14 января 2012
Новые темы
Мы в социальных сетях
14 января 2012
Уважаемый Миран,подскажите что делать с огарками?
14 января 2012
Заговор Н.И.Степановой?
14 января 2012
Благодарю вас за ответ.С уважением
14 января 2012
Миран, спасибо, заговором пользуюсь много лет. С праздником! :cvet5:
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
14 января 2012
Уважаемый Миран. Так как этот заговор считается оберегом нашего дома,нужно ли после прочтения во всех комнатах дать свечам -прогореть ? Обычно все свечи даже которые я делаю сама у меня сгорают полностью огарков не остается. Подскажите пожалуйста правильны ли мои действия ?.С уважением к Вам...
14 января 2012
Миран, огромное спасибо за этот метод! Очень кстати. :cvet4:
14 января 2012
Большое Вам Миран спасибо !
14 января 2012
Миран благодарю!
Очень кстати.

14 января 2012
Добрый вечер.Начала читать заговор в большой комнате,когда по часовой стрелке дошла до балконной двери.Почему то в области желудка появилось неприятное чувство,словно какое то сопротивление.И ноги от ступни до колен стали как ватные появилось чувство что сейчас упаду на пол.Правда это меня не остановило и я стала читать дальше. И сразу все пропало словно ничего и не было.Не знаю но мне показалось , что это был какой то энерго- удар. Могло ли такое произойти,если в эту комнату приходят гости желанные и совсем нежеланные? Если не затруднит очень хочу услышать ответ на мой вопрос. Прошло довольно много времени,но меня досихпор муляет что же это было такое. С уважением...