Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Ilaha7 »

gorkaya писал(а):А меня опишите? Доброго дня!
Попробую.Если что,не обессудьте.Совсем я отошла от магии,живу как все обычные люди.Молодая,а возраст какой-затрудняюсь ответить.Волосы темные,кажется смугловатая кожа,светлые глаза(цвет какой-тоже ответить затрудняюсь),возможно светло-карие.Образ такой в уме возник не совсем четкий-волосы струящиеся,ниже плеч,любите легкие ткани,строгий взгляд,слышу музыку какую-то,может любите слушать музыку-не знаю.Живете в шумном месте,в городе наверно.Слышу лай собаки почему то.Настраивалась где то минуту.Так что не судите строго.Надеюсь,хоть что угадала.С уважением
gorkaya

Сообщение gorkaya »

Ilaha7 писал(а):
gorkaya писал(а):А меня опишите? Доброго дня!
Попробую.Если что,не обессудьте.Совсем я отошла от магии,живу как все обычные люди.Молодая,а возраст какой-затрудняюсь ответить.Волосы темные,кажется смугловатая кожа,светлые глаза(цвет какой-тоже ответить затрудняюсь),возможно светло-карие.Образ такой в уме возник не совсем четкий-волосы струящиеся,ниже плеч,любите легкие ткани,строгий взгляд,слышу музыку какую-то,может любите слушать музыку-не знаю.Живете в шумном месте,в городе наверно.Слышу лай собаки почему то.Настраивалась где то минуту.Так что не судите строго.Надеюсь,хоть что угадала.С уважением
Очень точно, только волосы недавно подстригла, и все говорят что помолодела на несколько лет)) и собака у меня есть, когда я дома она все время рядом. Я восхищаюсь Вашими способностями.
Логвинова Туся

Сообщение Логвинова Туся »

арсланчик писал(а):
Логвинова Туся писал(а):Доброй ночи! И обо мне расскажите))
Попробую и вас увидеть.Пришел образ девушки за 30 может 32. Вижу дочку маленькую- дочка очень похожа на вас. Волосы темные , очень яркие глаза -вы любите краситься?одежда почему то всегда белого цвета.Любите фильмы смотреть. Очень много хобби .Вообще активный человек и много талантов. Магией увлекаетесь для себя -не афишируете способности. Когда то завязывали с этой темой но последние месяц полтора вы плотно начали вставить на этот путь.
Спасибо! Возраст видите не правильно, детей нету.... ну может в 30 и будут)) А в остальном всё верно)
Mandy_Dream

Сообщение Mandy_Dream »

Лепесток писал(а):
Mandy_Dream писал(а):Лепесточек, если не затруднит и меня посмотрите, пожалуйста.
Mandy_Dream, во внешности и выборе одежды мягкость и естественность, без радикализма и эпатажа; собранность; любовь к порядку; тихий спокойный голос; но за внешней мирностью скрывается немалая настойчивость и четко сформулированные цели и желания; хорошо владеете собой и умеете держать лицо, когда надо. Людей не очень любите, интроверт.
С параметрами внешности немного затрудняюсь. Волосы, склоняюсь к гамме русые - светло-каштановые ; сложение нормальное, выразительные бедра.

С уважением.
Лепесточек, благодарю :)По характеру все в точку.
По внешности тоже мимо)

Цитируйте корректно, посторонние ссылки удаляйте.
Исправлено
IOV
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Mandy_Dream писал(а):Лепесточек, если не затруднит и меня посмотрите, пожалуйста.
Попробую Вас описать.Брови вразлет,не знаю,как точно описать,но хорошие они у Вас.В уме возник такой образ,не четкий-почему то взгляд из подлобья,взгляд загадочный,насмешливый.То ли это у Вас такая привычка смотреть так,то ли что -то да означает.Цвет глаз не могу понять.Сначала колебалась между черным и темно-синим,а теперь почему то смутный образ,что цвет глаз как бы не чистый т е то ли с крапинками,то ли с полукругом.Не знаю.может это значит,что любите носить цветные линзы.Цвет точно затрудняюсь сказать.Образ опять таки смутный в уме,но лицо красивое,кожа светлая.Волосы прямые,может слегка волнистые.Пока так.С уважением

Сообщение исправлено.
Не нужно писать текст внутри цитаты.
Отделяйте свой текст, от цитаты.
IOV
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ilaha7

и к чему цитата?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за такой пост,сижу в полутемной комнате,осечка вышла.Но,надеюсь,мой комментарий понятен.
uliana

Сообщение uliana »

Ой, как интересно! А меня может кто-нибудь посмотреть?
Mandy_Dream

Сообщение Mandy_Dream »

Ilaha7 писал(а):
Попробую Вас описать.Брови вразлет,не знаю,как точно описать,но хорошие они у Вас.В уме возник такой образ,не четкий-почему то взгляд из подлобья,взгляд загадочный,насмешливый.То ли это у Вас такая привычка смотреть так,то ли что -то да означает.Цвет глаз не могу понять.Сначала колебалась между черным и темно-синим,а теперь почему то смутный образ,что цвет глаз как бы не чистый т е то ли с крапинками,то ли с полукругом.Не знаю.может это значит,что любите носить цветные линзы.Цвет точно затрудняюсь сказать.Образ опять таки смутный в уме,но лицо красивое,кожа светлая.Волосы прямые,может слегка волнистые.Пока так.С уважением

Ilaha7 , брови, да, у меня вразлет, широкие. По поводу взгляда.. есть такое.. люблю смотреть из-под лоба в основном с насмешкой :) глаза с крапинками, но цвет мимо. Линзы не ношу.
Лицо даже бледное, волосы прямые, да. На счет красоты судить не могу , но некоторое сходство с аватаркой есть.
Спасибо .
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
Anahita

Сообщение Anahita »

Меня, меня, опишите!) Мне очень интересно!)

[ Post made via Android ] Изображение

С уважением!
Alfarina

Сообщение Alfarina »

И меня опишите пожaлуйстa!) Очень очень интересно!!! :)
арсланчик

Сообщение арсланчик »

zara090 писал(а):Меня, меня, опишите!) Мне очень интересно!)

Мне пришел образ девушки лет 26 -30.Волосы светлые почему то как у моделей собраны в хвостик.Вижу что на вашу долю выпало одиночество -вы как будто растите братика или его опекаете . У вас вижу молодого человека рядом -он вас любит но в то же время изменяет.Щас у вас в жизни происходят чудеса и много счастья впереди!Жизнь до сегодня --была грустной, одинокой и почему то несчастья были.Вы очень чистоплотна )Дом маленький но в нем всегда чисто
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Alfarina
Попробуй на вас посмотреть .Пришел образ девушки -вы полная вижу что попытки были худеть.Рядом вижу очень хорошую подружку но вы ей легко манипулируйте. Есть сынок один .или будет.Вы веселая очень-любите выпить и поразвлекаться. Очень шумная , вспыльчивая но в то же время вы отходчивая.В любви полностью отдаетесь партнеру и не приемлите измен. Кокетка -можете полюбить и бомжа если он вас зацепит чем то.Почему то вижу вы любите проблемных мужиком -этаких бандитов)
ALINO4KA

Сообщение ALINO4KA »

Добрый вечер . Расскажите пожалуйста про меня .
Rez

Сообщение Rez »

Добрый день всем))) очень занимательная тема. Очень хочется чтобы меня кто-нибудь описал, пожалуйста)
Tverdinya

Сообщение Tverdinya »

Всем доброго времени суток!)а про меня расскажите?)заглянула в эту часть форума и зачиталась.

Alfarina

Сообщение Alfarina »

арсланчик писал(а):Alfarina
Попробуй на вас посмотреть .Пришел образ девушки -вы полная вижу что попытки были худеть.Рядом вижу очень хорошую подружку но вы ей легко манипулируйте. Есть сынок один .или будет.Вы веселая очень-любите выпить и поразвлекаться. Очень шумная , вспыльчивая но в то же время вы отходчивая.В любви полностью отдаетесь партнеру и не приемлите измен. Кокетка -можете полюбить и бомжа если он вас зацепит чем то.Почему то вижу вы любите проблемных мужиком -этаких бандитов)
aрслaнчик! кое-что есть про меня)
полновaтa нa дaнным момент -дa! но только по причине того,что я кормящaя мaмa,a вообще не предрaсположенa к полноте)Всю жизнь стройнaя). Способность мaнипулировaть людьми есть конечно,думaю кaк и любого человекa прaктикующего мaгию) по поводу деток,у меня их трое) и дa! 1 сынок есть и еще 2 дочки).
Вспыльчивaя,но отходчивaя -это 100%))
Веселaя)) но не пью ,гурмaн,только изредкa вкусный aлкоголь:)
Вспыльчивa,есть тaкое) Измен не приемлю,a вообще зaмужем 11 лет))
И дa! люблю мужчин серьезных и урaвновешенных,но способных быть "бaндитом" в нужной ситуaции) По сути многое сходится)) Блaгодaрю !)
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Alfarina писал(а):
арсланчик писал(а):Alfarina
aрслaнчик! кое-что есть про меня)
полновaтa нa дaнным момент -дa! но только по причине того,что я кормящaя мaмa,a вообще не предрaсположенa к полноте)Всю жизнь стройнaя). Способность мaнипулировaть людьми есть конечно,думaю кaк и любого человекa прaктикующего мaгию) по поводу деток,у меня их трое) и дa! 1 сынок есть и еще 2 дочки).
Вспыльчивaя,но отходчивaя -это 100%))
Веселaя)) но не пью ,гурмaн,только изредкa вкусный aлкоголь:)
Вспыльчивa,есть тaкое) Измен не приемлю,a вообще зaмужем 11 лет))
И дa! люблю мужчин серьезных и урaвновешенных,но способных быть "бaндитом" в нужной ситуaции) По сути многое сходится)) Блaгодaрю !)
Пожалуйста
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Alfarina

у вас аватарка очень говорящая. вы несколько не та кем хотите казаться на форуме
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Увaжaемый Nephilim,
если aвaтaркa мешaет,я сменю)) Просто мне онa очень нрaвится)
Lorik6601

Сообщение Lorik6601 »

Опишите меня пожалуйста.Особенно хочется узнать есть ли у меня способности.Я только первые шаги делаю.

Besrezen

Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Besrezen »

Lorik6601, если Вы хотите определить свои предрасположенности к магии, то Вам лучше обратиться в тему "Магические способности в гороскопе":

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=30182
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Lorik6601 писал(а):Опишите меня пожалуйста.Особенно хочется узнать есть ли у меня способности.Я только первые шаги делаю.

Вижу у вас есть способности, но они зарыты у вас глубоко .Пришел образ женщины.Вам лет 35 плюс минус 5.Вижу одну дочку рядом.Вы религиозный человек.Рядом вижу сгусток энергии очень любимое животное по ощущением собака.Пришло что вы стираете одежду в ручную и вешаете ее на веревку -как делают в частных домах.Любимый фрукт бабанан и еще клубника -ягода.Вы очень экономная но в то же время можете все последние деньги потратить на понравившеюся вещь.Мужчины постоянного не вижу.Вижу золотые украшения у вас колец много.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Alfarina
я просто умею читать аватары. и скажу что вы несколько лукавите насчет себя
Изображение

Mandy_Dream

Сообщение Mandy_Dream »

Nephilim писал(а):Alfarina
Интересно, а что Вы можете сказать по моей аватаре? ;)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
Lorik6601

Сообщение Lorik6601 »

Уважаемый Арсланчик,только приблизительно правильно.Возраст почти угадали,детей у меня четверо из них одна дочь,но она погибла четыре года назад.Живу я в квартире в Москве и поэтому белье в ручную не стираю.Домашнее животное любимое это кошка. Вот про кольца в точку, люблю много украшений.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

A что именно скaжите пожaлуйстa) Мне действительно хочется это знaть)Все мы пришли сюдa для улучшения сaмих себя и для собственного сaморaзвития и возможно вaш ответ поможет мне взглянуть нa себя немного с иной стороны и испрaвить некоторые черты..

я уже кaжется понялa о чем речь..это скорее было исключением и очень знaчимым кaк для меня,тaк и для моей семьи ,потому кaк оно сыгрaло в пользу улучшения отношений в семье )

(увaжaемые Модерaторы,соедините мои посты в 1 пожaлуйстa!Блaгодaрю)

Сообщения подряд объединены
IOV
*ЛИДИЯ*

Сообщение *ЛИДИЯ* »

Добрый вечер. Опишите меня пожалуйста. Заранее спасибо.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Mandy_Dream писал(а):
Интересно, а что Вы можете сказать по моей аватаре? ;)
вы человек очень закрытый, для чужих и мало знакомых людей, у вас огромное количество масок, никто никогда не узнает какая вы если вы этого не позволите. что касается вас - ваша внешность вам не нравится, но вы компенсируете это макияжем, не в смысле тоннами штукатурки, а можете нарисовать что угодно, при желании. есть еще кое-что но это в личку ежели захотите
Изображение

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Alfarina

что касается вас, арсланчик был во многом прав, вы кокетка - да, вы игривая, импульсивная, - тоже да, то что вы любите проблемных мужчин - вообще в яблочко. а дальше - то что вы хотите спрятать. при всей вашей веселости кажущейся, вы очень жесткий человек, по крайней мере со своими мужчинами,, вы их давите, подчиняться вы не любите мягко скажу. и опять же, оставлю слишком личное за кадром, в личку если пожелаете
Изображение

Золлинген1

Сообщение Золлинген1 »

Добрый день! Прошу описать меня. Заранее премного благодарен! Имя - Роман
Ответить

Вернуться в «*Общение»