Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Снял он обувь-стал пониже,
Снял пальто-и стал худее.
Без костюма-лоск пожиже,
Без очков-на вид глупее.
Шапку скинул-плешь наружу,
Без перчаток-руки-крюки.
Без жилета-грудь поуже,
Зубы вынул-хуже звуки.
Без портфеля-вид попроще,
Без мобильника-как нищий.
Скинул майку-вовсе тощий,
Сбрил усы-Такой носище!
Посмотрела-засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось-И... .. не будет человека...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Уважаемый Учитель благодарю Вас за правдивое стихотворение , ведь это правда в сущности. Чем меньше личность , тем больше побрякушек для придачи " веса " .
[ Post made via Android ]
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Мой Любимый Учитель - какой стих правдивый,почитала - посмеялась))А то настроение такое как раз плохое у меня что помереть хочется))Вы как раз вовремя с таким смешным стихом,и настроение мне поднял)).А что наша сущность - это Дух внутри тела-просто скафандра временного,вечно что то ломается то кости болят,то позвоночник,все только временно-вечного ничего нет.Вещи - только проявление материального мира))Вот чтоб можно было чтоб тут было такое энергетическое измерение чтоб можно было жить своим Духом-Сущностью,без этого тела-скафандра.И чтоб только по свечению Духа-Сущности и его энергетике можно было видеть настоящую Душу человека без иллюзий и украшений вещами.Вот тогда и видно сразу было Душу насквозь,и ничего спрятать за материальным телом и вещами нельзя было.Так было б лучше сразу видно кто какой истинный на самом деле))С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек.
Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами.
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви.
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью.
У женщин - мечты, у мужчин - планы.
Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть.
Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через бутик. Или загс.
Женщины худеют, мужчины - качаются.
Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины - пустую бутылку и кошелек.
Стоп! А есть ли у нас что-то общее?
Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми.
И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце...
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Аихоши писал(а):Мой Любимый Учитель - какой стих правдивый,почитала - посмеялась))А то настроение такое как раз плохое у меня что помереть хочется))Вы как раз вовремя с таким смешным стихом,и настроение мне поднял)).А что наша сущность - это Дух внутри тела-просто скафандра временного,вечно что то ломается то кости болят,то позвоночник,все только временно-вечного ничего нет.Вещи - только проявление материального мира))Вот чтоб можно было чтоб тут было такое энергетическое измерение чтоб можно было жить своим Духом-Сущностью,без этого тела-скафандра.И чтоб только по свечению Духа-Сущности и его энергетике можно было видеть настоящую Душу человека без иллюзий и украшений вещами.Вот тогда и видно сразу было Душу насквозь,и ничего спрятать за материальным телом и вещами нельзя было.Так было б лучше сразу видно кто какой истинный на самом деле))С Уважением.
Да сколько это можно терпеть, одно словоблудие от вас в каждой теме и хоть бы что по делу написали! Вы своими пустобрехством отвлекаете людей, создаете ментальные ловушки, мешаете людям постигать! Вы и ник сменили а себя не изменили ничуть! Вас давно выгнать с форума надо!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Мастер Перун,эта Хохотуша рассадник духов паразитов.Она сама не знает,что одержима.Как говорится,больна и не лечится.А в ней их много.Я видел как люди пообщавшись с ней начинают жаловаться на психические растройства.Просто глубинно просканируйте ее.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только : https://vk.com/papaloko
Папа Локо писал(а):Мастер Перун,эта Хохотуша рассадник духов паразитов.Она сама не знает,что одержима.Как говорится,больна и не лечится.А в ней их много.Я видел как люди пообщавшись с ней начинают жаловаться на психические растройства.Просто глубинно просканируйте ее.
Уважаемый Папа Локо, подтверждаю, сам видел на других ее влияние и имел счастье с ней общаться. правда недолго
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Простите пожалуйста даже и не знаю.Какие эти паразиты?Я даже порч людям не делаю.Если они действительно есть то как мне от них избавится??Я ни с кем не контактирую,живу обычной жизнью.Магию учу только тут на форуме,читаю темы тут.Не занимаюсь колдовством.Плохого не делаю.Если во мне что то есть,эти паразиты как вы пишете,я б сама хотела от них избавится.Я ж не знаю что ко мне прицепилось.Так научите как от них этих паразитов избавится мне пожалуйста.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Уважаемый мастер Nephilim,вы сами видите как она себя ведет.А вы помните как она под ником Шест Ол всех доставала.Неестественное человеческое отношение,писанина в трехтомники,объяснения в любви.
А кто то писал,что она еще сказки про магистра придумывает,что это ее муж итд.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только : https://vk.com/papaloko
Аихоши писал(а):Уважаемый Nephilim мне самой интересно,какое это такое за влияние?И что я особого кому то сделала?Я не знаю честно,это не я.С Уважением.
Конечно не Вы, это князь бесовский Вельзевул в Вас сидит и людям вредит.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Папа Локо писал(а):Уважаемый мастер Nephilim,вы сами видите как она себя ведет.А вы помните как она под ником Шест Ол всех доставала.Неестественное человеческое отношение,писанина в трехтомники,объяснения в любви.
А кто то писал,что она еще сказки про магистра придумывает,что это ее муж итд.
Уважаемый Папа Локо, я ее помню еще под ником Элизандра, на старом форуме. именно тогда она мне закидывала своими трактами личку и тогда написала Магистру в интервью что он ее муж
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Аихоши сама не понимает, что с ней и как. У нее бывают иногда провалы в памяти. Она не знает что и от чего случается. А это один из явных признаков одержимости. У одержимости много признаков, но 33 самые верные. И это одна из них. В Аихоше если и не сидит злой дух, то через нее они работают.
Жалко что люди даже искренние чувства не отличают от лжи.Всем нужны только деньги,у людей чувства как то пропали,Сердца пустые.Жалко что даже общение между людьми воспринимается как что то неестественное.Так много миллионов людей и только во мне оказывается демоны живут.Кошмар.Ну а мне из себя их как повыгонять раз они там завелись подскажите??Ну ведь Мастера ж должны знать методы какие нибудь.Мир полон демонов.Как с ними борются??Куда из людей выгоняют??Я хочу это знать.Ну надо же мне как то помочь избавится от тех демонов про которые Вы все тут пишите.Я о них ни слухом ни духом не знаю.С Уважением.
Миран писал(а):Аихоши сама не понимает, что с ней и как. У нее бывают иногда провалы в памяти. Она не знает что и от чего случается. А это один из явных признаков одержимости. У одержимости много признаков, но 33 самые верные. И это одна из них. В Аихоше если и не сидит злой дух, то через нее они работают.
Брат, если и так тогда, может быть кто-нибудь при наличии времени и желания возьмется ей помочь? а до тех пор я считаю что ее нужно изолировать от пчм. но это только мое мнение
Ну подскажите мне все дружно как мне выгнать из себя этих демонов?Они мне точно не нужны!Я плохого людям не делаю.Что же они через меня тогда в мире делают?Мне самой интересно знать!!Если я вот сама хочу от этих демонов избавится то как именно мне это надо сделать??Я это сделаю обязательно,на моей Душе паразитов мне не надо!!Зачем сразу меня сжигать.Подскажите способ мне помочь,вы ж все Мастера.С Уважением.
Я думаю тут Мастера есть они умные,людей молитвами и заговорами лечат.А меня сжечь решили.Ужас.Если так то лучше б подсказали и нашли способ помочь.С Уважением.
Приветствую,магистр Самир.
Вот и я говорю,что лучше сжечь и все тут.Зачем мучиться и человека мучить.Сжечь одержимую и мир избавится еще от одних дверей нечистой силы!
Моя страница в ВКонтакте