Заклинание на сильную любовь.
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту — безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту — безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Уважаемые маги,что думаете на счет этого приворота? Сама его не пробовала,но думаю его практиковать. Хочется услышать Ваши мнения. Кто пользовался им???
Заранее спасибо за отзывы.
Заранее спасибо за отзывы.
Уважаемая евченкова! Я конечно извеняюсь,но мне кажется,что правильно будет переместить этот метод в раздел "Методы на проверку",уважаемый Магистр проверит и несомненно даст Вам точный ответ!
:cvet5:
Спасибо,но в том,что он работает я не сомневаюсь.Хотелось узнать может какие дополнения к нему есть... :flirt: да и может кто захочет его использовать,может кому пригодится=)))
Евченкова,срабатывает быстро,но работает не долго.Не могу сказать ,что он сильный.
Спасибо Ламис :cvet5:
А то что он сильный это так он называется в книге Степановой
А то что он сильный это так он называется в книге Степановой
Доброго времени суток!!! Ответьте пожалуйста, обязательно ли использовать именно белую скатерть, можно её заменить белой тканью,например бязью????
И ещё вопрос:получается, что мы зажигаем сразу три свечи, на каждую читаем заклинание и по очереди их тушим....а вот когда свечи скрутили все три в одну, заклинание нужно читать или нет???? Заранее спасибо всем кто откликнется и поможет....
И ещё вопрос:получается, что мы зажигаем сразу три свечи, на каждую читаем заклинание и по очереди их тушим....а вот когда свечи скрутили все три в одну, заклинание нужно читать или нет???? Заранее спасибо всем кто откликнется и поможет....
А недолго - это сколько, примерно?
В какое время стоит сделать этот заговор: с 12.00 до 3.00 ночи или на рассвете или перед рассветом??? Уточните пожалуйста...
Надолго примерно на месяц-два.Работать начинало на другой день.Делала днём.
Душечка пишет:Уважаемая евченкова! Я конечно извеняюсь,но мне кажется,что правильно будет переместить этот метод в раздел "Методы на проверку",уважаемый Магистр проверит и несомненно даст Вам точный ответ!
Магистр наш и Степанова используют сибирское направление и магистр уже говорил о методах мастера Сепановой. Так что нет нужды его туда опреднлять, проверятьнечего. Метод действенный и результаты есть.
Магистр наш и Степанова используют сибирское направление и магистр уже говорил о методах мастера Сепановой. Так что нет нужды его туда опреднлять, проверятьнечего. Метод действенный и результаты есть.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ну так за мемяц-два можно ещё что-то предпринять.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Спасибо девочки! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
евченкова пишет:Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего.
связать чем? нитками? или скрутить их? и что значит чтоб ничего не осталось? Почему просто не написанно чтоб прогорели до конца...?
связать чем? нитками? или скрутить их? и что значит чтоб ничего не осталось? Почему просто не написанно чтоб прогорели до конца...?
Я вас приветствую, напешите , можно парню на девушку читать? Спасибо
А сколько дней подряд его можно делать для лучшего эффекта?
Ламис, можно написать Вам в личку?
Re: Заклинание на сильную любовь.
Сколько дней подряд? Вы что, делать надо один день, на растущую луну либо в полнолуние. Через месяц поддел сделать!Verta писал(а):А сколько дней подряд его можно делать для лучшего эффекта?
Осириса Вам замечание.
Вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете. Прочитайте правила форума п.22
Пользуйтесь правильно функцией цитирование. Исправлено.
Вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете. Прочитайте правила форума п.22
Пользуйтесь правильно функцией цитирование. Исправлено.
Уважаемые Маги! В этом ритуале свечи связать или можно и скрутить?
[ Post made via Mobile Device ]

Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Лалинэ
Восковые свечи если подержать в руках достаточно долго, становятся гибкими от тепла, - так что легко скручиваются вместе.
Восковые свечи если подержать в руках достаточно долго, становятся гибкими от тепла, - так что легко скручиваются вместе.
Ответ понятен. Спасибо, уважаемый IОV.

Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Интересный обряд, можно попробовать. спасибо.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
кто использовал,будьте добры написать о своих результатах
Луна не важна в этом методе? Подскажите пожалуйста.