ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

EILEEN

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение EILEEN »

Unagdomed писал(а):Фауна
Википедия писал(а):Поскольку передозировка может привести к смертельному исходу, сознательные действия такого рода рассматриваются как способ самоубийства. Церковь приравнивает к греху суицида даже парасуицид — случайную смерть от передозировки.

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ.
Несколько дней назад, умер мой двоюродный брат в возрасте 33 лет от передозировки. Ночью я проснулась, почувствовав чье-то прикосновение, будто кто-то обнимает меня, увидела как склонилась надо мной чья-то тень и резко метнувшись в сторону исчезла, я испугалась, свет включила, а потом опять уснула и во сне увидела брата на перекрестке дорог, он просил прощения и прощался со мной, потом крепко обнял. Утром мне позвонили и сообщили печальную новость. Получается он приходил ко мне через несколько часов после своей смерти. Одна родственница рассказала, что к ней кто-то стучался в стену, вышла никого нет и следов на снегу нет; другая, что ребенок ночью проснулся и долго плакал, кого-то увидел. После похорон, в доме за поминальным столом было много людей, а я стояла во дворе с родственницей, как вдруг кто-то с силой толкнул дверь внутри строения, где никого не было. Звук был громкий, мы вздрогнули. Он подает знаки, а я не могу понять, что он хочет. У меня сердце разрывается от боли, что не смогла я ему помочь при жизни, а теперь молитвы Бог не примет. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы душа его успокоилась?
С Уважением.
Alriki

Сообщение Alriki »

Здравствуйте Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста, подойдет ли ритуалы на желания, чтобы успешно сдать долги и не отчислили из учебного заведения? На форуме искала, находила только на общую хорошую учебу. С Уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Alriki писал(а):Здравствуйте Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста, подойдет ли ритуалы на желания, чтобы успешно сдать долги и не отчислили из учебного заведения? На форуме искала, находила только на общую хорошую учебу. С Уважением.

пробуйте
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Alriki
На форуме давались методы на сдачу экзаменов, зачетов, сессии и т.д.
В том числе заговоры, ставы, дуа:
1) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=322&t=23190&hilit
2) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=9005&hilit
3) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=25074&hilit
4) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=28488&hilit

Если нужно подтолкнуть ситуацию к разрешению и есть заминки даже с самим фактом назначения экзамена (недостаток времени, отсутствие экзаменатора и т.д.), то можете попробовать применить метод на желание.
Либо методы на устранение препятствий (мантры, формулы, ставы также есть на форуме).
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Alriki

Сообщение Alriki »

Благодарю Уважаемые Nephilim и АРКАНУС за быстрый ответ! Буду пробовать и использовать ваши советы! С Уважением.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Благодарю за разъяснения,Уважаемый Besrezen.
Anahita

Сообщение Anahita »

Доброго времени суток! Подскажите, недавно умерла бабушка у мужа, до ее смерти у меня в магии все получалось, сейчас то что срабатывало 100 процентов, не работает (( может это быть как то связано? (мы живем в ее квартире,но перед смертью ее перевезли к дочери, умерла она в другом доме)

С уважением!
_EdWaRd_

Сообщение _EdWaRd_ »

Добрый день, такая ситуация:
Сегодня бегая по делам несколько раз проходил мимо монастыря. На противоположной от него улице сидела старенькая бабушка. Где-то ко второму моему проходу мимо, около ворот монастыря стало скапливаться все больше людей. Я знаю, что они в определённые дни дают неимущим людям еду и вещи, чем и можно объяснить столпотворение. В общем на 3 раз, когда шел, то увидел снова эту бабушку идущую мне на встречу и кушающую хлеб.. мне ещё в первый раз стало её жалко и хотелось как-то помочь, но кроме денег у меня ничего не было. В итоге я её догнал и дал немного денег. Потом уже вспомнил, что перед тем, как давать просящим нужно прочить определённый заговор, но с другой стороны - это ведь не тот случай, так как никто ничего не просил. Стоит-ли мне переживать по этому поводу или все в порядке?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

_EdWaRd_ Думаю что вам переживать не стоит
_EdWaRd_

Сообщение _EdWaRd_ »

Миран писал(а):_EdWaRd_ Думаю что вам переживать не стоит
Благодарю за ответ, уважаемый мастер Миран!

P.S Не сочтите за оффтоп, но у вас очень милое животное на аватарке. :cvet2:
miranda1973

Сообщение miranda1973 »

Здравствуйте уважаемые практики.Шестую неделю выполняю комплекс упражнений для повышения уровня магических способностей."Болото " получается замечательно,а вот при выполнении "аккамулятора" постоянно одолевает зевота.Почему? И после завершения упражнений очень хочется есть-это нормально?(у тех кто отписывался по теме наоборот аппетит пропадал)
Alisij

Сообщение Alisij »

Уважаемые опытные практики, прошу вас помочь мне разрешить мои сомнения по поводу ситуации, возникшей вчера в моей жизни. В связи с кучей неприятностей моя дочь постоянно находится в подавленном состоянии. Я решила ей немного помочь и провела ритуал "благословить псалмом 19" Очень старалась, выложилась, можно сказать, на полную катушку. Сделала в первой половине дня, во второй она очень плохо себя почувствовала. Хотя с утра ничто не предвещало болезни. На фоне пониженной температуры заложило горло, сильно разболелась голова, в висках пульсировало так, что волосы подпрыгивали. Как вы, уважаемые опытные практики, думаете - имеет ли моё действо к этому отношение? С одной стороны, я в такие совпадения не верю ( что она просто так заболела именно в этот миг), а с другой- как может благословение принести такой негатив? Тем более от матери! Возможно ли это? Если "да" то почему и чего стоит опасаться в таких случаях?
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Alisij писал(а):Уважаемые опытные практики, прошу вас помочь мне разрешить мои сомнения по поводу ситуации, возникшей вчера в моей жизни. В связи с кучей неприятностей моя дочь постоянно находится в подавленном состоянии. Я решила ей немного помочь и провела ритуал "благословить псалмом 19" Очень старалась, выложилась, можно сказать, на полную катушку. Сделала в первой половине дня, во второй она очень плохо себя почувствовала. Хотя с утра ничто не предвещало болезни. На фоне пониженной температуры заложило горло, сильно разболелась голова, в висках пульсировало так, что волосы подпрыгивали. Как вы, уважаемые опытные практики, думаете - имеет ли моё действо к этому отношение? С одной стороны, я в такие совпадения не верю ( что она просто так заболела именно в этот миг), а с другой- как может благословение принести такой негатив? Тем более от матери! Возможно ли это? Если "да" то почему и чего стоит опасаться в таких случаях?
От псалма и материнской доброты такого не бывает. Тут имеет место скорее всего общий дисбаланс. У дочери идет отработка кармическая, в этом нет ничего плохого, у всех людей бывают такие моменты. Просто вы вмешались со своим + там, где было - Вот и произошло маленькое замыкание. Это поможет отработке и более лучшему выходу из сложностей.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Alisij

Сообщение Alisij »

Спасибо, уважаемый магистр IPSISIMUS, Вы меня успокоили. Благодарна.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

miranda1973 писал(а):Здравствуйте уважаемые практики.Шестую неделю выполняю комплекс упражнений для повышения уровня магических способностей."Болото " получается замечательно,а вот при выполнении "аккамулятора" постоянно одолевает зевота.Почему? И после завершения упражнений очень хочется есть-это нормально?(у тех кто отписывался по теме наоборот аппетит пропадал)

miranda1973

Ознакомьтесь с нижеуказанными потами:

В этой теме: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=16521
IPSISIMUS писал(а):
ЗЕВОТА МОЖЕТ БЫТЬ ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРИЧИНАМ:

НА ВАС ЕСТЬ НЕГАТИВ
НЕГАТИВ ЕСТЬ НА ТОМ КОГО ОТЧИТЫВАЕТЕ ИЛИ ЛЕЧИТЕ
НЕ ПОСТАВЛЕНА ХОРОШАЯ ЗАЩИТА И МОЖЕТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ ЗЕВАНИИ ВАША АУРА КАК БЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА СТАРАЕТСЯ КАК БЫ ВЫДАВИТЬ НЕГАТИВ,НО БЫВАЕТ И ТАК,ЧТО В ТАКОЙ МОМЕНТ НЕГАТИВ КАК РАЗ ТАКИ МОЖЕТ И ВОЙТИ...

НЕ ЗРЯ В НЕКОТОРЫХ ТРАДИЦИЯХ ПРИ ЗЕВАНИИ КРЕСТИЛИ РОТ,А В ДРУГИХ ПРИКРЫВАЛИ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ЛАДОНИ.
Unagdomed писал(а):
Заир - один из побочных эффект работы с энергетикой, точка сборки начинает сдвигаться и как следствие, может появлятся сонливость, зевота, в редких случаях тошнота - пройдет с практикой. Также причина может быть в используемых вами мантрах - возможно вы их не правильно используете. Также рекомендуется сделать, ритуал очистки - возможен затор энергии в одной из нади...
таким образом, у Вас есть негатив или заторы, препятствующие прохождению энергии.

У каждого свои особенности в энергоструктуре, кто-то хочет есть после ритуалов, а кто-то нет. думаю, не является причиной для беспокойства.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
miranda1973

Сообщение miranda1973 »

Уважаемый NuRLucheZaR большое спасибо вам за ответ.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте подсдкажите пожалуйста возможно ли изготовление и ношение пантакля которые относятся к псалмам и например гальдрастава на продажу .. или же лучше не совмещать

Valizm

Пишите грамотно и правильно формулируйте свое предложение.
dysha
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

miranda1973 писал(а):Уважаемый NuRLucheZaR большое спасибо вам за ответ.
Забыл вчера добавить, как всегда, нужная мысля приходит опосля.

Занимайтесь своей энергетикой комплексно, а не однобоко.

Прорабатывайте свои чакры, займитесь упражнениями и ритуалами: Гимнастика Гермеса, Око возрождения, Ритуал Одина, Ритуал Яхина, периодически прочищайте свою ауру ритуалом Праклита.

Тем самым, Вы увеличите в себе проходную способность энергии, что отразиться как на Вашем здоровье, так и на качественном исполнении ритуалов.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста.
Как лучше поступить в данной ситуации?Супруга беременна.
Киста на яичнике.
Живот постоянно болит.
Кушать ни чего не может.
Похудела уже на 15кг за месяц.

Заказать сорокоуст, очищающий заговор, потом защиту?
Возможно присутствует зависть.

В больницу обращалась. Сказали так и должно быть, если еще похудеет положат в стационар на капельницы.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Уважаемые Магистры, Мастера и практики, применяете ли вы психологические диеты прощения?

Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Малфрид

Сообщение Малфрид »

Извините,я здесь новенький,поэтому может не в ту тему,хотелось бы узнать как сделать откуп если заказал сорокоуст на живого человека?
Заранее спасибо.

Уменьшите размеры вашего аватара, искажает дизайн форума.
IOV
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Малфрид

А вы к нам с какого сайта пришли?

почитайте на досуге:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Нужно сделать наказание врага за серьезный обман. Повлекший проблемы и трудности. Враг не отстает, поэтому отложить до Рождества не вариант, проблемы может ещё усугубить.
Что делать в этой ситуации? Сейчас Рождественский пост а время на ожидания нет.
С уважением!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ариада_
Примените методы, не связанные с христианским эгрегором. НА форуме даны методы из многих традиций.
Можете обратиться в тему "Помощи по работе с рунами", например.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Lubentia

Сообщение Lubentia »

Добрый день Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста. Какую чистку можно сделать на магазин и какую защиту поставить.(Переодически находим на крыльце подклады в виде шелухи семечек , в этот раз принесли в сам магазин иголку от швейной машинки) .Может ,что-то еще делают в таких случаях?
Хамка

Сообщение Хамка »

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, наказать бывшее руководство, за то, что уволили и до конца не рассчитались, очень больно и обидно....ни за что, без объяснения причины...у меня ребенок, как жить?

заранее спасибо, с уважением,
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Хамка писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, наказать бывшее руководство, за то, что уволили и до конца не рассчитались, очень больно и обидно....ни за что, без объяснения причины...у меня ребенок, как жить?

заранее спасибо, с уважением,
Посмотрите эти темы:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t= ... 2382&hilit
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=275&t= ... 0031&hilit

Также можете воспользоваться призывом Мстителя.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Хамка

Сообщение Хамка »

Спасибо, уважаемый Азраэл, за ответ. Сейчас Рождественский пост, поэтому буду ждать его окончания. А призыв Мстителя это что?
Извините за назойливость...
С уважением,
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Lubentia писал(а):Добрый день Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста. Какую чистку можно сделать на магазин и какую защиту поставить.(Переодически находим на крыльце подклады в виде шелухи семечек , в этот раз принесли в сам магазин иголку от швейной машинки) .Может ,что-то еще делают в таких случаях?
Lubentia

Применяйте работы, не связанные с христианским эгрегором, так как идет пост. Методы нейтрализации подкладов тоже есть на Форуме. Ставьте защиту на бизнес и помещение.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Вот тема ,где рассказано о призыве Мстителя:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543&hilit
В отношении методов,относящихся к христианскому эгрегору действительно следует переждать пост,а затем проводить обряды.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Хамка

Сообщение Хамка »

Азраэл писал(а):Вот тема ,где рассказано о призыве Мстителя:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543&hilit
В отношении методов,относящихся к христианскому эгрегору действительно следует переждать пост,а затем проводить обряды.
С уважением.
Благодарствую!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»