ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
zara090
Можно, то можно, но.
Если у вас и так все хорошо, то зачем вам в отношения совать магию.
Так или иначе это искусственная программа - которая будет внедрена в его энергетику.
Можно, то можно, но.
Если у вас и так все хорошо, то зачем вам в отношения совать магию.
Так или иначе это искусственная программа - которая будет внедрена в его энергетику.
Спасибо вам большое)) Но вот именно в плане доверия и общения нет близости. Поэтому я и спросила. Еще раз спасибо
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

С уважением!
- Marishka444
Азраэл, спасибо за ответ. Я уже пару раз надевала это кольцо. Подскажите, пожалуйста еще, а как почистить это кольцо?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Чтобы почистить кольцо-положите его в четверговую соль на срок от 3 до 9 дней,перед тем как вынимать-можете зажечь свечу и прочесть молитвы"Отче наш" и "Да воскреснет Бог" при зажжённой свече.Остатки соли сполощите святой водой.Marishka444 писал(а):Азраэл, спасибо за ответ. Я уже пару раз надевала это кольцо. Подскажите, пожалуйста еще, а как почистить это кольцо?
[ Post made via iPhone ]
Но не рекомендую более носить кольцо даже после этого.К тому же советую отчитать себя от допущенной ошибки,в книгах мастера Натальи Степановой есть заговоры-отчитки от недолголетия для тех,кто носил вещи покойных.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Marishka444
Азраэл, благодарю. Так и поступлю.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Подскажите пожалуйста мне,очень прошу.Моя родная невестка только что родила дочьку-девочку.Позвонила из роддома мне только что сказала есть большая проблема,что именно не сказала.Могу я ей и ребенку счас начитать подходящую в этом случае,молитву на здоровье их обоих,и мамы и ребенка.Я сама очень сильно переживаю,что именно можно читать даже и не знаю.Помогите мне пожалуйста.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Аихоши
Сложно сказать сразу,не зная в чём именно проблема.
Попробуйте почитать Сны Богородицы.Они обладают большой силой для разрешения любых ситуаций.
Существует множество заговоров на здоровье ребёнка,и я уверен,что вы как давняя обитательница форума некоторые знаете.А вообще неплохо было бы окрестить ребёнка поскорее,если там какие-то проблемы.
Можете матери заказать сорокауст о здравии в трёх церквях.
Сложно сказать сразу,не зная в чём именно проблема.
Попробуйте почитать Сны Богородицы.Они обладают большой силой для разрешения любых ситуаций.
Существует множество заговоров на здоровье ребёнка,и я уверен,что вы как давняя обитательница форума некоторые знаете.А вообще неплохо было бы окрестить ребёнка поскорее,если там какие-то проблемы.
Можете матери заказать сорокауст о здравии в трёх церквях.
Аихоши
вы меня не перестаете удивлять, во-первых, в ЧЕМ вы хотите сейчас совета если даже сути проблемы не знаете? второе - магической помощи у вас не просили
вы меня не перестаете удивлять, во-первых, в ЧЕМ вы хотите сейчас совета если даже сути проблемы не знаете? второе - магической помощи у вас не просили

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Nephilim если честно я хотела заговор для невестки вот именно сейчас для нее чтоб немножко успокоить ее сейчас и морально в первую очередь,чтоб помолится за нее Господу.И для тела для физического восстановления после только что родов.Я сама почитаю за нее,она попросила помолится за нее на быстрое восстановление тела от ран.Ну я сегодня целый день жду с утра,у нее были схватки легкие, ,она как позвонила что пора,очень боится и переживает,а я сама тоже очень сильно нервничаю,и переживаю за невестку.Меня саму уже успокаивать за целый день напряженного ожидания и переживаний надо))У меня самой стресс.Хочу знать есть ли молитвы такие подходящие на быстрое восстановление женщине физического тела после родов.Вот так получается.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Аихоши
вы дождетесь что я вас просто однажды возьму и забаню. молча. километровые благодарности и ваши спасибки вы строчите на раз, а задать нормальный, грамотный связный вопрос - что вы, нам это сложно. и поди вас разбери о чем же вы спрашиваете...
вы дождетесь что я вас просто однажды возьму и забаню. молча. километровые благодарности и ваши спасибки вы строчите на раз, а задать нормальный, грамотный связный вопрос - что вы, нам это сложно. и поди вас разбери о чем же вы спрашиваете...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Да ее давно пора забанить,а потом сжечь на костре как еретичку и одержимую.Многие на форуме успокоятся полностью после этого!)
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Аихоши
Как вы себе представляете эту помощь?
"Помогу-ка я незнамо зачем, не пойми от чего, не ведаю как"....
Нельзя браться за дело, которого фактически ещё не существует!
Истерические конвульсии явно не эффективны.
Как вы себе представляете эту помощь?
"Помогу-ка я незнамо зачем, не пойми от чего, не ведаю как"....
Нельзя браться за дело, которого фактически ещё не существует!
Истерические конвульсии явно не эффективны.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Добрый вечер. Скажите, ведь допускается составлять руностав в вертикальном положении, то есть на фотографию если наносить, то получается вдоль тела?
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Допускается.По ситуации.Работает весьма неплохо.Hunterx12 писал(а):Добрый вечер. Скажите, ведь допускается составлять руностав в вертикальном положении, то есть на фотографию если наносить, то получается вдоль тела?
Обращаюсь к опытным практикам (извините если не по теме) у меня вопрос: Мне нужно сделать вознаграждение (дала обед при сделанной работе) , и я хотела бы кому-либо помочь в лечении или остро нуждающимся в помощи.. В интернете кое-что присмотрела, но нет доверия (интуиция подсказывает, что не то), в церковь не хочу... быть может подскажите куда и кому можно помочь. В городе обратилась в центр социальной помощи, они сказали что поищут такие семьи, но ответа пока нет, т.к. я их предупредила, что проверю действительно ли эта семья нуждается в помощи...
я вам в личку напишу, можно?Чудесница писал(а):Обращаюсь к опытным практикам (извините если не по теме) у меня вопрос: Мне нужно сделать вознаграждение (дала обед при сделанной работе) , и я хотела бы кому-либо помочь в лечении или остро нуждающимся в помощи.. В интернете кое-что присмотрела, но нет доверия (интуиция подсказывает, что не то), в церковь не хочу... быть может подскажите куда и кому можно помочь. В городе обратилась в центр социальной помощи, они сказали что поищут такие семьи, но ответа пока нет, т.к. я их предупредила, что проверю действительно ли эта семья нуждается в помощи...

Да , конечно.я вам в личку напишу, можно?
Коды цитат не удаляйте.
Сообщение исправлено.
IOV
Добрый вечер маги! У меня такой вопрос - Можно ли для обучающихся, выставить фото женщины, правда фото со спины. Она разбила нашу пару, из-за неё я потеряла ребёнка, слишком велика обида. Своего рода месть - она её заслужила. Пусть обучающиеся тренируются на ней.
Леонсия
а давайте. давайте весь форум завалим нашими вражинами, и будем их пинать. хотите наказать - наказывайте сами. "заслужила" понятие субъективное
а давайте. давайте весь форум завалим нашими вражинами, и будем их пинать. хотите наказать - наказывайте сами. "заслужила" понятие субъективное

Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, что дает такая работа как чтение молитвы (псалма, сна Богородицы) по сорок раз в течении сорока дней?
Хочу для себя понять, это ускоряеет результат или сильнее воздействует, или такую работу делают только когда сложный случай? (Хотя наверное любой человек считает, что его проблема важнее и сложнее чем у других)
Буду благодарна за разъяснения.
Хочу для себя понять, это ускоряеет результат или сильнее воздействует, или такую работу делают только когда сложный случай? (Хотя наверное любой человек считает, что его проблема важнее и сложнее чем у других)
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Существуют разные заговоры ,которые необходимо читать по 40 раз в течение 40 дней,и цели у них различные.Это могут быть как Сны Богородицы и псалмы,читаемые в тяжёлых жизненных ситуациях,так и те из них ,которые читаются как профилактика и служат оберегом от лиха.Также есть множество работ,связанных с духовным очищением,развитием способностей,таких как ясновидение,умение узнавать нужную информацию и т.д.,важным условием которых является 40-дневное прочтение по 40 раз.Lubava писал(а):Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, что дает такая работа как чтение молитвы (псалма, сна Богородицы) по сорок раз в течении сорока дней?
Число 40 в христианстве символично и сакрально,в Священном Писании его можно встретить повсеместно.Оно символизирует переход от настоящего к будущему, саму нашу жизнь и ее конечность. 40 означает пост, испытание, очищение, странствие (по жизни) и ожидание.За это время ваши тонкие тела очищаются,а связь с Хранителем крепнет,энергетика уплотняется,а сила прочитанной такое время молитвы и заговора крепнет многократно.
Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Азраэл,
большое Вам спасибо за помощь и разъяснения.
большое Вам спасибо за помощь и разъяснения.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Неверный ответ не мотивированный ничем.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Доброй ночи Магистр,значит надо этому человеку староверческую церковь искать?IPSISIMUS писал(а):Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Уважаемый Магистр,прошу простить меня,но в своём ответе я ссылался на книги мастера Натальи Степановой,в одной из них задавался подобный вопрос.imanmen писал(а):Доброй ночи Магистр,значит надо этому человеку староверческую церковь искать?IPSISIMUS писал(а):Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Приношу свои извинения если дал ошибочный совет.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Крестик можно купить в обычном православном храме.imanmen писал(а):Доброй ночи Магистр,значит надо этому человеку староверческую церковь искать?IPSISIMUS писал(а):Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Не обязательно искать старообрядческий.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Приведите мне конкретно где и как и для чего она так написала.Азраэл писал(а):Уважаемый Магистр,прошу простить меня,но в своём ответе я ссылался на книги мастера Натальи Степановой,в одной из них задавался подобный вопрос.imanmen писал(а):Доброй ночи Магистр,значит надо этому человеку староверческую церковь искать?IPSISIMUS писал(а):Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?

Благодарю за ответ уважаемый Магистр IPSISIMUS.IPSISIMUS писал(а):Крестик можно купить в обычном православном храме.imanmen писал(а):Доброй ночи Магистр,значит надо этому человеку староверческую церковь искать?IPSISIMUS писал(а):Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Не обязательно искать старообрядческий.
Уважаемый Учитель,в книге "7000 заговоров сибирской целительницы"в разделе "Чего не знает,но должен знать каждый" у мастера Степановой написано-"Человек,потерявший нательный крест,второй крест должен купить в среду".Объяснения почему,увы нет.Я очень уважаю Наталью Степанову,поэтому запомнил это как факт.IPSISIMUS писал(а):Приведите мне конкретно где и как и для чего она так написала.Азраэл писал(а):Уважаемый Магистр,прошу простить меня,но в своём ответе я ссылался на книги мастера Натальи Степановой,в одной из них задавался подобный вопрос.imanmen писал(а):Доброй ночи Магистр,значит надо этому человеку староверческую церковь искать?IPSISIMUS писал(а):Азраэл писал(а):Может,но приобретать лучше в среду.imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики если человек был крещён в церкви староверческой и крестик нательный утерян был,может ли он приобрести новый в православной церкви?
Также моя бабушка,которая жила в деревне и занималась знахарством,в своё время советовала староверам,утерявшим крестик-купить простой православный.Я хоть и был мал,но это запомнил.
На основании всего вышеперечисленного я и дал такой ответ,я бы ни в коем случае не стал что-либо писать "с потолка",я очень люблю наш форум и хочу приносить ему как можно больше пользы.
Прошу Вас,Уважаемый Магистр,не сердиться за мою оплошность.А по поводу среды -я бы и сам хотел знать,почему именно так,но этого Мастер Степанова не объяснила в книге.