Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Сегодня толком не помню что снилось, но точно опять роды, тоже легкие, не такие как в прошлый раз, а вроде без самого процесса, но опять смотрю - а у меня младенец - причем тот же самый что в прошлом сне!!!! Завернутый в белую пеленку и мне улыбался, личико один в один! А я подумала "о, я ж видела уже его во сне, значит это был вещий сон".. А потом вроде как должна была ехать в гости к подруге, а мне говорят "подожди, если ты сегодня приедешь - их не будет дома, мы должны ехать завтра". А потом я начала свою женскую сумочку то ли косметичку выворачивать. Открыла и достаю кучу косметики и всего-всего что еще может быть в женской сумочке, вижу как это все содержимое лежит на полу.
Сон был судя по всему очень интересный, жаль что не помню его((( Мне как назло когда прошу вещий сон, снится что-то важное а я ничего не помню((( Присоединяюсь к просьбе методики чтоб вспоминать сны!!! :cvet2:
Мой месяц март
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

[quote="Dantaleon"]Ализа пишет:Dantaleon пишет:Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку

Ваша партнерша вам изменяет.

Большое вам спасибо Ализа, а в случае когда нету партнерши, как толковать такой сон ? за рание спасибо

Женщина из вашего близкого окружения неожиданно подкинет проблем.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток Ализа. Мне сегодня приснился очень хороший сон. Только значение незнаю. Помогите растолковать. Приснилось Что я получаю ключи от новой квартиры в связке 3 золотых ключа. Радости предела нет. Вот я к мужу бегу на работу чтоб обрадовать его. Сказала ему он был очень рад. И мы вместе пошли в свою новую квартиру. Пошли это мягко сказано просто побежали и когда пришли поднялись по леснице вверх встали напротив дверей своей новой квартиры и приятно волновались. Я только хотела дверь открыть и проснулась. Ещё деньги видела гдето 5тыс 500руб бумажные.

Месяц рождения 22декабря.

Да, это - хороший сон. К переменам к лучшему, радости и к оживлению в делах.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Сегодня толком не помню что снилось, но точно опять роды, тоже легкие, не такие как в прошлый раз, а вроде без самого процесса, но опять смотрю - а у меня младенец - причем тот же самый что в прошлом сне!!!! Завернутый в белую пеленку и мне улыбался, личико один в один! А я подумала "о, я ж видела уже его во сне, значит это был вещий сон".. А потом вроде как должна была ехать в гости к подруге, а мне говорят "подожди, если ты сегодня приедешь - их не будет дома, мы должны ехать завтра". А потом я начала свою женскую сумочку то ли косметичку выворачивать. Открыла и достаю кучу косметики и всего-всего что еще может быть в женской сумочке, вижу как это все содержимое лежит на полу.
Сон был судя по всему очень интересный, жаль что не помню его((( Мне как назло когда прошу вещий сон, снится что-то важное а я ничего не помню((( Присоединяюсь к просьбе методики чтоб вспоминать сны!!! :cvet2:
Мой месяц март

Это хороший сон. Он обещает вам щедрого любовника с хорошими перспективами на замужество.
Елена Троянская

Толкование снов - 5

Сообщение Елена Троянская »

Ализа пишет:Елена Троянская пишет:Елена Троянская пишет:Здравствуйте, Ализа. Растолкуйте пожалуйста:

Приснилось будто я включаю газовую плиту, а вместо огня выходит много газа и он рассеивается по комнате.

Что это значит?

апрель

Ссора из-за вашей небрежности по отношению к деньгам.

Спасибо, Ализа. :cvet5:
Kris_Iskusitel

Толкование снов - 5

Сообщение Kris_Iskusitel »

Сегодня днём приснилось, что я в комнате с сестрой, за окном ночь. В окно смотрит огромная голова коричневой лошади(высота лошади или коня с четырёхэтажный дом) с седой гривой. Эта лошадь разбивает окно, осколки в разные стороны. Сестра падает на колени. Я подбегаю к окну. Лошади нет...Вышел, чтобы найти её. Мне говорят два парня, что лошади не было...
К чему бы этот сон?
Месяц март
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Толкование снов - 5

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kris_Iskusitel пишет:Сегодня днём приснилось, что я в комнате с сестрой, за окном ночь. В окно смотрит огромная голова коричневой лошади(высота лошади или коня с четырёхэтажный дом) с седой гривой. Эта лошадь разбивает окно, осколки в разные стороны. Сестра падает на колени. Я подбегаю к окну. Лошади нет...Вышел, чтобы найти её. Мне говорят два парня, что лошади не было...
К чему бы этот сон?
Месяц март

ЖДИТЕ НЕОЖИДАННОЙ ПОЕЗДКИ ИЛИ ДОРОГИ.
ТАК ЖЕ БУДУТ НОВОСТИ ,КОТОРЫЕ ВЫ НЕОЖИДАЕТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Kris_Iskusitel

Толкование снов - 5

Сообщение Kris_Iskusitel »

Благодарю, уважаемый IPSISIMUS!
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 5

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Благодарю Ализа :cvet5: С праздничком вас . С крещением.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Ализа, как хорошо прочитать перед сном хорошие новости! Благодарю :cvet4:
Paura

Толкование снов - 5

Сообщение Paura »

Ализа пишет:Paura пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Я опять к Вам:) Растолкуйте пожалуйста, я думаю что это важно для меня. Моей недавно ставшей бывшей работнице приснился сон, что она пришла ко мне на свою бывшую работу(ушла она по собственной воле, так как болеть сильно начала) и увидела что у меня руки по локти в крови. Она испугалась, и говорит мне типа вы пойдите хоть кровь смойте и в больницу потом, а я пока подменю вас. Она родилась в декабре. Я - июль. И в ту же ночь приснилось её матери (они живут вместе), что она тоже пришла ко мне в магазин выбирать платье, и когда рассматривая платье повернулась, увидела что магазин весь чёрный. Проснулась тоже с испугом. Месяц рождения её не знаю к сожалению. К чему это? Заранее спасибо!

К тому, что она виновата перед вами в чем-то.
Проверьте, не обворовала ли она вас.
Ох, Ализа..Вы как всегда оказались правы...
Огромная благодарнось за ваше внимание! :cvet2:
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.
AKSINA

Толкование снов - 5

Сообщение AKSINA »

Ализа, прошу растолковать сон.Приснился сегодня.Знаю, что он нехороший,но я проговорила слова, чтоб он не сбывался. Снится, что я с подружками захожу в воду плавать.Вода мутная, я пока плыву нащупываю железные прутья под водой, вроде как воткнутые в дно, но на поверхности не видны, тогда я,ощупывая, где есть штыри обхожу эти места и уже не плыву, а просто передвигаюсь по дну , чтоб не наткнуться на эти штыри.Думаю, зачем мне такое купание, когда сквозь эти прутья можно только с трудом пешком идти, но не плыть.И собираюсь идти на берег.Вижу, подруги плавают и немного переживаю, как бы сами не наткнулись на прутья.Мой месяц- октябрь.
Тефнут

Толкование снов - 5

Сообщение Тефнут »

Уважаемая Ализа!
Спасибо за ответ, как Вы сказали так и вышло : "один в один"!!!
Очень Вам благодарна! :cvet5:

Хотела спросить об одном моменте, если позволите, могу ли я в личку Вам написать?
Еще раз Спасибо Вам Громадное!!!
_Дочь_Дракона_

Толкование снов - 5

Сообщение _Дочь_Дракона_ »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит если снится как по воде недалеко от берега плавает сундучок с монетками(при этом я знаю кто это явление вызвал, и что они это для себя), я обрадовалась, взяла рукой горстку и обратно медленно высыпала. Потом вспомнила что я то это должна довести до тех, кто эти деньги украл, а я вроде как тайный агент, мигом стала бесстрастной, а довела или нет - не помню... Уважаемая Ализа, если можно, разложите по полочкам что именно что означает, это мне важно. С большим уважением к вам. (месяц ноябрь)
VladiMiR777

Толкование снов - 5

Сообщение VladiMiR777 »

Уважаемая Ализа ! Снится такой сон часто: У меня есть печатка,золотая(не пиар,просто вдруг это имеет смысл)и в ней 3 камня. Вот они у меня осенью в течение 3-х недель выпали и потерялись.И с того момента мне часто снится,что я нашел их,но...их либо 4,либо они в размере больше,чем на самом деле.И эту же печатку во сне роняю в дерьмо...(извините).
И сегодня такой сон,у меня был коробок спичек,который я потрясу по чьей-то просьбе и его желание сбывается моментально.
Спасибо !
Layra

Толкование снов - 5

Сообщение Layra »

Уважаемая Ализа к чему снится сон. Иду я вместе с ведьмой. Она меня пытается удержать,но я очень быстрым шагом ухожу от неё.Потом я оглянулась,она сзади меня и догнать меня хочет,но не может.А я продолжаю идти впереди её.Месяц рождения март.
"Нет религии выше истины"
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Сегодня приснился очень путанный сон который плохо запомнила. Из сна запомнила что бегала с каким-то некромантом, который вызывал чудовище. Я долго думала идти с ним или нет, т.к. помнила что в прошлый раз это закончилось смертью, но потом пошла. Ходили везде с этим великаном и вроде как всему учили. Потом я вроде как на рабочем месте целуюсь с каким-то парнем ну и не только целуюсь. Запомнился физически поцелуй - длинный, приятный, с эмоциями, ноги подкашивались и голова кружилась... А потом еще был какой-то детский концерт, стояла куча летской обуви в ряд. Запомнила ярко красные детские туфельки, то ли балетки.
А потом мы прибежало 3 маленьких белых щенка, 1 вроде как был моим. Я вышла с ними на улицу, они разбежались и я их начала звать и искать.
Месяц март
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.

В проекте, которым вы руководите, возникнут небольшие материальные трудности. Вероятно, из-за того, что вы решите кому-то одолжить денег.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

AKSINA пишет:Ализа, прошу растолковать сон.Приснился сегодня.Знаю, что он нехороший,но я проговорила слова, чтоб он не сбывался. Снится, что я с подружками захожу в воду плавать.Вода мутная, я пока плыву нащупываю железные прутья под водой, вроде как воткнутые в дно, но на поверхности не видны, тогда я,ощупывая, где есть штыри обхожу эти места и уже не плыву, а просто передвигаюсь по дну , чтоб не наткнуться на эти штыри.Думаю, зачем мне такое купание, когда сквозь эти прутья можно только с трудом пешком идти, но не плыть.И собираюсь идти на берег.Вижу, подруги плавают и немного переживаю, как бы сами не наткнулись на прутья.Мой месяц- октябрь.

Вы считаете, что ваши друзья участвуют в каких-то сомнительных делах и опасаетесь за них.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Тефнут, можно.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит если снится как по воде недалеко от берега плавает сундучок с монетками(при этом я знаю кто это явление вызвал, и что они это для себя), я обрадовалась, взяла рукой горстку и обратно медленно высыпала. Потом вспомнила что я то это должна довести до тех, кто эти деньги украл, а я вроде как тайный агент, мигом стала бесстрастной, а довела или нет - не помню... Уважаемая Ализа, если можно, разложите по полочкам что именно что означает, это мне важно. С большим уважением к вам. (месяц ноябрь)

Таким образом вы переживаете свою причастность к получению новых знаний.
nik-mika

Толкование снов - 5

Сообщение nik-mika »

Уважаемая, Ализа, вечером загадала информацию о человеке. Хотела узнать что у него происходит. Утром снится сон, выхожу я на улицу из своего многоэтажного дома и вижу много милиции стоит и даже репортеры с камерой. Люди все эти на крышу смотрят. Поднимаю я голову, а там соседка стоит и собирается прыгнуть. Сказала, что не может так жить и прыгнула. Летит она, а я думаю, что никогда такого не видела еще и прыгнула она в итоге. Тело ударилось о землю и как в фильмах ужасов кусочки плоти и кровь разлетелемь по сторонам такое ощущение, что ее разорвало. И на меня попали эти куски, но я отвернулась. Очень реалистичный и четкий был сон.
Однако в жизни я знаю, что эта соседка не способна на это. Мне почемуто часто снятся сны вещие, но люди всегда перепутаны. Снилось об одном, а произошло это совершенно с другим...... К чему такой сон???

август.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Layra пишет:Уважаемая Ализа к чему снится сон. Иду я вместе с ведьмой. Она меня пытается удержать,но я очень быстрым шагом ухожу от неё.Потом я оглянулась,она сзади меня и догнать меня хочет,но не может.А я продолжаю идти впереди её.Месяц рождения март.

Иногда вам надоедает быть "хорошей девочкой" и хочется нарушить правила и пуститься во все тяжкие.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Сегодня приснился очень путанный сон который плохо запомнила. Из сна запомнила что бегала с каким-то некромантом, который вызывал чудовище. Я долго думала идти с ним или нет, т.к. помнила что в прошлый раз это закончилось смертью, но потом пошла. Ходили везде с этим великаном и вроде как всему учили. Потом я вроде как на рабочем месте целуюсь с каким-то парнем ну и не только целуюсь. Запомнился физически поцелуй - длинный, приятный, с эмоциями, ноги подкашивались и голова кружилась... А потом еще был какой-то детский концерт, стояла куча летской обуви в ряд. Запомнила ярко красные детские туфельки, то ли балетки.
А потом мы прибежало 3 маленьких белых щенка, 1 вроде как был моим. Я вышла с ними на улицу, они разбежались и я их начала звать и искать.
Месяц март

Вам приходится общаться с человеком, которого вы терпеть не можете.
Некоторые друзья перестали с вами общаться.
Будьте осторожны с новым романтическим знакомым - возможно, он будет тянуть из вас деньги.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

nik-mika пишет:Уважаемая, Ализа, вечером загадала информацию о человеке. Хотела узнать что у него происходит. Утром снится сон, выхожу я на улицу из своего многоэтажного дома и вижу много милиции стоит и даже репортеры с камерой. Люди все эти на крышу смотрят. Поднимаю я голову, а там соседка стоит и собирается прыгнуть. Сказала, что не может так жить и прыгнула. Летит она, а я думаю, что никогда такого не видела еще и прыгнула она в итоге. Тело ударилось о землю и как в фильмах ужасов кусочки плоти и кровь разлетелемь по сторонам такое ощущение, что ее разорвало. И на меня попали эти куски, но я отвернулась. Очень реалистичный и четкий был сон.
Однако в жизни я знаю, что эта соседка не способна на это. Мне почемуто часто снятся сны вещие, но люди всегда перепутаны. Снилось об одном, а произошло это совершенно с другим...... К чему такой сон???

август.

Вы станете свидетелем неприятного происшествия и будете корить себя за что-то, что должны были бы заметить и предотвратить.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Традиционно повторяю, что сны без указания месяца рождения я не толкую.
Layra

Толкование снов - 5

Сообщение Layra »

Ализа,супер!!!!! Спасибо за толкование моего сна.Точно! :cvet4:
"Нет религии выше истины"
nik-mika

Толкование снов - 5

Сообщение nik-mika »

Ализа, благодарю Вас!!! Надеюсь с родными ничего не произойдёт....
Влад11

Толкование снов - 5

Сообщение Влад11 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит сон в котором мне дьявол протягивает книгу в коричневой обложке, потом я понимаю что это сатанинская библия. Я испугался и кинул эту книгу на пол. Родился в ноябре.
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Ализа пишет:Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.

В проекте, которым вы руководите, возникнут небольшие материальные трудности. Вероятно, из-за того, что вы решите кому-то одолжить денег.

Большое спасибо, Ализа! Еще один вопрос: именно ОДОЛЖИТь денег или есть еще другие варианты? то я вроде как никому одалживать не собиралась...:)))
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»