Открытие путей
- татьяна-ласточка
Открытие путей
BLACK BWWARS пишет:А какой заговор надо читать пока не догорят свечи? заговор при реке написано, а перед свечами нет!!!
Один и тот же заговор читают и при свечах и на реке.
С уважением татьяна-ласточка.
Один и тот же заговор читают и при свечах и на реке.
С уважением татьяна-ласточка.
Открытие путей
likaster пишет:
Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят.
.
С уважанием ко всем, у меня возник вопрос, прошу прощения если не в тему. Свечи обычно горят от 3 до 6 часов, все это время непрерывно надо читать заговор?
Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят.
.
С уважанием ко всем, у меня возник вопрос, прошу прощения если не в тему. Свечи обычно горят от 3 до 6 часов, все это время непрерывно надо читать заговор?
- nadegda242288
Открытие путей
Присоединяюсь к вопросу. У меня свечи дома горели 2,5 часа. все это время непрерывно читать заговор?
Открытие путей
nadegda242288 пишет:Присоединяюсь к вопросу. У меня свечи дома горели 2,5 часа. все это время непрерывно читать заговор?
Свечи лучше взять церковные восковые - они прогорают достаточно быстро
Свечи лучше взять церковные восковые - они прогорают достаточно быстро
- nadegda242288
Открытие путей
Так я про них и пишу. Минимум час с лишним горят.
- nadegda242288
Открытие путей
А резать свечи нельзя, да? насколько я понимаю..
Открытие путей
nadegda242288 пишет:А резать свечи нельзя, да? насколько я понимаю..
Резать свечи нельзя.
nadegda242288, у всех свечи горят больше часа.. Вы куда-то спешите?
Резать свечи нельзя.
nadegda242288, у всех свечи горят больше часа.. Вы куда-то спешите?
- nadegda242288
Открытие путей
так и таких свечей сейчас не найдешь, которые час горят. Они же маленькие и дешевые. А у нас в церквях их убирают с прилавка и нарочно продают только что потолще, потому как они дороже. А эти уже горят два часа с лишним. Этим они мне конечно больше нравятся. Но читать два с половиной часа бесприрывно, мне кажется сложновато будет.
- nadegda242288
Открытие путей
Я не тороплюсь. просто дома не одна живу....
Открытие путей
Ув форумчане! Всем доброго времени! Скажите, а куда еще можно спрятать замок и ключи? На реке метровый лед - ни рыбаков, ни прорубей... Колодцев тоже нет. И до весны далеко
Открытие путей
Вообще,если вдуматься в слова заговора,река это символично...в самом заговоре река это олицетворение жизни,со всеми ее отмелями,бродами,омутами...довольно эзотерично все сказано в нем..Но думаю,лучше конечно через реку это делать..,что бы внести элемент гармонии.Но,если погода не позволяет то больше ничего не остается как дождаться весны..на форуме масса и других методов,пробуйте другие...
Открытие путей
Существует ли вообще такая порча на закрытие путей,дорог?
- Astaroth
- Контактная информация:
Открытие путей
кошечка
Есть. Например:
http://www.blackwarlock.com/t126-topic
http://www.blackwarlock.com/t9915-topic
Есть. Например:
http://www.blackwarlock.com/t126-topic
http://www.blackwarlock.com/t9915-topic
Открытие путей
nadegda242288 пишет:так и таких свечей сейчас не найдешь, которые час горят. Они же маленькие и дешевые. А у нас в церквях их убирают с прилавка и нарочно продают только что потолще, потому как они дороже. А эти уже горят два часа с лишним. Этим они мне конечно больше нравятся. Но читать два с половиной часа бесприрывно, мне кажется сложновато будет.
Амура выше отвечала, что читать нужно 7 раз, а свечи дальше до конца догорают самостоятельно
Амура выше отвечала, что читать нужно 7 раз, а свечи дальше до конца догорают самостоятельно
Открытие путей
Благодарю Автора и всех откликнувшихся за ритуал!
Очень интересно и заманчиво. Надо попробовать, но с учетом оговора, какой именно путь открывать.
Очень интересно и заманчиво. Надо попробовать, но с учетом оговора, какой именно путь открывать.
Открытие путей
А возможно вместо реки использовать море?
Открытие путей
angeltvoiya пишет:-чтоб дорога (тудо то ) была ко мне........, и у меня оговорочка - ключ должен быть один. я и ношу его много лет на связке. у меня метод от одной клиентки, подарила старые книги по ЧМ, хотела сжечь но решила что пусть живут, там хозяином от руки были надписи и этот метод. сделала в рамках экксперимента, но довольна)
да-я кидала в колодец.добрый день Angeltvoiya! свечи обязательно красные восковые и купленные в церкви или подойдут и обычные порафиновые? и можно ли оговорить пару конкретных дорог, и одна из них на продажу дома? читала обряды на продажу недвижимости, но очень хотелось бы подсоединить в етом обряде. как вы думаете, ето возможно? зараннее благодарю. Надиа
да-я кидала в колодец.добрый день Angeltvoiya! свечи обязательно красные восковые и купленные в церкви или подойдут и обычные порафиновые? и можно ли оговорить пару конкретных дорог, и одна из них на продажу дома? читала обряды на продажу недвижимости, но очень хотелось бы подсоединить в етом обряде. как вы думаете, ето возможно? зараннее благодарю. Надиа
- Ledi-Vinter
Открытие путей
Извините,может я проглядела...Имя называть,которое крещенное или которое в миру?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
- Astaroth
- Контактная информация:
Открытие путей
Ledi-Vinter
Везде в заговорах вы используете ваше имя по крещению.
Везде в заговорах вы используете ваше имя по крещению.
- Ledi-Vinter
Открытие путей
Большое Спасибо за ответ
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Открытие путей
День добрый всем. Прочла очень внимательно. Но возник вопрос,ответа на который для себя не увидела-это только на себя делается или можно на кого то сделать? Буду благодарна за пояснения
Открытие путей
Очень интеренсый обряд) А если река заморожена до лета можно его проводить?
Открытие путей
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста можно ли делать на другого человека и если нет возможности передать ему ключ, могу ли ключ прекрепить к его фотографии его личной вещью? У друга тупиковая ситуация а он за границей. Спасибо заранее за ответ
Открытие путей
IOV пишет:nadiya
Красные свечи, - о церковных речь не идет, хотя судя по обряду можно и церковные.
Прочтите внимательно текст, - никаких дополнений от себя в него вносить не следует, не искажайте методику, делайте так как описано, без излишеств.
С уважением.
tonya15
Приложите усилия и найдите реку, внимательно перечитайте текст, важна именно быстрая река, в море впадают многие реки, найти её поблизости не будет большой проблемой.
С уважением.
спасибо за ответ. все понятно. просто в форуме писали, что можно оговорить определенные дороги, вот и хотела уточнений так ли ето.ну нельзя так нельзя.
Красные свечи, - о церковных речь не идет, хотя судя по обряду можно и церковные.
Прочтите внимательно текст, - никаких дополнений от себя в него вносить не следует, не искажайте методику, делайте так как описано, без излишеств.
С уважением.
tonya15
Приложите усилия и найдите реку, внимательно перечитайте текст, важна именно быстрая река, в море впадают многие реки, найти её поблизости не будет большой проблемой.
С уважением.
спасибо за ответ. все понятно. просто в форуме писали, что можно оговорить определенные дороги, вот и хотела уточнений так ли ето.ну нельзя так нельзя.
- antyanetta
Открытие путей
У меня проблема найти красные восковые свечи...парафиновых пруд пруди, а вот восковые все желтые, а если перетопить их и отлить снова предварительно краску добавив, такие свечи подойдут ведь?
Открытие путей
Скажите, этот метод не является случайно снятием порчи на замок?
Открытие путей
гана пишет:Если ключ утерян? Что сделать?
С позволения- заново сделать обряд соответственно. С Уважением.
С позволения- заново сделать обряд соответственно. С Уважением.
- nadegda242288
Открытие путей
Доброго времени суток! мне подобный обряд делала одна женщина в нашем городе. Ей он достался, по ее словам от ее бабки. Но в ее варианте почему-то замок не закрывается. Сама она практикует с 8 лет. Говорит ритуал всегда работает. Она специально заклеила отверстие скотчем. Интересно, кто-нибудь встречал подобный вариант?
- nadegda242288
Открытие путей
И еще...
Своим клиентам, она обычно говорит ключи выбросить просто на снег (на речке), если зима, конечно. Мол, когда снег и лед растает, то ключи по-любому в воде окажутся.
Ув.Мастера, что вы думаете об этом?
Может и действительно, не обязательно ждать весну))
Своим клиентам, она обычно говорит ключи выбросить просто на снег (на речке), если зима, конечно. Мол, когда снег и лед растает, то ключи по-любому в воде окажутся.
Ув.Мастера, что вы думаете об этом?
Может и действительно, не обязательно ждать весну))
- antyanetta
Открытие путей
А я не найдя красных восковых свечей, решила использовать обычные церковные восковые, но в тот день, когда собралась делать ритуал наткнулась на иерусалимские красные свечи(правда парафиновые, но в другой ветке девочки писали, что у кого-то с такими же белыми свечами другой ритуал сработал) и решила, что не просто так они мне попались в поле зрения я их купила и провела обряд)) Мне интересно, а ключ носить не снимая пока не произойдет открытие путей? И можно ли снимать на ночь или допустим, когда моешься в ванной?