эта шарлатанка "Илона" позорит наше с вами ремесло, Вы разве не задумались над тем, что она своими выходками и постоянным мельканием в СМИ порочит, подрывает и оскверняет понятие Мастерства и настоящих знатких, из за такой как "она" люди начинают "охоту за ведьмами", оскорбляют знатких, смеются, клеймят всех шарлатанами и мракобесами, пережитками древности, любое учение называют сектанством и тд... Вот в чем горечь всего того что происходит....
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр, веселая история...))
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Думаю будет многим интересно в тему "Битвы" буквально 1 сюжет посмотрите и все станет ясно
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Мастер Миран, очень страшно, выключил, не смог смотреть дальше, слёзы навернулись..а такого экстрасенса-мага ногой в задницу, а лучше сжечь на костре, точно позорят, как сказал Уважаемый мастер Перун.
Крылатая

Сообщение Крылатая »

Я в шоке,просто в шоке!Это ужасно.Тут над неудачей в работе бьёшься,из всех сил ,голову ломаешь,ночей не спишь,стараешься помочь чем можешь ,теребишь друзей и знакомых.А тут вытягивают из людей деньги без зазрения совести!!!Позор.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Перенесите тему в " Юмор "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Перенес
Канья

Сообщение Канья »

Интересное видео, времени смотреть тв не хватает. Ничего меня не удивило, не трансвестит, зарабатывающий себе на операции, ни наркоманы с ребенком. Нелепо как то батюшка выглядел. Вот мои соседи немцы назвали своего сына Адольфом. Коротко его называют Ад или Адик. Так то живем по соседству а Адиком.
Мастерство в рекламе не нуждается, и человек который был клиентом у Мастера, и получал помощь, на такой пиар не поведется. Меня даже порадовало, что есть люди, которые всю эту гадость разоблачать пытаются. Хотя, если взглянуть на все эти теле пиары и репосты, все это конкурентная борьба за поток неконтролируемых денег. Балаган всегда за счет зевак жил и видимо жить будет. Чего так сокрушаться по поводу всего лишь одного шоу, я так понимаю на ТВ3 их побольше. Закончится "Битва" придумают еще что то.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Верона

Сообщение Верона »

А мне Илону жаль. Согласна с ее мамой - Илона несчастна. Чувствуется, что долгожителем она не будет. Если такие люди есть, значит кому-то это надо, вероятно, она платит по долгам своих предков. Не будем ей мешать отрабатывать карму. А Ирэк ошибся - бывает, жаль. Он же не бог. Все эти люди на виду и мы их поступки можем рассматривать, как под микроскопом. Но я уверена, что и у населяющих этот сайт необычных людей тоже ошибки в работе бывают, только мало кто об этом знает. Не судите строго, все могут ошибаться.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Фу, противно просто. Посмотрел еще видео Уважаемого Мастера Мирана и просто в шоке.
Помню кто то в теме у Уважаемого Магистра спрашивал про некую магическую инквизицию, вот думаю такие "маги" и медиумы и получат по заслугам в первую очередь.
Не одного из этих клоунов и шарлатанов мне не жаль. Они не то что себя позорят в погоне за деньгами, но еще и уменьшают веру в других настоящих мастеров и магию в целом!
Как сказал мне однажды один настоящий мастер, ни один маг не станет рекламировать себя по ТВ, а сниматься в таком бреде и подавно.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Верона

Разум свой включите наконец уже, - они не просто ошибаются, они изначально не соответствуют заявленному, не обладают знанием и соответствующим обучением, выставляют себя как знающих магов и мастеров, не обладая такими полномочиями. Но берут огромные деньги с людей, за свои псевдо-магические услуги, и лезут пиарить себя всеми способами в СМИ.
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Маг не может ошибаться. Потому что от мага зависит жизнь человека, а может и многих людей.
Среди Мастеров есть правило: "Не говори того, в чем не уверен абсолютно".
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Ну да, лавры иногда пускают корни в голову...

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Те,кто погнались за деньгами и славой в угоду своим животным прихотям понесут заслуженную кару,и на звание мастера такой люд явно не тянет.Наживаться на чужом горе и разыгрывать из этого клоунское шоу недопустимо и бесчеловечно.Ошибаться может ученик или адепт,все имеют людское начало,но назвавший себя мастером сто раз отмерит-один раз отрежет,ибо это уже не в игры играть,а большая ответственность.Мастер не станет пятнать свою репутацию и марать доброе имя,пусть и не нашумевшее на весь мир(ведь он за этим и не гонится), ради сиюминутной материальной выгоды.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Adveniat

Сообщение Adveniat »

Так вот она какая, "недоработка" Святого Доминика.
Ответить

Вернуться в «Юмор»