СКОЛЬКО ОТДАВАТЬ ЦЕРКВИ )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СКОЛЬКО ОТДАВАТЬ ЦЕРКВИ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: СКОЛЬКО ОТДАВАТЬ ЦЕРКВИ )))
трудно без мата коментировать, поэтому воздержусь))
Правильно отдавать или подавать сколько не жалко,чтоб от души было.
Carpe diem-лови момент.
- Молот Тора
А ведь это говорит иерарх церкви, при чём говорит вполне серьёзно и обдуманно....
Большое спасибо уважаемый магистр IPSISIMUS за то, что показываете нам это. Просто удивляюсь как Вам удаётся успевать следить за всем...
Большое спасибо уважаемый магистр IPSISIMUS за то, что показываете нам это. Просто удивляюсь как Вам удаётся успевать следить за всем...
С Уважением!
Мне кажется иногда,что у него специфическое чувство юмора...Но порой слишком уж он серьёзен.
Как по мне -священник не должен принуждать прихожан нести деньги,каждый жертвует во благо и от души сколько не жалко,только вот как бы это пошло именно на храм,а не священнику в карман-тут уже уследить не представляется возможным,увы....Хотя догадаться порой несложно...
Как по мне -священник не должен принуждать прихожан нести деньги,каждый жертвует во благо и от души сколько не жалко,только вот как бы это пошло именно на храм,а не священнику в карман-тут уже уследить не представляется возможным,увы....Хотя догадаться порой несложно...
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Сиди дома,жуй крупу, и отдай батюшке всю зарплату- ибо на самолёт надо))
Лада 777 ага,а потом на яхту)))))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Я как - то пришла в церковь со своими свечами ( чтобы сэкономить время в очереди , был праздник ) . Свечи у меня были восковые , большие , отличались от тех . что продают .
Сколько я услышала в свой адрес неприятных слов и недовольства , прямо в церкви от бабушек служительниц .
Я им лишь ответила , что пришла с чистым сердцем к Богу , а не к ним . А Богу всё равно , где я покупала эти свечи .
Сколько я услышала в свой адрес неприятных слов и недовольства , прямо в церкви от бабушек служительниц .
Я им лишь ответила , что пришла с чистым сердцем к Богу , а не к ним . А Богу всё равно , где я покупала эти свечи .
Вы знаете Альда, очень удивительно, первый раз такое слышу вообще-то.АЛЬДА писал(а):Я как - то пришла в церковь со своими свечами ( чтобы сэкономить время в очереди , был праздник ) . Свечи у меня были восковые , большие , отличались от тех . что продают .
Сколько людей приходят в церковь со своими свечами и никогда ничего никто не говорит. Сейчас церковь чуть ли не на каждой улице, да и крупные бизнесмены отстроили храмы в честь своих святых и нигде тоже никто по этому поводу не делал замечаний.
Не говоря уже о старых церквях.
Мы строим в России Храмы
Умиляясь величьем и статью
Мы строим в России Храмы
Преисполненные благодатью.
А старушка в селеньи дальнем
Ухватилась за сердце со стоном
И тихо скатилась на пол
Ни больницы ведь нет, ни скорой.
И детишки бредут в потемках
На занятия в дальний поселок
Ведь сегодня стоит часовня
Там где раньше была их школа.
Умиляясь величьем и статью
Мы строим в России Храмы
Преисполненные благодатью.
А старушка в селеньи дальнем
Ухватилась за сердце со стоном
И тихо скатилась на пол
Ни больницы ведь нет, ни скорой.
И детишки бредут в потемках
На занятия в дальний поселок
Ведь сегодня стоит часовня
Там где раньше была их школа.
"Нет религии выше истины"
- Вульфолайк
Кстати,

Очень хорошо сказано об этих в Евангелии :

а также

Очень хорошо сказано об этих в Евангелии :
“Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное” (Матф.5:20).
И когда слушал весь народ, Он сказал ученикам Своим: остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение.(Лк.20:45-47)
Повод задуматься...И когда слушал весь народ, Он сказал ученикам Своим: остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение.(Лк.20:45-47)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Мелисандра