Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Snow, спасибо большое. Про глаза все правильно и про родинку тоже, вообще на самом деле их там несколько, и я часто подумываю о том, чтобы пойти и некоторые удалить. Вообще почти все правильно. Но вот про рост неправильно и про губы. И если учесть, что я выгляжу на 30, то про возраст тоже почти правильно, хоть я и старше. Про цвет волос тоже угадали, от природы они темного оттенка, если я их не буду подкрашивать в рыжий:)
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
- *****Luna*****
Уважаемая ЗИ ИНГА, все верно!!!Все, что Вы указали- все так!!Спасибо огромное!!!
Капля правды перевесит мир!
Здравствуйте. Интересно стало. Опишите меня?
wolf,
возраст примерно 18-22 года. Среднего роста, черные волосы,карие глаза. Немного есть лишний вес,но это вас никак не беспокоит.
Ваш девиз "око за око,зуб за зуб". Редко идете на уступки и компромис. Иногда даже бываете агрессивной по отношении к окружающим,но первой,как правило, никогда не нападаете. Любите музыку,особенно рок. Извините если что то так, я только учусь )
[ Post made via Mobile Device ]
возраст примерно 18-22 года. Среднего роста, черные волосы,карие глаза. Немного есть лишний вес,но это вас никак не беспокоит.
Ваш девиз "око за око,зуб за зуб". Редко идете на уступки и компромис. Иногда даже бываете агрессивной по отношении к окружающим,но первой,как правило, никогда не нападаете. Любите музыку,особенно рок. Извините если что то так, я только учусь )
[ Post made via Mobile Device ]

Добрый Вечер)
Читаю тему эту,и очень интересно стало.
Опишите меня кто-нибудь.Благодарю)
Читаю тему эту,и очень интересно стало.
Опишите меня кто-нибудь.Благодарю)
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Логвинова Туся
Доброй ночи! И обо мне расскажите))
snow, спасибо большое, что уделили мне время. С внешностью почти правильно. Если говорить про принцип - «око за око, зуб за зуб», хотелось бы, но мне как правило мстить лень. Думаю как и что сделать можно, но всегда откладываю на потом. Возраст вдвое старше того, что вы увидели.К музыке отношение ровное, но когда работаю как правило слушаю, чтобы лучше процесс шел, и да, уважаю рок. Еще раз спасибо Вам.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Mandy_Dream
Здравствуйте)
А как видите меня?
А как видите меня?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
Давайте я попробую.Мне выходит что вы девушка лет 22-28.Внешность такая- вы невысокого роста, волосы короткие -вижу по крайней мере челку короткую.Любите читать.Рядом вижу кота любимого.Недавно был развод с человеком.Способность есть у вас лечить людей.Любимые цветы может розы, т.к показали вас с этими цветами. На данный момент идет работа - что то связанное с работой ,поиск работы что ли не понимаю.Mandy_Dream писал(а):Здравствуйте)
А как видите меня?
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Попробую и вас увидеть.Пришел образ девушки за 30 может 32. Вижу дочку маленькую- дочка очень похожа на вас. Волосы темные , очень яркие глаза -вы любите краситься?одежда почему то всегда белого цвета.Любите фильмы смотреть. Очень много хобби .Вообще активный человек и много талантов. Магией увлекаетесь для себя -не афишируете способности. Когда то завязывали с этой темой но последние месяц полтора вы плотно начали вставить на этот путь.Логвинова Туся писал(а):Доброй ночи! И обо мне расскажите))
арсланчик, добрый вечер.
Интересно стало как Вы меня опишите. Если можно.
С уважением.
С уважением.
Хорошо а вы на меня посмотрите?)Лепесток писал(а):арсланчик, добрый вечер.
С уважением.
Вижу силу вашу.Прокачка была последние два месяца .Сущность вашу вижу она летающая как дракон.О таких людях говорят мигера (простите за прямоту)Вы очень конфликтная -вам тяжело угодить-вы редко кому доверяетесь, а если доверились то этот человек для вас становится близким.Почему то вижу мальчика маленького рядом -может сын ваш. Вы очень смелая - как у нас на Кавказе говорят мужественная .Не боитесь идти туда где никогда не были.Внешность вижу вы красивая женщина .Рядом всегда были мужики и всегда пользовались популярностью вы.Есть родинка в области груди и живота вы меченная .
- Mandy_Dream
арсланчик, по внешности - мимо, кроме роста. Возраст почти угадали, читать люблю, кошка есть) Цветы не люблю, розы особенно не люблю, когда дарят. Работаю за компьютером, верно. Развода не было, не лечу . Способности может и есть, не замечала, не практикую подобное.арсланчик писал(а):Давайте я попробую.Мне выходит что вы девушка лет 22-28.Внешность такая- вы невысокого роста, волосы короткие -вижу по крайней мере челку короткую.Любите читать.Рядом вижу кота любимого.Недавно был развод с человеком.Способность есть у вас лечить людей.Любимые цветы может розы, т.к показали вас с этими цветами. На данный момент идет работа - что то связанное с работой ,поиск работы что ли не понимаю.Mandy_Dream писал(а):Здравствуйте)
А как видите меня?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
арсланчик, Вы молодец. Внешность, дракон, мальчик, смелость, внимание мужчин, родинки - все так.арсланчик писал(а):Хорошо а вы на меня посмотрите?)Лепесток писал(а):арсланчик, добрый вечер.
С уважением.
Вижу силу вашу.Прокачка была последние два месяца .Сущность вашу вижу она летающая как дракон.О таких людях говорят мигера (простите за прямоту)Вы очень конфликтная -вам тяжело угодить-вы редко кому доверяетесь, а если доверились то этот человек для вас становится близким.Почему то вижу мальчика маленького рядом -может сын ваш. Вы очень смелая - как у нас на Кавказе говорят мужественная .Не боитесь идти туда где никогда не были.Внешность вижу вы красивая женщина .Рядом всегда были мужики и всегда пользовались популярностью вы.Есть родинка в области груди и живота вы меченная .
насчет мегеры) - я никогда не устанавливаю людям правил, позволяю им быть самими собой, но оставляю за собой право реагировать на их поступки как сочту нужным. Это и может восприниматься, как конфликтность.
а угодить мне несложно - надо быть всего лишь искренним и честным).
Вас посмотрю, но не сегодня, сегодня я не в форме и навру с три короба).
Я вижу сущность вашу-она очень скользкая.Вам за 30 .Глаза показывают светлые -по моему голубые.Волосы у вас редкие . Может даже лысый . Вы связаны как то с музыкой .Та к как начал играть какой то инструмент в ушах -скрипка или что то в этом роде. Есть машина .Вы успешный человек в прошлом а в будущем какое то духовное начало вижу. Вижу с собакой вас. вижу носите всегда часы. сестра есть связь сильная с ней.dush800 писал(а):арсланчик, доброй ночи!
Если у вас ещё остались силы, опишите меня. Очень интересно.
Коды цитаты не удаляйте.
Исправлено.
IOV
добрый вечер) вот и я возвращаюсь сюда) посмотрите меня,мне интересно : почему меня долго не было.И вообще - если что увидите)))
арсланчик
А меня посмотрите? Интересно стало
- Mandy_Dream
Лепесточек, если не затруднит и меня посмотрите, пожалуйста.
Хорошо попробую , но если бы имя сказали бы легче было бы. Но пришло в голову парень лет 25 может 27. Худоватый, глаза светлые карие по моему. Лицо почему то у вас чуть прищавое или в шрамах каких то. Вижу росли без отца. То ли бабушка была источником сил то ли мать но мать щас не показывают.Вы на пути развития но в очень большом сомнении нужно оно вам или нет.Вас покинула любовь ваша вас предала. я вижу разочарование сильное в жизни.Щас вижу работу то ли офис то ли институт.Какое то место чистое .snow писал(а):арсланчик
арсланчик если можно,то опишите меня пожалуйста.
вышло лет 40 женщина с кудрями.домохозяйка или очень семейная .двое детей должно быть. Без реального имени тяжело мне путают мысли. Стихия воды вижу. Любите природу.вы талантище это вижу .шьете и умеете готовить, рисовать -вы кстати очень легко обучаемы , ответственная.Вы очень ранимая в молодости были-вас легко задеть. вы поддаетесь чужому мнению , мнительная слегка. Глаза карие .рост не высокий .лицо худое но в районе талии чуть есть жирок)почему то показывают тигра. огонь и вас как вы собираете какую то цепь.вы щас чиститесь от порч. на вас очень много воздействий было по жизни. помоему у вас две дочки(((petiska писал(а):арсланчик если можно,то опишите меня пожалуйста.
арсланчик
только я мужчина)
только я мужчина)
petiska писал(а):арсланчик
только я мужчина)

арсланчик
Ну уж нет))
Никто удалять ничего не будет.
Вы кувыркаетесь в своих воображаемых картинках, без настройки на человека. Лучше займитесь аскезой манипуры и свадхистаны, - чтобы начать повышать энергию, и накапливать её для более высокой работы аджны и вишудхи.
Ну уж нет))
Вы кувыркаетесь в своих воображаемых картинках, без настройки на человека. Лучше займитесь аскезой манипуры и свадхистаны, - чтобы начать повышать энергию, и накапливать её для более высокой работы аджны и вишудхи.
Хорошо вы правыIOV писал(а):арсланчик
Ну уж нет))

Большое спасибо, что уделили мне время, но к сожалению, угадали только то, что худощавыйарсланчик писал(а):Хорошо попробую , но если бы имя сказали бы легче было бы. Но пришло в голову парень лет 25 может 27. Худоватый, глаза светлые карие по моему. Лицо почему то у вас чуть прищавое или в шрамах каких то. Вижу росли без отца. То ли бабушка была источником сил то ли мать но мать щас не показывают.Вы на пути развития но в очень большом сомнении нужно оно вам или нет.Вас покинула любовь ваша вас предала. я вижу разочарование сильное в жизни.Щас вижу работу то ли офис то ли институт.Какое то место чистое .snow писал(а):арсланчик
ну все у меня настроение пропало.Вроде начал хорошо двоих увидел а щас провалsnow писал(а):Большое спасибо, что уделили мне время, но к сожалению, угадали только то, что худощавыйарсланчик писал(а):Хорошо попробую , но если бы имя сказали бы легче было бы. Но пришло в голову парень лет 25 может 27. Худоватый, глаза светлые карие по моему. Лицо почему то у вас чуть прищавое или в шрамах каких то. Вижу росли без отца. То ли бабушка была источником сил то ли мать но мать щас не показывают.Вы на пути развития но в очень большом сомнении нужно оно вам или нет.Вас покинула любовь ваша вас предала. я вижу разочарование сильное в жизни.Щас вижу работу то ли офис то ли институт.Какое то место чистое .snow писал(а):арсланчик

- Mandy_Dream
Всего должно быть в меру , и торта в том числеарсланчик писал(а):ну все у меня настроение пропало.Вроде начал хорошо двоих увидел а щас провалsnow писал(а):Большое спасибо, что уделили мне время, но к сожалению, угадали только то, что худощавыйарсланчик писал(а):Хорошо попробую , но если бы имя сказали бы легче было бы. Но пришло в голову парень лет 25 может 27. Худоватый, глаза светлые карие по моему. Лицо почему то у вас чуть прищавое или в шрамах каких то. Вижу росли без отца. То ли бабушка была источником сил то ли мать но мать щас не показывают.Вы на пути развития но в очень большом сомнении нужно оно вам или нет.Вас покинула любовь ваша вас предала. я вижу разочарование сильное в жизни.Щас вижу работу то ли офис то ли институт.Какое то место чистое .snow писал(а):арсланчик
А меня посмотрите? Интересно стало![]()
я очень расстроился! пойду поем кусок огромного торта -хотя я щас сушу тело свое

арсланчик, молод; типаж из тех, кто и в среднем возрасте будет выглядеть моложе своих лет; рост средний - как для мужчины невысокий от 1.7; кожа светлой гаммы, с легким оттенком смуглости, плотная, но чувствительная, на солнце можете неплохо сгореть; волосы темной гаммы; глаза карие; лицо овальное; часто улыбаетесь, улыбка широкая; нижняя губа полнее верхней и в улыбке внимание притягивается именно к ней; сложение нормальное, есть некоторая склонность к полноте, сальцо в первую очередь образуется на животе, но держите себя в рамках; друзей мало; очень любите какой-то фрукт или сок из него; почему-то пришла куртка темно-коричневая, рукава на манжетах; еще иногда Вы очень шумный и любите беседовать сам с собой вслух; не любите головные уборы.
С уважением.
С уважением.
Mandy_Dream, во внешности и выборе одежды мягкость и естественность, без радикализма и эпатажа; собранность; любовь к порядку; тихий спокойный голос; но за внешней мирностью скрывается немалая настойчивость и четко сформулированные цели и желания; хорошо владеете собой и умеете держать лицо, когда надо. Людей не очень любите, интроверт.Mandy_Dream писал(а):Лепесточек, если не затруднит и меня посмотрите, пожалуйста.
С параметрами внешности немного затрудняюсь. Волосы, склоняюсь к гамме русые - светло-каштановые ; сложение нормальное, выразительные бедра.
С уважением.
А меня опишите? Доброго дня!