IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nephilim

Re: IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):
Nephilim писал(а):Учитель, я недавно спрашивал о греческом направлении, не буду повторяться. Можно ли надеяться вместе с материалом будут посвящения в каналы богов?

Обязательно, брат Нефелим. В скором времени будет возможность у форумчан пройти посвящение в систему каналов сил Аполлона и Афродиты. Это не только сильные посвящения, но и возможность усилить свой магнетизм и силу в архетипах мужского и женского творческих начал.
Это было бы просто замечательно, Учитель. Благодарю за ответ
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос касаемо помощи Высших сил. Почему после их помощи или изменения ситуации, в которой не возможно было бы обойтись без магии, человек может ощущать "тяжелый камень" на груди, т.е некий долг, и чем больше он обращается к потусторонним силам, какой природы бы они не были, тем тяжелее становится этот камень. Почему такое может происходить и чем это может обернуться для человека?
с Уважением.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

[ Post made via Android ] Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

pit347

Бан 3 дня. Нарушение пункта правил форума №29. Пустое сообщение.
ALEX_27

Сообщение ALEX_27 »

IPSISIMUS писал(а):
ALEX_27 писал(а):Уважаемый Магистр, если позволите, хочу спросить у Вас когда и чем закончится противостояние России и Украины ?
Урегулированием. Я уже писал чем и как все закончится. Вы очень не внимательны!
Спасибо за ответ (с удовольствием перечитала сегодня все страницы Интервью с Вами...)
magda-lena

Сообщение magda-lena »

Уважаемый Магистр,

с большим интересом прочитала Вашу статью о древнем каббалистическом обряде"Пульса денура" .
Правда ли то, что целью этого обряда является не устранение человека, а то, чтобы человек прекратил свою разрушительную деятельность?
Если приговоренный займется другим, то есть благим делом, будет ли этого достаточно, чтобы свести проведенный обряд на нет или хотя бы облегчить последствия?

С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мелисандра писал(а):Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос касаемо помощи Высших сил. Почему после их помощи или изменения ситуации, в которой не возможно было бы обойтись без магии, человек может ощущать "тяжелый камень" на груди, т.е некий долг, и чем больше он обращается к потусторонним силам, какой природы бы они не были, тем тяжелее становится этот камень. Почему такое может происходить и чем это может обернуться для человека?
с Уважением.
Такое зачастую бывает у людей у которых тяжелая карма или есть кармические долги. Их обращение к Высшим силам тяготит их, так как они мало того, что должны отработать свою карму, но так же и вернуть " долг " Высшим силам. У других таких ощущений не бывает, так как помощь Высших Сил не обременительна.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

magda-lena писал(а):Уважаемый Магистр,

с большим интересом прочитала Вашу статью о древнем каббалистическом обряде"Пульса денура" .
Правда ли то, что целью этого обряда является не устранение человека, а то, чтобы человек прекратил свою разрушительную деятельность?
Если приговоренный займется другим, то есть благим делом, будет ли этого достаточно, чтобы свести проведенный обряд на нет или хотя бы облегчить последствия?

С уважением
Смысл Пульса де Нуры призвать гневный аспект небес, чтобы вызвать смерть человека. Никаких " прекратил разрушительную деятельность " тут нет. Многие из тех, на кого совершался этот обряд были просто неудобны для иудеев, а не творили разрушение.
Нет обряда, действия которого нельзя было бы свести.
Обращение и направление разрушающего потока, хоть и основанного на псалмах и молитвах и ветхозаветных стихах, призываются людьми, а не Богом. А решать только Богу. За это направленная людьми сила может быть и перенаправлена или рассеяна людьми.

Изображение

Изображение
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за ответ.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Мира и Здравия уважаемый Учмтель!

Интересует вот такой вопрос.

В ритуалах по мусульманской и иудейской магии (например, упомянутый выше ритуал "Пульса де Нура") зачастую вместе с именем Объекта используется имя его Матери.

В евреев "царит" почти полнейший матриархат.

Полагаю, это наследство от арамейского культа.

Скажите почему, мы такое не наблюдаем в христианстве?

Ведь христианство также имеет истоки в арамейском культе.

Заранее благодарю за ответ!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ожидайте ответов
magda-lena

Сообщение magda-lena »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR писал(а):Мира и Здравия уважаемый Учмтель!

В ритуалах по мусульманской и иудейской магии (например, упомянутый выше ритуал "Пульса де Нура") зачастую вместе с именем Объекта используется имя его Матери.

А вы о каком христианстве говорите? О первых христианах евреях или о тех христианах которые сейчас? Те же греки, русские итд.
Так вот, у этих христиан издревле не было матриахатического движения.

Изображение

Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IPSISIMUS писал(а):

А вы о каком христианстве говорите? О первых христианах евреях или о тех христианах которые сейчас? Те же греки, русские итд.
Магистр уточняю:

О нынешнем христианстве и христианах.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR писал(а):
IPSISIMUS писал(а):

Магистр уточняю:

О нынешнем христианстве и христианах.
У вас с понималкой нормально все? Я же ответил уже выше или вы ответа не поняли. Поясняю для непонятливых. У христиан нынешних те западного и частично восточного мира не было матриахата. Вы слышали, чтобы у русских или итальянцев был матриахат ? Или у других, тех же греков, испанцев итд? Нет не было. У иудеев такого тоже не было, откройте Библию и сами прочтите, коли не работает соображалка. Вся Библия пронизана патриахальным духом. При чем тут матриахат вообще. А в симитской магической системе использование имени матери наряду с именем объекта это традиция магии этих систем.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IPSISIMUS

Благодарю Магистр за ответ! Извините, что Вас рассердил..
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR писал(а):IPSISIMUS

Благодарю Магистр за ответ! Извините, что Вас рассердил..
Вы меня не рассердили. Но впредь советую вникать в суть вопроса. И в суть ответа так же. И еще одно, пишите литературно. У нас русскоязычный форум, а не казахоуйгурский.

Изображение

Изображение
Kibela

Сообщение Kibela »

IPSISIMUS писал(а): Вы слышали, чтобы у русских или итальянцев был матриахат ?... Вся Библия пронизана патриахальным духом.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я хотела уточнить "патриархальный дух" касается только духовной власти авраамического культа?
Как известно у светской власти разных стран много примеров, где женщины с успехом занимали посты глав государств и правительств. Взять хотя бы Ветхий и Новый заветы, где есть повествование о царице Савской, которая узнав о мудрости и славе Соломона, «пришла испытать его загадками». Я уже не говорю про культ Золотой Бабы — предмет духовного поклонения населения Северо-Восточной Европы и Северо-Западной Сибири, куда входит и Россия.
С уважением.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

IOV писал(а):pit347

Бан 3 дня. Нарушение пункта правил форума №29. Пустое сообщение.
Прошу прощения, уважаемый Магистр IPSISIMUS, уважаемый IOV. Случайно получилось.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Магистр IPSISIMUS, объясните пожалуйста один момент.
Существует множество Демиургов, творцов нашего мира.
Я так понимаю, что каждый из них вносит свою "лепту" в создание реальности в пределах солнечной системы. И при этом, некоторые Демиурги курируют определенные цивилизации и их влияние распространяется в большей степени на континенты и участки, где эти цивилизации развиваются. Это своеобразная система сотворчества и конкуренции, а порой открытой конфронтации.
Если я прав, то возникает вопрос.
Кто сотворил "прототип" человеческой рассы в целом - Адам Кадмон?
Понятное дело, что каждое учение приписывает первенство сотворения человечества своему Демиургу, однако начало должен был положить кто-то один, как я понимаю. И Демиург-ли?
Возможно я несколько ошибся в своих размышлениях и выводах, в таком случае прошу простить недопонимание и указать на ошибки.
С уважением!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kibela писал(а):
IPSISIMUS писал(а): Вы слышали, чтобы у русских или итальянцев был матриахат ?... Вся Библия пронизана патриахальным духом.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я хотела уточнить "патриархальный дух" касается только духовной власти авраамического культа?
Как известно у светской власти разных стран много примеров, где женщины с успехом занимали посты глав государств и правительств. Взять хотя бы Ветхий и Новый заветы, где есть повествование о царице Савской, которая узнав о мудрости и славе Соломона, «пришла испытать его загадками». Я уже не говорю про культ Золотой Бабы — предмет духовного поклонения населения Северо-Восточной Европы и Северо-Западной Сибири, куда входит и Россия.
С уважением.
И духовной и физической власти авраамического и иных культов.
Ваши примеры из Ветхого и Нового заветов так скудны по отношению к матриахальному режиму, что их практически не видно.
Из 100 % Библии только 4-5 % по женской линии описывает знаменитых женщин ( Есфирь, Царица Савская итд ) не хотите же вы сказать что это что то значит. Увы, патриахальный режим тут преобладает в основном. Культ золотой бабы и вообще культ Богини Матери был одним из распространенных культов в древности и сейчас в некоторых учениях и течениях, но это еще не означает, что в них правит матриахальный дух.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС писал(а):Магистр IPSISIMUS, объясните пожалуйста один момент.
Существует множество Демиургов, творцов нашего мира.
Я так понимаю, что каждый из них вносит свою "лепту" в создание реальности в пределах солнечной системы. И при этом, некоторые Демиурги курируют определенные цивилизации и их влияние распространяется в большей степени на континенты и участки, где эти цивилизации развиваются. Это своеобразная система сотворчества и конкуренции, а порой открытой конфронтации.
Если я прав, то возникает вопрос.
Кто сотворил "прототип" человеческой рассы в целом - Адам Кадмон?
Понятное дело, что каждое учение приписывает первенство сотворения человечества своему Демиургу, однако начало должен был положить кто-то один, как я понимаю. И Демиург-ли?
Возможно я несколько ошибся в своих размышлениях и выводах, в таком случае прошу простить недопонимание и указать на ошибки.
С уважением!
Адам Кадмон или Небесный Адам это прототип Адама в каббале.
Адам Кадмон никого не сотворял.
Вы задаетесь вопросом, знание ответа на который вам ничего не даст. Так же как и вопрос о смысле жизни. У Египтян людей сотворил Птах, у иудеев Иегова итд из культа в культ и из религии в религию.
Если вы придерживаетесь какого то культа, то примите его Творца или Демиурга за Создателя людей, ежели нет, то верьте в космическое происхождение людей и в расселение рас по вселенной.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

IPSISIMUS писал(а):
Адам Кадмон или Небесный Адам это прототип Адама в каббале.
Адам Кадмон никого не сотворял.
Вы задаетесь вопросом, знание ответа на который вам ничего не даст. Так же как и вопрос о смысле жизни. У Египтян людей сотворил Птах, у иудеев Иегова итд из культа в культ и из религии в религию.
Если вы придерживаетесь какого то культа, то примите его Творца или Демиурга за Создателя людей, ежели нет, то верьте в космическое происхождение людей и в расселение рас по вселенной.

Наверное я некорректно поставил вопрос... Я имел ввиду, кто сотворил прототип, т.е. Адама Кадмона.
Но ваш ответ мне вполне ясен, Магистр! Вопрос действительно имеет абстрактно-метафизический характер.
Благодарю за разъяснения!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
evelina a

Сообщение evelina a »

Уважаемый магистр IPSISIMUS,если человек в результате определенных магических манипуляций корректирует свою судьбу, возвращая себе то,что было отнято в результате других магических воздействий,то возможно преобретя одно,человек потеряет другое?тоесть как плата за блага?или если это было ему по судьбе,то платы не будет?насколько вообще тонка грань между тем,что дается безвозмездно и тем,за что придется что то отдать?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS

Учитель, в последнее время заметил одну интересную закономерность в нашем зомбо-ящике. лет 15-20 назад умерла Ванга, и вот наверно лет 5 как из рога изобилия повалило шквалом - фильмы передачи, разоблачения, причем у каждого свое. откуда такая, даже не знаю как назвать... "волна популярности" к ней? это попытка заработать, или запугать людей или что это?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Гарик

Сообщение Гарик »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,скажите пожалуйста,будет ли открыт ещё набор в школу ясновидения?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

evelina a писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS,если человек в результате определенных магических манипуляций корректирует свою судьбу, возвращая себе то,что было отнято в результате других магических воздействий,то возможно преобретя одно,человек потеряет другое?тоесть как плата за блага?или если это было ему по судьбе,то платы не будет?насколько вообще тонка грань между тем,что дается безвозмездно и тем,за что придется что то отдать?
Многое зависит от того какой ритуал или обряд вы применили, какие силы призвали и у кого и что просили. Просто так вам никто не ответит, что можете потерять, а что нет. Есть обряды безвозмездные, а есть такие, за которые придется что то отдать. Смотреть нужно как от уровня обряда и затраченной силы, так и того, к кому и как идет обращение или обмен.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»