Гальдрастав для осознанных сновидений

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

Данный талисман предназначен для совершения осознанных сновидений.
Способствует осознанным и вещим снам, так же защищает во время сна.

Изготовить можно на дереве, плотной бумаге или картоне. Для усиления можете обвести своей кровью.

Активация производится формулой "утулди гнари трод пеорт тод"

Применение талисмана:

Перед тем как ложиться спать, положите талисман себе под подушку или под кровать, или у ее изголовья и ложитесь спать. Утром тщательно фиксируйте свои ощущения во время сна и то что вам снилось.

ВНИМАНИЕ: Талисман не предназначен для постоянного ношения с собой.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Angela_666

Сообщение Angela_666 »

Уважаемый Деймос, перед сном нужно настраиваться на то, что желаешь увидеть или сны придут сами? И еще вопрос: как скоро нужно делать новую активацию талисмана?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:перед сном нужно настраиваться на то, что желаешь увидеть или сны придут сами? И еще вопрос: как скоро нужно делать новую активацию талисмана?
Присоединяюсь к вопросу.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Уважаемый Мастер очень нужный став, благодарю, можно вопрос сколько раз произносить формулу активации?
Deimos

Сообщение Deimos »

Angela_666 пишет:Уважаемый Деймос, перед сном нужно настраиваться на то, что желаешь увидеть или сны придут сами? И еще вопрос: как скоро нужно делать новую активацию талисмана?

1 - как вам удобно. можете настраиваться. если не будете этого делать то ничего страшного, тогда талисман будет настраивать вас сам на режим осознанного сновидения.

2 - смотрите сами. все зависит от того сколько вы в него, так сказать, "вкачаете".
Deimos

Сообщение Deimos »

Нефтида пишет:Уважаемый Мастер очень нужный став, благодарю, можно вопрос сколько раз произносить формулу активации?

7
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

МАСТЕР, если у меня нет особых проблем входа в осознанные сновидения, будет ли он помогать в удержании образов осознанного сна там?
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Благодарю за ответ, Мастер Дэймос :cvet2:
Deimos

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет:МАСТЕР, если у меня нет особых проблем входа в осознанные сновидения, будет ли он помогать в удержании образов осознанного сна там?

Не совсем понял. Поясните что вы имеете в виду под "удержанием образов осознанного сна там".
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Прошедшую ночь,спала с талисманом. Нарисовала перед сном на бумаге для принтера красным маркером и под подушку. Интересные ощущения-я четко понимала,что нахожусь во сне. Просыпалась пару раз за ночь,но потом опять входила в сон с двойственным восприятием, вроде бы участвую в событиях сна но четко понимаю что это сон.

В оговоре была установка узнать интересующую информацию,не очень важную,в целях эксперимента. Во сне не было даже намека на эту инфу.

Спасибо МАСТЕР Деймос.
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Я имела ввиду уважаемый МАСТЕР, поможет ли он в интерпритации символических ответов на мой заказ чего-то(кого-то) в осознанном сновидении?
Deimos

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет:Я имела ввиду уважаемый МАСТЕР, поможет ли он в интерпритации символических ответов на мой заказ чего-то(кого-то) в осознанном сновидении?

Талисман дает энергию для осознанности во сне. В какой то мере да, но в больше степени все от вас зависит. Талисман не может сделать за вас то что вы должны сделать сами. Он может облегчить путь.
DiamonD *

Сообщение DiamonD * »

Гальдрастав замечательный! Сделала положила под подушку прошедшей ночью и мне приснился сон в котором я узнала все что мне было нужно в мельчайших подробностях, но вот осознанности к сожалению небыло. Думаю это только начало и все еще впереди.

Спасибо мастер Deimos!
Angela_666

Сообщение Angela_666 »

Не было возможности нарисовать или сделать гильдрастав в одну из ночей. Я мысленно представила его себе в мельчайших подробностях, засыпала с его видением. Все отлично работает. Спасибо Мастер Deimos
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Deimos пишет:"утулди гнари трод пеорт тод"[/b]

Мастер Деймос, а какого происхождение этой магической формулы? Она скандинаская?
maidensb

Сообщение maidensb »

Мастер Деймос, спасибо что делитесь такими мощными гальдраставами.
Хотелось бы рассказать об ощущениях после его применения, так как думаю где то ошиблась в изготовлении или переусердствовала. Делала на плотной бумаге и обводила затем кровью. В первую ночь перед сном положила у изголовья кровати, практически сразу ощутила сильное давление, схожее с вибрацией в районе лба и ощущение как будто тело растворяется. затем провалилась в сон. на второй день решила положить его под подушку.Опять тоже давление в районе лба и потом неконтролируемый выход астрального тела из физического (простите заранее за возможную путаницу в терминологии). При этом полностью выйти не удалось- застряла на уровне грудной клетки и достаточно продолжительно время были неприятные ощущения в этой области. Потом проснулась и весь день было ощущение что задыхаюсь и сильная слабость во всем теле. Подскажите пожалуйста, так и должно быть и я все же где то ошиблась при изготовлении/применении данного гальдрастава?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС пишет:Deimos пишет:"утулди гнари трод пеорт тод"[/b]

Мастер Деймос, а какого происхождение этой магической формулы? Она скандинаская?

СКАНДИНАСКИХ ФОРМУЛ НЕТ,ЕСТЬ СКАНДИНАВСКИЕ.
И ЕЩЕ,КАКИЕ ОНИ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ В ГАЛЬДОРЕ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

DiamonD * пишет:Гальдрастав замечательный! Сделала положила под подушку прошедшей ночью и мне приснился сон в котором я узнала все что мне было нужно в мельчайших подробностях, но вот осознанности к сожалению небыло. Думаю это только начало и все еще впереди.

Спасибо мастер Deimos!

осознанность - это качество которое нарабатывается индивидуально. гальдрастав лишь создает благоприятные условия для ее проявления и пробуждения, плюс энергетическая подпитка и защита. но если осознанность не наработана - откуда ей взяться?
Deimos

Сообщение Deimos »

Angela_666 пишет:Не было возможности нарисовать или сделать гильдрастав в одну из ночей. Я мысленно представила его себе в мельчайших подробностях, засыпала с его видением. Все отлично работает. Спасибо Мастер Deimos

гальдрастав - структура многомерная. такой подход возможен.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

IPSISIMUS пишет:АРКАНУС пишет:Deimos пишет:"утулди гнари трод пеорт тод"[/b]

СКАНДИНАСКИХ ФОРМУЛ НЕТ,ЕСТЬ СКАНДИНАВСКИЕ.
И ЕЩЕ,КАКИЕ ОНИ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ В ГАЛЬДОРЕ?

Простите, опечатался... Конечно "скандинаВские")
Я слабо знаком с гальдором и поэтому уточнил. Ведь возможно сплетение различных систем...
Благодарю за ответ!
Lorenzo.C

Сообщение Lorenzo.C »

maidensb пишет:Мастер Деймос, спасибо что делитесь такими мощными гальдраставами.
Хотелось бы рассказать об ощущениях после его применения, так как думаю где то ошиблась в изготовлении или переусердствовала. Делала на плотной бумаге и обводила затем кровью. В первую ночь перед сном положила у изголовья кровати, практически сразу ощутила сильное давление, схожее с вибрацией в районе лба и ощущение как будто тело растворяется. затем провалилась в сон. на второй день решила положить его под подушку.Опять тоже давление в районе лба и потом неконтролируемый выход астрального тела из физического (простите заранее за возможную путаницу в терминологии). При этом полностью выйти не удалось- застряла на уровне грудной клетки и достаточно продолжительно время были неприятные ощущения в этой области. Потом проснулась и весь день было ощущение что задыхаюсь и сильная слабость во всем теле. Подскажите пожалуйста, так и должно быть и я все же где то ошиблась при изготовлении/применении данного гальдрастава?
Похожий опыт только болела голова и ныла левая нога ниже колена.
Может правда что то не так нарисовали или произнели, у меня были впечатления что меня уводят от осознания что я во сне.

Мастер Дэймос пишет:осознанность - это качество которое нарабатывается индивидуально. гальдрастав лишь создает благоприятные условия для ее проявления и пробуждения
А какие условия создает этот Гальдростав? Он увеличивает осознанность во сне или нет?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Lorenzo.C дело не в рисовании, а в вас - слабо развитые тонкие тела отсюда и невралгия.
Lorenzo.C

Сообщение Lorenzo.C »

Unagdomed пишет:Lorenzo.C дело не в рисовании, а в вас - слабо развитые тонкие тела отсюда и невралгия.
Значит этот став не развивает тонкие тела, жаль, но я так и не могу понять зачем тогда делать такие ставы которые новичкам не помогают, а помогают тем кто и без всяких ставов способен осознаться во сне, или получить ответ на свои вопросы.
Вот сделали бы став или формулу для того что бы с нуля можно было человека выдернуть и направить на путь осознанных сновидений.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Lorenzo.C пишет:...я так и не могу понять зачем тогда делать такие ставы которые новичкам не помогают....

Что выкладывать на форуме Руководители проекта ПЧМ решат сами.

Lorenzo.C пишет:Вот сделали бы став или формулу для того что бы с нуля можно было человека выдернуть и направить на путь осознанных сновидений.

Ваше развитие - в ваших руках. К примеру, попробуйте направить энергию, которую вы тратите на предъявление претензий, в иное русло))
Deimos

Сообщение Deimos »

Lorenzo.C пишет:Unagdomed пишет:Lorenzo.C дело не в рисовании, а в вас - слабо развитые тонкие тела отсюда и невралгия.
Значит этот став не развивает тонкие тела, жаль, но я так и не могу понять зачем тогда делать такие ставы которые новичкам не помогают, а помогают тем кто и без всяких ставов способен осознаться во сне, или получить ответ на свои вопросы.
Вот сделали бы став или формулу для того что бы с нуля можно было человека выдернуть и направить на путь осознанных сновидений.

Скажите для начала где вообще писалось что этот став развивает тонкие тела? И с какой стати талисман должен делать за вас вашу работу? Если вам лень заняться своими тонкими телами, то при чем здесь талисман то? Не кажется что это ваша проблема? И запомните на будущее - с нуля ничего не делается, с нуля получается только ноль. Вспомните математику.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Этот став используется для многократного применения,или на каждый раз изготавливать новый?
Lorenzo.C

Сообщение Lorenzo.C »

Deimos пишет:Lorenzo.C пишет:Unagdomed пишет:Lorenzo.C дело не в рисовании, а в вас - слабо развитые тонкие тела отсюда и невралгия.

Скажите для начала где вообще писалось что этот став развивает тонкие тела? И с какой стати талисман должен делать за вас вашу работу? Если вам лень заняться своими тонкими телами, то при чем здесь талисман то? Не кажется что это ваша проблема? И запомните на будущее - с нуля ничего не делается, с нуля получается только ноль. Вспомните математику.
Мне ясно, Гальдрастав для осознанных сновидений не развивает тонкие тела сновидений. И не делает за меня мою работу по работе с тонкими телами. Если мне лень то талисман не причем. Согласен что это моя прблема. Пошел вспоминать математику. Спасибо за советы.
С уважением, Я
Deimos

Сообщение Deimos »

Одинокая волчица пишет:Этот став используется для многократного применения,или на каждый раз изготавливать новый?

Для многократного.
Deimos

Сообщение Deimos »

Lorenzo.C пишет:Deimos пишет:Lorenzo.C пишет:Unagdomed пишет:Lorenzo.C дело не в рисовании, а в вас - слабо развитые тонкие тела отсюда и невралгия.

Мне ясно, Гальдрастав для осознанных сновидений не развивает тонкие тела сновидений. И не делает за меня мою работу по работе с тонкими телами. Если мне лень то талисман не причем. Согласен что это моя прблема. Пошел вспоминать математику. Спасибо за советы.
С уважением, Я

Гальдрастав создает необходимые условия для осознанных сновидений, а так же дает энергетическую подпитку и защиту. Но если осознанности нет, то талисман вам не может ее дать, надо работать и развивать самостоятельно.
Palladium

Сообщение Palladium »

Огромное спасибо! Сработал с первого раза, хотя с ОСами у меня достаточно напряжённые отношения)
Flamia

Сообщение Flamia »

Подскажите, пожалуйста, в формуле "утулди гнари трод пеорт тод" какова будет правильная расстановка ударения?
Ответить

Вернуться в «Руны»