Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Папа Локо, Уважаемый Наставник, доброго Вам времени суток, и благодарю за поздравления. Очень приятно что вы так все время делаете, создавая такие темы
Уважаемый Наставник Папа Локо,очень приятно читать Ваши темы с добрыми пожеланиями.Какую же хорошую традицию Вы основали.
Присоединяюсь к вышеуказанным светлым пожеланиям.
Желаю всем развития,роста и благополучия.
Уважаемый Папа Локо,благодарю Вас от всего сердца за поздравление, и взаимно поздравляю всех Основателей проекта и форумчан с праздником!Здоровья Всем ,счастья ,успехов и роста в мастерстве!
Поздравляю Всех с праздником Собора Архангела Михаила.Да пребудет защита и благословение Его над Всеми ,в день сегодняшний и во веки веков!Искренне поздравляю Вас Папа Локо и Магистров Основателей,и Мастеров,и Наместников с этим чудесным праздником от всей души.Многие лета Вам,счастья и здоровья!С Добрым Пребыванием Всех!
Также присоединяюсь и поздравляю всех форумчан с праздником и конечно же Папа Локо, вы просто удивительный!!! Всех благ и процветания Вам и Вашему роду!!!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Всех с праздником!!Это один из моих любимых праздников.А тем,кто сегодня проходит Посвящение желаю удачи !Магистры всегда выбирают особо сильные дни,а сегодня один из мощных дней,у меня с утра голова раскалывается.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо, за поздравление.
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником Собора Архангела Михаила и всех бесплотных сил небесных!