Заставить вора вернуть покражу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Заставить вора вернуть покражу
Большое спасибо за эти методы!
Помогут ли даные заговоры если деньги переведены с карточки банковской за товар, а товар не отправили?
- NuRLucheZaR
Нет. Обратимся к уголовному праву.Inna0212 писал(а):Помогут ли даные заговоры если деньги переведены с карточки банковской за товар, а товар не отправили?
«Кража , то есть тайное хищение чужого имущества». Закон определят кражу как «тайное хищение». Основное отличие кражи от других форм хищения состоит в способе изъятия и завладения имуществом. Этот способ характеризуется как тайный, что соответствует общепринятому представлению о краже. Глагол «красть» означает действовать «скрытно» , «крадучись» (слова , однокоренные с «кражей»). Например выражение «открытая кража» противоречит нормам русского языка.
Тайным является такое изъятие имущества , которое происходит без ведома и согласия собственника или лица, в ведении которого находится имущество, и, как правило, незаметно для посторонних.
В Вашем случае, конечно при наличии вины будет присвоение чужих денежных средств или мошенничество.
Выясните для начала намерение Субъекта, было ли у него такое намерение? Если "Да", то тогда ищите другие методы.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
нужен ли откуп или защита на такой ритуал?Все-таки „Черти-братишки, сюда идите, искать помогите.!?
\\\\\\\\Я знаю,то что знаю\\\\\\\\\\
ЛАНА16 Уменьшите вашу аватарку
ЛАНА16 Да
Миран,вы случайно не знаете?нужен ли откуп или защита на такой ритуал?
\\\\\\\\Я знаю,то что знаю\\\\\\\\\\
Здравствуйте. Можно ли читать заговор для другого человека? Или он сам должен читать?
Кулёмка
В текст вчитайтесь внимательно.
В текст вчитайтесь внимательно.
Чтобы он, вор, воротил покражу (такого-то)
Уважаемый IOV, спасибо!
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас, за Ваш метод, как повлиять на вора и вернуть покажу! Хочу попросить у Вас дать ритуальные часть заговора, если это возможно. С уважением и почтением!
[ Post made via Android ]

- Угольахмед
Gold-oleg
Пять раз прочитайте, на месте кражи, со всей силы сжимая кулаки.
Пять раз прочитайте, на месте кражи, со всей силы сжимая кулаки.
спасибо за заговоры очень кстати вчера с веревки на улице украли 2 пары брюк .добавлю и эти 2 заговора
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за подходы от воров.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.