Благодарю Вас , Уважаемый Учитель .IPSISIMUS писал(а):Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток , Уважаемый Учитель !
Возможно ли повторное " Посвящение в поток рунического гальдра " , если Да , разрешите создать " Тему-опрос " для набора группы .
С уважением к Вам и Вашим знаниям .
Создавайте, но не забывайте дать ссылку на тему набора предыдущего.
Если наберется достаточное число желающих, то посвящение можно будет провести.
IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: IPSISIMUS
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Здраствуйте уважаемый IPSISIMUS!
У меня такой вопрос:
как маг с НЕЕБИЧЕСКИ-завышенным ЧСВ,вообще способен на какие-то магические манипуляции?
С Уважением!
У меня такой вопрос:
как маг с НЕЕБИЧЕСКИ-завышенным ЧСВ,вообще способен на какие-то магические манипуляции?
С Уважением!
Zorl
1. Смените вашу динамическую аватарку
2. Мат запрещен на форуме, это ненормативная лексика. Предупреждение первое и последнее!!
3. Читайте правила темы в разделе "Пользователям"
1. Смените вашу динамическую аватарку
2. Мат запрещен на форуме, это ненормативная лексика. Предупреждение первое и последнее!!
3. Читайте правила темы в разделе "Пользователям"
Миран:
1.Снял.
2.Извиняюсь *Офигенно-завышенным*.
3.Прочту.
1.Снял.
2.Извиняюсь *Офигенно-завышенным*.
3.Прочту.
Уважаемый магистр! Я новичок в чернокнижие,у меня вопрос: как провести обряд отречения от Х.Э. и можно ли его провести самостоятельно или нужен наставник. И еще один вопрос с вашего позволения: можно ли при чтении Черного Псалтыря переворачивать иконы,т.к. я их убрать или выкинуть не могу,так как живу у жены. Заранее благодарен!
IPSISIMUS
Atrax76
Так как Вы новичок, Вам первое и последнее замечание, в следующий раз будет бан. Прочтите правила раздела Интервью, прежде чем задавать вопросы.
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
Ваш вопрос практического характера. Для данных вопросов существует раздел "Вопросы".
Так как Вы новичок, Вам первое и последнее замечание, в следующий раз будет бан. Прочтите правила раздела Интервью, прежде чем задавать вопросы.
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
Ваш вопрос практического характера. Для данных вопросов существует раздел "Вопросы".
Магистр Ипсисимус,есть ли посвящение в культ Санта Муэрте.Будет ли дано такое на форуме?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемый Магистр, если позволите, хочу спросить у Вас когда и чем закончится противостояние России и Украины ?
Ожидайте ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
А вы что, считаете себя магом что ли ?Zorl писал(а):Здраствуйте уважаемый IPSISIMUS!
У меня такой вопрос:
С Уважением!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Что такое Х.Э. понятия не имею, я консервативен во взглядах. Всякие новомодные сокращения и укорачивания считаю недалеким умом тех, кто понятия даже полного не имеют о том, о чем пишут.Atrax76 писал(а):Уважаемый магистр! Я новичок в чернокнижие,у меня вопрос: как провести обряд отречения от Х.Э. и можно ли его провести самостоятельно или нужен наставник. И еще один вопрос с вашего позволения: можно ли при чтении Черного Псалтыря переворачивать иконы,т.к. я их убрать или выкинуть не могу,так как живу у жены. Заранее благодарен!
Что такое ПсалтЫрь я не знаю.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Есть. Как только появятся последователи данного течения.*Эридан* писал(а):Магистр Ипсисимус,есть ли посвящение в культ Санта Муэрте.Будет ли дано такое на форуме?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Урегулированием. Я уже писал чем и как все закончится. Вы очень не внимательны!ALEX_27 писал(а):Уважаемый Магистр, если позволите, хочу спросить у Вас когда и чем закончится противостояние России и Украины ?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр Ипсисимус, правильно ли я понимаю, что часть представителей нашей расы развивается в иерархиях древних, а часть в иерархиях высших?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Jolee писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, правильно ли я понимаю, что часть представителей нашей расы развивается в иерархиях древних, а часть в иерархиях высших?
Кто такие " нашей расы " ?
Кто такие " иерархиях древних " ?
Кто таике " иерархиях высших " ?
Вы это о ком вообще?

- roman1975du
Уважаемый Учитель доброго времени суток , будет ли в дальнейшем посвящение в силу колослов ? С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Учитель, я недавно спрашивал о греческом направлении, не буду повторяться. Можно ли надеяться вместе с материалом будут посвящения в каналы богов?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ожидайте ответы
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток , будет ли в дальнейшем посвящение в силу колослов ? С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Только после посвящения в Алатырь камень, как основу ведовской и Русической славянской ведовской веры.

Под нашей расой я подразумевал людей. Под Древними и Высшими я подразумевал расу Древних и Великих (вторых я не корректно назвал в силу плохой памяти и невнимательности) две крупнейшие империи вселенной, про которых написано в публикациях администрации ПЧМ. На сколько я могу судить мы находимся на границе двух империй и каждый эон они сменяют друг друга в качестве наших учителей. При этом сменяются и демиурги, одни из которых ученики Великих а другие Древних, из чего я сделал вывод, что и люди разделены на последователей одних учителей и других.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Nephilim писал(а):Учитель, я недавно спрашивал о греческом направлении, не буду повторяться. Можно ли надеяться вместе с материалом будут посвящения в каналы богов?
Обязательно, брат Нефелим. В скором времени будет возможность у форумчан пройти посвящение в систему каналов сил Аполлона и Афродиты. Это не только сильные посвящения, но и возможность усилить свой магнетизм и силу в архетипах мужского и женского творческих начал.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вы все правильно понимаете. В чем же ваш вопрос и недопонимание?Jolee писал(а):Под нашей расой я подразумевал людей. Под Древними и Высшими я подразумевал расу Древних и Великих (вторых я не корректно назвал в силу плохой памяти и невнимательности) две крупнейшие империи вселенной, про которых написано в публикациях администрации ПЧМ. На сколько я могу судить мы находимся на границе двух империй и каждый эон они сменяют друг друга в качестве наших учителей. При этом сменяются и демиурги, одни из которых ученики Великих а другие Древних, из чего я сделал вывод, что и люди разделены на последователей одних учителей и других.

Для начала я хотел убедится что я все понимаю правильно, а теперь из этого у меня следует вопрос, как это отразится на нашей расе в будущем? Как мы можем иметь один путь, если так раздроблены?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Во первых, имейте понятие уважительного обращения!Jolee писал(а):Для начала я хотел убедится что я все понимаю правильно, а теперь из этого у меня следует вопрос, как это отразится на нашей расе в будущем? Как мы можем иметь один путь, если так раздроблены?
Во вторых, ваша раса - это творение Старших и не пуп вселенной, как вы могли бы себе представить.
В третьих, отразится так как вы примите проявление нового эона. Ведь христиан не тоже так просто воспринимали другие народы в начале.
Про какой " один путь " вы говорите ? Это вы сами его придумали или верите тем, кто вам про него рассказывает? Если так и вы слушаете тех, кто говорит о каком то едином ( одном ) пути, то и вопросы задавайте тем, кто про этот " единый " ( один ) путь вещает.

Прошу прощения, я ни в коем случае не хотел изменить свой тон на неуважительный.
Под одним путем я подразумевал целостность расы. Мне очень сложно понять, как можно сохранить её имея таких разных учителей. Мне это представляется, как семья, в которой один родитель убежденный атеист, а другой верит в бога. Их взгляды на одни и те же вещи будут совершенно различны и это не пойдет на пользу семье в целом. Я просто хотел узнать, какие сложности у нас могут возникнуть, будем ли мы всегда так разделены и как эта разобщенность будет влиять на развитие дальше. Я читал про другие расы, но не нашел каких либо аналогов нашей ситуации. В публикациях ПЧМ они описаны как нечто единое, имеющие общие принципы, Вируанийцы относятся к Великим, Безымянные к Древним, а мы и к тем и к тем, этого я и не могу понять, не могу представить к чему это разделение приведет в будущем.
С уважением.
Под одним путем я подразумевал целостность расы. Мне очень сложно понять, как можно сохранить её имея таких разных учителей. Мне это представляется, как семья, в которой один родитель убежденный атеист, а другой верит в бога. Их взгляды на одни и те же вещи будут совершенно различны и это не пойдет на пользу семье в целом. Я просто хотел узнать, какие сложности у нас могут возникнуть, будем ли мы всегда так разделены и как эта разобщенность будет влиять на развитие дальше. Я читал про другие расы, но не нашел каких либо аналогов нашей ситуации. В публикациях ПЧМ они описаны как нечто единое, имеющие общие принципы, Вируанийцы относятся к Великим, Безымянные к Древним, а мы и к тем и к тем, этого я и не могу понять, не могу представить к чему это разделение приведет в будущем.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Jolee
Сравнение в атеиста и верующего у вас неверно в основе пояснения.
Это уж извините, ваше неверное понимание...Если вы так понимаете то это ваша ошибка.
Насчет Вируанийцев и Безымянных говорилось, что они по природе своей похожи на Древних и Великую расы, но ни в коем мере, что относятся к ним. Это уже ваше неправильное понимание изложения. В этом я вам тоже плохой советчик. Тут или понимать нужно не предвзято, осознанно и глубинно или вообще не влезать в то, чего разум ваш не понимает.
Нигде не сказано, что " Вируанийцы относятся к Великим, Безымянные к Древним " Это вы уже придумали и дотянули уши до муладхары.
Ежели вы хотите понимать, то читайте и старайтесь понять, а не в кучу мала все свести и потом тонуть в ней и кричать " Спасите от безумия " !
Сравнение в атеиста и верующего у вас неверно в основе пояснения.
Это уж извините, ваше неверное понимание...Если вы так понимаете то это ваша ошибка.
Насчет Вируанийцев и Безымянных говорилось, что они по природе своей похожи на Древних и Великую расы, но ни в коем мере, что относятся к ним. Это уже ваше неправильное понимание изложения. В этом я вам тоже плохой советчик. Тут или понимать нужно не предвзято, осознанно и глубинно или вообще не влезать в то, чего разум ваш не понимает.
Нигде не сказано, что " Вируанийцы относятся к Великим, Безымянные к Древним " Это вы уже придумали и дотянули уши до муладхары.
Ежели вы хотите понимать, то читайте и старайтесь понять, а не в кучу мала все свести и потом тонуть в ней и кричать " Спасите от безумия " !

Благодарю вас за ответ, уважаемый Магистр, я действительно в самом начале не правильно все понял, и в последствии, строил свои мысли на изначально ложном утверждении, теперь все встало на свои места, вы открыли мне глаза.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Есть единая мудрость изначального, под эгидой которой находится понимание веков, миров и рас.Jolee писал(а):Благодарю вас за ответ, уважаемый Магистр, я действительно в самом начале не правильно все понял, и в последствии, строил свои мысли на изначально ложном утверждении, теперь все встало на свои места, вы открыли мне глаза.
Пусть осознанность и понимание ведет вас к истинности восприятия и росту!

Благодарю вас. Получить от вас такое напутствие для меня такое же большое счастье, сколь и большая неожиданность. Я буду следовать ему, покуда буду его помнить, да помогут мне высшие силы.
- roman1975du
Благодарю Вас за ответ уважаемый Учитель.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )