Различные рассорки

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ЭвелинаНечаева

Различные рассорки

Сообщение ЭвелинаНечаева »

IOV пишет:ЭвелинаНечаева

Приворот должен был стабильно закреплен в энерго поле жертвы, подождите хотя бы 1-2 недели, и понаблюдайте, лишь после того как его действие начнется, переходите к рассоркам, но не делайте одновременно много и сразу. Подождать следует потому, что рассорки после приворота внесут слишком много хаоса и нарушений в чувственную сферу жертвы. Начните с одной рассорки, сделайте промежуток перерыв в пару недель, и переходите к следующей если результат не будет получен. На реализацию всех этих программ требуется время, потому делайте перерыв - иначе Вы "перебьете" свою же работу повторным воздействием рассорки, нарушив то что уже сделали.
С уважением.

Благодарю Вас за разъяснение!
irinochishka

Различные рассорки

Сообщение irinochishka »

Marita пишет:Прошу совета. Читала такую рассорку на любовников:
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться,
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда
Раб (имя) и раба (имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Буквально через 2 дня девушка решила прекратить интимные отношения. Однако общаться они не перестали. Подскажите способ позволяющий полностью прекратить их отношения. Заранее благодарна.

можно на растущую луну и в форточку?

Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
shtrasser29

Различные рассорки

Сообщение shtrasser29 »

Аментет пишет:Уважаемые, ну уже говорилось много раз. Если нет возможности сделать подклад то оставляем на перекрестке.
Какой откуп? В методе с иголками никакого откупа не нужно.

Если я правильно понимаю, то перекресток пеший должен быть?
Astaroth
Контактная информация:

Различные рассорки

Сообщение Astaroth »

shtrasser29

правильно
shtrasser29

Различные рассорки

Сообщение shtrasser29 »

иванов пишет:Купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как ваш муж навсегда уходит от своей любовницы.

Отсчитайте шесть иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает ваша соперница.

МОЖНО ПУЧОК БРОСИТЬ И ПОДЪЕЗДА ИЛИ ЗАКОПАТЬ РЯДОМ С ПОДЪЕЗДОМ ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ К ДВЕРЯМ ПОДКИНУТЬ ?

А как применять данный метод если он мне не муж?И подействует ли?
Ayman1

Различные рассорки

Сообщение Ayman1 »

Здравствуйте! Подскажите может быть кто-нибудь знает действенную рассорку на родных сестер! Дело в том, что мл.сестра манипулирует старшей-дошло до того что старшая моет полыв доме у младшей.
Ayman1

Различные рассорки

Сообщение Ayman1 »

IOV пишет:Ayman1

Прочтите пожалуйста мое сообщение выше, в данной теме, а так же перечитайте всю тему. Пользуйтесь поиском по форуму. Все методики уже давались на форуме.
Это не имеет большого значения, сестра или брат, сосед или другой человек, Вы можете применить рассорки на этих людей, просто измените пол в заговоре, с мужского на женский, и читайте как для двух женщин. Любовные рассорки не используйте, ищите нейтральные методы, на шерсть, на иглы, на соль и перец, и любые другие похожие подходящие методики. На форуме все это есть.
С уважением.
Ayman1

Различные рассорки

Сообщение Ayman1 »

Спасибо!
Furfur

Различные рассорки

Сообщение Furfur »

Доброго Вам времени!! Хочу поделиться рассоркой одной. Применял 3 раза . Все были удачными. Нам понадобится фото двух остужаемых. Две свечи (либо черные либо церковные, но перевернутые) И коробок соли. Луна убывает. На столе ставим две свечи, зажигаем. Кладем фото. Между фотографиями высыпаем соль и читаем заговор 9 раз: Взойду я (имерек) во широкий двор во высокий дом,
Призову я (имерек) стужу великую
Остудился бы раб Божий (имерек) от рабы Божьей (имерек)
Что бы был он ей ни на глаза ни за глаза
Ни утром ни вечером, ни днем ни ночью
Чтобы он в покой, а она из покоя,
он на улицу, а она с улицы
Кабы казалась она ему как люта медведица
В коком бы платье она не была , хоть в цветном , хоть в простом
Чтобы он не смог ее терпеть и каждый раз не сносил бы с нее зубов кулаков своих
Кабы была она ему как люта медведица
Хоть бы и ладно она делала, а ему все бы казалось не ладно,
И хоть бы по уму она делала, а ему казалось бы не по мысли
Пошел бы он на улицу, разогнал грусть-тоску пучину с чужими людьми
И пошел бы он домой и повалился бы на место
И есть у него подружка, ночна подушка
Разгонит он с ней грусть-тоску.
Да будет так!(3 раза)

Свечи догорают до конца. Соль под порог.
У меня все проходило на Ура!!

Александра77

Различные рассорки

Сообщение Александра77 »

Anuit пишет:Александра77
Если в данной ситуации на самом деле инициаторами свадьбы выступают родители - необходимо их и поссорить. Просмотрите ситуацию на наличие заключение выгодных денежных сделок между двумя семьями. Если вы магически разрушите их планы - вам удастся переломить ход событий.
Anuit, благодарю Вас! Просмотрела ситуацию - никаких денежных сделок, а также сделок с недвижимостью и тому подобного не предвидится. Скорее всего, это решение просто основано на дружбе (знаете, как бывает: дружат семьи, в одной мальчик, в другой - девочка, с детства решают их поженить в будущем, а потом эти пьяные шутки за столом выливаются в разводы и покалеченные судьбы). На данный момент ситуация такая: одна девчонка рыдает, любит его- вторая вся на нервах, контролирует ежеминутно, не выпускает из поля зрения ни на минуту- он разрывается между двумя, одну любит, от другой уйти не может. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать рассорки на семьи (учитывая, что известны имена только его родителей, ее мы не знаем), либо "добивать" его отношения с невестой все-таки?... Благодарю Вас еще раз!
Anuit

Различные рассорки

Сообщение Anuit »

Александра77
Может, не правильно выразилась. Смысл не сколько в денежных сделках сколько в некой материальной выгоде обеих семей от данного союза. Слово "выгода" - ключевое.
Либо в юноше видят выгодную партию, перспективную. Либо в невесте.
Есть не плохой метод, под названием "Ледяное связывание". Этим методом можно заморозить планы недоброжелателей: http://www.blackwarlock.com/t204-topic

Также продолжайте делать рассорки на "невесту". Судя по повышению ее истеричности - работа в этом направлении продвигается хорошо. В добавок ко всему можно и на нее делать остуды.
Александра77

Различные рассорки

Сообщение Александра77 »

Anuit пишет:Александра77
Есть не плохой метод, под названием "Ледяное связывание". Этим методом можно заморозить планы недоброжелателей: http://www.blackwarlock.com/t204-topic
Также продолжайте делать рассорки на "невесту". Судя по повышению ее истеричности - работа в этом направлении продвигается хорошо. В добавок ко всему можно и на нее делать остуды.
Anuit, благодарю Вас за консультацию! Обязательно применю данный Вами метод, рассорки и остуды до Черной Луны продолжаем, а на растущую Луну сделаю хорошую присуху. Надеюсь, решим эту ситуацию в скором будущем.
nadezhda001

Различные рассорки

Сообщение nadezhda001 »

Добрый день!Уважаемые Мастера подскажите можно сделать рассорку на мужа и любовницу параллельно,когда ему убирают сильный приворот.А то,осталось два дня до новолуния,или рассорки можно ставить при любой фазе Луны.
Камелия

Различные рассорки

Сообщение Камелия »

nadezhda001 пишет:Добрый день!Уважаемые Мастера подскажите можно сделать рассорку на мужа и любовницу параллельно,когда ему убирают сильный приворот.А то,осталось два дня до новолуния,или рассорки можно ставить при любой фазе Луны.

nadezhda001
Лучше, как следует сделать что-то одно.
nadezhda001

Различные рассорки

Сообщение nadezhda001 »

Спасибо за ответ,Милая Камелия.Значит я сейчас убираю приворот,а на следующую убывающую Луну делаю расслрку.Так получается?
voshenikin2013

Различные рассорки

Сообщение voshenikin2013 »

Кто использовал этот метот расорки раскажите по точнее о нём

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных листках пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут листки, спинами друг к другу т е именами к сторонам половинок луковиц.Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Александра77

Различные рассорки

Сообщение Александра77 »

Уважаемые Мастера! Я прошу у Вас помощи в решении следующей ситуации. Мою клиентку неожиданно бросает парень, расстаются грубо, плохо, ни с того, ни с сего. Говорит, что любит другую (свою бывшую девушку), скоро на ней женится, а ее знать не хочет. Однако, диагностика показала полное отсутствие порчи, приворота или какого-либо другого магического воздействия.
На растущую луну сделала следующее: присуху на доску (Благодарю за метод уважаемую Главу Камелию, поклон Вам!), приворот на две свечи у иконы Пресвятой Богородицы, читала заговоры на тоску и сделала вызов Фагот. Через 2 недели после ссоры объявился, клянется клиентке в любви, целует ей ноги, просит прощения, они встречаются, есть интимная связь. Однако от свадьбы с другой он не отказывается, говорит, что его заставили родители с обеих сторон (семьи дружат). Невесту не любит, но семьи настаивают на венчании через 2 месяца. Необходимо эту свадьбу и, тем более, венчание, "отменить".
В связи с этим в фазе убывающей Луны провожу следующий комплекс работ: рассорка "Горы ль вы высокие..." (начала читать в полнолуние, 27.03, три дня, два последних уже на убывающей Луне), опоили отворотной водой ("На синем море дуб, у дуба камень..."), в его машине насыпали мак ("Мак растет, беда идет..."), рассорка на куриную лапу. Ежедневно читает заговор на разлуку ("Черным лесом, старым болотом..."). Невеста начала нервничать, проверяет его телефон постоянно, звонит ему каждые 20 минут, когда он с моей клиенткой, чувствует что-то?.. Однако они не ссорятся!!! У них все прекрасно!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые Мастера, чем закрепить на Черную Луну весь этот комплекс, чтобы мы достигли желаемого результата? Может быть, есть метод, чтобы рассорить семьи жениха и невесты и тем самым сорвать свадьбу?.. Или для отмены свадьбы будет достаточно поссорить его с невестой?.. Каким сильным методом (включая кладбищенские) можно их разлучить навеки? Благодарю Вас заранее за внимание и ответы!
Lera

Различные рассорки

Сообщение Lera »

Совласая пишет:Обряд безотказный. Пользуюсь я им уже лет 20 или больше. Делала его много уже раз для людей разных национальностей и возрастов, в разных странах. Люди после этого , так называемые «друзья» может и не поссорятся, но теряют друг к другу интерес. Людей приводила обратно в дом необъяснимая сила. Последний раз делала женьщине, ей после этого стукнуло, что она что-то забыла купить и побежала в магазин, а я ушла домой. Потом говорит: Возвращаюсь, а мой на диване сидит, я даже рот открыла. Я его раньше как за полночь и не ждала, ну как обычно. Сидит на диване, телек не включил, тихий какой-то, побрился даже и лицо виноватое. Я его ничего не стала спрашивать, а он мне ничего не сказал. Каждый себя вел как всё в порядке вещей.

От себя скажу, что все люди вернувшиеся в дом имеют одинаковое виноватое выражение лица, независимо от пола, возраста и национальной принадлежности. Это выражение лица каждый раз меня поражет с новой силой, как подтверждение чуда.

Если может у кого молитв не хватает, я могу их или тут написать или пишите в личку.

Очень хорошо этот обряд действует на однополых.

Время проведения обряда, луна, праздники, значения не имеют. Это можно делать всегда, ибо может вы как раз самого близкого вам человека от беды спасаете.
Действует безотказно на людей на которых у вас есть право: муж, жених, сын, дочь и т.д.
Ну на шефа который на Канарах с женой и детьми может и не подействовать. Шучу, но я думаю меня все поняли.

Спаси и помоги Вам Господи!

Поскажите пожалуйста, время проведения луна, имеется ввиду полная?
Besrezen

Различные рассорки

Сообщение Besrezen »

Lera, Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено.
Anuit

Различные рассорки

Сообщение Anuit »

Александра77
Если в данной ситуации на самом деле инициаторами свадьбы выступают родители - необходимо их и поссорить. Просмотрите ситуацию на наличие заключение выгодных денежных сделок между двумя семьями. Если вы магически разрушите их планы - вам удастся переломить ход событий.
loginza43756

Re: Различные рассорки

Сообщение loginza43756 »

Скажите пожалуйста в многих рассорках берут два фото.Но что делать если фото только в компе и отпечатать их возможности нет?
Екатерина220906

Сообщение Екатерина220906 »

Прошу совета. Нашла вот такую рассорку на родственников, что думаете?
Рассорка делается на уб луне. Нужна восковая свеча и 9 новых иголок. После заката зажечь свечу и читать 9 раз заговор с каждым прочтением втыкая по игле в свечу:
Где вы, ссоры, раздоры, обиды и слезы, языки-бритвы, кулаки-руки, скандальные муки. Из моих дверей на кровных людей быстрей ветра летите и (имя) найдите. Чтоб мутило его и крутило, от своей родни воротило. Жилось бы ему там как в аду. Принесите с собой беду. Чтобы грызлись они как собаки, ни дня без скандала и драки. Жажду утоляли кипятком, голод заедали чесноком. Слушай, (имя), мой наказ - (родственники - мать, отец, брат) тебе не указ. Их слова режут слух, к их советам ты глух. Поссориться вам, навек разбежаться, во веки веков расстаться. Да будет так.

Свечу оставить догарать, потом все свечи собрать и либо на порог, либо на перекресток.
Anuit

Сообщение Anuit »

Екатерина220906 писал(а):Прошу совета. Нашла вот такую рассорку на родственников, что думаете?...
Выкладываете методы, в которых не уверены, в теме "Методы на проверку". Данная тема не предназначена для оценки на рабочесть тех или иных методик.

Тема: "Методы на проверку"
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... &start=600
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Подскажите кто делал, какой срок действия Кладбищенской рассорки что тут написана? На сколько ее хватает обычно?

[ Post made via Android ] Изображение
мамочка_рая

Сообщение мамочка_рая »

Pilar писал(а):РАССОРКА (НА ИГОЛКИ)

Взять 7 иголок, отломить ушки, воткнуть их в катушку с черными нитками и закопать.
встать на это место и сказать:

Когда у этих иголок ушки прирастут,
Тогда только мой муж (Имя)
С рабой Божией(Имя)
Друг с дружкой ладить будут. Аминь.

P.S. нитки с катушкой должны сгнить, под деревом вампиром.
луна убывающая?
JORKAD

Различные рассорки

Сообщение JORKAD »

мамочка_рая

Фазы Луны:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828

2) О Луне и её магическом влиянии:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=3656

Время для ритуалов:
3) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=14541

Время для колдовства:
4) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=11001

Лунные Дни проведения ритуалов:
5) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=12624

Магия дней недели:
6) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1826
EvaBorn

Сообщение EvaBorn »

Добрый вечер! Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, от кладбищенской рассорки что может помочь? Искала на форуме, нашла только общие отчитки от порч. Я новичок и в магии и на этом прекрасном сайте, нет ещё опыта. Благодарствую!!!

[ Post made via Android ] Изображение
элизабетта

Сообщение элизабетта »

Уважаемые практики, у меня проблемы поженились не давно, все было хорошо венчание прошло и тут понеслось как кошка с собакой друг с другом языка найти не можем на церковные праздники крик скандал в доме вытянул все силы муж из меня здоровье уходит силы уходят все уходит вся семья страдает от него, его нет в доме все налаживается и тишина как появиться так опять понеслось. подскажите какой мне можно ритуал провести чтоб мы разошлись и не мучали друг друга сил больше нет уже не в радость этот брак
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

элизабетта Неужели на форуме не нашли таких методик?
элизабетта

Сообщение элизабетта »

нашла то что делается на рассорки с любовницами или на то, что бы забыть любовь и все такое. но сколько читала текст идет от 3его лица, а мне хотелось бы самой себе это сделать, как говориться и овцы целы и волки сыты, а то себе еше хуже вдруг понаделаю..
Азраэл

Сообщение Азраэл »

элизабетта
Вы хорошенько полистайте тему "Ищу заговор".Если будете внимательны-то отыщете ответ на свой вопрос.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ответить

Вернуться в «Привороты»