Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Ализа пишет:

1 - вы строите далеко идущие планы, но не используете возможности, которые лежат у вас перед носом.

2 - Трата денег на то, что не доставит вам удовольствия

3 - Вас ожидает приглашение в гости

4 - Вас ждет удача в торговле (если вы не торгуете сами - возможно, удастся купить что-то на распродаже или получить хорошую скидку)

Большое спасибо за толкование, Ализа! :cvet5:
Буду стараться использовать возможности :))
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Благодарю, Ализа!
Прошу еще один сон растолковать, сегодняшний.
Мне снилось, что я принимаю участие в каком-то меропиятии. Я такая же, как сейчас, важной персоной себя не чувствую, но во сне у меня есть помощники, люди которые меня охраняют и учреждение, под которым собралось куча людей, а я со своими прохожу, как VIP персоны, т.е по корридору из людей-охранников. Далее на улице меня ждет молодой человек (кто он понятия не имею, но во сне - это мой мужчина), он присоединяется к нам и мы все вместе идем в ресторан. Много людей, столик на 6 человек, при чем знакомых нет, только я и этот парень. Обед очень богатый, четко помню салат из свеклы с грецкими орехами (других ингридиентов не помню), блюд подносили много и разных, но уже в конце помню две огромные розовые рыбины ы соусе. И еще я ехала з арулем автомобила куда и зачем не знаю, просто ощущение, что вот я главная и от меня зависит как и куда мы заедем.
Заранее благодарю.
VladiMiR777

Толкование снов - 5

Сообщение VladiMiR777 »

Здравствуйте, Ализа ! Вновь решил обратится к Вам за консультацией , если Вы не против ?
Приснилась маленькая девочка в белоснежном платье.Цвет волос тёмный.Улыбается,такая милашка прям.Рядом с ней стояла бывшая,(что-то часто она мне снится стала) и держала её за руку.А я глядя на девочку,смеялся прям в закат,радовался очень!И обратил во сне внимание на свой смех,он мне очень нравился.И окружающие тоже заулыбались от услышанного. И потом глянул на бывшую,она с лёгкой улыбкой на меня смотрела.
С уважением !
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Ализа пишет:
Первые два сна - это отражение ваших мыслей о муже и ребенке.
Два вторых - очевидно, вы работали со своей подругой на беременность. Вашей подруге от этих попыток может стать хуже, и вам придется работать с ее здоровьем.

Благодарю за ответ! Только я не работала с этой подругой никогда, возможно просто желала ей забеременеть. Может в таком случае сон говорить о ее возможной беременности, и что ей надо быть осторожней со здоровьем?
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Дорогая Ализа. Я с Вашего разрешения напишу еще один свой сон. Я просто окончательно запуталась. Снилось много чего и сон был очень ярким и путаным. Что больше всего запомнилось –
1) Мы с подругой (одной из лучших, но она далеко живет, в Германии, и видимся раз в год) в баре каком-то и там в шкафу висят дубленки. Мы их вроде сначала забыли а потом за ними вернулись. Две красивые зимнее дубленки с мехом.
2) Шкаф с целой кучи одежды и в шкафу стиральная машина. Вернее сам шкаф и есть стиральной машиной, там на одной полке стирка а на второй полке полоскание. И тут подруга (уже другая) нажимает не на ту кнопку, вода начинает лится на пол (чистая вода), но я очень психую что мы ее поломали, на нас будут ругаться и соседей может затопить, начали тряпки какие-то подкладывать. Вышли мы на улицу к фонтану и одноклассника встретили который тоже с этой стиркой как-то завязан. Опять куртки какие-то.
3) Я со своим бывшим парнем, вроде как опять встречаюсь. Он с другом завел меня в какой-то дом и говорит чтобы я его там ждала. А я в него кинула чем-то в шутку, то ли ложкой, то ли линейкой. На нем была черная кожаная куртка. И этот предмет сделал в куртке дырку. Я испугалась что он обидится, но он никак не прореагировал . И они с другом ушли. Я в окно смотрю – а там крыши домиков-коттеджей. Вижу их будто с высоты. Красивые улицы и много красивых красных крыш)) Думаю о том что знаю что это за район и надо бы позвонить знакомой и погулять с ней, пока я в этом районе.
4) Мы с кумом идем по дороге (в реале мы о бизнесе недавно говорили, думали вместе кое-что начинать). По обе стороны лес. И слева между деревьев лежат игрушка моего малого желтая машинка, и 14 гривен купюрами по 1-2 грн. Он мне говорит «подними». А я думаю что это подклад может быть. Говорю, нет, ты подними но скажи «деньги беру а подклад оставляю», хоть кофе с тобой попьем на эти деньги. Он поднял, а машину мы оставили. Пошли кофе искать. Дошла до базарчика какого-то. Смотрю, а я на велосипеде еду. Но на каком-то нестандартном, на котором надо очень медленно ехать. И кум мне говорит «ты не спеши, тогда не упадешь». И я ехала, у меня получалось.

Месяц март. Извините, если я замучила Вас своими снами, еще и таким подробным описанием, но все думаю вдруг мелочь какая-то важная.. Может быть просто в жизни путаница, и сны такие путанные снятся. А может и вправда есть смысл какой-то?
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

виталия пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Мне последние 2 недели постоянно снятся двери, почти всегда открытые, в мою квартиру. Очень часто во сне пытаюс выгнать из квартиры незнакомых женщин, мне это удаётся при определённых усилиях.Подскажите, пожалуйста, к чему это. Мой месяц рождения - ноябрь

Недавно вы получили что-то хорошее, но некоторые люди хотят у вас это отобрать.
VladiMiR777

Толкование снов - 5

Сообщение VladiMiR777 »

VladiMiR777 пишет:Здравствуйте, Ализа ! Вновь решил обратится к Вам за консультацией , если Вы не против ?
Приснилась маленькая девочка в белоснежном платье.Цвет волос тёмный.Улыбается,такая милашка прям.Рядом с ней стояла бывшая,(что-то часто она мне снится стала) и держала её за руку.А я глядя на девочку,смеялся прям в закат,радовался очень!И обратил во сне внимание на свой смех,он мне очень нравился.И окружающие тоже заулыбались от услышанного. И потом глянул на бывшую,она с лёгкой улыбкой на меня смотрела.
С уважением !
Да чтоб мою дырявую память.... Апрель,30. забываю вечно( простите
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Дорогая Ализа. Я с Вашего разрешения напишу еще один свой сон. Я просто окончательно запуталась. Снилось много чего и сон был очень ярким и путаным. Что больше всего запомнилось –
1) Мы с подругой (одной из лучших, но она далеко живет, в Германии, и видимся раз в год) в баре каком-то и там в шкафу висят дубленки. Мы их вроде сначала забыли а потом за ними вернулись. Две красивые зимнее дубленки с мехом.
2) Шкаф с целой кучи одежды и в шкафу стиральная машина. Вернее сам шкаф и есть стиральной машиной, там на одной полке стирка а на второй полке полоскание. И тут подруга (уже другая) нажимает не на ту кнопку, вода начинает лится на пол (чистая вода), но я очень психую что мы ее поломали, на нас будут ругаться и соседей может затопить, начали тряпки какие-то подкладывать. Вышли мы на улицу к фонтану и одноклассника встретили который тоже с этой стиркой как-то завязан. Опять куртки какие-то.
3) Я со своим бывшим парнем, вроде как опять встречаюсь. Он с другом завел меня в какой-то дом и говорит чтобы я его там ждала. А я в него кинула чем-то в шутку, то ли ложкой, то ли линейкой. На нем была черная кожаная куртка. И этот предмет сделал в куртке дырку. Я испугалась что он обидится, но он никак не прореагировал . И они с другом ушли. Я в окно смотрю – а там крыши домиков-коттеджей. Вижу их будто с высоты. Красивые улицы и много красивых красных крыш)) Думаю о том что знаю что это за район и надо бы позвонить знакомой и погулять с ней, пока я в этом районе.
4) Мы с кумом идем по дороге (в реале мы о бизнесе недавно говорили, думали вместе кое-что начинать). По обе стороны лес. И слева между деревьев лежат игрушка моего малого желтая машинка, и 14 гривен купюрами по 1-2 грн. Он мне говорит «подними». А я думаю что это подклад может быть. Говорю, нет, ты подними но скажи «деньги беру а подклад оставляю», хоть кофе с тобой попьем на эти деньги. Он поднял, а машину мы оставили. Пошли кофе искать. Дошла до базарчика какого-то. Смотрю, а я на велосипеде еду. Но на каком-то нестандартном, на котором надо очень медленно ехать. И кум мне говорит «ты не спеши, тогда не упадешь». И я ехала, у меня получалось.

Месяц март. Извините, если я замучила Вас своими снами, еще и таким подробным описанием, но все думаю вдруг мелочь какая-то важная.. Может быть просто в жизни путаница, и сны такие путанные снятся. А может и вправда есть смысл какой-то?

1 - У вас появятся или уже появились два новых ухажера.

2 - Вы потратите кучу денег на свою внешность

3 - Вы чувствуете себя достаточно уверенной в завтрашнем дне.

4 - Мелкие проблемы с деньгами (возможно, из-за п. 2? :-))
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

VladiMiR777 пишет:Здравствуйте, Ализа ! Вновь решил обратится к Вам за консультацией , если Вы не против ?
С уважением !
Да чтоб мою дырявую память.... Апрель,30. забываю вечно( простите

Вот-вот. :-)

Ваша бывшая, возможно, беременна.
Вы до сих пор не можете отпустить ее.
Вас ждет успех в предпринимательстве.

VladiMiR777

Толкование снов - 5

Сообщение VladiMiR777 »

Ализа,большущее Вам спасибо !!!
Что бы я без Вас делал ? Долгих лет жизни Вам!
SERVAL

Толкование снов - 5

Сообщение SERVAL »

Уважаемая Ализа. А вы пропустили меня.Мой месяц-декабрь. С уважением...
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Ализа пишет:

1 - У вас появятся или уже появились два новых ухажера.

2 - Вы потратите кучу денег на свою внешность

3 - Вы чувствуете себя достаточно уверенной в завтрашнем дне.

4 - Мелкие проблемы с деньгами (возможно, из-за п. 2? :-))

Ализа, пусть Ваш мужчина скорее завалит Вас цветами :cvet4: :cvet4: :cvet4: И правда, после сегодняшнего дня прочитать такое, будто увидеть свет в конце тоннеля :thyou:
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

SERVAL пишет: Доброй ночи уважаемая Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон. Приснилось мне,что я ведьма и все люди об этом знают. Еду на большом и сильном черном жеребце .На мне длинная черная одежда.Я вся серьезная и не приступная.Потом я стою в стороне а огромная толпа стоит за чем то в очереди.Одеты все во что то тусклое,только я выделяюсь своей яркой чернотой.Знаю что они все очень бояться меня.Чувствую их страх.Меня это радует ведь я сильнее всех. И тут из этой очереди ко мне подошел отец моих детей.Поздоровался.Я у него спросила неужели ОН меня не боится ? Но Он мне сказал что немного побаивается.Но надеется что по-знакомству я его трогать не буду.Правда по его виду было видно, что очень ему страшно.Пытается шутить.А глаза круглые от страх. Все нас обходят,бояться даже глянуть в нашу сторону. - С уважением к вам ...

Вы задумали какое-то рискованное предприятие и очень нуждаетесь в защите.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

SERVAL пишет: Уважаемая Ализа. А вы пропустили меня.Мой месяц-декабрь. С уважением...

Но вы догадались, почему.
Без месяца рождения мне сказать нечего.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

VladiMiR777 пишет:Ализа,большущее Вам спасибо !!!
Что бы я без Вас делал ? Долгих лет жизни Вам!

Спасибо. :-)
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika, спасибо! :-) Я ему передам. :-))
SERVAL

Толкование снов - 5

Сообщение SERVAL »

Cпасибо большое вам Ализа. Вы правы. Постоянно "склерозю",что надо добавлять и месяц рождения. Извеняюсь. С уважением...
Зоря

Толкование снов - 5

Сообщение Зоря »

мелочные проблемы окружают тебя,займись теми делами которые долго откладывала на потом, из за которых ты можешь что то потерять, а исполнив что то приобрести дорогое но не особо ценное
виталия

Толкование снов - 5

Сообщение виталия »

Ализа пишет:виталия пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Мне последние 2 недели постоянно снятся двери, почти всегда открытые, в мою квартиру. Очень часто во сне пытаюс выгнать из квартиры незнакомых женщин, мне это удаётся при определённых усилиях.Подскажите, пожалуйста, к чему это. Мой месяц рождения - ноябрь

Недавно вы получили что-то хорошее, но некоторые люди хотят у вас это отобрать.

Уважаемая Ализа, спасибо Вам.
VladiMiR777

Толкование снов - 5

Сообщение VladiMiR777 »

Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Снова хочу обратиться к Вам за помощью. Приснилось два сна или это был один такой.
1)Я ехал за рулём автомобиля и у меня это замечательно получалось.В реальности тоже неплохо,но во сне всё как-то по-другому было.
2)Я был на какой-то экскурсии.Много людей было,но потом нам передали о сильном морозе и запретили выходить.Но мы уже стояли на улице,на берегу озера и грелись на солнце (зимой))) Затем я ушел от всех и оказался возле дома бывшей, её не было рядом. Потом пришёл мой лучший друг и сказал, что пошел домой.Я взял небольшой пласт снега со льдом и кинул в него.Он начал убегать от этого куска.Снег упал на землю и развалился.Друг повторил подобную операцию в мою сторону.Затем я кинул тонкий диск льда в него и как бы друг не уворачивался,диск всегда направлялся в его сторону.Я увидев это, начал дико хохотать.Но голоса я не слышал,словно что-то мешало моему смеху вырваться. апрель,30.
Большое спасибо !
Зоря

Толкование снов - 5

Сообщение Зоря »

VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Снова хочу обратиться к Вам за помощью. Приснилось два сна или это был один такой.
1)Я ехал за рулём автомобиля и у меня это замечательно получалось.В реальности тоже неплохо,но во сне всё как-то по-другому было.
2)Я был на какой-то экскурсии.Много людей было,но потом нам передали о сильном морозе и запретили выходить.Но мы уже стояли на улице,на берегу озера и грелись на солнце (зимой))) Затем я ушел от всех и оказался возле дома бывшей, её не было рядом. Потом пришёл мой лучший друг и сказал, что пошел домой.Я взял небольшой пласт снега со льдом и кинул в него.Он начал убегать от этого куска.Снег упал на землю и развалился.Друг повторил подобную операцию в мою сторону.Затем я кинул тонкий диск льда в него и как бы друг не уворачивался,диск всегда направлялся в его сторону.Я увидев это, начал дико хохотать.Но голоса я не слышал,словно что-то мешало моему смеху вырваться. апрель,30.
Большое спасибо !
есть мелкое противостояния, которое может перерасти в обиды и недопонимания, так что воздержитесь от необдуманых действий
Mimoza

Толкование снов - 5

Сообщение Mimoza »

Здравствуйте, уважаемая Ализа.
Мне приснился вот такой неприятный сон. Прихожу я в гости к знакомым . Там мне молодой мужчина со слезами на глазах говорит , что "Она" меня сильно любила и много говорила обо мне. Я стою и понять не могу , кто такая "Она" . Потом в квартиру приходят еще 2 человека и мне говорят , что теперь нас набрадось 5 человек - типо поехали получать наследство. Я пытаюсь выснить кто же умер , но мне почему то не отвечают... Так и проснулась в дурном настроении..
Месяц рождения -Январь
Помогите пожалуйста понять правильно сон, а то как то муторно на душе (
Зоря

Толкование снов - 5

Сообщение Зоря »

Mimoza пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа.
Мне приснился вот такой неприятный сон. Прихожу я в гости к знакомым . Там мне молодой мужчина со слезами на глазах говорит , что "Она" меня сильно любила и много говорила обо мне. Я стою и понять не могу , кто такая "Она" . Потом в квартиру приходят еще 2 человека и мне говорят , что теперь нас набрадось 5 человек - типо поехали получать наследство. Я пытаюсь выснить кто же умер , но мне почему то не отвечают... Так и проснулась в дурном настроении..
Месяц рождения -Январь
Помогите пожалуйста понять правильно сон, а то как то муторно на душе (

неприятные известия ждут вас
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Уважаемая, Ализа! Ждала отчета, но только сейчас поняла, почему его нет. Прошу прощения, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мой месяц - апрель. Спасибо.
Morri пишет:Благодарю, Ализа!
Прошу еще один сон растолковать, сегодняшний.
Мне снилось, что я принимаю участие в каком-то меропиятии. Я такая же, как сейчас, важной персоной себя не чувствую, но во сне у меня есть помощники, люди которые меня охраняют и учреждение, под которым собралось куча людей, а я со своими прохожу, как VIP персоны, т.е по корридору из людей-охранников. Далее на улице меня ждет молодой человек (кто он понятия не имею, но во сне - это мой мужчина), он присоединяется к нам и мы все вместе идем в ресторан. Много людей, столик на 6 человек, при чем знакомых нет, только я и этот парень. Обед очень богатый, четко помню салат из свеклы с грецкими орехами (других ингридиентов не помню), блюд подносили много и разных, но уже в конце помню две огромные розовые рыбины ы соусе. И еще я ехала з арулем автомобила куда и зачем не знаю, просто ощущение, что вот я главная и от меня зависит как и куда мы заедем.
Заранее благодарю.
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Еще раз прошу прощения, отВета, а не отЧета (простите, начало года сказывается )
VladiMiR777

Толкование снов - 5

Сообщение VladiMiR777 »

Зоря, благодарю за трактование сна. Но не пойму,Вы - Ализа ? Или временно подменили ?
Gаbriel

Толкование снов - 5

Сообщение Gаbriel »

Зоря, если Вы можете толковать сны, то Вам сюда http://www.blackwarlock.com/t13350p100-topic

Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Доброе утро, Ализа! Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что на месте моей бывшей работы, откуда я ушла 2 года назад, открыли ресторан. Прихожу я туда со своим парнем, вижу, за барной стойкой моя бывшая шефиня стоит, напитки разливает. Когда наши взгляды встречаются, я говорю ей "привет" и называю ее по имени. Мысли у меня самые разные: и жалость, и злорадства немного, и удивление что они в ресторан переквалифицировались, и облегчение что я оттуда ушла. Потом садимся за столик, заказываем. Все вокруг едят мясо, огромные красивые порции, но как-то грубо порезанные, поэтому я заказываю кальмаров, а мой мч, как все, мясо. Смотрю, какой-то мужчина берет в руки микрофон и начинает петь. Я сначала подумала, это тоже один из моих бывших шефов, смотрю, нет, не он. Какая-то пара встает и танцует под эту песню медляк. Нам примосят заказ, мои кальмары огромнейшие, таких больших в природе наверное нет. Порция мяса у моего парня тоже громадная, как впрочем, и у всех остальных. Официант начинает нарезать кальмары у меня в тарелке, чтобы удобнее было есть. Есть не ела, на этом сон и заканчивается: я с блюдом в тарелке, которое официант нарезает на куски. Что бы это все могло значить? Заранее благодарю Вас за толкование! Месяц март.

Мисс Амфиполис

Толкование снов - 5

Сообщение Мисс Амфиполис »

Здравствуйте Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон.Он очень странный...

Я видела большого толстого кабана чёрного цвета.Но он на меня не нападал,не гнался,а наоборот был тихий.И еще он был немного испачкан в грязь.

Потом мне сниться,что я в свежей могиле роюсь руками.Я её не раскапывала,просто на ощупь что-то искала.И нашла крест,не нательный,а большой,размером таким,что как раз помещался в руке.Он был серебристого цвета.Подержала его в руке.Но потом я вспомнила,что сама его туда закопала когда-то,и положила его в эту могилу обратно и ушла.А земля на ощупь была невероятно приятная.

Месяц-Август.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте, Ализа, это опять я :07088:

Снилось что я попала в какую-то группу по занятиям чем-то. Там много девушек. Я села на пол и легла себе на ноги полностью, прижалась к ним головой. Было легко и хорошо это сделать. В реале я так не могу. А потом мужчина проводил лекцию по тому как бросить курить. Задал вопрос "чем заменить курение в первую очередь?" Я подняла руку и ответила "действием". И все мне хлопали))) Потом улица, много людей и все танцуют по кругу. А я тяну какого-то парня за руку, который еле стоит на роликах, постоянно падает, я его поднимаю а он опять падает))) А его папа там самый главный вроде как и говорит, что хватит уже. А я ему все помогаю, а у него дальше то ноги разъедутся, то он зашпортается и опять упадет)))
А потом самый запомнившийся элемент. Большой домашний кинотеатр. Его двое мужчин покупают в магазине. Оказывается это наши новые соседи. У них у каждого по ребенку в слинге (переноска для детей специальная). У меня тоже сын в слинге. Я пробую на этой почве с ними подружиться, а они просят показать правильно ли они носят деток. Приехали домой, они выгрузили кинотеатр и оказалось что живут прям над нами, один на 4 а второй на 5 этаже. Домой я к ним тоже заходила, смотрела как кинотеатре там стоит.
А потом наверное самое неприятное. Я с ними иду на озеро купаться. Снимаю майку и нечаянно падает мой лифчик. Вижу свою грудь. Народ начинает говорить мол, что у нас теперь принято голыми купаться хахаха? Одеваю лифчик иду к воде. Там плавает много народу, вода не грязная но не прозрачная. Я ноги намочила в ней. Смотрю, ,а на камне сидит противная большая и длинная черная скалапендра (такое длинное насекомое противное, с кучей ног).

Благодарю еще раз! Месяц март
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Большое спасибо !

1 - Вы уверены в себе и вполне контролируете события в своей жизни. Ваши планы обычно реализуются.
2 - Пустая ссора с партнером по бизнесу
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»