Магические способности в гороскопе - №5
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Кундюбочка
Re: Магические способности в гороскопе - №5
Уважаемая Астрологиня!
Прошу вас посмотреть мою дату:
07.02.1987
23.15-время рождения
город Целиноград,(Астана) Республика Казахстан
С уважением к вам и вашему труду!
Прошу вас посмотреть мою дату:
07.02.1987
23.15-время рождения
город Целиноград,(Астана) Республика Казахстан
С уважением к вам и вашему труду!
Уважаемая Астрологиня, просьба посмотреть и мои данные.
1. 22.05.1998
2. Время не знаю, к сожалению
3. Россия, Курган, Курганская обл.
Заранее благодарю Вас за труд!
1. 22.05.1998
2. Время не знаю, к сожалению

3. Россия, Курган, Курганская обл.
Заранее благодарю Вас за труд!
You know, in the old days, if a witch betrayed her coven, they would kill her.
Foster, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума
- venera0001
Уважаемая Астрологиня,прошу вас посмотреть и мою натальную карту. 23.03.1979. Точное время мама не может сказать,а примерно с 03-05утра. Заранее благодарю.
[ Post made via Mobile Device ]
Уважаемая Астрологиня,прошу вас посмотреть и мою натальную карту. 23.03.1979. Точное время мама не может сказать,а примерно с 03-05утра. Заранее благодарю. Место рождения Узбекистан Ташкентская область,Букинский район.
Два сообщения подряд объединены.
Старайтесь формулировать весь текст в одном сообщении.
IOV

Уважаемая Астрологиня,прошу вас посмотреть и мою натальную карту. 23.03.1979. Точное время мама не может сказать,а примерно с 03-05утра. Заранее благодарю. Место рождения Узбекистан Ташкентская область,Букинский район.

Два сообщения подряд объединены.
Старайтесь формулировать весь текст в одном сообщении.
IOV
Уважаемая Астрологиня, прошу вас просмотреть мои данные и моего сына, с глубоким уважением к вашему труду.
Тульская обл. г. Щёкино 23.12.1967г. в 12-45ч.
г. Сочи 24.03 1998г. в 4-55ч.утра
Тульская обл. г. Щёкино 23.12.1967г. в 12-45ч.
г. Сочи 24.03 1998г. в 4-55ч.утра
Растолкуйте пожалуйста мои данные: Украина обл.Киевская, смт.Ворзель 19.10.1985 время-3:45утра...спасибо)
- Астрологиня
Клипса - соединение Марса с Плутоном в Скорпионе даёт целительские способности, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д.
У сына - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности, переданные по роду.
У сына - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности, переданные по роду.
- Астрологиня
Maxblow - целительские способности, способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом, над ними надо работать.
- Астрологиня
Лариса Сидха - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Кундюбочка - целительские способности, способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Foster - аспект мага, соединение Солнце - Марс, сила и умение ею пользоваться. Марс за Солнцем - по темному типу.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Астрологиня,большое спасибо за Вашу консультацию.у меня остался только вопрос: Эти способности и возможности будут сами развиваться или все таки нужен Учитель? Заранее признательна

- Астрологиня
Лариса Сидха - способности врождённые, но чтобы они раскрылись Вы сами должные и учиться, и развиваться. С учителем это будет легче и эффективнее, безусловно, но можно и самой пробовать.
Уважаемая Астрологиня, огромное Вам спасибо за ваш труд)))
Искренне благодарю Вас.
Еще раз большое Вам, спасибо.
С уважением,
Искренне благодарю Вас.
Еще раз большое Вам, спасибо.
С уважением,
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Уважаемая Астрологиня, спасибо за ответ.
- Астрологиня
venera0001 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Есть противопоказание - возможны трудности, страхи и нападения, но тянуть в магию будет, аспект борьбы. Работайте над ясновидением.
- Астрологиня
СЕЛЕНА5 - соединение Плутона с Луной, с одной стороны усиление магических способностей и чувствительности, с другой - страхи, трудности, нападения. Но всё же есть способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
У сына - аспект мага, соединение Солнце - Марс, сила и умение ею пользоваться, по светлому типу. Способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Отличные способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии.
У сына - аспект мага, соединение Солнце - Марс, сила и умение ею пользоваться, по светлому типу. Способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Отличные способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии.
- Астрологиня
WARRUS - три планеты в Скорпионе, соединение Солнца с Плутоном - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д.
Астрологиня, будьте добры расскажите про мои данные. 27.09.1987 Город Ангарск, Ирутская область. В 5-45 утра.
[ Post made via Android ]

Знание есть сила, сила есть знание.
- Астрологиня
Siberian - целительские способности, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием магией и т.д. Аспект мага, соединение Солнце - Марс, планеты в разных знаках,будет действовать скрыто. Это сила и умение ею пользоваться, по темному типу - Марс за Солнцем. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня, Прошу вас просмотреть мои данные и моей дочери. Заранее благодарна. С уважением.
1) 03 ч. 45. мин, 03.06.1979, РФ, Республика Карелия, г. Сегежа.
2) 03ч. 45 мин, 13.07.2002г, РФ, Республика Карелия, г. Сегежа
1) 03 ч. 45. мин, 03.06.1979, РФ, Республика Карелия, г. Сегежа.
2) 03ч. 45 мин, 13.07.2002г, РФ, Республика Карелия, г. Сегежа
Спасибо, Астрологиня.

Знание есть сила, сила есть знание.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои данные:
21.07.1983г
время точно до минуты не знаю: с 1.00 до 1.30.
Казахстан, г.Усть-Каменогорск.
21.07.1983г
время точно до минуты не знаю: с 1.00 до 1.30.
Казахстан, г.Усть-Каменогорск.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Большое спасибо за ответ.была в "Бан"е ,не смогла своевременно поблагодарить за помощь Уважаемую Астрологиню

Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста мои данные:
10.11.1983
г.Махачкала.Дагестан
время-8.20
С благодарностью к вашему труду!
10.11.1983
г.Махачкала.Дагестан
время-8.20
С благодарностью к вашему труду!
- Астрологиня
Элен - по первой дате - способности травника, множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
По второй дате - аспект мага, соединение Солнце - Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца - по светлому типу.
По второй дате - аспект мага, соединение Солнце - Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца - по светлому типу.
- Астрологиня
Любимка - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Сильмия - четыре планеты в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т. д. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии.
Астрологиня
Спасибо!
Спасибо!
Большое спасибо!
Доброго времени суток, уважаемая Астрологиня! Будьте добры, расскажите о способностях этого человека. Она очень переживает, что у неё нет способностей, потому что ничего не получается.
Дарья Александровна Швыряева ( Вишневская- новая фамилия), родилась 3.12.1997 в 18.40 в Москве
Дарья Александровна Швыряева ( Вишневская- новая фамилия), родилась 3.12.1997 в 18.40 в Москве
Всё, что не делается, всё к лучшему!