Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Огромное спасибо.
Здраствуйте
у меня вопрос
купил колоду Таро
1 что нужно делать ?
2 Нужно читать заговор на колоду Таро?активировать ?
что вообще то нужно делать ?
спасибо за ответ
у меня вопрос
купил колоду Таро
1 что нужно делать ?
спасибо за ответ
микки
Уменьшите вашу аватарку, предупреждение в л.с
Уменьшите вашу аватарку, предупреждение в л.с
В этой теме вы найдете информациюchaki писал(а):Здраствуйте
у меня вопрос
купил колоду Таро
1 что нужно делать ?
спасибо за ответ
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 614&hilit=
Спасибо уважаемые Миран за ответ
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Подскажите какие нибудь упражнения по работе с огнём. Ещё такой вопрос, как можно увидеть что то через огонь свечи, например, будущее, прошлое, человека определённого, тонкие тела или негативные программы, которые на мне сидят, включая астральных сущностей? И возможно ли взять энергию у огня или часть энергии?Какую лучше стихию выбрать для себя в общем для работы, которая по гороскопу подходит или же на выбор? Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Hunterx12
Ищите через поиск по форуму: раздел "Стихийная магия" , тема "Мастер класс по магии огня" , техника "огненный цветок" и так далее.
Человеческая форма - это не однобокая стихийная элементаль, - это совокупность элементов в их балансе и связанности, одно перетекает в другое.
Уравновесьте последовательно 4 основных элемента в себе, проработав их энергетические качества и свойства, - потом о других подумаете.
Огонь самый сложно контролируемый элемент после пластичности воздуха, он требует огромной воли и выдержки, - если сожжете себе энергетику неумелыми действиями, потом не жалуйтесь.
Ищите через поиск по форуму: раздел "Стихийная магия" , тема "Мастер класс по магии огня" , техника "огненный цветок" и так далее.
Человеческая форма - это не однобокая стихийная элементаль, - это совокупность элементов в их балансе и связанности, одно перетекает в другое.
Уравновесьте последовательно 4 основных элемента в себе, проработав их энергетические качества и свойства, - потом о других подумаете.
Огонь самый сложно контролируемый элемент после пластичности воздуха, он требует огромной воли и выдержки, - если сожжете себе энергетику неумелыми действиями, потом не жалуйтесь.
Благодарю за совет! Ещё если не сложно, если возможно можете ответить на тему вопросов " вопросы опытным практикам -3", я оставлял вопросник, но ответа не дождался, хотя бы в общих чертах дайте ответ?
Hunterx12
Задали вопрос, значит ожидайте ответа. Не нужно бегать по всем темам с одинаковым вопросом, - это неуважительно к времени отвечающих людей.
Задали вопрос, значит ожидайте ответа. Не нужно бегать по всем темам с одинаковым вопросом, - это неуважительно к времени отвечающих людей.
Всем добрый день! Знающие, подскажите, с чем может быть связано такая ситуация: несколько недель пролежал в больнице - снились сны, все их прекрасно помнил, с утра сами вспоминались. Как только вернулся домой, уже несколько дней ни одного сна не могу вспомнить. Подскажите с чем связано и что стоит предпринять?
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Угольахмед
вожак
Спите головой в другую сторону, или в другой комнате. Почему так, читайте Кастанеду.
Спите головой в другую сторону, или в другой комнате. Почему так, читайте Кастанеду.
Уважаемый Мастер Unagdomed, Благодарю за пояснение, стоит перечитать Кастанеду.
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Господа Маги, где вы находите толкование славянских слов? Читаю Псалтирь на церковно славянском, почти выучил азбуку и довольно свободно читаю. Но некоторые слова я не могу найти в интернете, да есть ещё и на русском языке Псалтирь, но там приблизительный перевод по смыслу, да и то перевод от издания к изданию "гуляет". Благодарю Вас
Вот вам ссылка,почитайте,там многое толкуется.Agats писал(а):Господа Маги, где вы находите толкование славянских слов? Читаю Псалтирь на церковно славянском, почти выучил азбуку и довольно свободно читаю. Но некоторые слова я не могу найти в интернете, да есть ещё и на русском языке Псалтирь, но там приблизительный перевод по смыслу, да и то перевод от издания к изданию "гуляет". Благодарю Вас
http://azbyka.ru/otechnik/?Evfimij_Ziga ... ja-psaltir
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Уважаемый Наставник Папа Локо, мой поклон Вам за помощь.
Уважаемые Мастера и Магистры. В молодости была в гостях в другом городе и гуляя с дочкой перешла дорогу похоронам... по незнанию. На меня заругались и я быстро ушла. Всю жизнь не везет , и теперь дочери так же, вроде и умная и красивая, а счастья нет.Нашла у Степановой откуп от этого, но там нужно знать где похоронен покойник, а я как понимаете ничего не знаю и не смогу узнать, может можно как то помочь моему горю?
Хмурость и неприветливость — не достоинство.
Здравствуйте, хочу полностью перейти на вегетарианство. Что вы можете сказать по этому типу питания как с точки зрения науки, так и с токи зрения магии?!
Здравствуйте!Hunterx12 писал(а):Здравствуйте, хочу полностью перейти на вегетарианство. Что вы можете сказать по этому типу питания как с точки зрения науки, так и с токи зрения магии?!
Вы прочитайте темы на форуме. Например, в данной теме -
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=16269&hilit
уважаемые Основатели дали исчерпывающие ответы и советы по этому поводу.
Простите Уважаемый Магистр Ипсисимус,за дерзость-но я негде на вашем портале не могу найти темы;Щит от Тюрьмы; Действенный..!А также порчу на тюрьму,и защиту от нее...не тот что дает Степанова Н.И.Я очень Вас прошу,ответьте-я в большой Беде.. это не шутка..
Если тебя постигла беда..Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблема..Повернись к беде,и скажи:у тебя..есть Могущественный Всевышний..
Lycia
Для поиска методик есть специальная тема "Ищу Заговор" - можете обратиться в нее.
Для поиска методик есть специальная тема "Ищу Заговор" - можете обратиться в нее.
Добрый день. Скажите, при имеющемся заговоре на порчу допускается ли меня часть текста в месте, где говорится " наказать врага моего", если делаешь не для себя, а для другого человека, и как можно настроиться на врага человека, который просит помощи, если нет возможности увидеть его в лицо, но есть только имя?
Hunterx12
Вам уже ответили. Будете бегать с одинаковым вопросом по всем темам форума отправитесь в бан на неделю.
Включайте свой юношеский разум и все ответы будут найдены, а если Вы не понимаете очевидного и простейшего, значит вам нужно школьные уроки учить для развития интеллекта, - а не магией заниматься.
Развивайте тонкое сверхчувствительное восприятие, тогда через произнесение имени врага легко настроитесь на него, и даже сможете увидеть как он выглядит и что из себя представляет.
Вам уже ответили. Будете бегать с одинаковым вопросом по всем темам форума отправитесь в бан на неделю.
Включайте свой юношеский разум и все ответы будут найдены, а если Вы не понимаете очевидного и простейшего, значит вам нужно школьные уроки учить для развития интеллекта, - а не магией заниматься.
Развивайте тонкое сверхчувствительное восприятие, тогда через произнесение имени врага легко настроитесь на него, и даже сможете увидеть как он выглядит и что из себя представляет.
Сориентируйте, пожалуйста, возможно ли задать вопрос по методу, который давался уважаемым Магистром Ипсисимусом в разделе "Секреты мастеров". И, если такая возможность имеется, то где будет правильным его задать?
С благодарностью.
С благодарностью.
Лепесток
Если это метод из закрытого раздела, значит задавайте вопросы по методу, - там где он был опубликован изначально.
Есть тема "Вопросы мастерам проекта ПЧМ" (раздел Общение) - где можно уточнить вопросы по обрядам, но сам метод публиковать не нужно в открытом доступе.
Если это метод из закрытого раздела, значит задавайте вопросы по методу, - там где он был опубликован изначально.
Есть тема "Вопросы мастерам проекта ПЧМ" (раздел Общение) - где можно уточнить вопросы по обрядам, но сам метод публиковать не нужно в открытом доступе.
Уважаемый IOV, эти методы давались в серии "Секреты мастеров" с нумерацией. Открытый доступ был на короткое время, после ограничивался.
Благодарю Вас за помощь!
С глубоким уважением и признательностью.
Благодарю Вас за помощь!
С глубоким уважением и признательностью.
Уважаемые практики, я в последнее время стала слышать четка голос мужчины, который зовёт меня по имени (голос явно не в голове а наяву), оборачиваюсь но никого не нахожу кто мог бы знать меня и позвать по имени. К чему это?
Весь интернет перерыла, нормального ответа не нашла. Прочитала, что это может предсказывать беду или смерть близких, что меня очень и очень тревожит.
У моей Бабушки (уже покойной) было такое же, она слышала голос который звал её по имени и потом случалось что-то нехорошее и чем громче голос, тем и опасней ситуация. Пожалуйста проясните с чего это и к чему это.
Весь интернет перерыла, нормального ответа не нашла. Прочитала, что это может предсказывать беду или смерть близких, что меня очень и очень тревожит.
У моей Бабушки (уже покойной) было такое же, она слышала голос который звал её по имени и потом случалось что-то нехорошее и чем громче голос, тем и опасней ситуация. Пожалуйста проясните с чего это и к чему это.
Purgatory Уменьшите вашу аватарку
Приветствую! У меня вопрос по поводу поклонения Шиве, для начинающего книга Кашмирский Шиваизм. Наслаждение и Освобождение подойдет? С чего лучше начать изучение этого вопроса? Соответствующий раздел я изучаю. Мне нужно что то систематизированное.
Добрый вечер, не знаю куда писать лучше, так что напишу здесь. Как можно так сказать "проработать" вегетососудистую дистонию, чтобы она исчезла. Кто не знает , это нарушение нервной и сердечно-сосудистой системы, вызывает боли в голове, обмороки, боли в сердце, потерю координации... У меня ещё слабеет зрение, очень сильная нервозность и слабость, так же присутствует полная апатия к занятию какими либо делами, например будучи учащимся в школе ближе к 10 классу мне было очень сложно учится, но работал свободно, а сейчас сидя на работе ничего не хочется делать и универ запарываю, сессию летнюю никак не сдам. С помощью какого направления магии или же просто наработки энергетики это можно сделать. Прошу просто предложить методы. Заранее спасибо за ответ!
- NuRLucheZaR
Общие Вопросы
Hunterx12Hunterx12 писал(а):Добрый вечер, не знаю куда писать лучше, так что напишу здесь. Как можно так сказать "проработать" вегетососудистую дистонию, чтобы она исчезла. Кто не знает , это нарушение нервной и сердечно-сосудистой системы, вызывает боли в голове, обмороки, боли в сердце, потерю координации... У меня ещё слабеет зрение, очень сильная нервозность и слабость, так же присутствует полная апатия к занятию какими либо делами, например будучи учащимся в школе ближе к 10 классу мне было очень сложно учится, но работал свободно, а сейчас сидя на работе ничего не хочется делать и универ запарываю, сессию летнюю никак не сдам. С помощью какого направления магии или же просто наработки энергетики это можно сделать. Прошу просто предложить методы. Заранее спасибо за ответ!
Вы кажется в какой -то теме обращались уже с таким вопросом и Вам дали ответ, что имеются володоры.
Проведите диагностику на предмет подселенцев (в Вас и около Вас).
Скачки кровяного давления, обмороки, боли в сердце и в голове могут быть вследствие подселения, так и проблем со здоровьем (например: вегетососудистая недостаточность из=за быстрого набора роста тела). Не плохо было бы сходить к врачу.
Если диагностика подтвердиться можете использовать:
- отчитки от "злого духа", например в теме "Три сильные заговоры от порч", "заклинания из требника Петра Могилы".
- мантры, например, данные Уважаемым Магистром Самиром в теме - "мантра, убирающее могильное влияние" Мантра устранения негативных энергий и программ http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=215&t=33477,
- Формулы, например: Арна- тих, ФОРМУЛА ГАРМОНИИ И СВЕТА
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=145&t=15729, формулы из темы "Три формулы некроманта" - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=77 (данная магистром Ипсисимусом).
- В теме "ваши вопросы по рунам-4" давалась руническая формула для защиты от подселенцев.
А потом уже изгоняйте и ставьте защиту.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!