Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Santa Muerte

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

Aila писал(а):Santa Muerte, что было до сна? Какие ощущения вызывал сон, какие эмоции
В эту ночь не спала до 5 утра,и примерно в это время написала сообщение одному мужчине,с которым мы около года не общались.Я и забыла уже о нем,и что-то вдруг его вспомнила,и что-то меня заставило написать ему.
И еще,вспомнила,что на одном магическом сайте читала о так называемой защите "Жених".
Во время сна,я испытывала чувство,что я должна спасти этого ворона,потому что никто не бросился ему на помощь,а только я.Потому что такого огромного ворона я еще никогда не видела,и всегда хотела у себя дома его держать.Люблю этих птиц.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Aila

Сообщение Aila »

Santa Muerte, возомжно таким образом бессознательно Вы ощутили своего "спутника" духа
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Aila писал(а):Santa Muerte, возомжно таким образом бессознательно Вы ощутили своего "спутника" духа
Но почему я его спасала?Разве не наоборот должно быть?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Барбара

Сообщение Барбара »

Здравствуйте, Aila. Помогите разобраться с моим сновидением. На протяжении нескольких лет снится, что я хожу не по земле, а над землёй. Сегодня, с 14 на 15 декабря приснилось, что для того, чтобы быстрее идти, мне нужно взлететь, но невысоко, сантиметров где-то 30 над землёй, так как у меня болят ноги, в основном, колени, как во сне, так и в реальности. Но во сне больше болят. В конце не всегда получается сразу тормозить, но сегодня я нашла как это сделать. Раньше, когда снился этот сон, проблем с ногами не было. Один раз я взлетела выше обычного и боялась не приземлиться обратно, сейчас такого страха нет. Может быть, мне нужно дать установку не взлетать во сне, а заземлиться, чтобы избавиться от этой болезни или это вообще не связано? Если да, то как это сделать?
dracocha

Сообщение dracocha »

Добрый вечер,Aila! Сон странный приснился.с мужчиной расстались, а он в последнее время уже третий раз снится, всё меня ищет, жалуется на девушку, неухоженный, недовольный и просит его ждать.сегодня приснился он и девушка в комнатке в общаге, злые оба, собираются куда-то.девушка беременная, живот совсем маленький, злая на меня, бледная, как покойник.кладу свою руку поверх её, а рука ледяная.затем онаузнаёт всё о болезни ммужчинаы.её ищут мужчины и она с ними узодит.холод в руке ощутила по полной, аж проснулась)

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Santa Muerte, не наоборот, это двустороннее взаимодействие

Барбара, Ваш сон связан с развитием и проработкой сознанием Ваших болезней.

dracocha, Ваше сознание хочет, чтобы он вернулся, вот и ищет поводы
sealstone

Сообщение sealstone »

Извините , пару дней назад приснился сон неприятный , помню во сне на руку посмотрел на правую , там как кожи кусочек сухой был , знаете как над ранкой когда заживает , потянул за него а вместе с ним с пальца (средний) по форме кольца обвалилось мясо до кости , помню видел кость саму и плоть гнилую по краям , до сих пор впомню и передергивает .

Хамка

Сообщение Хамка »

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Снилось, что я в новом ухоженном современном и закрытом доме ,где много-много комнат, но в доме есть агрессивная овчарка и ищет меня.
Я нахожу комнатку, в которой окно на крышу, как люк, закрыто, у меня паника и страх, я с трудом открыла окно, очень узенькое, но я выбралась наружу...О чем предупреждает сон?
Заранее спасибо.
Aila

Сообщение Aila »

sealstone, что делали перед сном, какие мысли посещали во время сна.

Хамка, какие то у ВАс неприятности в месте либо же ситуации, которая со всех сторон положительная и плохого принести не может
sealstone

Сообщение sealstone »

Перед сном одевал кольцо с камнем , но на другую руку , кольцо сразу же и снял ,а так ничего не делал , обычное спокойное состояние , перед сном всегда думаю о хорошем …
С Уважением .

Хамка

Сообщение Хамка »

Aila писал(а):
Хамка, какие то у ВАс неприятности в месте либо же ситуации, которая со всех сторон положительная и плохого принести не может
Меня уволили несправедливо...
Спасибо, уважаемая Aila, за помощь! Всех благ Вам!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте . Помогите растолковать сон уважаемая Аила!...Увидела золотые серьги - кольца. Я их просто взяла в руки. Но поняла что они предназначены для меня. А еще рядом лежало кольцо с камнем...и я подумала а кольцо то не золотое, а просто бижутерия.
Aila

Сообщение Aila »

sealstone, похоже это перемещение кольца так отразилось
Aila

Сообщение Aila »

Феникс71, символ приобретения знаний
sealstone

Сообщение sealstone »

Благодарю Вас за ответ Aila.

Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Большое спасибо за ответ Аила.
микки

Сообщение микки »

Уважаемая Ануит! Хочу Вас попросить прокомментировать сон.Два дня назад моему знакомому приснился сон,в котором он разговаривал с блондинкой приятной наружности,причем во сне она давала ему номер телефона и ощущения от сна были приятными.А на утро делая свои повседневные дела он встретил эту молодую женщину наяву,чем был очень удивлен.Прокомментируйте пожалуйста,что это значит?

микки

Вам замечание, будьте внимательны, сейчас толкование снов проводит уважаемая Айла.
dysha
микки

Сообщение микки »

Простите, уважаемая Айла. Я нечаянно посмотрела в начало при написании письма. Помогите, пожалуйста.
Aila

Сообщение Aila »

миккинаш мозг работает на частотах и волнах, словно радиоприемник, он уловил из пространства информацию, что ему предстоит встреча с данной особой и, ка следствие, он ее встретил.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Уважаемая Aila разрешите пожалуйста написать Вам в Л/С
Carpe diem-лови момент.
sealstone

Сообщение sealstone »

Уважаемая Айла ,разрешите снова к вам обратиться , в ночь на 19 число снился сон , никаких подробностей не помню , помню лишь что я стоял в длинном каридоре опираясь на стену и все время пытался открыть глаза , они как будто бы постоянно моргали , в итоге глаза я открыл , но в этот момент я проснулся .
Заранее вас благодарю , извините что снова беспокою …

микки

Сообщение микки »

Спасибо большое за помощь.
Aila

Сообщение Aila »

mira057, пишите
sealstone, мало информации, просто какой-то сон, что-то отражающий из вашего сознания
JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Попытка осознаться во сне, приводит к пробуждению тела
АленаСк

Сообщение АленаСк »

Здравствуйте! У меня возникли вопросы о моём необычном сне... Пожалуйста помогите разъяснить что к чему:
При проведении трёх дневной чистки ,последние два дня мне снился один сон. В нем я с мамой в плохих отношениях,ругаюсь по поводу моей личной жизни , моего любимого человека и её образе жизни(хотя на самом деле в реальности она противоположна той,которая во сне) ,я обвиняла её в ужасных вещах и очущала невероятную ярость которую в реальности не испытывала к ней. Меня не покидало чувства позора,унижения и готовности её удушить ,словно она покачелила мне всю жизнь... Детали сна не помню,но все было в черных красках,словно в глубокой ночи и реалистичные негативные чувства.
Чтобы этот сон мог означать?
С Уважением!

sealstone

Сообщение sealstone »

Уважаемый IOV , я не пытался осознаться во сне , я лишь пытался открыть глаза , состояние такое неприятное когда спать хочешь ужасно и глазасами закрываются , хочешь открыть но они не открываются , я усилием попытался их открыть , но получилось так что тело их открыло , а сознание еще несколько мгновений видело и сон и реальный мир одновременно.
Информация:С семьей поехал в дом отдыха рядом с морем , все пошли на пляж , я зашёл в море , по виду оно было открытым , то есть берег и сразу начинается океан без края , уходит за горизонт , нет больших волн , от берега и до горизонта он покрыт мелкой рябью , я в воде один , моя семья не хочет кто мне идти , а я не хочу идти к ним , потом, я также один пошел в дом отдыха , зашёл в свою комнату , там было много вещей , все вместе они напоминали кучу хлама , был большой ярко желтый чемодан ,он мне понравился или просто вызвал симпатию , потом я вышел в коридор, он был похож на квадратный тоннель , много резких поворотов , плохое освещение , грязно коричневые стены , помню чувство любопытства , и желание найти там что то интересное я ходил недолго остановился в попытке открыть глаза , и проснулся .

JORKAD

Сообщение JORKAD »

sealstone

Ответ выше
sealstone

Сообщение sealstone »

Понял вас, извините что отнял время .

guilty

Сообщение guilty »

Здравствуйте. Маме приснилось сегодня, что она себе отрезала половину мизинца (на какой руке не помнит), без крови, а затем он как бы снова был на своем месте. Не могли бы вы подсказать, к чему это? Трое детей, у мужа юбилейный день рождения сегодня. С уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Благодарю за ответ уважаемая Aila.
Carpe diem-лови момент.
Aila

Сообщение Aila »

АленаСк, что возможно в ВАс накопилось много негатива, источником которого является Ваша мать.

guilty, что происходило в предверии сна, какие чувства, эмоции, мысли были во время сна?
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»