ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Hunterx12

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Hunterx12 »

Я не так давно начал углубляться в тему магии, но всё же прежде чем чистить дом, мне бы хотелось прежде узнать что это, не для того чтобы подобрать метод очистки, а чтобы понять суть, откуда это всё могло взяться, как давно это началось и могу ли я быть этому причиной.
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Добрый день. Скажите, можно ли и , если да, то как объединить 3 человек, чтобы наведя порчу на одного, всем получили одну и туже хворь и чем это чревато для мага?
darlap

Сообщение darlap »

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос выше. Это действительно важно для меня.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Hunterx12 Почитайте Сороковники. На форуме можете приобрести в разделе "Пользователям". Чувствую у вас прям не пробел в магии, а пропасть. Начинайте с азов, а не с работой в триаде.
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Пропасть не то слово, закрывать надо. Ещё такой вопрос, какими методами можно перекрыть потоки энергии в организме человека или же разбалансировать всю энергетику, чтобы человеку было очень сложно заниматься магией или же вообще невозможно? Это на данный момент очень важный для меня вопрос.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте.
Я не новичок в магии, но ответ на этот вопрос точно не помню.
Бабушка мне в детстве говорила, но тогда было без надобности.
Подскажите пожалуйста, на что менять слова - раб Божий когда читаешь на мусульманина?
С уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

Ариада_ Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ариада_ писал(а):Здравствуйте.
Я не новичок в магии, но ответ на этот вопрос точно не помню.
Бабушка мне в детстве говорила, но тогда было без надобности.
Подскажите пожалуйста, на что менять слова - раб Божий когда читаешь на мусульманина?
С уважением!

Ни на что их менять не нужно. В исламе так же говорят " раб Аллаха ".
За это смысл что либо менять в словах заговора нет. А вот что читать при лечении и правлении мусульман я уже давал, чтобы легло ровно и заговор помог.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Hunterx12 писал(а):Пропасть не то слово, закрывать надо. Ещё такой вопрос, какими методами можно перекрыть потоки энергии в организме человека или же разбалансировать всю энергетику, чтобы человеку было очень сложно заниматься магией или же вообще невозможно? Это на данный момент очень важный для меня вопрос.

Вы слишком мало ( если не сказать совсем ничего ) знаете в магии, чтобы даже на 10% справиться с такой работой. О других тонкостях я и не говорю уже. Сначала начальное обучение пройдите, а уж только потом выше идете. А то вы похожи на обезьяну из басни " Обезьяна и очки ", которая думает что надев очки она станет умнее и грамотнее.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

darlap писал(а):Пожалуйста, подскажите, что делать.

На тыльной стороне стола мама нашла странную наклейку: маленькое красное сердце из войлока с парой стразов. Аещь безвкусная, мы такое не покупаем, ну и, главное, вряд ли нам самим пришло бы в голову клеить наклейку под стол и забыть об этом. В качестве гостей дома бывают в основном близкие люди, но, кто знает... Есть мысли о подкладе. В жизни давно не ладится.
Мама выкинула штуковину в окно.
Вобщем, что сейчас делать, можно ли понять, что это было? Как защититься?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Есть метод, когда сердечко вырезанное или сшитое приклеивают под стол или за стенку часов стенных. В наше время такое делают еще и за холодильник. Читают при этом слова определенные и имена людей. Потом в доме люди друг друга перестают любить и смотря от цели заклинания начинают или ругаться или остывать. Мелкие ссоры и большие обыденны в этом доме.
Изображение
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

frzoya писал(а):Ариада_ Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах.
Простите, больше не повториться.
С уважением!
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

IPSISIMUS писал(а): Ни на что их менять не нужно. В исламе так же говорят " раб Аллаха ".
За это смысл что либо менять в словах заговора нет. А вот что читать при лечении и правлении мусульман я уже давал, чтобы легло ровно и заговор помог.
Благодарю за подробный ответ.
Можно я уточню, когда читаю заговор то вместо слов раб Божий (имя), читаю - раб Аллаха (имя). Верно?
И при наказании врага мусульманина так же?

Буду искать ваш метод.

Сегодня ночь не спала, просматривала бабушкины записи. Нашла, когда отчитывала мусульман - брат (имя) на мужчину и сестра (имя) на женщину. Вместо раб Божий.
Услада

Сообщение Услада »

Уважаемые практики! Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу: несколько дней назад хоронили родственника, отпевали в часовне при кладбище. Так как отпевали одновременно несколько покойников, в часовне было очень тесно, я оказалась буквально прижатой спиной к какому то предмету (пришлось пятиться назад, чтобы священнику дать пройти). Только некоторое время спустя почувствовала, что это "нечто" холодное. Оглянулась - а там, прямо за спиной, крышка гроба. Как то не по себе до сих пор, может быть не стоит расстраиваться, а я вот заморочилась. Подскажите, как быть? Если этот негатив нужно снимать, подскажите как это сделать?

С уважением и благодарностью.

[ Post made via Android ] Изображение
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую! С точки зрения магии, что происходит с человеком когда он например достиг определенного уровня просветления и может уничтожить Эго, как иллюзию. Что произойдет с человеком?
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Здравствуйте. Хотелось бы спросить у знающих. Я на память о своей умершей тете взяла ее кольцо, оно ей очень нравилось, она всегда его носила и в день смерти оно было на ней. Не будет ли каких-то последствий для меня, если теперь его носить буду я?

[ Post made via iPhone ] Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Услада писал(а):Уважаемые практики! Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу: несколько дней назад хоронили родственника, отпевали в часовне при кладбище. Так как отпевали одновременно несколько покойников, в часовне было очень тесно, я оказалась буквально прижатой спиной к какому то предмету (пришлось пятиться назад, чтобы священнику дать пройти). Только некоторое время спустя почувствовала, что это "нечто" холодное. Оглянулась - а там, прямо за спиной, крышка гроба. Как то не по себе до сих пор, может быть не стоит расстраиваться, а я вот заморочилась. Подскажите, как быть? Если этот негатив нужно снимать, подскажите как это сделать?

Услада

Поскольку вопрос задан безадресно, попытаюсь ответить.

Ощущение холода, которое Вы почувствовали - это некроэнергия. Для начала советую пройти диагностику, на предмет, как некроэнергия отразилось на Вас.

Если имеется негатив, то можете использовать:

- общие отчитки, например в теме "Три сильные заговоры от порч", "заклинания из требника Петра Могилы".

- через Псалом 90 в разделе "Магия священного писания".

- мантры, например, данные Уважаемым Магистром Самиром в теме - "мантра, убирающее могильное влияние" Мантра устранения негативных энергий и программ http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=215&t=33477,

- Формулы, например: Арна- тих, ФОРМУЛА ГАРМОНИИ И СВЕТА
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=145&t=15729, формулы из темы "Три формулы некроманта" - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=77 (данная магистром Ипсисимусом).

- через руны
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

добрый вечер, я не помню задавал или нет этот вопрос, но как можно заблокировать энергетические каналы, чтобы человек не смог применять магию и использовать энергетические атаки очень длительное время, желательно с пол года чтобы восстанавливался. Предложите лучший способ как это сделать, например с помощью магии рун или же порчи.Заранее спасибо за ответ!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Hunterx12 Неужели вы порчи у нас на форуме не нашли, что вы спрашиваете про них? И по рунам тоже не нашли?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

Вы, что с одноклассником поспорили - по данному вопросу?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Hunterx12, вы данный ответ Магистра Ипсисимуса хоть прочли чуть выше?
IPSISIMUS писал(а):
Hunterx12 писал(а):Пропасть не то слово, закрывать надо. Ещё такой вопрос, какими методами можно перекрыть потоки энергии в организме человека или же разбалансировать всю энергетику, чтобы человеку было очень сложно заниматься магией или же вообще невозможно? Это на данный момент очень важный для меня вопрос.

Вы слишком мало ( если не сказать совсем ничего ) знаете в магии, чтобы даже на 10% справиться с такой работой. О других тонкостях я и не говорю уже. Сначала начальное обучение пройдите, а уж только потом выше идете. А то вы похожи на обезьяну из басни " Обезьяна и очки ", которая думает что надев очки она станет умнее и грамотнее.
Вопрос аналогичный...
Hunterx12 писал(а):добрый вечер, я не помню задавал или нет этот вопрос, но как можно заблокировать энергетические каналы, чтобы человек не смог применять магию и использовать энергетические атаки очень длительное время, желательно с пол года чтобы восстанавливался.
Предложите лучший способ как это сделать, например с помощью магии рун или же порчи.
Заранее спасибо за ответ!
А надо-то всего-лишь промотать страницу вверх...
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, в обрядах скидки болезни через закатку волос и ногтей в воск используются ногти со всех пальцев рук и ног или достаточно только с больших пальцев и мизинцев?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Спасибо за интересный метод, возьму на заметку. Всё гениальное просто

"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Услада

Сообщение Услада »

NuRLucheZaR писал(а):
Услада писал(а):Уважаемые практики! Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу: несколько дней назад хоронили родственника, отпевали в часовне при кладбище. Так как отпевали одновременно несколько покойников, в часовне было очень тесно, я оказалась буквально прижатой спиной к какому то предмету (пришлось пятиться назад, чтобы священнику дать пройти). Только некоторое время спустя почувствовала, что это "нечто" холодное. Оглянулась - а там, прямо за спиной, крышка гроба. Как то не по себе до сих пор, может быть не стоит расстраиваться, а я вот заморочилась. Подскажите, как быть? Если этот негатив нужно снимать, подскажите как это сделать?

Услада

Поскольку вопрос задан безадресно, попытаюсь ответить.

Ощущение холода, которое Вы почувствовали - это некроэнергия. Для начала советую пройти диагностику, на предмет, как некроэнергия отразилось на Вас.

Если имеется негатив, то можете использовать:

- общие отчитки, например в теме "Три сильные заговоры от порч", "заклинания из требника Петра Могилы".

- через Псалом 90 в разделе "Магия священного писания".

- мантры, например, данные Уважаемым Магистром Самиром в теме - "мантра, убирающее могильное влияние" Мантра устранения негативных энергий и программ http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=215&t=33477,

- Формулы, например: Арна- тих, ФОРМУЛА ГАРМОНИИ И СВЕТА
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=145&t=15729, формулы из темы "Три формулы некроманта" - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=77 (данная магистром Ипсисимусом).

- через руны
Благодарю Вас, уважаемый NuRLucheZaR, за ответ. Последую Вашему совету.
vetergay

Прошу консультацию практиков

Сообщение vetergay »

Вопрос первый про кровь.
Парень не выпивающий, добавляю кровь в чай, в варенье и тд.
Капаю 3 капли и наговариваю
КРОВЬ , СЛЕЙСЯ С КРОВЬЮ. ДУША , СЛЕЙСЯ С ДУШОЙ.
УЗАМИ КРЕПКИМИ СОЕДИНИ , ОБЬЕДИНИ И НЕ РАЗЛУЧИ.
УЗАМИ КРОВИ ТЕБЯ Владимира С СОБОЙ Владимиром СОЕДИНЯЮ.
ВОЛЮ ТВОЮ СЕБЕ ЗАБИРАЮ , ДУШУ ТВОЮ СВЯЗЫВАЮ ,
ТЕЛО ТВОЕ К СВОЕМУ ПРИВЯЗЫВАЮ.
ЛУНА НА НЕБЕ СОЛЦУ УСТУПАЕТ, ТАК И ТЫ владимир
МНЕ РАБУ владимиру ПЕРЕЧИТЬ НЕ СТАНЕШЬ, А ПОЛЮБИШЬ
И СТРАСТЬЮ ПЛОТСКОЙ КО МНЕ ВОСПЫЛАЕШЬ, и мне подчинишься.
Слушаешь только меня, делаешь, что хочу я, я один тебе господин.
НОЧЬЮ СКАЗАНО , ДНЕМ ГОВОРЕНО , В СКОРОСТИ БУДЕТ.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "

В основном добавляю в чай, как я понял энергия кровь не уничтожается ни в чае ни в огне..
Парень приходит 2 раза в неделю, таким образом опаиваю уже около месяца. Парень тоже гей, зовут его так же как и меня.
Какое оказывает действие кровь, если ее добавлять в питье или еду? Как долго можно это делать?
Спасибо!

Перемещено
Тем однодневок не создавайте на форуме.
IOV
Nephilim

Сообщение Nephilim »

vetergay

во-первых, мне искренне жаль этого парня, потому что вы нарушили все возможные и невозможные правила работы. если и добавлять кровь в чай то он должен быть холодный, мало того вы нарушили правило молчания
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Брат Нефилим, вот такие особы и порятят людям жизнь своими неумелыми " мозгами ". Одно успокаивает чуток, что он и сам ответит за свои эти дела в свой срок за столько нарушений.
Изображение
vetergay

Сообщение vetergay »

И все же
Какое оказывает действие кровь, если ее добавлять в питье или еду? Как долго можно это делать? Насколько заговор действенный?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):Брат Нефилим, вот такие особы и порятят людям жизнь своими неумелыми " мозгами ". Одно успокаивает чуток, что он и сам ответит за свои эти дела в свой срок за столько нарушений.
Учитель, а парня хорошо бы почистить если не поздно еще...
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Marishka444 писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы спросить у знающих. Я на память о своей умершей тете взяла ее кольцо, оно ей очень нравилось, она всегда его носила и в день смерти оно было на ней. Не будет ли каких-то последствий для меня, если теперь его носить буду я?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Я бы не стал на вашем месте носить что-либо,в чём умер человек.
Вещи покойных обычно раздают или уничтожают,но если кольцо вам дорого как память-можно почистить его и оставить,но не носить,чтобы не уйти вслед за покойной.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

vetergay писал(а):И все же
Какое оказывает действие кровь, если ее добавлять в питье или еду? Как долго можно это делать? Насколько заговор действенный?
не увидел вашего поста. так и тянет спросить вы с головой дружите????
Изображение

Anahita

Сообщение Anahita »

На подход ко всякому человеку
Unagdomed
Мастер Основатель Проекта ПЧМ

30 дек 2010, 21:40 Сообщение
В народе этот заговор на симпатию известен как: "-На подход ко всякому человеку"-. В отличии от приворотов на любовь, которые должны вызывать у человека страсть и желание, этот заговор вызывает симпатию и привязанность. Можете даже на начальника сурового читать ))

Проводят этот ритуал днем, если у вас есть фотография или вещь человека то читайте глядя на нее, в ином случае смотрите в окно. Прочитайте вот эти слова:

"-Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как радуется и веселится темная ночь мелким звездам,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется вечерняя заря темной ночи,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
И как радуются и веселятся мелкие звезды светлому месяцу,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется светлый месяц утренней заре,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя)"-.

В основном этот ритуал действует так, что у человека возникает к вам симпатия. Вы кажетесь ему хорошим человеком, с вами интересно разговаривать, ему интересно ваше мнение, и конечно же он начинает вам доверять. Но пожалуйста, не злоупотребляйте этим!

Подскажите, можно ли применить метод на своего молодого человека, для сближения? Не повлияет этот метод на страсть между нами?

С уважением!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»