КАКАЯ КВАРТИРА ДОЛЖНА БЫТЬ У СВЯЩЕННИКА )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КАКАЯ КВАРТИРА ДОЛЖНА БЫТЬ У СВЯЩЕННИКА )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: КАКАЯ КВАРТИРА ДОЛЖНА БЫТЬ У СВЯЩЕННИКА )))
У батюшки губа-трамплин.., извеняюсь.)))
Какой-то больно современный батюшка,самолетов немеряно ,по комнате на человека.А как же нестяжательство?
Carpe diem-лови момент.
- +Vlastelin+
Батюшке нужно подарить губозакатывающую машинку. Вообще сейчас попы не плохо живут, особенно в больших городах.
Усе на благо матери церкви.))
Усе на благо матери церкви.))
Надо было идти в духовную семинарию учиться на священника))
Я уже второй или третий ролик вижу с этим священником,где он "скромно" размышляет о мирских благах.И везде всё под себя приспосабливает....Да уж,несите ваши денежки ,батюшке на постройку седьмой комнаты не хватает))))
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
лада777 писал(а):У батюшки губа-трамплин.., извеняюсь.)))
Слишком мягко сказано!))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- angeltvoiya
Москва, Храм Покрова Пресвятой Богородицы и Николы Можайского-древлеправославный Храм. Служители живут при храме, комнаты 9-12 квадратов на семью. Никакого радио и телевизора, интернета, телефон у матушки появился года как три всего, да и то очень скромный. Питаются скромно. Чудесные там люди и волшебное место, никакой роскоши, никакого к ней побуждения. Не все такие служители. Ну а вообще, они слуги Божии, вот он там с ними потом сам и разберется. Насильно то никто не заставляет деньги отдавать.
С уважением
[ Post made via iPad ]
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
- Вульфолайк
"Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие." (Мф.19:23)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
IPSISIMUS
Учитель, у меня был один знакомый священник, если я не забыл то из красноярска, так вот. у него 3 квартиры и свой бизнес.... дальше думайте сами
Учитель, у меня был один знакомый священник, если я не забыл то из красноярска, так вот. у него 3 квартиры и свой бизнес.... дальше думайте сами

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
У меня тоже есть такой не удачный пример.Моя двоюродная тётка за священника замуж молодая вышла.Они всегда хорошо жили.Ездили по деревенским храмам,он мог запросто вынести какие-то дорогие старинные иконы,реликвии.А потом он с ней развелся,и начал жить с мальчиком который ему в церкви прислуживал. Но я верю что не все за этим в цептковь служить идут.
[ Post made via Android ]

"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Данный персонаж,не то что Царствие Небесное не войдет его с такими запросами и в ад не пустят,а то будет по жадности своей верещать:Вульфолайк писал(а):"Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие." (Мф.19:23)
-Дайте мне 5 или 7 котлов
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый ,Магистр Самир,как вы правы))

- Вульфолайк
Хотя с другой стороны

))))

))))
Иоанн Златоуст сказал, что многие священники не спасутся... Каждый ответит за себя, и тот, кто дискредитировал Церковь своим поведением, и те, кто остался вне её, оправдывая собственную духовную пассивность в поиске Истины чужими грехами.
"Нет религии выше истины"
- +Vlastelin+
Этот Дмитрий Смирнов много чего болтает не по делу.. Нрав дурной у него, все под себя подгоняет.
Чудо дивное.. Позорит не только себя, но и даже тех священников, которые себя и душу свою кладут на алтарь веры.., у которых нет ни гроша за спиной..
Пропиаренный поп, этот Смирнов...
Чудо дивное.. Позорит не только себя, но и даже тех священников, которые себя и душу свою кладут на алтарь веры.., у которых нет ни гроша за спиной..
Пропиаренный поп, этот Смирнов...
Я тоже думаю что 2 самолета и даже 1 самолет - это перебор. 5 раз в год можно и на рейсовом полететь. Это не первая необходимость.
Пятикомнатная для 10 человек - это не много, а скорей мало.
А у нас священники работают 5 дней в неделю как все другие прихожане.
А в церкви служат только в суботу вечером и в воскресенье утром. В православные праздники тоже служат, но для этого берут день отпуска за свой счет.
Пятикомнатная для 10 человек - это не много, а скорей мало.
А у нас священники работают 5 дней в неделю как все другие прихожане.
А в церкви служат только в суботу вечером и в воскресенье утром. В православные праздники тоже служат, но для этого берут день отпуска за свой счет.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
А я думаю что он ничего плохого не сказал. Я думаю кто с каким умыслом слушает его слова.с уважением для 8 детей это еще маленькая квартира.
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Странно для священнослужителя в качестве авторитетного источника приводить цитату из "Практического руководства для пастырей", а не из Священного Писания. Забыл, видать, батюшка, откуда черпать истину. )
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Вульфолайк Хазрат,а какая у вас как у мусульманского священника имама машинка?Или вы на метро и праведными шажками?Вульфолайк писал(а):Хотя с другой стороны
))))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

- Вульфолайк
Папа Локо
Эфенди, почти каждый день по полтора часа в метро, + 20 минут пешком))
Зато полезно для здоровья)
Эфенди, почти каждый день по полтора часа в метро, + 20 минут пешком))
Зато полезно для здоровья)
Ну и священник!Вот из за таких хапуг и складывается негативное мнение о священнослужителях!
И еще я просмотрела ролик о том как церковь относится к ясновидению- оказывается со слов данного священника ясновидение есть не дар Божий а дар темных сил и ясновидящие - это люди одержимые бесом ясновидения и так далее))))
Я в шоке от таких речей !
И еще я просмотрела ролик о том как церковь относится к ясновидению- оказывается со слов данного священника ясновидение есть не дар Божий а дар темных сил и ясновидящие - это люди одержимые бесом ясновидения и так далее))))
Я в шоке от таких речей !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.